Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алкаголь

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Думаю вопрос актуальный. Как отказаться от алкаголя? Пью уже около 2 лет систематически. Бывает пару дней пропущу, а так каждый день пиво, коктейли и т.д. Появилась зависимость. Что делать? Только не надо советов про кодирование. Не до такой степени, но все-же. Трезвое состояние не удовлетворяет. ППЦ :(

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

пропускай иногда))).я тож. пью пиво часто.0.5-1 л - это норм.для поддержания тонуса).а вот если по 5-6л. то.....писька вставать перестанет(на сити лайтах писАть стали такое)

Сам без пива долго обходиться не могу. Страраюсь пить хотя бы через день по бутылочке, а в выходные можно и побольше. Алкоголь больше 5 градусов (коктели, водка и т.д.) пью не больше 2-3 раз в году - ибо не нравится. :rolleyes:

Это пивной алкоголизм.Страшнее любого другого из видов.Можно перейти на водку и с водки уже слазить.Как с методоном-сначала на героин потом уже бросать легче.

Дык хочеться совсем отказаться :) ну чтоб пить но оч редко... праздники, д.р. и т.д. Для меня просто пить бросить сложнее даже, чем курить.

Вот с водки и слезешь!Пивную зависимость просто на время забьёшь.

Конечно ценю твой совет, может он действительно помогает... Но есть одно но) Девушка моя можно сказать совсем не пьет, а как будет выглядеть, если я вместо пива с бутылкой водки по парку буду прогуливаться? Еще, что интересно.. пиво на вкус уже никакое не нравиться, перепробывал большинство и светлое и нефильтровное, темное, крепленое, разливное...все как вода... а тяга есть наверное из-за эффекта выпитого, чем от вкуса. Чтож это такое(

Я тоже не могу слезть с пива,но сейчас пытаюсь просто где нибуть с друзьями попить что нибудь кроме пива.Вино,А если пить на улице-коктели,джин тоники и т.д.Благо это дерьма у на в продаже навалом.

P.S.Пока получается не оч хорошо-ПИВО ПЕРЕСИЛИВАЕТ!!!

Думаю вопрос актуальный. Как отказаться от алкаголя? Пью уже около 2 лет систематически. Бывает пару дней пропущу, а так каждый день пиво, коктейли и т.д. Появилась зависимость. Что делать? Только не надо советов про кодирование. Не до такой степени, но все-же. Трезвое состояние не удовлетворяет. ППЦ :(

Это косяк. Нежелание меняться.

На самом деле алкоголь не поднимает настроение в общем - как бы это не было странно. Общее состояние втечение дня становится хуже, начинаешь тормозить. Я уже и про пикап не говорю - алкоголь очень сильно мешает пикапу. Есть товарищи, которые утверждают, что алкоголь помогает им знакомиться, типа - компания и т.д. Ерунда это, алкоголь жрет ваши силы и ресурс, взамен отдавая только лишь короткую вспышку эмоций, которая со временем притупляется.

Совет один - бросай. И попытайся занять себя чем-то - спорт, пикап - да мало ли. Первое время взамен пива можно пить сок. Или мороженое есть - кому что в общем.

Коктейли - это полный пиз**ц! Пожалейте себя, господа!!! Не пейте эту дрянь!

Девушка моя можно сказать совсем не пьет, а как будет выглядеть, если я вместо пива с бутылкой водки по парку буду прогуливаться?

А ты без пива не можешь прогуливаться?

А ты без пива не можешь прогуливаться?

Бли да это как наркотик!Надо обязательно чем нибуть рот занять.

Абсалютно с тобой согласен))) Немного в этом выручают сигареты, но одну за одной курить не будешь))

а в свое время небось гнали: "могу бросить в любой момент". Вот теперь и бросайте. А я посмеюсь.

с чего ты вообще взял, что кто-то что-то гнал? Ник вот тебе как раз к лицу :) Умник))

а в свое время небось гнали: "могу бросить в любой момент". Вот теперь и бросайте. А я посмеюсь

Это ты к чему???Решил умом блеснуть чтоль???

• Советник

Разберись, зачем тебе этот алкоголь вообще нужен, что конкретно он тебе даёт. Когда поймёшь, какого именно эффекта ты с помощью алкоголя добиваешься, подумай, от чего ещё, менее вредного ты сможешь получать аналогичный эффект, и меняй ))

Разберись, зачем тебе этот алкоголь вообще нужен, что конкретно он тебе даёт. Когда поймёшь, какого именно эффекта ты с помощью алкоголя добиваешься, подумай, от чего ещё, менее вредного ты сможешь получать аналогичный эффект, и меняй ))

Как же у девушек все просто :) алкаголь - это как секс, он не заменим. Как ты можешь в трезвом состояние поменять сознание и взгляды на этот мир? Просвяти, а то я не представляю)

Не приносит ни чего!Кроме зависимости.Просто я сижу в кампании и не могу не выпить бутылку пива.И хорошо если одной ограничится.Вот уже в течении Премерно 10 месяца я выпиваю по бутылке пива.Уже живот отвратный начинае появляться,хотя может и не из-за этого.

Уход от этого мира он дает. :) Вот что он дает. Только потом с утра все равно возвращаешься. Не нужно от этого мира уходить. Нужно просто правильно принять его для себя.

• Советник
алкаголь - это как секс, он не заменим.

Ничего подобного. Секс - естественная, заложенная природой потребность организма. Алкоголь - нет.

Ты его потребляешь, потому что он что-то тебе даёт - возможность расслабиться, снимает стеснительность, добавляет пофигизма, уберает какие-то комплексы, включает БГ - всё, что угодно.

Выясни, что именно алкоголь даёт тебе и либо придумай субститут, либо реши ту конкретную проблему, которую ты им глушишь.

алкаголь - это как секс, он не заменим.

Ничего подобного. Секс - естественная, заложенная природой потребность организма. Алкоголь - нет.

Ты его потребляешь, потому что он что-то тебе даёт - возможность расслабиться, снимает стеснительность, добавляет пофигизма, уберает какие-то комплексы, включает БГ - всё, что угодно.

Выясни, что именно алкоголь даёт тебе и либо придумай субститут, либо реши ту конкретную проблему, которую ты им глушишь.

Еслиб я знал :) Попробую разобраться. Спасибо за намек. +1 :_)

Не кто не задумывался,что это не столько психологическая сколько физическая.Вот Lora ты привыкла пить кофе по утрам?Если да то ты пой мешь что утро с него и начинается,А спива начинается вечер.И если он с него не начнётся, то начинаются нервные мысли,типо:Чем заняться чтобы не выпить?

Не кто не задумывался,что это не столько психологическая сколько физическая.Вот Lora ты привыкла пить кофе по утрам?Если да то ты пой мешь что утро с него и начинается,А спива начинается вечер.И если он с него не начнётся, то начинаются нервные мысли,типо:Чем заняться чтобы не выпить?

на все 100 с тобой согласен :))

Пойду пропущу наверное бутылочку. :( вот хочу и все. Грустно как-то без алкаголя. И еще вот если я вечером например напиваюсь, то я сам для себя решаю что больше не пью, хоть и отлично себя чувствую по пьяни. И уверен, что с утра начну новую жизнь. Утром встаю...день...вечер и все по новой. Замкнутый круг. Нужен очень эффективный способ. И девушка у меня отличная появилась, я счастлив с ней.. с ней погуляем(при ней не пью, мы договорились что я вообще только по выходным буду пить), еду домой и все-равно пью.

Пойду пропущу наверное бутылочку. вот хочу и все. Грустно как-то без алкаголя. И еще вот если я вечером например напиваюсь, то я сам для себя решаю что больше не пью, хоть и отлично себя чувствую по пьяни. И уверен, что с утра начну новую жизнь. Утром встаю...день...вечер и все по новой. Замкнутый круг. Нужен очень эффективный способ. И девушка у меня отличная появилась, я счастлив с ней.. с ней погуляем(при ней не пью, мы договорились что я вообще только по выходным буду пить), еду домой и все-равно пью.

Бли,да мы с тобой вообще из одного теста!)))Я сам только из душа-решил пройтись пивка выпить.и мысли одинаковые по утрам.Аж смешно!!!

Пойду пропущу наверное бутылочку. вот хочу и все. Грустно как-то без алкаголя. И еще вот если я вечером например напиваюсь, то я сам для себя решаю что больше не пью, хоть и отлично себя чувствую по пьяни. И уверен, что с утра начну новую жизнь. Утром встаю...день...вечер и все по новой. Замкнутый круг. Нужен очень эффективный способ. И девушка у меня отличная появилась, я счастлив с ней.. с ней погуляем(при ней не пью, мы договорились что я вообще только по выходным буду пить), еду домой и все-равно пью.

Бли,да мы с тобой вообще из одного теста!)))Я сам только из душа-решил пройтись пивка выпить.и мысли одинаковые по утрам.Аж смешно!!!

ааааааааааахахахххаааахаахаааа))))) я блин тоже только из душа!!! на встречу с девушкой собрался вот думаю пораньше свинтить пива всадить)))))))) пипец... надож такие совпадения))

А ко мне скоро друг придет... и тоже с пивом...

Вот только я с прошлого года не пью почти :P

очень очень мало, и меня не смущает, что я сижу с чем-то безалкогольным, мне так же весело, как и всем ;)

Да уж парни... че тут сказать (не смотрите на мой ник - он старый)... алкоголь переводит душевную боль в головную =)

Совсем бросать пить я думаю нах не нада.... я раньше сам не представлял себе вечер без бутылочки пива... а теперь вот понял для себя.... зачем просто так идти и тупо покупать какую-нибудь бутылку по пути домой или еще где..... от нее НИЧЕГО не изменится, просто тупо захочется в сортир и все.... меняйте круг общения если друзья соблазняют бухать (я поменял), идите в спорт - я пошел и пить перестал т.к. совмещать эти два дела нереально.... а вообще лучше редко, но метко чем каждый день и по чуть-чуть =)

Алкоголь настоящая проблема. Сам раньше любил пропустить. Пил примерно 1,5 года (каждый день хотябы бутылочка пивка), случались даже крепкие запои месяца на два. Но потом подумал, подумал. На кой мне это нужно и перестал. По началу настроение было просто ужас. Всякая ерунда в голову лезет, полное опустошение. Но затем всё поменялось. Самочуствие отличное, настроение прекрасное и "стакан на половину полон". Сейчас выпиваю, но очень редко. Появляется какой нить важный повод (по настоящему важный, например, рождение ребёнка у друга или свадьба) могу себе позволить выпить и без разницы чего. Даже не помню когда напивался до "свинячего визга". Теперь без сожаление на молодых парней смотреть не могу. Зачем пьют? хз?

Мой совет: подумай, а надо тебе это или нет. Когда найдешь вескую причину, чтобы бросить, метод обязательно появится.

Вставлю свои 5 копеек..... на этом форуме все НЛП юзают применительно девушек, а почему нельзя с его помощью бросить пить?? Саму технику оч долго описывать, так что тут уж как-то сам найди подходящие техники. А в эффективности НЛП против всей этой х**ни убедился сам. Правда, мне друг помог, технику показал, но всё-таки бросил курить.....

Расскажи как при помощи НЛП бросил курить.

З.Ы. Удачи! И пусть у вас появятся силы!

ааааааааааахахахххаааахаахаааа))))) я блин тоже только из душа!!! на встречу с девушкой собрался вот думаю пораньше свинтить пива всадить)))))))) пипец... надож такие совпадения))

Чёто он по ходу на долго свинтил!)))Отсыпается чтоли?)))

Бля! Такая же шляпа!

пью почти каждый день (по чуть чуть) а в выходные набухиваюсь как скатина!

при чем когда куда нибудь иду думаю: Сегодня чуток выпью и все! Больше не буду!

Ага! Хрен там!

Но тут недавно произошла история:

Поехали мы с парнями в соседний городок в клуб...

Напился в какашечку!

Упал! просто упал!

Охрана это увидела и вывела меня...

Пол часа с ними разговаривали, не в какую!

Парни посадили меня на автобус (бесплатный! Он всю ночь от клуба и прям до моего дома ходит! туда-обратно! Клубный автобус такой :))

Еду еду... В голове Х пойми что...

Тут автобус останавливается и я выхожу!

но после того как вышел понял что я вообще неизвестно где!!!

Сел на лавочку... Сижу...

В ходе мыслей, выясняется что у меня нет сигарет, нет денег (ВООБЩЕ), нет денег на телефоне и ваще я лох, где нахожусь не знаю! Жрать хочу как собака! Еще ужасно холодно!

Время где то 5 утра...

Я начал у всех прохожих стрелять мелочь и/или телефон! Никто не дает!

Но думаю ппц!

Спросил у кого то "как туда-то пройти?"

Мне в ответ "Ооо! Дык это тебе топать и топать"

Потом я понял что я на другом конце города!

Ну а кули делать! Пошел пешком!

Иду значит по трамвайным путям...

Прохожу мимо какой то остановки... Там сидят бичи!

Я у них спросил "А до Автовокзала(это район такой) далеко?"

Говорят "Да! пи*ец как далеко! Вон прыгай на 13ый трамвай, доедешь до центра, а там не далеко!"

Говорю у меня нет денег!

Вобщем они мне дали, я их поблагодарил и быстро прыгаю на трамвай!

Вышел в центре и шел еще минут 40!

А в целом я шатался часа три!!!

Пришел домой очень злой и лег спать! :)

После того случая реально задумался о "бросать пить"

Не умеешь пить - не надо!!! (это про меня)

Вроде не плохо получается! ))) По крайней мере так не набухивался! )))

Бог мой :) ну вот она ночь, время вы по сообщению наверное определите. Погулял я со своей девушкой... все вроде бы хорошо. не пил при ней. потом уговорил ее на 2 "хуч" выпил... полегчало. приехал на район иду домой.... взял 1 большой ягуар... по дороге от метро иду...пью... на тебе знакомых встретил... те соответственно пьяны... ну и само собой я с ними... еще выпили... сейчас сижу и думаю, все завтра не буду... но проснусь и все по кругу. Господи, как я устал, но не могу ПОКА перебороть себя. Есть тут реально дельные советы?

Пил постоянно пиво тоже - водку жестко в клубах + еще и курил траву постоянно , после пикап.Интенсив тренинга вообще редко вспоминаю , что такое алкоголь в клубе - максимум 100-150 грамм текилы какой нибудь , про пиво ежедневное и про траву забыл и вспоминать больше не буду - отстой все это , ежедневные поля - хотя бы с 10+ походами ( половина хотя бы стебных намного веселее и круче чем вся эта хуйня с алкоголем и прочими долбаными расслабителя ) +)

Пил постоянно пиво тоже - водку жестко в клубах + еще и курил траву постоянно , после пикап.Интенсив тренинга вообще редко вспоминаю , что такое алкоголь в клубе - максимум 100-150 грамм текилы какой нибудь , про пиво ежедневное и про траву забыл и вспоминать больше не буду - отстой все это , ежедневные поля - хотя бы с 10+ походами ( половина хотя бы стебных намного веселее и круче чем вся эта хуйня с алкоголем и прочими долбаными расслабителя ) +)

Это вовсе не подсказка на завязку :) Есть еще идеи? Слушаю тебя вниматочно))

• Советник
Вот Lora ты привыкла пить кофе по утрам?Если да то ты пой мешь что утро с него и начинается,

Да, я привыкла к кофе по утрам.

Но если его нет - я могу заменить его банкой энергетика, или растворимым витамином Ц, или горячим шоколадом, или ещё чем-нибудь. И чувствовать себя плохо я от этого не буду.

Если кофе по утрам - это ритуал, с которого начинается день, то можно придумать новый ритуал, который будет не хуже.

Если кофе по утрам - это ритуал, с которого начинается день, то можно придумать новый ритуал, который будет не хуже.

Ага, место этого можно курнуть :lol:

Хм, если бросать пить/курить/еще что-то то надо это делать полностью, те кто собираются бросать но курить сигарету одну в день или пить раз в неделю, у тех нихрена не получится...

Самое лучшие это заняться спортом.

Помню когда занимался дзю-до то на тренировках чувствовал себя на высоте, а когда боди-билдингом то у меня чуть ли ни к этому появилась зависимость =))

Начал следить даже за питанием...

Самое лучшие это заняться спортом.

Помню когда занимался дзю-до то на тренировках чувствовал себя на высоте

+1 Я дзюдо не занимался, а просто ходил в тренажерку. Дык вот когда выходил оттуда так офигенно себя чувствовал что никакого алкоголя не охота было. Пил с друзьями с которыми занимался редко и не помногу(пивка 2 раза в неделю, водку по праздникам)

Имхо надо найти себе занятие по душе которое заменит тебе алко(Lora Lu уже написала про это). Ну и может быть начать общаться с такими людьми среди которых частые возлияния не приветствуются.

Хорошо. Люди, которые все-же избавились от алкагольной зависимости, вопрос к вам. Сколько длится "ломка" до возвращения в нормальную жизнь? Неделю, месяц?

Хорошо. Люди, которые все-же избавились от алкагольной зависимости, вопрос к вам. Сколько длится "ломка" до возвращения в нормальную жизнь? Неделю, месяц?

Ломка у всех разная. Кто как привязался к спиртному. Не совету спрашивать сколько будет длится ломка. А то передумаешь ещё.

Расскажу, как было у меня. После 3-х месяцев(все лето) беспробудного пьянства решил бросить раз и навсегда. Ну не то, чтобы на всю оставшуюся жизнь, но на длительный срок. Как сейчас помню, 4 октября 2005-го пошел в "Зону" от нечего делать, пропустил там пару бутылочек варштайнера, потусил и под утро побрел домой. На следующий день просто сказал себе "нет и точка". Первые пол года мне чуть ли не каждый день снилось, что я все-таки начал пить, я просыпался в холодном поту и осознавал, что все это был сон, и я до сих пор трезвенник :) Через некоторое время это прекратилось, как и прекратились мои отношения с некоторыми друзьями. Ну не понимали они того, что человек вообще не пьет. Ну флаг им в руки.

Ну вот с тех пор я и не пью. Ни грамма. Самый крепкий напиток - однопроцентный кефир :)

Вот приношу свое признание во внимание ВСЕХ здесь присутствующих. Не пью больше ни грамма. И еще прошу заметить после примерно 6ти летнего стажа я бросаю курить сегодня. У вас же слезно прошу поддержки. Буду отписываться, что и как. Поверьте хоть вы в меня, раз уж друзья перестали верить. Я отпишу завтра с работы как и что. Спасибо всем. Искреннее спасибо.

сегодня утром иду.. На м. Арбатской бомжик бухой отыдыхает, никому не мешает. Тут к нему парниша типа гопоты подходит злой и в мясо алкашу рожу. Я ахуел, прям в центре города, народу дояух, никто там так и не остановился. Че дальше хз. Ну когда к тому месту вернулся, его уже не было, а рядом 2 хача своего товарища несли, может побитого, не знаю. Ваще псдц, че в Москве по утрам делается. мдаа

зы ваще немного не в тему, но ладно. Можно и в тему про гопов кинуть

взял и перестал. если есть желание. а если нет, то гробь здоровье дальше :) нам на это как-то пофик :)

сам пью, очееень редко, в этом нет ничего плохого, если ты от этого не зависим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...