Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алкаголь

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Правильно Садисто сказал! Если ты не зависим от этого!!!

Я раньше пил почти каждый день после работы... Причем весьма прилично... Потом я уже понял что зависим, практически спиваюсь, да и надоело каждое утро вставать на работу с похмелья.

Что имеется сейчас - выпить я все равно люблю и пью по графику - 2 раза в неделю, пятница и суббота. Остальные дни не употребляю вообще (ну если на работе праздник - то максимум 1 стакан сухого вина). Но никогда не напиваюсь в хлам.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

А как определить границу между зависим и независим? :unsure:

взял и перестал. если есть желание

Вот с этим согласен. Пока ты сам этого не захочешь ничего и никто тебе не поможет, как бы тебе не советовали, пойми, главное поставить себе цель и захотеть этого (это касается как отказа от спиртного, так и от табака). Я, например, не пью вообще(увлекаюсь соками, молоком и кефиром :) ) и очень этому рад, у меня много друзей и знакомых и они ценят это качество во мне. А еще, я очень веселый парень :lol::P:lol:

Так что цель+желание-->результат

А как определить границу между зависим и независим? :unsure:

взял и перестал. если есть желание

Вот с этим согласен. Пока ты сам этого не захочешь ничего и никто тебе не поможет, как бы тебе не советовали, пойми, главное поставить себе цель и захотеть этого (это касается как отказа от спиртного, так и от табака). Я, например, не пью вообще(увлекаюсь соками, молоком и кефиром :) ) и очень этому рад, у меня много друзей и знакомых и они ценят это качество во мне. А еще, я очень веселый парень :lol::P:lol:

Так что цель+желание-->результат

Спасибо тебе за убедительные слова. Я задумаюсь.

читал только начало дальше стало впадлу... я считаю что вы пьете от избытка времени... займитесь чем нить... на работу, в зал, в секцию... найдите се хобби и посвятите себя ему так вы доьетесь гораздо большего... ПЕРЕХОДИТЕ НА ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ!!!=))) а патом их из города перенесут и вы уже не будете ездить играть...

читал только начало дальше стало впадлу... я считаю что вы пьете от избытка времени... займитесь чем нить... на работу, в зал, в секцию... найдите се хобби и посвятите себя ему так вы доьетесь гораздо большего... ПЕРЕХОДИТЕ НА ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ!!!=))) а патом их из города перенесут и вы уже не будете ездить играть...

хлопотно это все. образ жизни устраивает, а вот как алкаголь убрать не ясно)

никаких больше мыслей? или я может действительно только 1н такой, выпить люблю и вы думаете кроме меня никому ваши советы не нужны? :)

Эээ, такая жа туфта была... и есть.

Вообще если честно у меня походу какое-то псих. заболевание, типа параноий или мании преследовании. Надо отд. топик сделать чтоли.

Пить начал только в 18 лет(сей же час мне 19), до этого НИ РАЗУ.

Лето, каникулы, поступление, прогулки, клубы и там начал бухать.Бухать до такой степени что и память проподала, и падал и чёрти что. Потом поступил в универ, думал меньше буду, ага счас..., там появились новые друзья, они снимали квартиры, место есть где ну и опять, короче мой обычный день был такой( с сентября-по декабрь) Встая, перед инстом( 2 смена) 2-3 бутылки пива( в нашем супремегагиперпупермегаполисе производят пиво Седой Урал, а это вообще страшная вещь, даёт в башку после чуть ли не половины бутыли), потом пьяный на лекциях, частые прогулы.Потом влепили выговор, я перестал на 2 недели, потом опять начал, потом опять прогулы, потом новый год, я бухал 2 недели, потом у меня началось обострение моей старой акуительской болезни( язвенный колит) я проволялся в больничке 1 месяц и 1 неделю, вышел, бухать завязал до Д.Р.( потом опятть, но в тока в вых дни), потом мля опять в больницу и сейчас тока вышел...

ЗЫ. Почему пью, или чем то "надо заниматься, хобби, найди".

То чем я занимаюсь( музыка, дж) достигло потолка моих денежню возможн.

Ещё я болею серьёзной болезнью, от которой можно сдохнуть. Потом у меня проблемы с лицами кавказкой национ.

Потом нах я невысокого роста (19 лет, 163 см в попу).

Потом после больнички у меня развивается какой-то страх окружаещего мира, раздражение ненависть, я .. мля .. даже не знаю как это описать.

Эээ, такая жа туфта была... и есть.

Вообще если честно у меня походу какое-то псих. заболевание, типа параноий или мании преследовании. Надо отд. топик сделать чтоли.

Пить начал только в 18 лет(сей же час мне 19), до этого НИ РАЗУ.

Лето, каникулы, поступление, прогулки, клубы и там начал бухать.Бухать до такой степени что и память проподала, и падал и чёрти что. Потом поступил в универ, думал меньше буду, ага счас..., там появились новые друзья, они снимали квартиры, место есть где ну и опять, короче мой обычный день был такой( с сентября-по декабрь) Встая, перед инстом( 2 смена) 2-3 бутылки пива( в нашем супремегагиперпупермегаполисе производят пиво Седой Урал, а это вообще страшная вещь, даёт в башку после чуть ли не половины бутыли), потом пьяный на лекциях, частые прогулы.Потом влепили выговор, я перестал на 2 недели, потом опять начал, потом опять прогулы, потом новый год, я бухал 2 недели, потом у меня началось обострение моей старой акуительской болезни( язвенный колит) я проволялся в больничке 1 месяц и 1 неделю, вышел, бухать завязал до Д.Р.( потом опятть, но в тока в вых дни), потом мля опять в больницу и сейчас тока вышел...

ЗЫ. Почему пью, или чем то "надо заниматься, хобби, найди".

То чем я занимаюсь( музыка, дж) достигло потолка моих денежню возможн.

Ещё я болею серьёзной болезнью, от которой можно сдохнуть. Потом у меня проблемы с лицами кавказкой национ.

Потом нах я невысокого роста (19 лет, 163 см в попу).

Потом после больнички у меня развивается какой-то страх окружаещего мира, раздражение ненависть, я .. мля .. даже не знаю как это описать.

Ох...нно попил!

мда дети вам бы и вправду к психологу обратиться он поможет я как только стану психологом сразу вам советом помогу а пока ждите... и можете деньги не копить хоть мои услуги и стоят дорого но для вас форумчане я пока делаю 100% скидку пользуйтесь моими советами бесплатно пока не поздно =))) а еесли серьезно то вам и правда к психологу енто не доктор а просто человек который поможет вам разобраться в себе... и выслушает... не стесняйтесь темболее вы понимаете что енто все уйня...

а вообще мне интересно стало пчаму мы тут распинаемся а ведь автор то и бросить то не старается по крайне мере как он сказал образ жизни его устраивает... а менять то как раз его и над... и пока ты изменить сам не захочешь наши советы летят в пустоту... а твыой пост скорее всего отмаза для самого себя... хватит ту писать всякую чушь... припрет - перестанешь... когда печень разлагаться станет... а от пива жди беды в блжайшее время... меняйтесь парни все в ваших руках...

мда дети вам бы и вправду к психологу обратиться он поможет я как только стану психологом сразу вам советом помогу а пока ждите... и можете деньги не копить хоть мои услуги и стоят дорого но для вас форумчане я пока делаю 100% скидку пользуйтесь моими советами бесплатно пока не поздно =))) а еесли серьезно то вам и правда к психологу енто не доктор а просто человек который поможет вам разобраться в себе... и выслушает... не стесняйтесь темболее вы понимаете что енто все уйня...

а вообще мне интересно стало пчаму мы тут распинаемся а ведь автор то и бросить то не старается по крайне мере как он сказал образ жизни его устраивает... а менять то как раз его и над... и пока ты изменить сам не захочешь наши советы летят в пустоту... а твыой пост скорее всего отмаза для самого себя... хватит ту писать всякую чушь... припрет - перестанешь... когда печень разлагаться станет... а от пива жди беды в блжайшее время... меняйтесь парни все в ваших руках...

ты сам то правильный образ жизни ведешь, дитё)? ВОТ ИМЕННО ТАКИХ ПСИХОЛОГОВ КАК ТЫ СТРАНА И БОИТСЯ, А ТО ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ЛЮДЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ К НИМ? ИМЕННО ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ЖЕ НЕОБРАЗОВАННОСТИ :) НУ И ИЗ-ЗА СТАТИСТИКИ, КАКОЙ НАВЕРНОЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ)) я не настолько заморочен, чтоб слезы лить)) всеже молодость вся *уйня, про тебя ни слова больше не скажу, ибо не заслужил ты :) не дай тебе Бог каких либо пациентов :)

ты сам то правильный образ жизни ведешь, дитё)? ВОТ ИМЕННО ТАКИХ ПСИХОЛОГОВ КАК ТЫ СТРАНА И БОИТСЯ, А ТО ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ЛЮДЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ К НИМ? ИМЕННО ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ЖЕ НЕОБРАЗОВАННОСТИ :) НУ И ИЗ-ЗА СТАТИСТИКИ, КАКОЙ НАВЕРНОЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ)) я не настолько заморочен, чтоб слезы лить)) всеже молодость вся *уйня, про тебя ни слова больше не скажу, ибо не заслужил ты :) не дай тебе Бог каких либо пациентов :)

Веду есшо как... не курил никогда. пью тока оч. редко... занимаюсь спортом... енто в твоем понимании правильный образ??? а ты я сарю просто образованный в дючю... дальше некуда профессор =) енто не оскарбление а так просто встречное высказывание =) молодость ништяк... старость зло... а я и не собираюсь быть врачем чтоб у мну пациенты были у психологов клдиенты обычно B)

Да человек только помочь тебе хотел :)

вообще мне интересно стало пчаму мы тут распинаемся а ведь автор то и бросить то не старается по крайне мере как он сказал образ жизни его устраивает... а менять то как раз его и над... и пока ты изменить сам не захочешь наши советы летят в пустоту... а твыой пост скорее всего отмаза для самого себя... хватит ту писать всякую чушь... припрет - перестанешь... когда печень разлагаться станет... а от пива жди беды в блжайшее время... меняйтесь парни все в ваших руках...

Да человек только помочь тебе хотел

его слова можно расценивать как упрек))

Это не упрек, а дельный совет, ты сам должен захотеть измениться и чьи либо уговоры здесь не помогут, только ты наедине с этой проблемой.

+1 Disney

В таком случае не пей, не кури, спортом особо не увлекайся (не больше 10 часов нагрузок в неделю) и кормись морковкой и сметанкой с грецкими орешками :))

2 Афтор

Пить раз в какой-то время можно, от этого ничего плохого не будет - Это для тех людей у кого нету зависимости от алкоголя.

А вот тебе вообще нельзя пить, ты перишел границу и пить раз в какой-то время не сможешь.

Для тебя это или бросать совсем, или не бросать и дальше катится пока не станешь никому ненужным алкоголиком.

Продержался сегодня ни капли. Вообще думаю не то что просто пить бросить, а начать вообще здоровый образ жизни (только сигареты и больше никаких вредностей) Вы все очень помогли мне, спасибо Вам большое.

Продержался сегодня ни капли. Вообще думаю не то что просто пить бросить, а начать вообще здоровый образ жизни (только сигареты и больше никаких вредностей) Вы все очень помогли мне, спасибо Вам большое.

На этом только все начинается. Отписывайся как успехи в этом деле, что при этом переживаешь?

Отписывайся как успехи в этом деле, что при этом переживаешь?

Сегодня второй трезвый день поверьте за очень долгое время :) самочувствие отличное в силу отсутствия какого-либо похмелья. Немного непривычно себя чувствую. А так вроде все ровно пока. Решил заняться физическими упражнениями для развития мышц, форму придать так сказать :) Думаю это хоть на время отвлечет меня от влечения к спиртному.

приблизился вечер. пока ни глотка, держусь. но если честно, как-будто внутри чего то нехватает, как-будто горло сдавливает, хотя может и сам себя накручиваю, но ощущение не приятное :( шляпа вообщем.

попробуй рассмотреть очень четко все плюсы и минусы выпивки

хорошо:

1) социальный кайф — с друзьями вместе вы заняты одим и тем же в одном месте — бухаете

2) 10-30 минут активного выделения энергии, ты уже бух и хочется движухи

3) отключение некоторых тормозов, ВД, тупая расслабуха.

хреново:

1) Запах изо рта, красные щи

2) Потеря внимания к процессу, куча офигенских фишек проходит мимо тебя

3) Энергия кончается, хочется спать

4) Неадекватное отношение — если ты сделаешь что-то рвущее шаблон, про тебя скажут — да он просто пьян

5) Если захочешь бухим снять девочку нужно будет очень постараться чтобы это не выглядело тупым пьяным домогаловом =)

6) Может не встать

7) Плохо понимаешь людей которые рядом трезвые

8) С утра мерзко и полдня следующие считай пропали

я для себя считаю что минусов куда больше и мне просто не хочется бухать когда я отлично себя чувствую, счастлив и в настроении жечь, мочить и взрывать.

попробуй рассмотреть очень четко все плюсы и минусы выпивки

хорошо:

1) социальный кайф — с друзьями вместе вы заняты одим и тем же в одном месте — бухаете

2) 10-30 минут активного выделения энергии, ты уже бух и хочется движухи

3) отключение некоторых тормозов, ВД, тупая расслабуха.

хреново:

1) Запах изо рта, красные щи

2) Потеря внимания к процессу, куча офигенских фишек проходит мимо тебя

3) Энергия кончается, хочется спать

4) Неадекватное отношение — если ты сделаешь что-то рвущее шаблон, про тебя скажут — да он просто пьян

5) Если захочешь бухим снять девочку нужно будет очень постараться чтобы это не выглядело тупым пьяным домогаловом =)

6) Может не встать

7) Плохо понимаешь людей которые рядом трезвые

8) С утра мерзко и полдня следующие считай пропали

я для себя считаю что минусов куда больше и мне просто не хочется бухать когда я отлично себя чувствую, счастлив и в настроении жечь, мочить и взрывать.

убедительно расписал :)

А я можно сказать совсем не пью! Раз в два-три месяца на каком-нить празднике или денюхе, пару бокалов вина или шампанского, ито если мне нальют и предложат. Сам НИРАЗУ за 23 года не покупал ничего спиртного! Даже пиво! Отделы со спиртным в магазинах вообще не замечаю. Никогда не был пьян ;)

Думаю вопрос актуальный. Как отказаться от алкаголя? Пью уже около 2 лет систематически. Бывает пару дней пропущу, а так каждый день пиво, коктейли и т.д. Появилась зависимость. Что делать? Только не надо советов про кодирование. Не до такой степени, но все-же. Трезвое состояние не удовлетворяет. ППЦ :(

трезвое не удовлетворяет потому как ты бухаешь постояноо, когда трезвый у тебя детоксикация, тебе плохо + от алкоголя чот-там читал в мозгу хреново работает, и "трезвым" в период детоксикации у тебя обостряется страх, ненависть ко всему окружающему, вот тебя и тянет выпить снова, но это путь в никуда. Продержись неделю без бухла, соки, минералка, витамины, ванна, в конце концов замени пиво на квас, увидешь результат. Удачи.

Думаю вопрос актуальный. Как отказаться от алкаголя? Пью уже около 2 лет систематически. Бывает пару дней пропущу, а так каждый день пиво, коктейли и т.д. Появилась зависимость. Что делать? Только не надо советов про кодирование. Не до такой степени, но все-же. Трезвое состояние не удовлетворяет. ППЦ :(

трезвое не удовлетворяет потому как ты бухаешь постояноо, когда трезвый у тебя детоксикация, тебе плохо + от алкоголя чот-там читал в мозгу хреново работает, и "трезвым" в период детоксикации у тебя обостряется страх, ненависть ко всему окружающему, вот тебя и тянет выпить снова, но это путь в никуда. Продержись неделю без бухла, соки, минералка, витамины, ванна, в конце концов замени пиво на квас, увидешь результат. Удачи.

2wsdogg спасибо за ценную информацию. Рельно задумываюсь :) Спасибо.

Пока не очень получается.Ограничиваюсь одной бутылкой в день.Хочется ещё,ломает недогон,хреново,но терпимо.Сейчас тоже решил что буду пить по пятницам и суботам.Да и время сейчас на выпивку не будет хватать-открыл свою точку по ремонту сотовых надеюсь что работа уймёт желание выпить.Да я подумал-пил из-за того что делать было нечего.А сейчас-есть цель.

Блин вот как с самого начала сходства в нас заметил, так и по щас :) Ты открыл точку по ремонту, я с другом думаю как палатку раскрутить, пью я тоже пятница и суббота :)

з.ы.: как погодка в Бобруйске? в Москве жара :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...