Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкаголь

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как отказаться? Берешь и отказываешься, а если не можешь - слабак! Сили воли нет!

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

сила есть воля есть, а бросить не могу. пипец :) думаю может до днюхи попить она 13 июля, а потом завязать конкретно. 20 лет памятная дата :)

Опубликовано:
думаю может до днюхи попить она 13 июля

Отмазки,отмазки))))типо как-"Понедельник-новая жизнь!!!")

Опубликовано:
Как отказаться? Берешь и отказываешься, а если не можешь - слабак! Сили воли нет!

Очень легко сказать.

При мне сильных людей сваливал алкоголизм. Кстати, пивного алкоголизма не существует - это обычный алкоголизм. Все та же зависимость от алкоголя. Сходи к наркологу, пока не поздно.

Опубликовано:

Сдерживать себя можно, к примеру снгодня пьёш, 2 дня не пьёшь, выпил уже 3 дня не пьешь, не пей к примеру неделю и устрой себе отрывной день к примеру субб. воскр.. сейчас у меня более менее, но в этот момент отрываюсь, Bavaria рулит!

Опубликовано:

2Максимка, пивной алкоголизм есть :) и не спорь. Уж мне то не знать))) lights а на счет отмазки и понедельника ты наверное к сожалению прав(

Опубликовано:
Кстати, пивного алкоголизма не существует - это обычный алкоголизм

Ошибаешься,набери в Яндексе "Пивной алкоголизм"

Опубликовано:

Самое страшное, что практически ВСЯ (!!!) зарплата уходит на пиво и т.д. буду пробывать снова бросать. Отпишусь. lights давай вместе)

Опубликовано:

ненавижу алкоголь и табак.

с наркотиками всем все понятно - яд.

а алкоголь стал в порядке вещей. в этом и его опасность.

кто употребляет это - нарки.

Опубликовано:

ktoznaet)

А давай вместе бросать. Вот я решил не пить пиво с сегоднешнего дня. Хотя честно говоря вечером хотел выпить пивка. Так что поехали у кого сильнее сила воли.

p.s: Сила есть и воля есть, а силы воли нет! :)

Опубликовано:

Ну все. После долгой беседы со своей девушкой, решился. Пить просто надоело. Хрень это все. Бросаю.

Опубликовано:

Заключи реальный контракт, с другом или с знакомым человеком, что если ты выпьешь бутылку пива или затянегь сигарету, к примеру, в течение 3-ех месяцев, то ты ему отдаешь 1000$ за каждую бутылку или сигарету.

Знаю людей, которые так худели, медот безотказный!!! Если человек не дурак, и денег не жалко :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

слабенько вы как-то слезаете :)

на моих глазах знакомый слез с героина,всё было серьёзно

ещё одного человека знаю,так тот пил около 7 лет крепкий алкаголь,каждый день в стельку

а вы пивко пить не можете бросить:)...бросайте пока не поздлно.....это важно!!!

з.ы сам я завязал с пивом и со всем остальным алкаголем-заменил трезвой и классной жизнью :)

Опубликовано:

У меня никогда небыло алгольной зависимости, пил как и все...

Скоро мне идти в армию, хочу попасть в спецназ, поэтому начал серьезно тренироваться и много бегать.

Бег и вообще спорт намного лучше любого алкоголя...

Многие люди пьют чтоб раслабится, уйти от всех своих проблем... Спорт с этим справляется намного лучше.

Кстати не знаю насчет любого спорта, но бег очень помогает.

Лайтс, Ктознает, Арткиев, Начните бегать! бег на длинные дистанции хорош в том, что каждый раз тебе приходится бороться с собою, таким образом вырабатывается сила воли и чувство после того как пробегаешь длинную дистанцию такое когбуд-то в твоих сделать все что можешь.

Опубликовано:
Кстати не знаю насчет любого спорта, но бег очень помогает.

Спасибо за совет.! :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

займись спортом, желательно таким где физическая нагрузка очень высокая(я не про шахматы разумеется). Как идеальный вариант - бокс, или другие виды единоборств. Главное найди в себе мотивацию серьезно заниматься спортом, который ты выбрал - и через месяц занятий уже самому ни пить ни курить не будет хотется.

Опубликовано:
Что за формулировка? "Бросить пить"?

ВЫ ЧТО, ПАРНИ???? Вы что-то ценное упускаете???

Просто перестань пить на счет три.

+1

Главное понять, что бросив пить или курить ничего не теряешь, а только приобретаешь.

Бросил курить уже давно (Алена Кара прочитал, помогло), в глазах курящих знакомых счас кроме зависти ничего не вижу. Сам когда курят рядом со мной никакой зависти что мне "нельзя" не ощущаю, только сожаление что таким же дураком был, кучу здоровья угробил.

Месяц назад сделал следующий шаг. Отказался от алкоголя (не то что бы много пил раньше, по праздникам, но в "нормальном" объеме, а потом стало жалко себя даже слегка гробить).

Недавно у лучшего друга на дне рожденье был абсолютно трезвым(один из всех). К своему удивленью, куражится вместе со всеми это не помешало. Все дело во внутреннем настрое. Надо учится раскрепощать психику без бухла.

Опубликовано:
"Надо учится раскрепощать психику без бухла." золотые слова :)

и пикап этому способствует!))

Опубликовано:

физиологическое воздействие наркотиков и алкоголия НИКАК нельяз заменить ничем иным, никакими сраными медитациями. потому что это и есть физиологическое.

или кто-то может вызвать состояние опьянения путем самовнушения?

так что заткните свою чушь обратно.

и, кстати, если у тебя появились мысли о том чтобы бросиь пить-то бросай, это значит что выпивка не для тебя. для того чтоб быть в гармонии со змием надо иметь особый склад взглядов и ценностей.

т.к. среднестатистические люди имеют совсем другие ценности, то для них алкоголь, курево и наркотики - зло. и понять они никогда не смогут, что это тоже стиль жизни. и что кайфа от этого у того, кто умеет его ловить столько, что им не видать никогда.

Опубликовано:
физиологическое воздействие наркотиков и алкоголия НИКАК нельяз заменить ничем иным, никакими сраными медитациями. потому что это и есть физиологическое.

или кто-то может вызвать состояние опьянения путем самовнушения?

Как сказал Ося Бендер: "Киса, скажите мне как художник художнику, вы рисовать умеете?" :lol:

Ты хотя бы не то что медитацию, а аутогенное расслабление практиковал? А какого фуя говоришь о том, чего не знаешь?

Хочешь бухать - бухай. Никто лично тебя переубеждать не собирается.

Но так безапеляционно говорить свое "муууу" тем кто задумался как избавится от этого дерьма здесь не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...