otstoy 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Даже не знаю как правильно описать ситуацию.вкратце так:1. Вчера встретился с симпатичной(очень) девушкой. в моем рейтинге 8+. Но встретился по работе, т.е сознательно не подкатывал, просто само собой все получилсь. компания была2. специфика работы такова, что она кратковременная - (рекламные акции). Я на ней ваще мало работаю(скорее хобби такое). т.е времени в обрез3. в разговоре она якобы упоминала про своего парня, который плавает где-то в е__нях. Увижу ее только сегодня и на след. неделе(по работе)внимание вопросЧЕ ДЕЛАТЬ ТО??? вопрос №2: как пикапить если есть парень, но где-то далеко? Ну точнее сказать как склонить к измене?Помогайте братцы. Седня надо действовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 блин,помощь действительно скорая нужна. Будет актуальна скажем так, еще около 40 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Да забей ты на этого парня и делай все как обычно! Относись к этому как к обычной проверке!Скока лет ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 22 года. диплом пишет. Она не мне сказала про парня. просто с другими девками в разговоре упомянула. Такая конфетка, я НИМАГУ ЗЫ: замечу, 1.явных подкатываний с моей стороны не было, просто перекинулись парой фраз. я выслушал как ей "тяжко" жить и пр.2.В принципе могу узнать телефон, если сама не даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 22 года. диплом пишет. Она не мне сказала про парня. просто с другими девками в разговоре упомянула. Такая конфетка, я НИМАГУ ЗЫ: замечу, 1.явных подкатываний с моей стороны не было, просто перекинулись парой фраз. я выслушал как ей "тяжко" жить и пр.2.В принципе могу узнать телефон, если сама не даст<{POST_SNAPBACK}>Соблазняй как обычно. А вот если тебе девушка телефон не дала, то звонить некультурно.Может ей жить тяжело именно потому что такие как ты вместо того чтоб развлечь девушку, просто парят мозги. без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Да ребятишки. Прикиньте оказалась она работает еще танцовщицей в ночном клубе. Я думаю че такая замученная ходит??(2 skyslimer - вот все таки наверно почему тяжело ) Ну седня получилось просто походить пообщаться(особенности рботы такие) Думаю пусть привыкнет. поприкалывались с ней. Девочка супер (по крайней мере у меня такое впечптление) сегодня так оделась - что я просто выпал в осадок . в принципе по работе я с ней встречусь теперь только в на след. неделе. к сож. этот раз может быть последним.завтра я не работаю, а она должна работать. работа в общественном месте. мож прийти в "гости"? Посоветуйте мне "дибилу" че можно придумать чтобы ненавязчиво взять телефончик. В принципе у меня есть идеи, но хочетца послушать еще мнения. пишите все!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.