Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка матроса дальнего плавания

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю как правильно описать ситуацию.вкратце так:

1. Вчера встретился с симпатичной(очень) девушкой. в моем рейтинге 8+. Но встретился по работе, т.е сознательно не подкатывал, просто само собой все получилсь. компания была

2. специфика работы такова, что она кратковременная - (рекламные акции). Я на ней ваще мало работаю(скорее хобби такое). т.е времени в обрез

3. в разговоре она якобы упоминала про своего парня, который плавает где-то в е__нях. Увижу ее только сегодня и на след. неделе(по работе)

внимание вопрос

ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО???

:D

вопрос №2: как пикапить если есть парень, но где-то далеко? Ну точнее сказать как склонить к измене?

Помогайте братцы. Седня надо действовать

22 года. диплом пишет. Она не мне сказала про парня. просто с другими девками в разговоре упомянула. Такая конфетка, я НИМАГУ :rolleyes:

ЗЫ: замечу, 1.явных подкатываний с моей стороны не было, просто перекинулись парой фраз. я выслушал как ей "тяжко" жить и пр.

2.В принципе могу узнать телефон, если сама не даст

22 года. диплом пишет. Она не мне сказала про парня. просто с другими девками в разговоре упомянула. Такая конфетка, я НИМАГУ :rolleyes:

ЗЫ: замечу, 1.явных подкатываний с моей стороны не было, просто перекинулись парой фраз. я выслушал как ей "тяжко" жить и пр.

2.В принципе могу узнать телефон, если сама не даст

<{POST_SNAPBACK}>

Соблазняй как обычно. А вот если тебе девушка телефон не дала, то звонить некультурно.

Может ей жить тяжело именно потому что такие как ты вместо того чтоб развлечь девушку, просто парят мозги. :D без обид.

Да ребятишки. Прикиньте оказалась она работает еще танцовщицей в ночном клубе. :P Я думаю че такая замученная ходит??(2 skyslimer - вот все таки наверно почему тяжело ;) ) Ну седня получилось просто походить пообщаться(особенности рботы такие) Думаю пусть привыкнет. поприкалывались с ней. Девочка супер (по крайней мере у меня такое впечптление) сегодня так оделась - что я просто выпал в осадок :D . в принципе по работе я с ней встречусь теперь только в на след. неделе. к сож. этот раз может быть последним.завтра я не работаю, а она должна работать. работа в общественном месте. мож прийти в "гости"? Посоветуйте мне "дибилу" че можно придумать чтобы ненавязчиво взять телефончик. В принципе у меня есть идеи, но хочетца послушать еще мнения. пишите все!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...