Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, наверно стандартная.

Она- старая знакомая, общаемся только когда встречаемся в компании. Проблема в том, что знаем мы друг друга лет десять, а сказать что я знаю о ней все я совсем немогу.

Ее отношение ко мне вроде как нейтральное.

Девочка веселая, но немного скромная чтоли, бывает что как в себя уходит , молчит.

Вторая проблема в том, что я незнаю с чего начать. Мне 18, у меня ниразу не было девушки, при этом я не мамин сынок или ботаник. Хорошо одеваюсь, общаюсь в нормальной, веселой компании, но с девушками что-то не так.

Помогите советами.

Опубликовано:

Для начала пройдись какньт с ней до дома например вечером после гулянки. Заодно и узнаешь о ней что-нибудь новое. Спроси у неё - когда она сможет выйти в следующий раз гулять.. скажи, что зайдёшь за ней.

Опубликовано:

Нетак чтото не с девушками а с тобой. Ты неуверен в себе, при одной мысли о том чтобы начать общаться с девушками на тебя нападает куча отмазок "она слишком красива, я неуверен в себе, я незнаю как делать и что, у меня нету опыта, я накасячу, она откажеться"

Выкинь все это из головы. Для начала. Пойми что чем больше ты будет пробывать тем лудше у тебя будет получаться и чем дольше ты будеш сидеть на жопе тем сложнее потом будет встать.

Опубликовано:
Ты неуверен в себе, при одной мысли о том чтобы начать общаться с девушками на тебя нападает куча отмазок "она слишком красива, я неуверен в себе, я незнаю как делать и что, у меня нету опыта, я накасячу, она откажеться"

Ну да, скорее всего так и есть.

Меня смущает то что если у нас нечего не получиться, то мы все равно будем встречаеться в нашей общей компании, это нормально?

Опубликовано:

Для начала подумай надо ли оно тебе - вне зависимости от получится/нет, ваши отношения необратимо изменятся.

Если надо - заведи домой, и там с комплиментами начни к ней приставать, раздевать, и продвигать её к сексу, никаких техник тут не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...