История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Отдельно случайно взятая работница сферы в свое нерабочее время? Действительно, ничем. Чем отличается моя цель в нерабочее время от обычной девушки? Тем, что обычную девушку, с которой ранее не было интима, я не видел ранее голой, а свою цель видел. Да, вижу, что вы хорошо поняли меня. Только к слову "управляемо" у меня вопросы, так как другим человеком невозможно управлять. А тут попали в яблочко. Браво! -
801
Фродо идёт к Ородруину
Я ж говорил, что накопил с весны 100 подходов и начал выкладывать отчеты по ним. Пишу в художественной форме – факты соблюдаю, но описываю их как бы от лица лирических героев. Кто догадается, под каких писателей я пытаюсь стилизовать посты? Но что плохого в слове «телочка»? Глупо думать, что похоти нет ни у вас, ни у кого другого. И что это плохо -
11
Странный парень с сайта знакомств
Ну бывают и сами по себе такие, демку крутят, поддевают - а потом снимают маски и если девушка слабая, совестливая - она будет терпеть, страдать и т.д. -
554
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Когда ж вы успокойтесь ) -
11
Странный парень с сайта знакомств
Да нет он аудиосообщения записывает, кружочки, и общается адекватно , а на встрече вот такое... Не могу понять что это. Может просто излишняя тревога? Да где знакомиться.. Сейчас все на сз в основном. Хотя я познакомилась тогда в реале с бывшим мч... Да нет там не просто текстовые сообщения были... Аудиосообщения, видеосообщения их ведь не подделать
-