Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
еще от прошлого фиаско не оправился, а уже незнакомых дам на улице смущаешь! что за дела?

(шепотом, как девочке, с которой я переписываюсь на форуме) Ты бы после транаса такого не сказала...

(громко) Это я за тебя волнуюсь... ведь мне жаль тебя, это слабость каждого человека.. разбитое сердце (ну допустим ты мега стойкая, тогда в ход идет Эрикс. гипнозик)... И даже слабость милого созданья... в глазах любви достойна обожанья... береги сердце. (тут была кинестетика).

(спасаясь от гипноза закрываю уши руками и на всю улицу "words like violence, breake the silence!")

что, срифмовал пару слов и уже лапы тянешь загребущие? от ворот поворот! (тут была коленка)

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

" я горлышко простудил. предлагаю зайти в кафе и полечиться глинтвейном,.. (а потом - в аптеку и что-нибудь к чаю ;))"

зачем слова,если можно наглядно ему показать цель вашего подхода?)

"есть только один способ это узнать, пошлячка!"

ну что ж...приступайте...у меня есть полминуты на просмотр)

"а я сделаю ввод!)"

вы очень поспешно решили,что будет наличие повода)

"овации мне, девок в машину, цветы - в багажник. только не перепутайте как в прошлый раз"

так сегодня я на раздаче?)

Опубликовано: (изменено)
зачем слова,если можно наглядно ему показать цель вашего подхода?)

цель моего подхода - ты. хочешь показаться во всей красе? я согласен

ну что ж...приступайте...у меня есть полминуты на просмотр)

я уложусь в 15 секунд (не надо тут писать о моей быстроте. это стеб)

вы очень поспешно решили,что будет наличие повода)

я предсказатель будущего. должен тебя предупредить. бельё красивое?

так сегодня я на раздаче?)

ты - главное блюдо. нужен только апперитив хороший...

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
(спасаясь от гипноза закрываю уши руками и на всю улицу "words like violence, breake the silence!")
(выноска: Каким блаженством было бы, обладай мы способностью открывать и закрывать наши уши так же легко, как открываем и закрываем глаза! )

Теперь к делу: злой Сникерс применяет тяжелую артилерию: (с ехидным самодовольным выражением лица)

Хаха. (вырывая волосок из бороды) аххххмммм..... шкире... руйне.... клапс....

(Крики depesh mode начинают медленно переходить в здавленый стон.)

(акропляя кровью девственой овцы) шифе... грен...ибн... карде...

Все ты послушная, подхватываю на руки уношу под аплодисменты. твой рот предусмотрительно заклеен скойчем. :)

что, срифмовал пару слов и уже лапы тянешь загребущие? от ворот поворот! (тут была коленка)

(Коленка спарирована. А если что, то есть ракушка.)

Лапы загребущие, но больше они руки, а по большому счету не загребущие, а нежные. Но иногда я понимаю, что нежность не к чему, особенно когда имеешь дело с таким огнем, как ты. ;)

Изменено пользователем Crazy Snickers (история изменений)

"цель моего подхода - ты. хочешь показаться во всей красе? я согласен"

показываться Вам будут девки,предоложительное их место обитания-Тверская...Дорогу знаете?тогда счастливо

"я уложусь в 15 секунд (не надо тут писать о моей быстроте. это стеб)"

укладываться ...раскладываться...давайте без меня?

"я предсказатель будущего. должен тебя предупредить. бельё красивое?"

моему молодому человеку нравится,сам выбирал,может и вам посоветовать...номер его дать?

"ты - главное блюдо. нужен только апперитив хороший..."

за людоедство сажают....МИЛИЦИЯ!!!!

Изменено пользователем NikaJade (история изменений)
Опубликовано:

Теперь к делу: злой Сникерс применяет тяжелую артилерию: (с ехидным самодовольным выражением лица)

Хаха. (вырывая волосок из бороды) аххххмммм..... шкире... руйне.... клапс....

(Крики depesh mode начинают медленно переходить в здавленый стон.)

(акропляя кровью девственой овцы) шифе... грен...ибн... карде...

Все ты послушная, подхватываю на руки уношу под аплодисменты. твой рот предусмотрительно заклеен скойчем. :)

(снимаю скотч и наклееваю тебе на куртку) -девственность овцы лично проверял, хоттабыч?

это я только прикинулась послушной чтоб оказавшись на руках с комфортом добраться до работы. ноо, лошадка!

(Коленка спарирована. А если что, то есть ракушка.)

Лапы загребущие, но больше они руки, а по большому счету не загребущие, а нежные. Но иногда я понимаю, что нежность не к чему, особенно когда имеешь дело с таким огнем, как ты. ;)

как это нежность никчему? типа в табло с ноги? спасите, убивают! не знаешь как обращаться с женщинами, зачем подошел...

Опубликовано:
показываться Вам будут девки,предоложительное их место обитания-Тверская...Дорогу знаете?тогда счастливо

- 1)я думал, Вы на работу!!! тю...

- 2) гусары дамам денег не дают!!!

- будешь опять в ванной мастурбировать? ну тогда пока

моему молодому человеку нравится,сам выбирал,может и вам посоветовать...номер его дать?

- 1) не предлагай мне мужчин. я гетеросексуал

- 2) у него плохой вкус

- 3)(стебно и с интонацией)он хорошенький? а не боишься - уведу?

- мы уже тут. кто звал?

Опубликовано:

ничего подобного!если бы я не нашла,что сказать(я просто сегодня устала),я бы на худой конец развернулась и ушла подальше)

Опубликовано:

немного оффтопа:

ничего подобного!если бы я не нашла,что сказать(я просто сегодня устала),я бы на худой конец развернулась и ушла подальше)

ну и кто бы из нас много потерял? ;)

конечно же ты)и не надо спорить) ;)

да, конечно. ты потом бы шла и жалела, что мы не вместе. я бы в твоем лице, конечно, много потерял, но пошёл бы к следующей и, возможно, ты б ещё больше загрустила, увидев нас вдвоем в приятной обстановке, смеясь и обнимаясь. часто девочки отшив и нагрубив или отстебав хорошего парня, грызут локти... а вернуть уже нельзя... поэтому, девочки, подумайте, что потерять можете, когда задираете симпатичный носик. быть может, с мальчиком было б хорошо.

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
Опубликовано:
(снимаю скотч и наклееваю тебе на куртку)

Глупость № рас. Скотч ведь тоже заговоренный. Отклеить не получится.

-девственность овцы лично проверял, хоттабыч?

Нет, я поверил ей наслово. Просто у меня есть опыт общения с овцами. (неявный якорь)

это я только прикинулась послушной чтоб оказавшись на руках с комфортом добраться до работы. ноо, лошадка!

Наивная, кто тебе сказал, что ты доберешься до роботы?! Через пару часов ты возможно будешь наездницей, так что слова "ноо, лошадка!", я расцениваю, как репетицию.

как это нежность никчему? типа в табло с ноги? спасите, убивают! не знаешь как обращаться с женщинами, зачем подошел...

Хорошие манеры иногда означают терпеть плохие манеры другого человека. Знаешь, порой мне кажется, что девушка с парой-тройкой бичшилдов на самом деле девушка с комплексами, общение с которой из интересного спора со временем переходит в тупую травлю ее же тараканов. Мне на данном этапе нашего общения больше на глаза попадаются ваши комплексы, нежели преимущества... ты на самом деле такая закомплесованая?!

Опубликовано:
... Знаешь, порой мне кажется, что девушка с парой-тройкой бичшилдов на самом деле девушка с комплексами, общение с которой из интересного спора со временем переходит в тупую травлю ее же тараканов. Мне на данном этапе нашего общения больше на глаза попадаются ваши комплексы, нежели преимущества... ты на самом деле такая закомплесованая?!

а точно, Snickers! я тоже как-то задумывался об этом. нет бы просто получать удовольствие, так она занимается фигней. сама заморачивается, так и ещё окружающим доставляет массу хлопот. БЩ может быть симптомом комплексов, ой-каких-больших!!! другое дело - когда вместе весело и приятно проводим время без напрягов

Опубликовано:

... Знаешь, порой мне кажется, что девушка с парой-тройкой бичшилдов на самом деле девушка с комплексами, общение с которой из интересного спора со временем переходит в тупую травлю ее же тараканов. Мне на данном этапе нашего общения больше на глаза попадаются ваши комплексы, нежели преимущества... ты на самом деле такая закомплесованая?!

а точно, Snickers! я тоже как-то задумывался об этом. нет бы просто получать удовольствие, так она занимается фигней. сама заморачивается, так и ещё окружающим доставляет массу хлопот. БЩ может быть симптомом комплексов, ой-каких-больших!!! другое дело - когда вместе весело и приятно проводим время без напрягов

ваши комменты говорят о том, что у вас закончились аргументы. бичшилд победил, ура!

а вообще это тема про отшивы. вы что, ожидали что мы напишем "вот мой телефон, сегодня вечером родители уедут на симпозиум, приходи"- только потому что вы прикольно отвечаете?

вы очень милые, успехов вам в новом году! :)

Опубликовано:

конечно же ты)и не надо спорить) ;)

ай-ай-ай. Оба)

[off]теперь я знаю какую тему почитать чтобы ресурс улетел высоко-высоко[/off]

Опубликовано:
... ваши комменты говорят о том, что у вас закончились аргументы.

я не увидел после своих утилизаций и Crazy Snickers-а Ваших, милые дамы, ответа. поэтому лучшим аргументом считаю свои последние посты. но суть не в том. вы б уже давно сдались и отдались.

бичшилд победил, ура!

милая, тут нечем гордиться. БЩ это плохо для двоих.

вы что, ожидали что мы напишем "вот мой телефон, сегодня вечером родители уедут на симпозиум, приходи"- только потому что вы прикольно отвечаете?

вы очень милые, успехов вам в новом году! :)

мы не "ожидали", а показывали вам, как вы ошибаетесь, строя из себя недоступную и теряя сладкие минуты удовольствия. ;)B)

Опубликовано:

Поздравляю, ex_virgin, мы все- же добились успеха. :D

Раскрою секрет, уна. Последний мой пост и пост Екса, был написан для достижения обратной связи у тебя. Знаешь что получилось? Вышло то, что мы ожидали. Ты среагировала, как нормальная девушка... только вот незадача, ты сама перечеркнула свои слова из- за своей гордости или принципа. Ты веришь в себя и в то, что ты говоришь, это похвально, но не забывай... что иногда из- за принципов жизнь может утечь сквозь пальцы. ;)

--Мы два человека, два живых существа,

Вчера была любовь, сегодня пустота.--

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

1) 6-.../10: - у меня есть парень.

ех_ : - а у него такие же ножки и попка?

- да. даже лучше. :angry::P

- ОК. давай его №. B)

2) 6-.../10: - у меня есть парень.

- нет. :rolleyes:;)

- вот поэтому я к тебе и подошёл. B)

если никто не утилизирует утилизацию, считаем её способной жить :)

Опубликовано:

WARNING!!!

No field tested! Just the theory!

ех_: – Привет :) , бла-бла-бла! Меня зовут ех_, и я хочу с тобой познакомиться.

6-…/10: - Я не знакомлюсь…<_<

ех_: - Это ты можешь сказать ЕМУ (АМ на кого-то), но не мне B)

6-…/10::blink: Да?.. А и чем же ты лучше его? :rolleyes:

ех_: - А вот это ты узнаешь позже… :)B)

Ещё вопросы есть?

Опубликовано:
Давай:

П:-бла бла бла

Д: Пошел на хрен!

действуй

П: я и так на нем,только ноги свелил!глупышка.

безхарактерный поступок.унижает тебя в своих же глазах,а патом и в аппонентских.

Опубликовано:
NikaJade

Я бы не тако пвёл бы разговор но ладня ;)

"цель моего подхода - ты. хочешь показаться во всей красе? я согласен"

А проводить? Вдруг я потеряюсь?

"я уложусь в 15 секунд (не надо тут писать о моей быстроте. это стеб)"

Как без тебя? Мы тут в преферанс раскладываемся, а нам как раз 3тий нужен!

"я предсказатель будущего. должен тебя предупредить. бельё красивое?"

Про попку понравилось ;) Ех Зачот.

"ты - главное блюдо. нужен только апперитив хороший..."

ой , а давай вместе покричим?

Опубликовано:

безхарактерный поступок.унижает тебя в своих же глазах,а патом и в аппонентских.

если человек мне неприятен,то сложившееся у него обо мне впечатление меня не заботит,к тому же игнор-самый простой выход из ситуации,пусть и не лучший

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то осилил топик, ну вы мастера стеба :D

Вчера буквально в кафе:

Я- Классная девушка не хочет познакомиться с классным парнем?

Д- Хочет, давай, веди его сюда.

Я- Он уже ждет классную девушку, может подождем вместе?

:)

Ничего болле умного в голову не влезло :)

Опубликовано:
Наконец-то осилил топик, ну вы мастера стеба :D

Вчера буквально в кафе:

Я- Классная девушка не хочет познакомиться с классным парнем?

Д- Хочет, давай, веди его сюда.

Я- Давай вместе подождём. я хочу посмотреть на того, кто может быть лучше, чем я B)

Опубликовано:
"ты чего так ко мне плохо относишься, ведь я тебе ничего хорошего еще не сделал"

утилизация ко всем ситуациям!

а про лезбиянок можно как угодно. вариантов масса.

"да. отлично, мы тоже любим женщин"

да прикольно

"ты чего так ко мне плохо относишься, ведь я тебе ничего хорошего еще не сделал"

утилизация ко всем ситуациям!

еще не хватало!

Изменено пользователем NikaJade (история изменений)
Опубликовано:

Можно один дурацкий вопрос? :unsure: К чему вообще все эти препирательства? Если чел нра - то можно и телефончик дать (хотя лично я предпочитаю брать самой и обещаю звякнуть). Если чел откровенно не нра и прилип как банный лист со своими утилизациями - можно втюхать левый телефон и идти дальше по своим делам. Еще стоять время тратить на придумывание отмазок... Не понимаю, если честно....

Опубликовано:
RittiKii

Обычно я сразу перезваниваю, говоря следующие:

- Я по другому записать не смогу.

- Проверить, правильно ли я записал.

;)

У меня "нет мобильника" или "нет с собой, номер свой не знаю" (и правда не знаю) посему даю "домашний". Вот собсно и все.

Опубликовано:

1) 6-.../10: - у меня есть парень.

...- ОК. давай его №. B)

1. Записывай :) +7...

пишу... теперь ещё пиши и № "его девушки"

2. Зачем? :huh:

ты что ревнуешь, детка?

3. Не дам! :rolleyes:

не давать ты будешь ЕМУ. я возьму всё САМ

Опубликовано:

Во такое выпалила мне одна при знакомстве:

.....

-Я лезби.

Я офигел. Но выдал вот такое:

-Мне тоже девушки нравятся. Видишь скока у нас общего! Могу поспорить что наши номера начинаются одинаково 89...

Сказал первое что пришло на ум. Ваши варианты...

Опубликовано:
Д: - у меня есть парень

ех_: - я уверен, у тебя есть более интересные качества, чем это. или я ошибаюсь?

- Есть, но у меня действительно и парень есть.

(часто попадаются настойчевые)

Опубликовано:

Д: - у меня есть парень

ех_: - я уверен, у тебя есть более интересные качества, чем это. или я ошибаюсь?

- Есть, но у меня действительно и парень есть.

- вот замечательно: у тебя есть и интересные качества, и интересный сексуальный парень (АМ на себя!!!) рядом :)

Опубликовано:
У меня было что подошел к двум подружкам, говррю "Здравствуйте девушки!" , и та что получше мне "Здравствуйте", а вторая "До свидания"... И что мне надо было им сказать?

а у меня нет сейчас друга, чтоб сказать ему досвидания...Девушка, почему ваша подружка такая бессердечная (к сводке в шутку)

Опубликовано:

Как утилизировать: (ситуация не моя, "я" - друг)

1.

я- Привет!

д... молчит, идет

я- Да уж... бедняжка, холод собачий, челюсти наверно свело :)

д- ПОМОГИТЕ!!! ПРИСТАЮТ!!!

я- (отшатнулся)психованная...

на меня оглядываются уже (как на неадеквата)

2.

я - опенер

д - отстаньте

я - да уж, я б стал банным листом, чтоб пристать к такой попке ;)

д - пощечина

тоже окружающие смотрят. ресурс падает

3. Уже моя ситуация

я - взгляд, КГ, попытка установить раппорт перед подходом

д (1 из 2х, говорит подруге) - такой взгляд! прям испепелил!

у меня челюсть отвисла. постебались надо мной, а я ничего не ответил :( подход обламался

ты где таких находешь?))) ну или твой друг.

я скажу одно...после этой передачи на тнт, про сьем..

я стал видеть возле макдака сток чудоков которые знакомятся...

мля, надо убрать ее. А то девушки думают что парни совсем насмотрелись.. к моей подруги один лип (правда или нет незнаю, я бы не стал) она ему - ты че? тнт пересмотрел? иди научись сначала.

а подошел он с фразой - девушка, ваша улыбка и я забыл куда МЫ шли.

Изменено пользователем wrw (история изменений)
Опубликовано:
я- Привет!

д... молчит, идет

я- Да уж... бедняжка, холод собачий, челюсти наверно свело :)

д- ПОМОГИТЕ!!! ПРИСТАЮТ!!!

Я - слюши, зачэм памагать? я сам справлюся! толька ти и я!

д - отстаньте

я - да уж, я б стал банным листом, чтоб пристать к такой попке ;)

д - пощечина

ну как разрыв шаблона - взять на руки и понести. автору этого филда с меня пиво, когда будет в Харькове :)

а вообще - просто пристально посмотреть в глаза и не моргать. мне кажется, девка охееет от такого.

я - взгляд, КГ, попытка установить раппорт перед подходом

д (1 из 2х, говорит подруге) - такой взгляд! прям испепелил!

у меня челюсть отвисла. постебались надо мной, а я ничего не ответил :( подход обламался

ну ХЗ... это не в отшивах андо обсуждать

Опубликовано:

"д- ПОМОГИТЕ!!! ПРИСТАЮТ!!!"

я- Оперуполномоченый Вагинин, пройдемте в кафе до выяснения.

"д - пощечина"

я - Да, детка! Еще! Нам это обоим нравится.

"д (1 из 2х, говорит подруге) - такой взгляд! прям испепелил!"

я - Ты еще ГЛАВНОГО не видела. Будешь хорошей девочкой - покажу.

П.С. А вообще, если девочка так неадекватно реагирует, надо подумать над собой.

Вот этого-то я и боялся... подруги (бывшие мои девушки) говорят что у меня отпадный ВВ, а ВС (если уж подошел) тоже на высоте. Не знаю, что уж изменять... можт рожей не вышел... хотя любят вопреки.... но знакомятся по одежке

В таких случаях Садисто советовал повешаться.... помогает... с тараканами, но не с девочками.

Как я уже писал где-то, например, со мной знакомятся только девчонки, с которыми у меня получается установить КГ, раппорт есть сразу, подходят либо они, либо я. Но это лишь если я внешне понравился. А вот если не понравился - жопа. (оффтоп, выпустил эмоции)

Вот ехал домой, настроение классное (после хора: новые девочки, уже поцеловались со мной =)). В Газельке.

- Садись ко мне на коленки

- Нет, спасибо (К0!!)

Через какое-то время с улыбкой в глаза посмотрел - отвернулась. Ехала с подругой.

Освободилось место - подруга села, она к ней на колени.

- А ко мне не захотела

Отворачивается

- Вредная

Игнор

С моей стороны все с доброжелательностью. Даже уверенность есть

Почему меня как пьяного приставалу все время представляют?! :( я ж не кидаюсь на нее, на сиденьи не разваливаюсь, не рыгаю, ничего неадекватного. А вижу что это уже не проверки на настойчивость типа мс "а вы уверены, что стоит (знакомиться)"... а действительно негативные отшивы

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)
Опубликовано:

"Почему меня как пьяного приставалу все время представляют?! я ж не кидаюсь на нее, на сиденьи не разваливаюсь, не рыгаю, ничего неадекватного. А вижу что это уже не проверки на настойчивость типа мс "а вы уверены, что стоит (знакомиться)"... а действительно негативные отшивы"

Я от одногоне понимаю....ну не панравился парень девушке,мошет быть у нее умерла сабачка любимая,.несдача экзамена,та блин просто пмс....а тут ты...оно ей нуна?Проше памоему найти такую какая интересуется тобой..ну хоть легкий интерес имеет а от обижать если тя не посылают а вешливо отклоняють предлошенме по моему не стоит...глупа как-то

Опубликовано:

увашаю респект

"д- ПОМОГИТЕ!!! ПРИСТАЮТ!!!"

я- Оперуполномоченый Вагинин, пройдемте в кафе до выяснения.

"д - пощечина"

я - Да, детка! Еще! Нам это обоим нравится.

"д (1 из 2х, говорит подруге) - такой взгляд! прям испепелил!"

я - Ты еще ГЛАВНОГО не видела. Будешь хорошей девочкой - покажу.

заешенные темы бесят всех....а если к ней с одним ше и тем вапросом подходят 100 раз в день...а ты 101???--помоему тут без комментариев)))посыл(((

Опубликовано:
Я от одногоне понимаю....ну не панравился парень девушке,мошет быть у нее умерла сабачка любимая,.несдача экзамена,та блин просто пмс....а тут ты...оно ей нуна?
да.
Опубликовано:
Цитата(frisco3 @ Feb 28 2007, 4:41)

Я от одногоне понимаю....ну не панравился парень девушке,мошет быть у нее умерла сабачка любимая,.несдача экзамена,та блин просто пмс....а тут ты...оно ей нуна?

да.

--нет!!!у тя небыло када просто нет сил говарить с кем либа....а тут те втирають что т про глаза или просто начинают вслед комплимента говарить гадасти...а ведь просто вешлива сказали не трогать...если к примеру недайбог прибалел родитель болит голова и тп и тд...а ты слушаеш музыку ты ее обошаеш а тут к мама просит сделать тише...не сделаеш??да музыка очень хорошая ....маме она нравиться но не ща када мигрень и температура...представь вот едет такая девушка у нее что т болить...а тут на прсьбы не трогать не реагируют.....зляться а патом могут сказать что ты бяка)))и кто не прав тут по твоему??твой вариант??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16114

Тема Галадриэль :)

2. 16114

3. 16114

4. 298

Мои "подвиги"

5. 298

Мои "подвиги"

• Создать...