-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Фродо идёт к Ородруину
@Голлум попробуй записывать сколько лет было тем к которым ты подходил, для статистики Пиши им сразу же в вечер того же дня что познакомились и вытаскивай на свиданку. Тянуть в этом вопросе не стоит -
2 466
Замужняя
Сейчас немного позанудствую. Что такое ответственность? Это принятие последствий своих решений. Принятие. Последствий. Своих. Решений. Помочь снять квартиру - это не твоя ответственность. Это сглаживание ее ответственности. Есть разница. Если ты чего-то хочешь, но терпишь, чтобы не показаться просящим... кто-то скажет, что это называется "выдержка". А кто-то "терпила". До определенного предела первые правы. А предел этот определяется тем, насколько сильно тебя плющит, сколько тебе это стоит усилий. Например, утрирую: "ты не любишь мужа, ты только его мучаешь, о -
122
Мои фото на сз
Так он и есть простачок, может ему ещё очки надеть, книжки почитать и диссертацию защитить? -
20
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
А затем! Если переходит на серьезный уровень, то зачем строить отношения, если у мужчины к тебе нет чувств. Ну и вообще понятно, что сказать можно, что угодно, но если не говорит, то может и правда не любит. Почему нет-то? Ты своей жене ни разу не сказал, что любишь? -
325
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Так хз, дороговато конечно, полляма отвалить за личную консультацию какого то там владимира Я это курс по профайлингу покупал за 2 с половиной тысячи, не думаю что там что то поменялось в содержании. Ценник вырос скорей всего потому что сам автор набрал больше подписчиков и раскрутился
-