Перейти к публикации
пикап.Форум

1-ый курс нашей специальности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче посмотрел я на первый курс нашей специальности сегодня и отметил там парочку девушек, с которыми стоит познакомится B) вопрос в том - как?

Они постоянной кучей ходят, по идиночке выцепить очень трудно! А опыта открывания групп нету, другими словами подкатывать ко всей этой массе - просто палево :(

Но душа просит продолжения, тем более с одной седня переглядывались =)

жду конструктивных советов.

Опубликовано:

Вот тебе www.***.ru Немного не по теме ссылка, но прочтение может помочь. Есть правильные идеи. Меня вдохновляет если честно. А там если войдешь в ресурс - ответ сам придет. пикап этож творчество!

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Размещение прямых ссылок (гиперссылок). Если вы считаете это необходимым, обратитесь к администратору или другому участнику проекта pickup.ru.

Пока предупреждение!

BANZAICH

Опубликовано:

Блин а фраз дофига, от бонального:

- А у вас *фамилия препода* вел?

- Конспектик дайте взглянуть (с другом исполняеться, чтобы он или ты заявил "блин яж говорил что все тоже самое только в профиль")

А там уже крутитесь как от бонального

До юморного:

Проходя мимо

- Мммм.... (можно принюхаться к духам одной) свежее мясо для нашей мясарубки :D

- Нет я непонял а почему старшему по званию честь не отдаете? (можно и не в военых училищах) :D

Тут только умор и сногшибательная улыбка, и проглотят все

Хотя бональность знакомство в универе :)

Опубликовано:
Блин а фраз дофига, от бонального:

-  Нет я непонял а почему старшему по званию честь не отдаете? (можно и не в военых училищах) :D

Тут только умор и сногшибательная улыбка, и проглотят все

<{POST_SNAPBACK}>

вот это я, пожалуй, запомню ;)

Опубликовано:
вот это я, пожалуй, запомню  ;)

На здоровье

Но тут важно какой универ, специальный сленг есть у всех, и свои приколы тоже, просто сам хорошо поразмышляй подумай, с базовым запасом проще будет. B)

Опубликовано:
Вот тебе www.***.ru Немного не по теме ссылка, но прочтение может помочь. Есть правильные идеи. Меня вдохновляет если честно. А там если войдешь в ресурс - ответ сам придет. пикап этож творчество!

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Размещение прямых ссылок (гиперссылок). Если вы считаете это необходимым, обратитесь к администратору или другому участнику проекта pickup.ru.

Пока предупреждение!

BANZAICH

<{POST_SNAPBACK}>

OK B) а то будет потом светиться как у борьки "banned" :) ИМХО легче ссылку небольшую дать, чем обуенный текст копировать и вставлять. а эффект тот же. а кстати почему нельзя-то, если не реклама? не спорю, просто интересует Оффтоп, понимаю

Опубликовано:

...однажды в универе, вернее в общежитии.. первый курс... молодые девочки... придём к ним в комнату в двоём, представимся, так и так, проверяем пожарную безопастность... Кде топор на стене? где песок? где ведро? достаём список и начинаем там отмечать типа, такая то комната нет противопожарных мер... ну что девушки, придётся вам на студенческом совете отвечать? как вас не предупреждали? ..ладно, жалко вас... давайте нам чайку, сейчас обсудим всё... и т. д.. если есть такая возможность попробуйте1 весело до безумия!

Опубликовано:
...однажды в универе, вернее в общежитии.. первый курс... молодые девочки... придём к ним в комнату в двоём, представимся, так и так, проверяем пожарную безопастность... Кде топор на стене? где песок? где ведро? достаём список и начинаем там отмечать типа, такая то комната нет противопожарных мер... ну что девушки, придётся вам на студенческом совете отвечать? как вас не предупреждали? ..ладно, жалко вас... давайте нам чайку, сейчас обсудим всё... и т. д.. если есть такая возможность попробуйте1 весело до безумия!

<{POST_SNAPBACK}>

Потрясно!!!

Хочу опробывать=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2216

Уровень девушек

2. 125

Отношения на работе

3. 125

Отношения на работе

4. 27

Без женщин

5. 125

Отношения на работе

• Создать...