Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ее развести? ума не приложу)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вот она ушла домой….. а я остался дрочить…..))

Не знаю как ее соблазнить, поэтому пишу вам, ребята с надеждой найти правильный путь к своей цели. Цель – регулярный секс, без навязывания отношений друг другу.

Ладно, все по порядку. Меня уже упрекали в том, что всегда мало инфы даю, поэтому в этом посте ее, наверное, будет более чем достаточно, да к тому же для меня это важно. Заранее спасибо всем, кто дочитает до конца)))

Есть я (Я) 24 года, есть она (М) 22 года 7 + (-) 0,5 баллов по моей шкале. История нашего общения оказалась довольно таки долгой, но интересной.

Познакомились в институте 5 лет назад, я был на 3 курсе, она только пришла на первый. Я в нашем ВУЗе был звездой сцены (я вокалист) и все первокурсницы меня просто обожали, был я в общем для них кем то вроде Димы Билана ) Она оказалась не исключением и я всегда был в поле ее внимания, но вот в силу своего ТФНского поведения ничего не сделал, чтобы перевести наши отношения в горизонтальную плоскость. И так мы общались (на студенческих веснах, иногда в холе института или на общих собраниях) до тех пор, пока я не закончил институт 2 года назад.

Где-то через год я про нее вспомнил и решил позвонить – нарвался на ее парня, после чего встретил ее как-то в кафе с подружкой, но был сильно пьян, я взял у нее новый номер мобилы не звонил ей еще почти год. Тут я купил машину и давай ко всем ездить в гости и к ней заехал как-то в том числе и вот тут начинается самое интересное!!!

После последней встречи в машине, где-то еще через месяц я написал ей смс-ку:

Я - «Привет, как твое замечательное настроение?»

Ответила сразу

М – «привет, оно действительно замечательное, получила водительские права»

Я – « Поздравляю, давай это дело отметим?))»

М – «С удовольствием, давай встретимся и отметим»

Я – «Отлично, я заеду к тебе через 2 часа»

М – «Нет, я седня не могу, я уже с друзьями пью, давай завтра встретимся»

Тут я ненадолго замолчал – переписывался с другой девушкой и тут от нее 2 смска

М – «Саш, ну что ты молчишь то?»

В общем мы договорились на встречу по средствам смс.

Я подъехал вовремя, она не смогла выйти и давай переносить встречу на 2 часа вперед, но у меня небыло на это времени, поэтому мы договорились на следующий день.

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА!! Следующий день. Я встретил ее поцелуем ( она подставила щеку) и мы поехали пить чай. Кинестетика присутствовала почти всегда (за ручку я привел ее в кафе, постоянно ее касался в стиле паутинки) мы недолго посидели и поехали в одно романтическое место в городе – на берег реки (туда все трахаться обычно приезжают  ). Взяли пива, клубники, вишни и сидели в машине – общались.

Как прошел первый поцелуй. Тут нужна небольшая предыстория. В тот год когда мы с ней познакомились мы ездили всем факультетом на тур базу и там однажды с ней пили на брудершафт, естественно я решил повторить эту прекрасную церемонию и сегодня, в машине  Она сначала отказалась, типа ты потом целоваться полезешь, на что я ей сказал - «так не в первый раз ведь». Она опешила и давай меня расспрашивать что да как – я ей рассказал как все было у нас несколько лет назад (она не вспомнила и я немного приукрасил, типа целовались с ней долго и вкусно).

Я – я ж знаю, что нравлюсь тебе))

М- ))) кто тебе такое сказал?)))

Я – я просто знаю, от хороших источников. Даже знаю, что когда мы ездили на тур базу, мне девочка одна не хотела давать и отправила меня к тебе, сказав, что ты просто без ума от меня!!)))

М - )))))))))))))))))))))))))))) какая девушка?

Я – не важно!!!)))

М – Ну тебя все первокурсницы любили!!!)) Мы когда в кругу девочек стояли и ты проходил, все сразу начинали шептаться и тебя обсуждать!! Вот это мужчина!!))))

(Честно говоря мне от нее это было слышать очень приятно)

Короче договорились выпить на брудершафт, НО!! НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ. Выпили. Я естественно стал ее целовать, она сначала щеку подставляла, но потом сдалась и поцеловала меня нежно, но как-то по-дружески. В общем сидели мы в машине и все это время я пытался к ней приставать, а она приняла эту игру и постоянно от меня пыталась улизнуть с улыбкой на лице и со словами – «Нельзя целоваться», но одновременно целовалась со мной. Причем я пытался делать как в фильме «Метод Хитча» я прохожу 90 % до поцелуя - остальные 10% проходит она, и она всегда их проходила!!! Я стал узнавать про ее жизнь и она рассказала мне, что у нее есть парень, с которым она уже давно встречается и который уже давно зовет ее замуж (он живет в другом городе и постоянно приезжает к ней), а она не соглашается, ибо она не уверена, что он тот кто ей нужен. Еще она сказала, что наше с ней свидание ей очень нравится, потому что она любит романтику ( действительно красивое место в городе ), а ее парень этого не понимает и никогда не возит ее в подобные места. Она давай говорить, что не отпустит меня никогда, никому не отдаст и типа как же она без меня будет (все в шутку!!!) Короче на этом первое свидание закончилось и я отвез ее домой на прощание поцеловав. Кстати, прикольный момент был – мы разговаривали что-то про секс и тут она сказала, что у нее хронический недотрах, но попросила, чтобы я не подумал, что она специально это говорит, типа просто мне об этом сказала.)))

Прошло пару дней, я ехал с обеда на работу и тут увидел ее на улице – позвонил:

Я – «Привет, ты где?»

М – «Иду по улице»

Я – «В зеленом плаще?»

М – «  ДА»

Я – «Стой там где стоишь!!!!»

В общем я ее посадил в машину, довез до ее работы и договорились встретиться сегодня вечером. Но в этот день она меня жутко обломала – она забыла, что уже назначила важную встречу на вечер и поэтому мне пришлось просто отвезти ее до того места, где ее ждал какой-то парень (про встречу она вспомнила уже машине вечером). Она сказала, что это не свидание, а по важному делу и что бы я ничего «такого» не подумал, короче я сказал, что она моя должница и будет отрабатывать, она вроде была не против . В эту же ночь я позвонил ей чтобы пожелать спокойной ночи, она уже спала, но была ОЧЕНЬ рада меня слышать и мы с ней мило поболтали, поцеловав друг друга на ночь, договорились встретиться во сне.

ДАЛЬШЕ. Я позвонил ей договориться о встрече, но она сказала, что приехал ее парень и она будет с ним на праздники 1 мая, но обещала мне позвонить, как только он уедет. Прошла неделя, она не звонит, я уже подумал, что она на меня забила и решил ей позвонить сам, трубку никто не взял, я уже хотел успокоиться, и тут она перезванивает бла-бла-бла не слышала твоего звонка, на вопрос: где пропала, она сказала – «Так у меня парень еще в городе, ты думаешь, почему я тебе не звоню то?))» В общем, она сказала, что он уедет в воскресенье и она мне позвонит сама. Позвонила!!!! Вроде посмотреть - все хорошо, правда?))))) Можно было бы дальше уже и не читать, но!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вторая встреча. Я просто поставил ее перед фактом, что заеду за ней – ей это понравилось)) Мы съездили в кафе, в котором она частенько хвалила меня за то, что я очень правильно себя виду на свиданиях с ней (то есть не глазею постоянно на нее, не бегаю за ней и не нянчусь с ней, как это делают все ее поклонники). Постоянно сижу, касаясь ее, то за ножку возьму, то просто носом дотронусь до ее лица, когда находимся с ней близко друг к другу и т.д. После, мы поехали кататься на машине, остановились и я ее снова поцеловал (правда не без усилий, она опять сопротивлялась). Стала спрашивать меня зачем она мне нужна, я постоянно отшучивался что типа изнасиловать тебя хочу и тому подобное. Короче она показала палец – на нем кольцо!!!!!!

Я – это что?

М - …. Ну вот…

Я – решилась все таки выйти замуж?

М – да, осенью свадьба!

Я – поздравляю, ты ж не хотела за него!!

М – да я и сама не знаю как согласилась, мои все в шоке, я тоже в шоке))

В общем я постебал ее по этому поводу, засмущал до того, что она хотела просто снять кольцо с пальца пока со мной…

Мы опять стали целоваться, я стал к ней под кофточку лезть

М – ты что делаешь? )))

Я – тебя соблазняю))

М – нет, не надо, я конечно могу пофлиртовать, даже поцеловаться, но не более!!!

Я – а я не собираюсь с тобой сегодня трахаться, ты даже не рассчитывай на меня сегодня!! Я тебе не дам!!!

Ее это повеселило и она начала прикалываться:

М – Ну, Саша, ну дай мне пожалуйста, ну я хочу, ну дай мне, а?)))

Я - Не сегодня, я сейчас не хочу!!!

М- Ты такой самоуверенный, я просто в шоке!!))

Я – Ну тебе ж это нравится)))

ПАУЗА

М - ))))))))) ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (И опять отодвинулась от меня с улыбкой и заигрывающими глазками)

и мы поехали домой, когда приехали:

Я – Ну все целуй меня и я поехал!!

М – Не, ни нифга, это ты меня целуй!!

Я – М, давай скорее я спать уже хочу..))

М – так давай вообще целоваться не будем и разойдемся?

Я – А давай))

Она сидит, улыбается, видимо ее этот ответ обрадовал!!

М – ну все я пошла?)))

Я – ага))

И только она стала выходить из машины, я ее повернул к себе и поцеловал она стала немного выпендриваться с поцелуем, на что Я ей уже сказал: «Нельзя целоваться!», ее это очень развеселило (это же она все время говорила) и сама меня поцеловала и я уехал.

ТРЕТЬЕ И ПОКА ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ!!!

Я опять просто поставил ее перед фактом, что заеду за ней в субботу вечером!! Она давай выпендриваться, типа: Ну не знаю, надо подумать и т.д. я ее заинтриговал очень классным вечером, от которого она будет в восторге!!

Дома приготовил классный интерьер в Турецком стиле!! Купил кальян (ее любимый), шапусик, фруктов, свечей штук 50 наверное было, в общем романтика!!! Я когда увидел, что сотворил у себя дома сам был просто в восторге))

На встречу я опоздал где-то на час!! (Смотрели хоккей Россия- Финляндия, а потом заливали горе пивом) Я должен был заехать к ней домой и все это время она меня ждала!!

Я ей не сказал куда мы едем, сказал только про сюрприз! Она сразу:

М – что за сюрприз?

Я – классный, тебе понравится!!

М – ну хоть намекни!!

Я- ты будешь в восторге!!))

М - Это имеет какое то отношение к сексу?

Я - ))))))))))))) Отдаленно – да)) Ну все зависит от того, как на это посмотреть!!

Я на полу такую кровать большую сделал из матрасов, подушек и покрывал всяких, так что к сексу это отношение имело самое, что не на есть, прямое)))

М – ладно ничего не говори, а то я волноваться начну!!

Короче, я привожу ее к себе домой, начинаю парковаться она:

М – Ты куда меня привез? Я к тебе домой не пойду!!!

Я – А сюрприз?

М – неси его сюда!!!!

Я – я честно говоря так и хотел сделать, но погода не позволяет!

И начинаю выходить из машины:

Я – можешь тут посидеть!!

М – да, я тут посижу!!!

Я вышел и пошел к подъезду, она выходит из машины:

М- Подожди меня, че я тут одна то сидеть буду? ))

Ну думаю все, зая, ты в моих руках!!!!

Поднялись, ей очень понравилась моя квартира и мое творение для нее конечно тоже, мы зажгли свечи и стали курить кальян!! Рапорт был прост классный, мне было легко с ней, ей думаю тоже со мной!!! Я легко ее поцеловал, но потом сразу оторвался от нее!!

М - ты такой классный!! Ты вроде меня и целуешь, но делаешь вид, будто я тебе и не нужна совеем, это очень необычно для меня и цепляет!! Обычно все за мной бегают!!!

Тут я вспомнил про то, что она моя должница и плата за ее косяки – будет массаж для меня!! Она немного отмазывалась, но сделала его очень хорошо!!! (да кстати, я когда снял рубашку, заметил, что она на меня смотрит так удивленно, потом спросил что такое, она сказала, что у меня классная фигура и что моя одежда многое для нее раньше скрывала).

После массажа я решил что пора уже и по жесткому действовать и начал ее возбуждать, она ни в какую не хочет раздеваться, короче все свелось к тому, что я за ней по полу ползал, а она от меня уползала (все с улыбкой на лице!!) я стал ее трахать в сухую ( в одежде). Она сама подставлялась мне, видно было, что ей это очень нравится!! Но нормально секса - ни в какую!! Потом меня остановила и опять спросила:

М – Давай поговорим серьезно! Зачем я тебе нужна?

Я – ты мне нравишься, мне приятно с тобой общаться…

М – Мне тоже приятно, но для чего все это? Мы с тобой странно общаемся, то общаемся, то потом год вообще не видимся, то потом опять, а теперь вообще так близко, что на тебя нашло то? Что с тобой случилось?

Пока стал обдумывать что ей сказать она говорит

М – Мне не нужен любовник, я так не хочу…

Я – М, это же классно, когда у тебя есть человек, с которым тебе хорошо (маркирую на себя)

М – Я просто понимаю, что сейчас должен быть секс, но его сегодня не будет!!

Я – хорошо, не будет. ( Сам дальше ее продолжаю целовать)

М - )))) Ну Саш, мне ж не 18 лет)) давай нормально!!! Просто мне внутри что-то говорит, что не стоит этого делать, не хочу тебя обманывать, но я тебе не дам!!

Я – ага (сам дальше ее целую)

М -))))))) Ну подожди!! Я не знаю чем все это закончится, может мы с тобой переспим, а может ты перестанешь со мной общаться и я пойму тебя!!! Просто не хочу тебя мучить!! Сегодня у нас ничего не будет!!!!

В конечном итоге я стал к ней приставать дальше, она то поддавалась, то опять убегала!!! Я стал ее очень страстно целовать, чувствую она начала глубоко дышать - опускаюсь ниже вроде все пошло нормально, но она потом опять все прервала!!! Не помню как ее рука оказалась у меня в штанах, она стала меня гладить, я достал своего товарища

М – Зачем ты его достал? ))))) ну что ты хочешь? Чтобы я тебе его подрочила что ли?)) ОЙ!!!!!! Что я говорю?)))))

Короче, ее рука стала его гладить, она села на меня сверху и стала опять имитировать секс, но дальше этого не зашло!!!!

Было уже часа 2 ночи и я порядком устал!! Она стала просить отвезти ее домой, я сказал, что спать сильно хочу и она вызвала себе такси….. перед выходом я хотел ее поцеловать, она закрывает ротик и не хочет целоваться нормально!!!

М- Давай завтра созвонимся!!

Я – ага)

М – Ну все, пока!!!

И вот она ушла домой….. а я остался дрочить…..))

Как себя дальше вести, я не знаю, можно б было просто продолжить дальше, но думаю вдруг опять такая ситуация будет и у нее войдет в привычку мне не давать, раньше у меня такого не было!!! Вроде бы она уже моя, но не дается никак!!!! И причем сама понимает, что делает нехорошо и саму ее это волнует!!! Даже сказала, что никогда так не делала раньше и больше так делать не будет (так мучить), НАВЕРНОЕ!!!!! ))))) Поэтому прошу совет у вас, друзья!!! Цель – регулярный секс, без навязывания отношений друг другу, не хочу я разрывать ее отношения с тем парнем, потому что не готов его заменить (она кстати постоянно прикалывается – ты мне когда предложение сделаешь? Признайся мне в любви и т.д.).

Написал вроде очень много всем кто дочитал отдельное спасибо и жду с нетерпением Ваших советов!!!

Опубликовано:

уфф... дочитал таки! ну ты накалякал блин... :blink:

Вроде особых косяков лично я не заметил, кроме одного, что ты её не дожал у себя дома.

1. Нужно было сделать Д на несколько минут во время ваших догонялок по полу. (Шаг назад, два вперед!!!)

ИМХО в этом диалоге кроется ключ к разгадке:

Я – М, это же классно, когда у тебя есть человек, с которым тебе хорошо (маркирую на себя)

М – Я просто понимаю, что сейчас должен быть секс, но его сегодня не будет!!

2. Нужно было "накормить" её "лапшичкой" немного, а не говорить,что вы будете встречаться только для траха. То, что её будет хорошо с тобой, она уже давно поняла, её больше интересовало, что же будет дальше. Нужно было на этом сыграть. Ты сыграл, но не в масть ей. Вывод, не дала тебе. Они (ОЖП) любят ушами!

Это моё ИМХО, так что жди советов гуру, если они дочитают твою эпопею! :)

ЗЫ. ещё может быть, что у неё жирный тараканище живет.

Опубликовано:
без навязывания отношений друг другу, не хочу я разрывать ее отношения с тем парнем, потому что не готов его заменить (она кстати постоянно прикалывается – ты мне когда предложение сделаешь? Признайся мне в любви и т.д.).
Н е думаю, что так получится, ъотя ХЗ.

Ты ее не дожал. Не оплошай в следующий раз. А он точно будет!!! Ты ее возбудил (против инстинктов не пойдет), ей захочется еще, а парень-то ее далеко.

В следующий раз сделай крышеснос, вези домой и трахай!

Опубликовано:

Brave_Heart,

Нужно было сделать Д на несколько минут во время ваших догонялок по полу.
+1 зришь в корень.

Ну кроме того ещё было слишком много разговоров не по теме. БД нужно лучше расскачивать.

Я уверен что если бы ты в этот вечер после глубокого раппорта пододвинулся к ней близко и без слов смотрел на неё (мысленно посылая мету) она бы трансанулась и сама бы потянулась к тебе. Проверки не прошёл, нужно было попрогонять на доверие, рассказать метафору в конце концов.

Особо суетиться не следует ,в следующий раз измени обстановку чтобы не задействовать якорь на "недование" и прожимай предварительно подавив тараканов.

А так в общем неплохо, главное держать линию и не заигрываться черезучур.

Brave_Heart,

Нужно было сделать Д на несколько минут во время ваших догонялок по полу.
+1 зришь в корень.

Ну кроме того ещё было слишком много разговоров не по теме. БД нужно лучше расскачивать.

Я уверен что если бы ты в этот вечер после глубокого раппорта пододвинулся к ней близко и без слов смотрел на неё (мысленно посылая мету) она бы трансанулась и сама бы потянулась к тебе. Проверки не прошёл, нужно было попрогонять на доверие, рассказать метафору в конце концов.

Особо суетиться не следует ,в следующий раз измени обстановку чтобы не задействовать якорь на "недование" и прожимай предварительно подавив тараканов.

А так в общем неплохо, главное держать линию и не заигрываться черезучур.

Опубликовано:

Блин , ты писать не за*ся? по короче в 2ух словах скажи , а то я читал читал , и почти уснул ( в полусонном состоянии дочитал ) завалился спать на клавиатуру , через 1 час пришла мама и разбудила , я кое как поднялся и нмчего не помню что читал блин))) :lol::lol::lol:

так что если тебя не затруднит в 2ух словах ситуацию , а не том Войны и Мира :P

Опубликовано:

Да все нормально.

Ты не прошел ее одну стандартную проверку на значимость.

Она хотела услышать (увидеть) в твоем ответе перспективу (серьезную) для нее самой.

Кольцо 80% - это ее самодеятельность, чтобы подстегнуть тебя на решительные (необдуманные) действия.

Она сейчас решает стратегическую задачу - выйти замуж.

Ты один из вариантов, но она в тебе не уверенна.

Отсюда - твой ответ должен содержать возможность его интерпритировать для нее как "возможно все и даже серъезные отношения".

А ты своим ответом это исключил:

М – Давай поговорим серьезно! Зачем я тебе нужна?

Я – ты мне нравишься, мне приятно с тобой общаться…

М – Мне тоже приятно, но для чего все это? ...

Не позиционируй себя как любовника и как человека с которым просто хорошо (пусть она об этом не догадывается).

Пусть услышит, что ожидает (но, конечно не в прямой форме обещание типа "Я на тебе женюсь")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...