Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать фразу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый время суток. прошу прощения если не туда пишу.

Вот у меня вопрос.

Если девушка говорим мне что я ужасен и указывает на мои недостатки. И постоянно меня сравнивает с парнем её подруги, (они с ней по телефону часами разговаривают)…

Как можно утилизировать фразы типа

- а вот Саша ни когда бы так не сделал, и тому подобное.

сейчас эту девушку послал в игнор на неделю.

…..PS пикап отличная штука, я тока щас прозрел, вот задумался а нах вообще мне эта девушка нужна, она же не самая лучшая …. ;))

Опубликовано:
- а вот Саша ни когда бы так не сделал, и тому подобное.

Вот и цеулуйся со своим сашей(я бы кстати задумался) и обидтся :)

-Хыы, да ему до меня ещё далеко ;)

-Кто это?

Её косяк.

-А вот моя бывшая... (бла бла бла )

Опубликовано:
- иди к Саше ...

+1

-Если он такой замечательный, что ты делаешь с таким безобразным как я? Пошла вон.

-А лучше- "У тебя висит сопля на носу" (-Мэдиссон) :lol:

Опубликовано:

- Может в следующий раз проще привести Сашу , и ты указкой будеш показывать какой он хороший?

- Знаешь что милая, ты останься тут, рассуждай о супер-Саше, я лучше поиду делами своими замусь, и когда ты вспомниш об обычных парнях как я, выгляни в окно, я там газетку буду читать на лавочке =)

"саша бы так не сделал" - ответ "О дааа, ты права =) ТО что умею Я, подвсластно далеко не многим!" ( со стебом)"

если эта дура сосем тупая и после 3-4 таких утилизаций опять начнет про Сашу, то нах она те , сливай жестоко :

"Знаешь че иди мечтай о своем Саше, который тебе недосягаем, посколько подруга твоя намного симпотичнее. А я поиду наиду достойную"

^^^^ мб осокрбитиельно, но если моск тебе парит, тогда она того заслужила :) Ну ты пикапер, или куда? Нечего прощать "москаепку"

Опубликовано:

-А моя прошлая девушка делала минет 6-ю разными способами.

-ПРАВДА?...УАУ...Тогда я буду встречаться с Сашей!

-Знаешь на кого ты сейчас похожа?...-на кого?...-На мою *опу!

-А у Саши зато йух 14см. Тебя такое устраивает? (главное не услышать вопрос: "А ты откуда знаешь?" :D)

П.С.Когда девочка выделывается нужно впаривать либо негхит, либо метафору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...