Перейти к публикации
пикап.Форум

Хэлп чтоб развести девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка 6,5, 15 лет,соответственно девственница,пытаюсь развести ее уже 21 месяца.Делаю когда надо игноры,не надоедаю 100%,сама звонит,када бываю у нее,пытаюсь разводить,возбуждаю сильно вроде как,течет(руками в трусиках лазаю),потом ей как-то написал что нам че-то не хватает,то есть секса,она говорит,зачем настаивать если я не хочу?Я говорю что не настаиваю...Блин,либо она боится либо стесняется,хз..нид хелп!!

Опубликовано:

Без секса полноценных отношений и не будет. Всегда будет его не хватать. Наверное просто боиться. Да и тебе зачем ее в 15ть-то лет портить? :) Потерпи) Ну если уж так не терпиться, то в ночь на поиски ночных бабочек :) Или скажи еще ей, что вот мол я возбуждаюсь с тобой...и ничего не происходит.. мол это действительно очень вредно.

Опубликовано:

Да блин,в том и траббла,что когда лазаю уже пытаюсь стянуть трусы с нее,то она сопротивляецца,руки мои убирает,и настроение ухудшаеца...

Опубликовано:

Я еще руки убираю ее,продолжаю дальне,но она опять убирает мои руки...Я говорю,не бойся я не сделаю тебе больно,но она сопротивляеца...ЫЫ

Опубликовано:
Есть девочка 6,5, 15 лет,соответственно девственница,пытаюсь развести ее уже 21 месяца.

Получается ты ее с 13 лет окучиваешь?....не рано ли?....

Не дожимаешь. Если ты в трусы уже лазишь - надо дожимать, а не задавать идиотские вопросы ей!

Возбуди ее как следует и все...так что бы она сама захотела тебя...ласкай ее пальцами...а потом можно куни сделать.... В общем возбуждать надо по полной....

Если не дает туда руками...пытайся через одежду... через одежду тоже можно хорошо возбудить...

Опубликовано:

Сорри,2 месяца)))Куни не дает сделать,целую живот,спускаюсь ниже,упираеца!Убираю всё так же руки ее,но она мою голову убирает оттуда,блин,запарился уже париться!

Опубликовано:

Проблема решается просто -

действуй по схеме накатил, попустил, накатил чуть сильнее, и так далее, плюс - не сдавайся и не отпускай её в следующий раз, покуда не трахнешь.

Недодавливаешь.

Опубликовано:

Дак чё,силой действовать?Если опять будет отпираться,руки убирать?Я расстегнул ей джинсы,но она их взяла и застегнула потом(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем вновь!

Итак продолжаю свою историю...

Стал поступать как вы мне советовали.Кароче,спокойно лазаю руками у нее в трусиках.

Сегодня также стал лазать,растянул это все минут на 40.Сначала целовал в губы,в шею,грудь,живот,гладил сначала внешнюю сторону бёдер,а потом и внутреннюю.Потом рукой залез в трусики.Ласкал там минут 10,потом она САМА расстегнула джинсы(у меня с ней 1й раз ваще такое,чтоб сама),начал снимать джинсы с нее,не сопротивлялась,но когда уже почти стянул,она начала их обратно натягивать.Знаю,не дожал...Просто растерялся,че сказать надо было даже не знаю,она же девственница...А ваще хочу вначале сделать куни ей :)

И правда,действуя медленно("Тише едешь- дальше будешь"),я дошел дальше с ней..

Надо было наверна сказать ей,чтоб она не боялась или че.?БЛИН!!Меня че-то останавливает ей сказать че нибудь! :angry:

Опубликовано:

тт) малолетку на секс разводить... сядишь птом, если она этого захочет... разводи девушек постарше, которые по физиологие секса хотят

Опубликовано:

Девственница это всегда головная боль. Всегда)) Тут надо сесть и для себя точно определиться нужно оно тебе или нет? Если да - то вперед, терпеть выходки, сближаться, разговаривать, порой очень важно конкретно влюбить в себя, а потом трахать.

А если не уверен, то нафиг оно тебе надо? удовольствие у неё к сексу придет только раз через 5-ть - 10-ть, да и наверно не умеет ничего... Короч каждый решает для себя. Но это долго) 2-ва месяца ваще не срок.

Еще момент очень важно морально подготовить, рассказать, что это не больно, что давно пора это делать, нормалных отношений без секса не бывает, и что до 80-ти лет сидеть в старых девах?) она скорее всего просто боиться, что ты её бросишь сразу после этого. Так наверно и будет, но у неё не должно быть даже и мысли об этом, а если ты часто делаешь Д вместо Б, то полюбому боиться.

Опубликовано:

Даа...действетельно часто делаю Д. Говорит что любит меня.

Я сел, определился, и решил что мне оно надо. Хочу ЛТР с ней.

LikeU: читать нада с начала поста!!!Мне 15! И ей тоже!

Опубликовано:

И еще забыл добавить. Когда уже пытался снять с нее джинсы,начал еще расстегивать свои и она жестка отморозилась...Блин,как быть?

Опубликовано:

Тараканов ее поубивай..она девственница, много хлопот, у нее сейчас явно куча тараканов, поэтому и останавливает. ВЫясни что ее останавливает, и дави прусака. когда тараканов по минимому будет можно "тише едешь, дальше будешь" юзать. Если уж вообще никак, объясни что ты не можешь считать ваши отношения полноценными и т.д. Если она тебя боиться потерять, после такого разгвоора реально пересмотрит свое отношение..

Опубликовано:

21 месяц??

По-моему ты должен был ее трахнуть еще в 13 лет... :lol:

жЖошь! ;)

По теме.

Дожимай. Просто дожимай. B)

Смелее, они любят смелых.

Опубликовано:

Где гибкость мля?

Ты просто боишься сам секса и очень неуверен в своих действиях.

Попробуй сам разденься и положи свой прибор ей в руки (вернее руки ее подведи туда). Пусть хоть руками поласкает, ну а далее может и ртом поласкать.

ЗЫ:

забудь о том, что надо обязательно присунуть, лучше всего расслабиться и получать удовольствие. Петтинг и эмоции с ним связанные частенько более приятные чем сама ебля

УКРФ выучи

Да нормально все. Никто никого не посадит. Но вот отец девочки может кастрировать если что :P

Опубликовано:

Блин! Тут опечатка! Не 21 месяц а 2 месяца)))

Да с петтингом все гуд,но хочеца больше!

Хз,боица потерять или нет...хотя говорила что любит

Опубликовано:

Привет всем еще раз!

Эту тему надо было назвать "ОООчень долгий развод девственницы" :)

Продолжаю свое повествование о том, как я пытаюсь соблазнить мою девственницу...

Прихожу к ней,лежим,обнимаемся,целуемся,так минут 20.Потом я запускаю руку ей в трусики,вся взмокла.Наинает стонать.Я снял с нее лифчик и кофту.Ласкаю ее в трусиках еще минут 10.Далее она затаскивает меня на себя.Лежим целуемся.Я приспустил с нее джинсы,ласкаю пальчиками еще минут 10,потом целую в грудь,опускаюсь еще ниже...Кароче сделал ей куни,делал всего минут 5.

(Но!)После этого она ЗАПЛАКАЛА!!!Я успокаивал ее.Спрашиваю почему ты плачешь,она грит,типа потом скажу.Звонит потом,голос нормальный,веселый,поговорили немного.Потом ночью приходит смс :"Вот теперь я тебе не доверяю...Спокойной ночи и приятных снов"...

Я ВАЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!! :angry::angry::angry: БЛИН!!!!

Может кто поможет???

Опубликовано:

может ты что-то не так сделал? ))

а вообще сложно понять контекст. может она говорит что ты такой клевый и так легко она тебе поддается и ничего не может с собой поделать, что недовернет тебе и боится.

а может она... а я не знаю... чего плакать то?

ох. друг мой... 15и летние... беги!.... женская натура в этом возрасте непредсказуема.

PS: СМС конечно зло. никогда ничего не понятно

Опубликовано:

Хм... девочка-малолеточка заправленная тараканами в собственном соку)))

Ты просто зациклен на том, чтобы ее трахнуть... а ты попробуй просто разок не разводить ее на секс, а так чисто петтинг... сам не раздевай ее, никаких активных особо действий... но ласкай ее... доведи ее до максимального возбуждения и успокойся резко...

А по поводу СМС не парься... у девочки сейчас башню рвет и поэтому она может неадекват написать)))

Опубликовано:
Может кто поможет???

Ну епта, в принципе я могу, обращайся :lol::lol::lol:

Ну блин, что за дурацкий вопрос. У девственницы в голове столько тараканов, комплексов, непоняток, а главное, у нее еще не сформировалось поведение ЖЕНЩИНЫ, которая хочет секса с сильным самцом, и обычные методы соблазнения на нее действуют далеко не все. Как их правильно соблазнять - хз, индивидуальный подход, романтика, все дела.

Опубликовано:

Забей на все, что она говорит. У малолеток настроение меняется каждые 5 минут. Она сама не знает чего хочет.

Ты все делаешь правильно. Продолжай в том же духе))

Опубликовано:

Щас гулял ходил с ней...Ниче не упомянал про вчера.

Хотел сделать как написал Оранж,обидеться на нее... :)

Пошел с ней,она делала Д,я тоже реагировал Д.Сели на скамейку,я сел как будто загараю,отодвинулся от нее,она сделал ББ.Сразу начала обнимать и целоваца лезла.Потом я ступил: просто немного приобнял в то время как она всей силой меня обнимала,взял за руку,хотел отвести ее домой и уйти.Хотел сказать,что МНЕ стоило бы обидица на тебя,т.к. как можно не доверять человеку,который к тебе всей душой и делает тебе приятно?? (см. СМС).Но когда пытался завернуть ее к дому,она поворачивала в другую сторону.За руку взять не давала,пальцы сжимала.Я забил на руку,просто бросил ее. Идем дальше,я перешел на другую сторону дороги,она стала подходить ко мне.Кароче Б ко мне...Пытаюсь еще обнять,но она че то тупит.Кароч забил на это.Идем дальше,чуть впереди от нее,потом я встал на месте и стою.Отвернулся от нее,делаю несколько шагов от нее,вижу ко мне походит,но не вплотную, я делаю еще пару шагов.Стою,а она берет мимо меня прошла и идет голову опустив.Я пошел быстро за ней,обнял за плечи,смотрю-плачет опять.Я успокоил кароче ее.Дальше было Б от нее и от меня.

Кароче,дело движется в нужном направлении.По поводу смс я не парюсь.ИМХО голову сорвало просто вчера от куни... :) Вообщем,я думаю что смогу я ее сделать! :)

Слушаю критику... :)

Опубликовано:

Чуваки! Будьте проще!

Попробуйте отвлечься от всех этих ваших теоретических подходов и просто представить, чего бы хотела эта девачка! Она ведь еще совсем юная и наверняка мечтает о чем-то очень романтичном! Попробуй произвести на нее впечатление так: пригласи ее на классное свидание - приятное место, заранее продумай, о чем ей было бы интересно поговорить (узнай, что она любит, что смотрит). Скажи: хочешь, я расскажу, что мне нравится в тебе? И расскажи, сделав акцент на тех качествах, которые ты бы в ней хотел развивать: ты такая красивая, веселая, нежная, у тебя такая необычная, загадочная натура! Я давно тебя знаю, но мне всегда ТАК интересно с тобой, никогда не знаешь, чего от тебя ожидать! И главное - в этот вечер ни слова о сексе. Попробуй получить удовольствие просто от общения с ней :)) Это трудно, но у тебя получится, я верю! Для упрощения ситуации перед свиданием немного спусти пыл :) Дай ей понять, что она интересна тебе КАК ЛИЧНОСТЬ! Вот тогда ты здорово выиграешь у нее в глазах! А дальше - посмотрим по ситуации.

:D

Опубликовано:

Хм...можно попробовать и этот вариант...

Я разобрался в проблеме.Вчера вечером пришла от нее смс: "Прости.Я сгоряча написала. Просто ты меня напугал. Я не готова к такому".Кароче, понятно что она не стесняется, а боица.

Опубликовано:
Кароче, понятно что она не стесняется, а боица.

Ну конечно! Блин, ей же пятнадцать лет! В этом возрасте девочки мечтают о любви, о дружбе, о том, что когда-нибудь они станут самыми-самыми! О сексе они, конечно, тоже думают, но в основном это их только пугает. А еще им всегда адски не хватает признания их исключительности! Найди то, чем она резко отличаетсяот остальных и расскажи ей об этом! Только внимательно продумай каждое слово. В этом возрасте девочки еще и очень обидчивые.

Опубликовано:
просто немного приобнял в

Повёлся...

И что, после того как я скажу что она отличаеца от других тем-то и тем-то,то она не буит бояца?

Бояццо будет ;) но хотя бы поймёт что она особенная ;) и будет это чувствовать только с тобой.

Опубликовано:

Так, всем кто ни*я не понимает заткнуться и не морочить человеку голову!

Не обижаться ни в коем случае! разборок отношений не проводить, игнор не делать, Д только дозированное.

Окружить теплом и заботой, сделать шаг назад - к проработке доверия, проверить раппорт, прогрузить на вечные темы, на отношения, построить с ней планы на будущее.

Как немного отойдет от предыдущих наездов - тащи к себе домой и там, конечно романтка (романтический крышеснос), медленное возбуждение с легкой кинестетикой. Побольше игры, веселья , легкости, как бы не собираясь трахаться. Почаще давай ей отдохнуть, делай легкое Д, провоцируй на то, чтобы она сама полезла целоваться, обниматься. Все время усиливай напор, доводи ее до дикого возбуждения.

На секс разводи как на игру, попробовать, что это такое, понравится может :) и тд. Почаще говори, что сексом заниматься еще рано и ей и тебе, что нужно время, возбуждай с одной стороны, с другой как бы отнимай у нее это как конфетку, она сама потянется.

и будь позитивен при любом исходе.

Опубликовано:
Блин,либо она боится либо стесняется,хз..нид хелп!!
Ни то ни другое не верно. Она просто не знает что такое секс (в плане ощущении). Невозможно хотеть , то что ты ещё не пробовал. попробуй ручками и язычком пошалить так чтобы она кончила.
Опубликовано:
Так, всем кто ни*я не понимает заткнуться и не морочить человеку голову!

Не обижаться ни в коем случае! разборок отношений не проводить, игнор не делать, Д только дозированное.

Окружить теплом и заботой, сделать шаг назад - к проработке доверия, проверить раппорт, прогрузить на вечные темы, на отношения, построить с ней планы на будущее.

Как немного отойдет от предыдущих наездов - тащи к себе домой и там, конечно романтка (романтический крышеснос), медленное возбуждение с легкой кинестетикой. Побольше игры, веселья , легкости, как бы не собираясь трахаться. Почаще давай ей отдохнуть, делай легкое Д, провоцируй на то, чтобы она сама полезла целоваться, обниматься. Все время усиливай напор, доводи ее до дикого возбуждения.

На секс разводи как на игру, попробовать, что это такое, понравится может :) и тд. Почаще говори, что сексом заниматься еще рано и ей и тебе, что нужно время, возбуждай с одной стороны, с другой как бы отнимай у нее это как конфетку, она сама потянется.

Все правильно, но почемуто никто не написал самого простого средства раскрепощения - купи бутылочку шампанского, небольшая доза ее расслабит и возбудит. Потом действуй B)

Опубликовано:

Да, кстати, шампанское очень хорошо. Или немного вина. Просто для расслабления.

В ДРЫЗГ НЕ НАПИВАЙСЯ!!!)))))))

Опубликовано:

Пля... ничего в малолетках видимо не понимаю :(((

Ммм. в свои 15 лет я качл порнуху на модеме, и играл в стар крафт....

Врямя прошло, я уже качаю порнуху через выделенку... играю в старкрафтююю в малолетках видимо не научился разбираться до сих пор... странно ;)

Вобщем.

попробуй ручками и язычком пошалить так чтобы она кончила

Только еще раз прочти пост Розки.

Опубликовано:
И что, после того как я скажу что она отличаеца от других тем-то и тем-то,то она не буит бояца?

Понимаешь, тут такая фигня, чем больше ты будешь заморачиваться на сексе, тем сложнее будет вам обоим получить удовольствие от отношений. Поэтому я и советую непосредственно перед свиданием "охладить пыл", чтобы было проще сконцентрироваться на девочке, а не на своих заморотах. Она не перестанет бояться. Ей 15 лет, и она девственница, поэтому она обязательно будет бояться. Но если ты сумеешь показать ей, что искренне ей заинтересован, она станет больше тебе доверять.

И еще, не торопи события.

У вас тут у всех одинаковая проблема - жуткий эгоизм, неумение взглянуть на ситуацию глазами вашего вожделенного ОЖП :) Это нормально, но если ты сумеешь хоть немного сдвинуться с этой точки - здорово выиграешь в ее глазах.

Кстати, открою вам маленький секрет :) Почти всех девушек БЕЗУМНО заводит, когда их ласкают нежно, как бы дразнясь, прямо через трусики или даже через джинсы :) Правда, не факт, что после этого она сорвет с себя одежды и кинется тебе в объятья, но... это может ее впечатлить. Только нежнее!

Опубликовано:

Не порти деваху !!!

Во первых: ей доказать что ты её изнасиловал нехер делать! Ей даже не нужно будет гимотомы показывать, царапины и т.д., достаточно одного только её слова. На зоне насильников, тем более малолетних не любят - в лучшем случае петухом сделают, в худшем покалечат на всю жизнь а потом ... . Во вторых ПИСЬКА у тебя еще не выросла любовь крутить, у нее кстати тоже!!! В третьих практически все бабы которым в раннем возрасте, такие как ты задаваки, целочку сорвали имеют серьезные психические проблемы по теме секса и парней. ( Вот почему многие заряжают что все мужики козлы.) Доходит до того, что они даже кончить нормально не могут.

Если она тебе реально нравиться и ты хочешь ЛТР не трогай её! Для женщин девственность приравнивается к какому-то божеству.

В 15 лет (по себе помню) мозгов ни у кого вообще нет, а эмоций до пе*ды. Сегодня вы вместе, а завтра плеваться от одного упоминания имени будете. С учетом того что в милиции ей больше поверят, о*енно большой риск её ....... Ты никогда не сможешь предсказать что ей завтра в голову стукнет.

Так что думай - нужно ли тебе это !

А мой совет такой - её оставь в покое, а если хочешь секса то проверь свои силы сначала на ночных бабочках, или на более легкодоступных.

Опубликовано:

ой, вот только не надо про ментов... они ваще ничего не могут, они её от заявления 10 раз отговорят(им меньше работы).

по теме присоединяюсь к постам Клип-Клаппи и Rozki. аналолгичная проблема, но моя миньет за куни уже делает, начинай с того же(после романтического вечера и установки доверия=))

Опубликовано:

Слышь ты,Slaventiy!Мля ты охренел на меня гнать?!У тя самого писька не выросла любовь кутить! Иди и 3,14зди на других а на меня не гони! ХА!Писька не выросла у меня! :lol: Да у меня другая есть девочка,которую трахаю спакойна! Молчи в тряпку!

По теме. Забыл вчера отписаться,сорри.

Кароч пришел к ней. Как всегда лежали обнимались целовались и тп. Потом она зашла в ванну, я зашел к ней,снял с нее лифчик,посадил на бортик ванны...Кароч сделал куни. Причем не упиралась!.. Все гуд прошло.

Седня пойду к ней.Буду делать че писала Клип-Клаппи и Rozki... ;)

Опубликовано:

Slaventiy вообще то прав на 80%...ментовка хрен с ним..но если родители узнают в восторге не будут(она то поделится этим с мамой той же..), а вот родители могут подать заяву и тогда не отвертишься.

а 20% Слава не прав, если тебе самому нет 16, то тебе ничего не будет, кроме обязанности твоим родителям выплатить штрафище..

Да и писька к 15-16 годам 17+ есть наверное это еще в чем слава ошибся, + у ожп половое созревание раньше омп начинается.

Опубликовано:
Слышь ты,Slaventiy!Мля ты охренел на меня гнать?!У тя самого писька не выросла любовь кутить! Иди и 3,14зди на других а на меня не гони! ХА!Писька не выросла у меня! :lol: Да у меня другая есть девочка,которую трахаю спакойна! Молчи в тряпку!

Гм, я, конечно, все понимаю, но как раз такие вот высказывания, а также эмоции, которыми они сопровождаются, все и портят. Вообще, спокойствие и достоинство - это всегда выглядит очень круто, поскольку далеко не все на это способны. А если ты спокоен, уверен в себе и способен к самоиронии - это а) заставляет относиться к тебе с уважением; б) помогает создать образ сильного и надежного человека (что, как раз, и требуется при пикапе).

По поводу милиции и всего остального... Определенно, здесь есть риск. Но у каждого - своя голова на плечах, а de@dman, кажется, не спрашивал никого, что ему за это будет. Так что, будем считать, он все продумал.

Опубликовано:

Твои понты на ровном месте..... :lol::lol::lol::lol::lol:

Ты сам показал, своими изречениями в мой адрес, что ты конкретный ТФН и никогда не изменишься. :lol::lol::lol::lol::lol:

Ты думаешь что ты настолько крут что можешь позволить себе пи*деть на всех, даже на незнакомых людей; ты ведь не знаешь кто сидит на другом конце провода......

Почему тогда ТЫ, МИСТЕР СУПЕРКРУТОЙ ЯМОХАМЕДКРУЧЕВСЕХ, НЕ МОЖЕШЬ САМ РАЗВЕСТИ ЭТУ ДЕВОЧКУ? Крутости не хватает ??????? Залез в форум как побитый пес, плачешься, помогите плиз, я сам не могу и т.д. Пытаешься выехать на чужих идеях а сам 0 !!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Повторяю ЕЩЕ раз для ........ Если тебе она не безразлична, и ты не хочешь делать ей вреда, НЕ ТРОГАЙ ЕЁ ДЕВСТВЕННОСТЬ !!! Куник пожалуйста, миньетик спасибо. Ты не сможешь правильно лишить её девственности - это искусство, к этому приходят с годами. Ты можешь нанести ей серьезную психологическую травму. Я не шутил когда говорил о психологических последствиях лишения девственности в столь раннем возрасте. Если не веришь почитай литературу.

Насчет того что у тебя регулярный секс на стороне - это ты врешь, из твоих сообщений в этом топике видно.

ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН НА ЭТОМ ТОПИКЕ :

Зачем вы ему помогаете ответами? Из-за таких как он, большинство парней получают практически изначально порченный товар.

А девочка правильно делает что держится. РЕСПЕКТ.

Опубликовано:

P.S. Если ты так остро реагируешь на изречени по поводу письки - значит она действительно крохотная. Но ты не переживай, главное не размер а умение :D

Насчет полового созревания. Не у неё, не у тебя этот процесс еще не закончился ! Он только на стадии формирования ! Секс может навредить ей.

Опубликовано:
Твои понты на ровном месте..... :lol::lol::lol::lol::lol:

Ты сам показал, своими изречениями в мой адрес...

С головой нужно дружить, если чувствуете, что есть проблемы, лучше не затягивать и обратиться к психологу.

Автор молодец. Проявил упорство и уверенно двигается к цели :)

Опубликовано:

Простите я умераю от смеху. В 15 нельзя сексом заниматься ну вы даете. БУквально пару дней назад видал деваху ей 14 уже беремена. Незнаю какая там у нее травма будет, но 15 самое то

Опубликовано:

Гм, я, конечно, все понимаю, но как раз такие вот высказывания, а также эмоции, которыми они сопровождаются, все и портят. Вообще, спокойствие и достоинство - это всегда выглядит очень круто, поскольку далеко не все на это способны. А если ты спокоен, уверен в себе и способен к самоиронии - это а) заставляет относиться к тебе с уважением; б) помогает создать образ сильного и надежного человека (что, как раз, и требуется при пикапе).

По поводу милиции и всего остального... Определенно, здесь есть риск. Но у каждого - своя голова на плечах, а de@dman, кажется, не спрашивал никого, что ему за это будет. Так что, будем считать, он все продумал.

+100

Правильный совет дали тебе. Сохраняй спокойствие. Могу поспорить именно из за твоей горячей головы она тебе не дает. Стань холоднее, но брутальнее, конкретнее и она сразу тебе отдастся.

А то, что в 15 лет... Половое созревание у девочек наступает в 12-13 лет, к 14 половое влечение становится невыносимым. В 14-15 большинство лишается девсвенности, к 17 годам это скорее редкость. Те, кто лишился девственности после 18 имеют серьезные проблемы в сексе и в отношениях в целом.

Роме и Джульете было 14 лет, в те времена Джульета считалась СТАРОЙ ДЕВОЙ!

Будьте естественнены, следуйте зову природы, трахайте тех, кто уже хочет.

Опубликовано:
А то, что в 15 лет... Половое созревание у девочек наступает в 12-13 лет, к 14 половое влечение становится невыносимым. В 14-15 большинство лишается девсвенности, к 17 годам это скорее редкость. Те, кто лишился девственности после 18 имеют серьезные проблемы в сексе и в отношениях в целом.

:lol: Ну, наверное, я стара для вас, но все-таки замечу, что среди всех моих многочисленных подружек никто не лишился девственности в 14-15 лет, одна - в 16, а все остальные позже. Некоторые - ГОРАЗДО позже. При этом, я вас уверяю, они все - не ниже 6 баллов по вашей шкале, а многие - 7-8. И с психикой у всех нормально, и с сексом сейчас проблем тоже ни у кого нет :D

Так что я бы не стала рассчитывать на то, что девочка изнемогает от сексуального желания :D

Просто я считаю, что каждый должен сам за себя принимать решения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...