Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой около месятса, но знакоми около пол года.

Перед сексом я сознательно вёл отношения, и считался активним.

Проблема что на тот момент я был девственником, и когда у нас был первый секс, она почуствовала мою неуверенность и начала мне подсказывать. С тех пор она потехоньку начала занимать активную роль в отношениях, а я пасивную. Начала говорить что привыкла к опытным напарникам и.т.д.

Я не хочу заканчивать эти отношения, но играть пасивную роль тоже. Подскажите как можно вернуть контроль в свои руки. Очен рад буду услышать тех у кого это удалось на практике.

Начинай играть активную роль:)) И ВСЕ.

Она тебя превосходила только тем, что у нее был опыт, теперь вы на равных, так в чем же дело???????????

Автор. Никогда не стесняйся того, какой ты. Того, что было с тобой. Вместо того, чтобы открещиваться или вести дискуссии на тему "я уже не такой ..." просто скажи "Ну да, я был девственником, ты в свое время тоже. Я хочу быть с тобой. Если тебе нужен опытный напарник (партнер как я понял) дай мне набраться этого опыта. Но я хочу делать это с тобой, а не с другими". Смотри при этом ей в глаза. Взглядом, отпускающим ее на все 4 стороны. Если ты мужчина (это не всегда измеряется количеством девочек, в которых побывал твой член) и она это увидит, то закроет рот. А ты не говори, ты БУДЬ в отношениях ведущим, етить.

Да........ Если ей такое высказать, она может посчитать мою искренность за слабость.

Считаешь пол-жизни оправдываться за то, что ты был девственником и пока не перетрахал пол-города, набираясь необходимого ей опыта, это выход? Здесь ты обрубаешь сразу этот рычаг манипулирования тобой - если ей не нравится, ты пойдешь набираться опыта с другими.

Ты имел ввиду что так я должен мыслить, или выдать ей это в такой форме штоб о***ла.

Чтобы конкретно с ЭТИМ отстала.

Мыслить так .. Что значит мыслить так? Пока ты не признаешь некий факт, который имел место с тобой в прошлом, а отпираешься, тобой можно манипулировать. Если ты этого скажем стыдишься. Когда ты признаешь этот факт это перестает быть рычагом управления тобой - чего бодаться, если ты бодаться не хочешь на эту тему.

проблема в том что у меня вообше небыло отношениы с девушками длиннее 2-ух недель, и она это знает. Она любит бесить меня такими выражениями типо "Я понимаю что у тебя небыло длительных отношений с девушкой, но...."

Один раз со злости наорал на неё пока она не расплакалась и потом вырубил сотовый. Сказала что если ещё раз я буду вырубать сотовый посреди разговора, то она не будет продолжать отношения. Я сказал - "если не хочеш отношения то может правда не стоит их продолжать". На следуюшее утро вроде стала получше, и извинилось за вчерашнее.

Это сработало но лиш на короткий период. Каждый день чтоли до слёз надо доводить?

Это сработало но лиш на короткий период. Каждый день чтоли до слёз надо доводить?

Орать не нужно. И до слез доводить не нужно. Нужно спокойно об этом говорить.

ПС. Может быть ты делаешь что-то не так и ее упреки и замечания обоснованы? Может быть ты не желаешь прислушиваться к ней?

Нее Секс тут никакой роли не играет полюбому. Всё в твоих руках, а не в воле случая. На место её сразу ставь с таким подколами, не бойся её потерять, и она это оценит, только не переусердствуй.

может я делаю чтото не так, но я стараюсь прислушиватся.

Самое интересное что когда я делаю ей замечания она начинает обижатся, и это меня страшно злит. Иногда думаю что наши отношения бывают приятными толко во время, до и после секса. Я стараюсь быть спокойним, но иногда просто не получается.

У тебя меньше жизненного опыта. Можно прочитать сотни книг и десяток форумов, но прибавятся знания, а не опыт. Поэтому она так говорила, говорит и вообще она права... Но вот будет ли говорить или нет зависит от тебя.

Над чем работать:

1. завышать собственную значимость;

2. раз и навсегда обьяснить девочке, что либо она принимает тебя таким как есть и забывает все эти фразы, либо вы расходитесь. т.к. встречаться с человеком кот. тебя не уажает ты не будешь.

Проблема только в том, что ты сейчас это прочитал, а сдлеать либо не сможешь либо сделаешь это неконгруентно.

2Drikich

То что надо поставить на место, ето ясно. Вопрос как лучше в етом случае это сделать чтоб не переусердствовать: игнорировать, флиртовать с другими девками, Д когда Д и Б когда Б, или ещё как то?

2cosharel

У тебя меньше жизненного опыта. - вот на этой почве у нас и возникают все ссоры.

Ну дресировать с помощью БД это конечно надо, по поводу флирта надуманно ненадо этого делать ты должен понять, "Какого х.. у ней ко мне предъявы?!" пусть не думает что твоё общество, кроме неё никто не оценит.

"пусть не думает что твоё общество, кроме неё никто не оценит."

вот чтоб она так не думала я и предложил флирт (лёгкий, для ревности)

Актив-пассив?не надо с ней разговаривать на эту тему,лучше показывай,поступки всегда говорят о человеке больше,чем слова.

Начни БД что ли,раскачай,зацепи,привяжи.И в дальнейшем уже ты будешь ведущим в ваших отношениях,если тебе это будет до сих пор надо

2alechko

вот как все любят уходить от темы... ты первой причиной потери своего лидерства называешь, то что ты был девственником, а у неё был опыт, и она поняла, что в каком то моменте опытнее тебя и имеет право выступать с пазиции лидера.. а теперь соответственно это переходит и в другие аспекты. Не нужно бороться со следствием, зная причины! нужно бороться с причинами!! Покажи ей, что ты быстро набрался опыта, запомни, что в сексе по мимо опыта очень важна ФАНТАЗИЯ. Не бойся проявить фантазию в сексе, делай всё, что для тебя приемлемо и ни чего не бойся, и очень скоро она забудет про опыт.

вообщем если в двух словах. Стань лидером в сексе! а поможет тебе в этом фантазия! и отсутствие страха! она же такая опытная, вот пусть и покажет,что у неё не возникнет такого же состояния как у тебя в первый раз :)

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...