alechko 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Встречаюсь с девушкой около месятса, но знакоми около пол года.Перед сексом я сознательно вёл отношения, и считался активним.Проблема что на тот момент я был девственником, и когда у нас был первый секс, она почуствовала мою неуверенность и начала мне подсказывать. С тех пор она потехоньку начала занимать активную роль в отношениях, а я пасивную. Начала говорить что привыкла к опытным напарникам и.т.д.Я не хочу заканчивать эти отношения, но играть пасивную роль тоже. Подскажите как можно вернуть контроль в свои руки. Очен рад буду услышать тех у кого это удалось на практике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Начинай играть активную роль) И ВСЕ.Она тебя превосходила только тем, что у нее был опыт, теперь вы на равных, так в чем же дело??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alechko 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 логично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Автор. Никогда не стесняйся того, какой ты. Того, что было с тобой. Вместо того, чтобы открещиваться или вести дискуссии на тему "я уже не такой ..." просто скажи "Ну да, я был девственником, ты в свое время тоже. Я хочу быть с тобой. Если тебе нужен опытный напарник (партнер как я понял) дай мне набраться этого опыта. Но я хочу делать это с тобой, а не с другими". Смотри при этом ей в глаза. Взглядом, отпускающим ее на все 4 стороны. Если ты мужчина (это не всегда измеряется количеством девочек, в которых побывал твой член) и она это увидит, то закроет рот. А ты не говори, ты БУДЬ в отношениях ведущим, етить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alechko 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Да........ Если ей такое высказать, она может посчитать мою искренность за слабость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Да........ Если ей такое высказать, она может посчитать мою искренность за слабость.Считаешь пол-жизни оправдываться за то, что ты был девственником и пока не перетрахал пол-города, набираясь необходимого ей опыта, это выход? Здесь ты обрубаешь сразу этот рычаг манипулирования тобой - если ей не нравится, ты пойдешь набираться опыта с другими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alechko 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Ты имел ввиду что так я должен мыслить, или выдать ей это в такой форме штоб о***ла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Ты имел ввиду что так я должен мыслить, или выдать ей это в такой форме штоб о***ла.Чтобы конкретно с ЭТИМ отстала.Мыслить так .. Что значит мыслить так? Пока ты не признаешь некий факт, который имел место с тобой в прошлом, а отпираешься, тобой можно манипулировать. Если ты этого скажем стыдишься. Когда ты признаешь этот факт это перестает быть рычагом управления тобой - чего бодаться, если ты бодаться не хочешь на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alechko 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 проблема в том что у меня вообше небыло отношениы с девушками длиннее 2-ух недель, и она это знает. Она любит бесить меня такими выражениями типо "Я понимаю что у тебя небыло длительных отношений с девушкой, но...."Один раз со злости наорал на неё пока она не расплакалась и потом вырубил сотовый. Сказала что если ещё раз я буду вырубать сотовый посреди разговора, то она не будет продолжать отношения. Я сказал - "если не хочеш отношения то может правда не стоит их продолжать". На следуюшее утро вроде стала получше, и извинилось за вчерашнее.Это сработало но лиш на короткий период. Каждый день чтоли до слёз надо доводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Это сработало но лиш на короткий период. Каждый день чтоли до слёз надо доводить?Орать не нужно. И до слез доводить не нужно. Нужно спокойно об этом говорить.ПС. Может быть ты делаешь что-то не так и ее упреки и замечания обоснованы? Может быть ты не желаешь прислушиваться к ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Нее Секс тут никакой роли не играет полюбому. Всё в твоих руках, а не в воле случая. На место её сразу ставь с таким подколами, не бойся её потерять, и она это оценит, только не переусердствуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alechko 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 может я делаю чтото не так, но я стараюсь прислушиватся.Самое интересное что когда я делаю ей замечания она начинает обижатся, и это меня страшно злит. Иногда думаю что наши отношения бывают приятными толко во время, до и после секса. Я стараюсь быть спокойним, но иногда просто не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 У тебя меньше жизненного опыта. Можно прочитать сотни книг и десяток форумов, но прибавятся знания, а не опыт. Поэтому она так говорила, говорит и вообще она права... Но вот будет ли говорить или нет зависит от тебя.Над чем работать:1. завышать собственную значимость;2. раз и навсегда обьяснить девочке, что либо она принимает тебя таким как есть и забывает все эти фразы, либо вы расходитесь. т.к. встречаться с человеком кот. тебя не уажает ты не будешь.Проблема только в том, что ты сейчас это прочитал, а сдлеать либо не сможешь либо сделаешь это неконгруентно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alechko 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 2DrikichТо что надо поставить на место, ето ясно. Вопрос как лучше в етом случае это сделать чтоб не переусердствовать: игнорировать, флиртовать с другими девками, Д когда Д и Б когда Б, или ещё как то?2cosharelУ тебя меньше жизненного опыта. - вот на этой почве у нас и возникают все ссоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Ну дресировать с помощью БД это конечно надо, по поводу флирта надуманно ненадо этого делать ты должен понять, "Какого х.. у ней ко мне предъявы?!" пусть не думает что твоё общество, кроме неё никто не оценит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alechko 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 "пусть не думает что твоё общество, кроме неё никто не оценит."вот чтоб она так не думала я и предложил флирт (лёгкий, для ревности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derril 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Актив-пассив?не надо с ней разговаривать на эту тему,лучше показывай,поступки всегда говорят о человеке больше,чем слова.Начни БД что ли,раскачай,зацепи,привяжи.И в дальнейшем уже ты будешь ведущим в ваших отношениях,если тебе это будет до сих пор надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alechko 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 "раскачай,зацепи,привяжи" - А поточнее...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 2alechkoвот как все любят уходить от темы... ты первой причиной потери своего лидерства называешь, то что ты был девственником, а у неё был опыт, и она поняла, что в каком то моменте опытнее тебя и имеет право выступать с пазиции лидера.. а теперь соответственно это переходит и в другие аспекты. Не нужно бороться со следствием, зная причины! нужно бороться с причинами!! Покажи ей, что ты быстро набрался опыта, запомни, что в сексе по мимо опыта очень важна ФАНТАЗИЯ. Не бойся проявить фантазию в сексе, делай всё, что для тебя приемлемо и ни чего не бойся, и очень скоро она забудет про опыт. вообщем если в двух словах. Стань лидером в сексе! а поможет тебе в этом фантазия! и отсутствие страха! она же такая опытная, вот пусть и покажет,что у неё не возникнет такого же состояния как у тебя в первый раз удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.