Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется спать

SKI@LINE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время стал частенько спать днем, с одной стороны если организм требует нужно покемарить, но с другой убиваешь ценное время, пробовал бороться с собой, но иногда всётаки прикладываюсь к подушке, кто как борется с данной проблемой, может нехватка витаминов кто-нибудь знает??? ;)

Опубликовано:

Ага думаю нехватка, попробуй зарядочку с утра делать, да и вообще поактивней днём быть, но спи так чтобы высыпаться.

Опубликовано:
Последнее время стал частенько спать днем, с одной стороны если организм требует нужно покемарить, но с другой убиваешь ценное время, пробовал бороться с собой, но иногда всётаки прикладываюсь к подушке, кто как борется с данной проблемой, может нехватка витаминов кто-нибудь знает??? ;)

Бывает.. Стараюсь раньше ложиться, иногда получается :)

Опубликовано:

один-два часа дневного сна заменяют до 4 часов сна обычного.

больше спать днем не стоит-итак треть жизни проводим в постели:)

спать нужно хотябы 7 часов в сутки, остальное-по возможности.

перед сном лучше всего пару часов погулять по парку, лесу и т.п.

в состоянии "разогнанной психики" человеку достаточно 4 часов сна в сутки. (на заметку)

при желании информацию можно найти в интернете.

кстати. развею один миф о витаминах.

считается что за зиму организм "съедает" запасы витаминных и минеральных веществ накопленных за летне-осенний период и весной остро нуждается в витаминах. чушь.

нашему организму не свойственно накапливать витамины. все что не усвоилось организмом-выводится из него и никак иначе. круглый год потребность организма в витаминах примерно одинаковая.

Опубликовано:
кстати. развею один миф о витаминах.

считается что за зиму организм "съедает" запасы витаминных и минеральных веществ накопленных за летне-осенний период и весной остро нуждается в витаминах. чушь.

нашему организму не свойственно накапливать витамины. все что не усвоилось организмом-выводится из него и никак иначе. круглый год потребность организма в витаминах примерно одинаковая.

Дело не в том что витамины накапливаются или не накапливаются. Дело в том, что летом, осенью и отчасти зимой фрукты и овощи богаты витаминами и витамины при правильном питании в избытке поступают в организм естественным путем. А весной витаминов в них уже нет. Поэтому весной нужно пить поливитамины.

Опубликовано:

либо работаешь за компьютером много....

либо нехватка чего-то )

у самого такое , но ниче сделать немогу , работа такая...

Опубликовано:
либо работаешь за компьютером много....

либо нехватка чего-то )

у самого такое , но ниче сделать немогу , работа такая...

Да, думаю за компьютером провожу много времени, хотя часа 2-3 в сутки не так уж и много, наверное от учебы усталость приходишь непонятно во сколько ещё и задания делать, всем спасибо за ответы учту.

Опубликовано:

спать днём считаю не правильным, для меня ето даже вредно. Остальные полдня хожу как варёный. Чтобы избавится от сонливости ешь витамины, йодомарин, старайся бывать на свежем воздухе+спорт, закаляйся. Для того, чтобы высыпаться стабильно не надо "ложится пораньше"!Нужен всего-лишь нормированый, чёткий, грамотно составленый график с фиксированым временем отбоя/подьёма. Если придерживаться етого графика стабильно, высыпание гарантируемо на 80%(ибо бывает всякое)+ будеш просыпаться без будильника, но ето уже попожжа, с опытом :). Совершенствуйтесь! П.с.:подобные топики, если я не ошибаюсь, создавались, и о сне, и о недосыпании, и о мешках под глазами. Не ленитесь юзать поиск!

Опубликовано:

Мля, тожа последне время стал днем хотеть спать.

Встаю, в 7:00, а в 11:00 всегда смотрю по телеку "Час Суда" и вот постоянно всю эту программу провожу в дреме. Стоит 10 минут перед телеком полежать и все, я засыпаю...

Но я заметил, что особенно охота спать, если накануне прозошли какие-то особенные нервные или физические нагрузки...

Пробывал, ложиться пораньше спать. Ложусь в 22:00 - спать не охота, а утром еле еле глаза продираешь, что за хрень?

Опубликовано:
Мля, тожа последне время стал днем хотеть спать.

Встаю, в 7:00, а в 11:00 всегда смотрю по телеку "Час Суда" и вот постоянно всю эту программу провожу в дреме. Стоит 10 минут перед телеком полежать и все, я засыпаю...

Но я заметил, что особенно охота спать, если накануне прозошли какие-то особенные нервные или физические нагрузки...

Пробывал, ложиться пораньше спать. Ложусь в 22:00 - спать не охота, а утром еле еле глаза продираешь, что за хрень?

Зачем просыпаться в 7-00 если все равно потом тупо телевизор смотреть?)

Спишь ты вроде нормально по времени, может это такой характер у тебя или особенность организма :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Как забыть или вернуть!

2. 82

Возвращение в игру

3. 46

Как забыть или вернуть!

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...