Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочется спать

SKI@LINE

Рекомендованные сообщения

Последнее время стал частенько спать днем, с одной стороны если организм требует нужно покемарить, но с другой убиваешь ценное время, пробовал бороться с собой, но иногда всётаки прикладываюсь к подушке, кто как борется с данной проблемой, может нехватка витаминов кто-нибудь знает??? ;)

Последнее время стал частенько спать днем, с одной стороны если организм требует нужно покемарить, но с другой убиваешь ценное время, пробовал бороться с собой, но иногда всётаки прикладываюсь к подушке, кто как борется с данной проблемой, может нехватка витаминов кто-нибудь знает??? ;)

Бывает.. Стараюсь раньше ложиться, иногда получается :)

один-два часа дневного сна заменяют до 4 часов сна обычного.

больше спать днем не стоит-итак треть жизни проводим в постели:)

спать нужно хотябы 7 часов в сутки, остальное-по возможности.

перед сном лучше всего пару часов погулять по парку, лесу и т.п.

в состоянии "разогнанной психики" человеку достаточно 4 часов сна в сутки. (на заметку)

при желании информацию можно найти в интернете.

кстати. развею один миф о витаминах.

считается что за зиму организм "съедает" запасы витаминных и минеральных веществ накопленных за летне-осенний период и весной остро нуждается в витаминах. чушь.

нашему организму не свойственно накапливать витамины. все что не усвоилось организмом-выводится из него и никак иначе. круглый год потребность организма в витаминах примерно одинаковая.

кстати. развею один миф о витаминах.

считается что за зиму организм "съедает" запасы витаминных и минеральных веществ накопленных за летне-осенний период и весной остро нуждается в витаминах. чушь.

нашему организму не свойственно накапливать витамины. все что не усвоилось организмом-выводится из него и никак иначе. круглый год потребность организма в витаминах примерно одинаковая.

Дело не в том что витамины накапливаются или не накапливаются. Дело в том, что летом, осенью и отчасти зимой фрукты и овощи богаты витаминами и витамины при правильном питании в избытке поступают в организм естественным путем. А весной витаминов в них уже нет. Поэтому весной нужно пить поливитамины.

либо работаешь за компьютером много....

либо нехватка чего-то )

у самого такое , но ниче сделать немогу , работа такая...

Да, думаю за компьютером провожу много времени, хотя часа 2-3 в сутки не так уж и много, наверное от учебы усталость приходишь непонятно во сколько ещё и задания делать, всем спасибо за ответы учту.

спать днём считаю не правильным, для меня ето даже вредно. Остальные полдня хожу как варёный. Чтобы избавится от сонливости ешь витамины, йодомарин, старайся бывать на свежем воздухе+спорт, закаляйся. Для того, чтобы высыпаться стабильно не надо "ложится пораньше"!Нужен всего-лишь нормированый, чёткий, грамотно составленый график с фиксированым временем отбоя/подьёма. Если придерживаться етого графика стабильно, высыпание гарантируемо на 80%(ибо бывает всякое)+ будеш просыпаться без будильника, но ето уже попожжа, с опытом :). Совершенствуйтесь! П.с.:подобные топики, если я не ошибаюсь, создавались, и о сне, и о недосыпании, и о мешках под глазами. Не ленитесь юзать поиск!

Мля, тожа последне время стал днем хотеть спать.

Встаю, в 7:00, а в 11:00 всегда смотрю по телеку "Час Суда" и вот постоянно всю эту программу провожу в дреме. Стоит 10 минут перед телеком полежать и все, я засыпаю...

Но я заметил, что особенно охота спать, если накануне прозошли какие-то особенные нервные или физические нагрузки...

Пробывал, ложиться пораньше спать. Ложусь в 22:00 - спать не охота, а утром еле еле глаза продираешь, что за хрень?

Мля, тожа последне время стал днем хотеть спать.

Встаю, в 7:00, а в 11:00 всегда смотрю по телеку "Час Суда" и вот постоянно всю эту программу провожу в дреме. Стоит 10 минут перед телеком полежать и все, я засыпаю...

Но я заметил, что особенно охота спать, если накануне прозошли какие-то особенные нервные или физические нагрузки...

Пробывал, ложиться пораньше спать. Ложусь в 22:00 - спать не охота, а утром еле еле глаза продираешь, что за хрень?

Зачем просыпаться в 7-00 если все равно потом тупо телевизор смотреть?)

Спишь ты вроде нормально по времени, может это такой характер у тебя или особенность организма :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 429

Замужняя

2. 212

Сорокалетний девственник

3. 1 429

Замужняя

4. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 212

Сорокалетний девственник

• Создать...