Перейти к публикации
пикап.Форум

не понимаю что происходит///помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так:в октябре 06-ого ухлестывал за девочкой ,оч нравилась,но не сложилось,спустя 2 месяца начал заново,сходили погуляли,подорил мишку на день влюбленных ,мягко намекнул,что она мне нравится,но опять же не сложилось она сказала ,что лучше остаться друзьями.Мы с ней общаемся ,но не оч активно,позавчера пришла напоминалка в асю,что у нее др,я поздравил ее.Ее это оч тронуло мы с ней разговорились,а спустя час она пригласила меня в киношку,но по определенным причинам не смог пойти и договорился с ней на след недели.Я не очень понимаю ,что происходит,вроде после такого отношения не должны особо развиваться.Девочка она положительная,состоятельная,красивая,мечт

Опубликовано:

1) Не фак, что она тебя позавала в киношку, чтобы изнасиловать на последнем ряду.

2) Она дает тебе шанс-так иди!

3) Мнение у девушек меняется очень часто- это я тебе точно говорю ;)

Опубликовано:
Дело было так:в октябре 06-ого ухлестывал за девочкой ,оч нравилась,но не сложилось,спустя 2 месяца начал заново,сходили погуляли,подорил мишку на день влюбленных ,мягко намекнул,что она мне нравится,но опять же не сложилось она сказала ,что лучше остаться друзьями.

Классика. ТФНство во всей красе.

ДОД - закономерен.

1! - КУРИ ФОРУМ!!! Начни с ФАКов.

Мы с ней общаемся ,но не оч активно,позавчера пришла напоминалка в асю,что у нее др,я поздравил ее.Ее это оч тронуло мы с ней разговорились,а спустя час она пригласила меня в киношку,но по определенным причинам не смог пойти и договорился с ней на след недели.Я не очень понимаю ,что происходит,вроде после такого отношения не должны особо развиваться.

Все хорошо. Ты охладел - она затеплилась. Не то чтобы так и должно было быть, но тоже объяснимо и вполне закономерно.

2! - КУРИ БД!!!

Девочка она положительная,состоятельная,красивая,мечт
Опубликовано:
1) Не фак, что она тебя позавала в киношку, чтобы изнасиловать на последнем ряду.

да я понимаю,прост я бы был не проч)))

нет,ситуация не совсем приматская,я часто видел ее,гуляющую с мегаудотами(100% какие-нить друзья детства),вот может она и меня в них записала <_<

Опубликовано:
вот может она и меня в них записала <_<

Не может, а точно записала.

А про мишку на 23 фев., ты меня просто убил )))))))))))))

Дилдо ей бы лучше тогда подарил )))))))

Опубликовано:

Вайпер 13 +100

нет,ситуация не совсем приматская,я часто видел ее,гуляющую с мегаудотами(100% какие-нить друзья детства),вот может она и меня в них записала

100%

Кури ФАКи и срочно меняйся!

Опубликовано:

Не может, а точно записала.

А про мишку на 23 фев., ты меня просто убил )))))))))))))

Дилдо ей бы лучше тогда подарил )))))))

любовь в заднице играла вот и снесло мозги))

на самом деле у меня проблем с телками конкретных нет,вот именно с этой пришлось туго и щас,вроде можно положить на нее,но с другой стороны хочется...это как большой приз в качестве утешения)))

она оч правильная (не курит,не пьет) ,обычно в таких ситуациях алкоголь помогал,а тут я прям в замешательстве что делать ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...