Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с однокласницами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Превед!

Наболел такой вопрос: стоит или заводить отношения со своими однокласницами? Здесь есть две стороны, которые меня отталкивают:

1. Однокласница постоянно в поле зрения, тоесть отдохнуть друг от друга не удастца.

2. Если в классе узнают, то начнется кутюрьма "жених и невеста" и т.д. и т.п.

Кто как считает? Стоит того?

Есть у кого опыт в данной области? Пишите, буду благодарен!

З.Ы. Однокласница гдето 6.5-7 баллов.

Опубликовано:

У нормального класса такое не начнется. ПО поводу первого-ты прав. Хотя я и знаю пару, которая учится в одном классе, но это их никак не толкает друг от друга :)

Опубликовано:

Хм, второе очень даже вероятно и часто бывает! Но в принципе какая разница? Месяц поприкалываются и отстанут.

Так что даже очень стОит

Опубликовано:

У меня ситуация.

Встречаюсь с одноклассницей 14 лет,поначалу был прооооосто ппц,не знал че делать!Все хахаха да хихихи по поводу,одна сцука из класса даже хотела,когда мы в школа зайдем,чтоб все засмеялись и смарели на нас и стебались!Потом она увидела нас на улице,позвонила подруге и сказала чтоб та обзвонила ВЕСЬ класс,чтоб все знали!!!Надо мной до сих пор подкалываюцца,но я стебусь и говорю им что вы так не сможете зато,вы все лузеры и ТФНы...

Цитата из книги Лесли Алекса "Жжизнь без трусов":

"Сильному, как известно, на общепринятый закон наплевать.

Ему, кроме того, наплевать на то, что думают по этому поводу другие, его волнует только то, что хочет он сам! Сильный

самец эгоистичен. Он провоцирует слабых на то, чтобы они жертвовали собой ради него, ради его выживания и благополучия.

Но сильные самцы ценнее слабых, ценнее в целом

для выживания вида. Поэтому в сильном самце биологически

вид заинтересован. Ему поэтому и дозволено нарушить закон. При этом сильный самец использует мораль, как инструмент

давления против слабого, который лишь пытается нарушить мораль и действовать эгоистично."

А ваще стебись над одноклассниками,если они будут тя стебать...Как говорится, стёб на стёб...

Вот,помог чем смог=)

ЗЫ.Можешь в личку асю кинуть или мыло))

Опубликовано:

Если класс 1-7 то может и застебут а если 8-11 то там все в принципе уже взрослые и без тебя уже встречаються так что им накласть с кем ты и почему....вот хотя тебе ли не пох?!Я правда не превветствую взаимотношения одноклассников паральльные классы еще никуда не шло а вот что бы так...ну удачи B)

Опубликовано:

Если хочешь, то стоит!

У меня были отношения с одноклассницей. Нормально все было, пара дегенератов конечно прикалывалась, но я их быстро обстебал и они сразу же заткнулись.

В 10-м классе сие было.

Опубликовано:

хмм сейчас встрчеаюсь со своей однокласницей и ниче нормально видели нас как я шел держа ее за руку но никто ниче не сказал. ИМХО если тебя уважаюют то ничего ьне скажут а кто скажет ты не думай бей в еб**ло и всё. или стебанись(первое помогает лучше)...за одно и покажешь девушке какой ты самец.!

Опубликовано:
хмм сейчас встрчеаюсь со своей однокласницей и ниче нормально видели нас как я шел держа ее за руку но никто ниче не сказал. ИМХО если тебя уважаюют то ничего ьне скажут а кто скажет ты не думай бей в еб**ло и всё. или стебанись(первое помогает лучше)...за одно и покажешь девушке какой ты самец.!

куда, куда бить? Не, лучше по яйцам, покажешь какой ты самец! Все завидовать будут! А она вообще от счастья описаецца!

PS Идиот колхозный. Наилучший вариант-засосать ее на глазах у всех так, чтобы она от щастья визжать начала, вот ЭТИМ ты покажешь себя нормальным молодым человеком, а не гопобыдлом, которое за себя постоять морально не может...

Опубликовано:

Мдя,я в 9м классе и стебались...пока не заткнул их стёбом))))ТФНюги...бугагага!

Я один ваще в классе с девченкой встречаюсь,они даже ОЖП бояца))И некоторые даже впаривают чо встречаются,хотя енто всё бред

Опубликовано:

Стоит!

Но , есть множество но.

Первое описал автор, я вообщем с одной одноклассницей мутил , кончлось все не ДОДом , а серьозной ссорой(!).Короче ее подруги травили меня где-то с месяцох ,А я их отстебывал.

Самое интересное то , что сейчас я с той ОЖП свободно общаюсь("Друзья").Так что рекомендую разрывать отношения в дод.

Опубликовано:

Забей на все - если хочется делай. Лет так через десять это все будет такой фигней.

Тут больше плюсов. Мути не пожалеешь...

Опубликовано:

Стоит.

Девушки как известно взрослеют быстрее парней.

Так что твои одногрупники для девушек это сборище дебилов которые не могут обрешеться с девушкой. Покажи им всем что ты Мужчина а не ТНФник.

И еще если друзья не помогают в отнаениях то ини идут лесом. (если они не помогаю то какие они после этого друзья)

Опубликовано:

Пажи-пажи, я првильно понял, в чем проблема? =) У человека какие-то трудности только потому, что над НИМ РЖУТ ОДНОКЛАССНИКИ?! =))) Бухаха =)) ПОшол за новой мышкой-вырвал провод во время гоомерического припадка =))

Вобще это что за одноклассники, которые ржут над парой ? =)) Вобще не просто не обращай внимания, а можешь просто жоско над ними поржать :) Первый раз такое вижу :) Не, ну ладно классе в 1-3, но таааг...

Опубликовано:

меняй отнощение в классе к себе, а не ебало бей как тут говорят. Если ты полный лох, то тогда и будут ржать. А Если ты норм чел тебя уважают - то и видя тебя с девушкой все будет завидовать а не ржать. УДачи.

Опубликовано:

Отвечу сразу всем и по пунктам:

1. Надо мной не ржут, пока, но опасения на это есть.

2. Ржачка это не так страшно, больше меня постоянный контакт с дЭвушкой волнутет.

3. Я в классе не лох, а очень даже уважаемый человек.

Вот. Ну а за ответы спасибо, думаю я все таки позову кого нибудь из однокласниц на свиданку. Теперь бы только решить кого...

Опубликовано:

эмс... имхо ржать не будут, если не будешь себя вести именно в коллективе как ДО того, как начнешь с девушкой встречаться, так и ПОСЛЕ. Ржать начинают не над тем что "встречается", а над тем, что из себя непосредственно встречающиеся начинают строить. Начнут стебаться-засасывай, хорошо засасывай, короче всё нормально, не парься ))

Опубликовано:

Когда я учился в школе, то очень сильно нравился одной девочке(мы были в конце 9 или начале 10 класса точно не помню, хотя нравился я ей класса с 7). Однажды она даже решилась открыто спросить нравится ли она мне. Я не люблю врать, поэтому в мягкой форме сказал ей что мы не будем вместе. Все бы ничего но в середине 10 я познакомился с девочкой из параллельного класса(она только в 10 перешла к нам в школу), и мы стали встречаться. Знаешь автор, из друзей или одноклассников да и вообще никто в школе над этим не ржал (а это то чего ты боишься). Но проблема была в том что отвергнутая была все еще влюблена в меня, и за глаза постоянно говорила что-нибудь плохое обо мне (это быстро прекратилось) и о моей девушке(это продолжалось долго и прекратилось после четвертого или пятого уже очень серьезного разговора с отвергнутой на эту тему). Ситуация была мягко говоря не очень приятная.

Так вот, мораль сей басни: думай не о том что скажут в школе, а о том если вы расстанетесь как сделать это красиво и расстаться друзьями.

Удачи.

Опубликовано:

Один знакомый вовремя стал наглым и лишил девственности не только пол класса, но и пол школы. Догадываюсь, что когда он соблазнял первую, над ним смеялись. Когда он соблазнял тридцатую ему стали поклоняться как богу.

Он трахнул практически всех красивых девченок в школе, во дворе и бог знает где еще. Он не заморачивался и сразу тащил их в постель, а его мега репутация работала на него.

Добро пожаловать в реальный мир...

Опубликовано:
Превед!

Наболел такой вопрос: стоит или заводить отношения со своими однокласницами? Здесь есть две стороны, которые меня отталкивают:

1. Однокласница постоянно в поле зрения, тоесть отдохнуть друг от друга не удастца.

2. Если в классе узнают, то начнется кутюрьма "жених и невеста" и т.д. и т.п.

Кто как считает? Стоит того?

Есть у кого опыт в данной области? Пишите, буду благодарен!

З.Ы. Однокласница гдето 6.5-7 баллов.

Насчет стоит или не стоит заводить отношения с одноклассницами/одногруппницами/коллегами по работе здесь тебе никто не скажет, это надо самому решать.

Вот еще несколько минусов:

1) Не помню кто, когда-то сказал "не люби там, где ешь". Мешает любовь учебе и работе.

Вместо того, чтобы учителя слушать ты будешь на уроках с ней трепаться и все такое. (спроси родичей на эту тему, они лучше расскажут)

2) Когда расстанитесь, будешь испытавать дискомфорт от того, что придется ее каждый день видеть. Почитай форум, здесь куча тем в стиле "не могу ее/его забыть, вижу каждый день".

3) Тебя должно быть мало, должно не хватать (прочитал где-то, в принципе, согласен), чтобы ей было интересно и хотелось быть с тобой. Это тяжело сделать, если вы учитесь вместе.

4) Не забывай о том, что она тоже может думать мысли в стиле: "а что остальные подумают, а вдруг кутерьма начнется", это дополнительное препятствие для тебя.

Если все же соберешься, то не напрягайся особо, скорее всего, никакой кутерьмы не начнется (если люди более-менее взрослые), а если и начнется, то не обращай внимания, это тупые ТФНы завидуют и иначе свою зависть выразить не могут.

По моему мнению, лучше встречаться девушкой, с которой, в случае проблем, ты можешь больше никогда не видеться (из другой школы/района). Это и для нее будет проще и для тебя.

Не ленись, выйди на улицу, там полно красивых девчонок, не зацикливайся на своем классе.

PS все это написал из рассчета, что ты собрался строить отношения (ЛТР, как тут еще называют).

Если же ты собирашься повторить или переплюнуть чьи-то подвиги по оплодотворению максимального количества самок, то можешь забить на все написанное выше.

Опубликовано:

Помню, когда мы перешли из 9 в 10, из нашего и еще одного класса сделали 1: от нас почти все девченки свалили, а от них - парни. Так вот парней там было только 5 из 25. Ну и пустились мы во все тяжкие.

По сабжу:

Минусов тут никаких нет (знаю по опыту) - только плюсы. А насчет твоих опасений:

1. Отдохнуть друг от друга можно ВСЕГДА. К тому же можно куда эффектней использовать Д.

2. Конечно стоит! В любом случае social пруф на дороге не валяется! Особеннно если она 6.5 - 7.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...