Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Ситуация такая:

У моего друга есть девушка, у нее подруга(балов 6.5-7 не больше не меньше), решили они меня с ней познакомить!

Познакомились, все нормально, как обычно!

Через 3 дня решили этой же компанией на квартире посидеть у этой подруги, закончилось все тем, что я ее отзачетил, все гуд, но как мне показалось и как говорил друг, она рассматривает меня как ЛТР, я НЕ ХОЧУ!

С тех пор прошло 2 дня, я ее в игнор, ни звонка ни чего другого, до четверга точно продолжу игнор, а вот что делать дальше ВОПРОС, причем крупный!! =)

ЛТР не хочу с ней, в принципе может еще пару-тройку раз по чикать был бы не против, вот и не знаю как ее намерение ЛТР перевести только в секс, кто с таким сталкивался, рассказывайте....

З.Ы. Есть еще проблем, учится в одном универе, да и живем ООЧЧЧЕНЬ рядом, главно до четверга не попасться на глаза (пусть думает что по-матросил и бросил, а потом как снег на голову и еще зачет)

+)))

Опубликовано:

О_о фед дружище))) Ну ммм пару раз отзачоть , пусть думает что у вас ЛТР, пусть что хочешь думает вообще, тебе ПО.

а потом экологично сливаешь.... двусмысленно мол понимаешь чтото у нас неладиться, но не говориш что ВСЕ. а просто делаешь сильноее дальше с переменными игнорами, пусть подоябывает - тут уже без этого никак если хочеш еще 2й и 3й дубль зачота.

а что дальше?? а дальше соблазни ту 8ку в конце концов=))

Опубликовано:

Проще пареной репы - представь, что тебе хочется ЛТР с ней, и постарайся допустить те ошибки, которые бы допустил обычный неискушенный парень. Будет наиболее "экологично" и эффективно, если она сама "бросит" тебя.

Игнором усугубляешь ситуацию.

Опубликовано:

^^^^ Несогласен!!!

Теория - "Стань для нее скушным, неинтересным и т.д." очень плохой выход, к томуже не самый простой.

Пусть каждая девушка запомнит тебя как хорошим любовником, который просто от нее отказался, т.к. ну несрослось.

Далее можеш поощерять наградой в виде "раз в неделю в барчик, с минимальным расходом" и главное ВСЕ ПО ДРУЖЕСКИ! Это в течении пару недель после срыва ЛТР ( ну наигранного ЛТР).

если у тебя это получиться - то получаешься +1 номерок позвонив по которому всегда рады, и готовы провести с тобой время.

еще раз говорю - это в иделе, и в лучших традициях, сам лично так не делаю, ибо ресурса жалко, и пох на экологичность =) но я так понял тут просили экологию....

Самая жопа если девку ВЛЮБИЛ в себя, именно ВЛЮБИЛ а не просто хочет ЛТР....:(

Опубликовано:
О_о фед дружище))) Ну ммм пару раз отзачоть , пусть думает что у вас ЛТР, пусть что хочешь думает вообще, тебе ПО.

а потом экологично сливаешь.... двусмысленно мол понимаешь чтото у нас неладиться, но не говориш что ВСЕ. а просто делаешь сильноее дальше с переменными игнорами, пусть подоябывает - тут уже без этого никак если хочеш еще 2й и 3й дубль зачота.

ПРИВЕТ, МегаМ , как дела мэн?=)))) Ты как раз в точку попал, потому и не хочу с этой ЛТР, что меньше чем через месяц буду в том городе, и брошу все силы на ту восьмерочку(три месяца уже не видел ее, но вроде помнит, переодически смсит, я отвечаю по-пол дня=)))) =))

А с этой так обстоит, кажется мне, что хрен она в этот раз так просто сдастся, а водить ее куда-то, тратить ресурс, совсем не хочу, не потому что жадный, а потому что максмум того что я от нее хочу, это пару раз в неделю заходть к ней в гости "на чай", хотя в принципе даже если и этого не будет, то не сильно обломаюсь, вобщем ее значимость для меня нулевая, НО все же не охота чтоб она меня считала падонком, оин раз трахнувшим и слинявшим(вдруг начнет чушь нести, как та телка в истории с восьмеркой, а общих знакомых и с этой хватает!)=))!!! Так что наверно попробую по-твоему плану действовать, до завтра ниче делать не буду, зачет был в ночь с воскр на понедельник, как раз до пятницы такой нормальный срок получится, а в пятницу просто под вечер завалюсь в гости =)))

Опубликовано:

Не вижу проблемы :)

Трахаешь как обычно - а потом экологично в ДОД ;)

Если правильно все провернешь - получишь подружку, с которой время от времени можно отлично покувыркаться :)

Но для этого тебе нужно ее заинтресовать как сексуальный партнер :) (т.е. выкладывайся в постели по-полной)

З.Ы. Будешь давать ей отношения - она возьмет отнощения :)

будешь давать секс - возьмет секс :)

Опубликовано:

Арси! Дружище! Полностью с тобой согласен! Добавить нечего...:)

Опубликовано:
Не вижу проблемы :)

Трахаешь как обычно - а потом экологично в ДОД ;)

Если правильно все провернешь - получишь подружку, с которой время от времени можно отлично покувыркаться :)

Но для этого тебе нужно ее заинтресовать как сексуальный партнер :) (т.е. выкладывайся в постели по-полной)

З.Ы. Будешь давать ей отношения - она возьмет отнощения :)

будешь давать секс - возьмет секс :)

Всегда выкладываюсь =))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...