Перейти к публикации
пикап.Форум

Юмористический ступр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни помогите!!! У меня такая проблема :( , почему когдая с друзьями я могу спокойно постибаться, но как только я оказываюсь с незнакомыми людьми я начинаю тупить и не могу ни как стебануться ???

Опубликовано:

Знакомая ситуация. возможно ты ищешь некий нехороший подтекст в дружелюбных стебных фразах, которыми тебе отвечают эти незнакомые люди?(пойми меня прально) думаешь что они подумают, как ты им со стороны юмора -все это на подсонании , из-за этого улыбка может быть неестественной, отворачиваешься, не смотришь в глаза, на полшутки останавливаешься, Короч! будь проще ,открытее, вспомни что ты с друзьями хороший парень, как здорово что другие смогут это понять, заодно и лицо приобретет "легкое" незагруженное выражение И шутка всем будет ;)

Опубликовано:

Все элементарно просто! :)

просто в своей компании ты раскован, ты говоришь что хочешь, делаешь что хочешь, ТАМ ТЫ СВОЙ! Т.е. какую бы херню ты не сказал или какой тупой жест ты не сделал они тебя поймут! Точнее им даже не надо тебя понимать! Они знают тебя! Ты их знаешь, ты их не стыдишься! Вы все знаете какие щутки будут смешными, а какие нет! В другом же обществе начинается "замкнутость"! Ты подсознательно понимаешь что те приколы, те шутки которыми ты овладел, не прокатят в другом обществе!

Так же, например, с пьянкой! Если ты напьешься в сопли в своей компании, на утро вы вместе посмеетесь! А пил бы ты в другой, на утро тебе бы было стыдно! :) (ну это просто пример)

По этому я всегда говорил и говорю что фраза "БЫТЬ САМИМ СОБОЙ" невозможна! Это глупость! Один и тот же человек ВЕЗДЕ разный! С родителями он один, с лучшим другом он другой, в компании друзей третий, в институте четвертый, с девушкой пятый и т.д. до бесконечности!

Надеюсь понял! :)

Опубликовано:

Я слышал про один способ типа представь что этот незнакомый человек твой старый друг, но в реале что то не получается = (

Опубликовано:
По этому я всегда говорил и говорю что фраза "БЫТЬ САМИМ СОБОЙ" невозможна! Это глупость! Один и тот же человек ВЕЗДЕ разный! С родителями он один, с лучшим другом он другой, в компании друзей третий, в институте четвертый, с девушкой пятый и т.д. до бесконечности!

Надеюсь понял! :)

полностью согласин с вами МЧ :D

Опубликовано:

Ну это уже кто как умеет :)

Сложно по интернету научить человека быть "таким" или "таким"

Можно конечно дать советы, типа: Быть открытым, жизнерадостным, интереснтным, быть на позитиве, иметь харизму, ну и так далее...

А вообще, я бы посоветовал почитать психологию! ;) Для начала в идеале подойдет дядюшка Дэйл Карнеги "Как завоевать друзей и оказать влияние на людей"

Ее можно приобрести в любом книжном магазине! Или в интернете скачать!

Поверьте мне на слово, это работает! ;)

Опубликовано:
Ну это уже кто как умеет :)

Сложно по интернету научить человека быть "таким" или "таким"

Можно конечно дать советы, типа: Быть открытым, жизнерадостным, интереснтным, быть на позитиве, иметь харизму, ну и так далее...

А вообще, я бы посоветовал почитать психологию! ;) Для начала в идеале подойдет дядюшка Дэйл Карнеги "Как завоевать друзей и оказать влияние на людей"

Ее можно приобрести в любом книжном магазине! Или в интернете скачать!

Поверьте мне на слово, это работает! ;)

Точна? Зря деньги не потратим? :lol:

Опубликовано:

Спасибо парни за советы !!! = )

Кстати вот на этом сайте www.koob.ru можно найти кучу классных книг в том числе Дэйл Карнеги "Как завоевать друзей и оказать влияние на людей" совершенно бесплатно !!!!!! COOL =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...