Перейти к публикации
пикап.Форум

после свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прошло свидание. Парень мне очень понравился,а то что я ему-ооочень большой вопрос!

не знаю как это уточнить у него. и стоит ли сегодня (седня было свидание) писать че-нить вроде - спокойной ночи и бла бла бла.

Написать очень хочется,но я себя удерживаю,ведь возможно это лишнее? Ведь возможно ему это не надо раз он сам пока молчит?

Опубликовано:
прошло свидание. Парень мне очень понравился,а то что я ему-ооочень большой вопрос!

не знаю как это уточнить у него. и стоит ли сегодня (седня было свидание) писать че-нить вроде - спокойной ночи и бла бла бла.

Написать очень хочется,но я себя удерживаю,ведь возможно это лишнее? Ведь возможно ему это не надо раз он сам пока молчит?

Написать стоит! Нужно показать ему,что ты в нем заинтересована.

Опубликовано:

NAgatinZ и Плохой Танцор - вы что же это - устраиваете месть девочкам ? Советчики, блин.

Автор:

Вот смотри - ты пишешь, что парень тебе очень понравился, но понравилась ли ты ему - вопрос.

Хм... Смотри, - тебя волнует эта мысль, - понравилась ли ты ему.

Также и он: думает, а понравился ли я ей ? (так уж люди устроены) И очень полезно для завышения значимости, чтобы некоторое время объект понаходился в состоянии этого сомнения.

Поэтому: не пиши ему ничего пока что. Пусть подумает. Если только он сам тебе позвонит или напишет - то в этом случае не игнорь, а общайся с ним в том же ключе, что и он.

Не показывай ему заинтересованность свою (пока что, далее - нужно по обстоятельствам смотреть и по твоим собственным ощущениям в первую очередь) - иначе может получиться так, что ты ему станешь неинтересна.

Расслабься. Одна встреча ведь только прошла, а ты переживаешь, словно парня на войну завтра отправляют :)

Опубликовано:

А ещё говорят у парней нереальный ВД)))))

Можно набрать его номер и сбросить. Если перезвонит, скажи что случайно набрала его номер, так как у тебя он записан под именем "Олег", а тебе нужна была "Ольга"...вот просто промахнулась.

Глупенько? Ну и ладно. Далее диалог простой. Спроси про его дела (МС - занят ли он). Никаих активных намёков. Далее я могу ещё кое-что посоветовать, но боюсь твоего ВД (:)) и не буду. Короче, пообстоятельствам

Опубликовано:

Чем больше ты ему понравилась, тем раньше он тебе сам даст знать - не пиши ничего, если хочешь знать, ответ на этот вопрос. В течении недели, если на то не будет объективных причин, не ответит, то ты ему не понравилась. Если у него есть твоя контактная информация, и он не выезжает за границу.

Опубликовано:

Я так понимаю автор волнуется, понравилась ли она ему в общении, это действительно вопрос. А вот то что ты ему внешне симпатична это явно, парень никогда не приглашает девушку, если он её не воспринимает как секс объект. А вот девушки любят вешать лапшу парням на уши и любят соглашаться на встечу даже если парень не понравился, таким образом повышая свою значимость за счёт какого-нибудь лоха. В принципе у тебя есть все шансы, скажу по секрету для нас не очень важна твоя духовная привлекательность.)) Хотя не прими за оскорбление, но мне всегда казалось, что симпатичные и самодостаточные девушки за редким исключением не тусуются на пикаперских сайтах. Я это сужу по галерее лица.пикап.ру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...