Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить коллегу и к тому же замужнюю!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно работаю в организации, есть очень милая девочка помошница шефа, причем замужняя!

На карпаративке начал подстройку, причем до этого и так очень хорошо шло общение (в это время узнал что муж ее будет только утром)... в общем она полностью, вся! подстроилась, слушает меня, делает как я, я развожу на прогулки по ночному городу и т.д. Точно не помню но мы оказались на балконе, курим, казалось бы все отлично... Но в этот момент приходит человек (очень близкий мне, но в то же время очень хорошо общающийся с ее мужем!) и как я понял очень не желающий чтобы она со мной общалась, ну думаю ладно поддержу его якобы "неспециальный приход" и продолжу свою песню про звезды, ночь и приятные прогулки, а во время окончания посиделок, соскочу с ней под предлогом пройтись "вохдухом подышать"... Но вот опять этот человек говорит Поедем к нам, у нас весело, без нее будет очень скучно, заталкивают нас в такси )) ... В общем НИХРЕНА не получилось, потому как ни она не я не можем показать что есть некая взаимность, а в квартире уединиться как бы не вариант вообще... потом ей "нерсонально" вызвали такси тут веселье для меня и закончилось...

После этого я был занят командировками и другими особями женского пола. Но вот опять начал общаться с ней и теперь не знаю как вытащить ее куда нибудь, так как в ее кабинете флиртовать не вариант... Но, есть ее телефон! Но по телефону я не знаю как с ней договориться и вообще поймет ли она!? если бы была возможность реально с ней пообщаться было бы намного проще, а еще какой нибудь карпаративки ждать неахота! Как все это сделать по телефону?

Что посоветуете!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...