Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему друзья?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попросил как то у товарища скинуть номерок ICQ какой-нибудь девочки, пообщаться. Он скинул, смотрю на аватарке девочка симпатичная, я ее в нашем городе видел, даже знаю как зовут, но не был с ней знаком. Написал ей, пообщались. Много шутил, стебал. Ей, по всей видимости, было со мной интересно. Потом увидел ее на городской дискотеке, поздоровался, спросил как дела. У нее на меня К++, все нормально. Потом написал ей в аське, предложил встретиться, она согласилась.

Перед встречей почему-то написала смс: "Привет, как дела? ты сильно гулять хочешь, а то у меня настроение не очень.", на что ей ответил : "Ну, это не проблема, я тебе его подниму!".

Вечером встретились, сначала немного бла-бла, потом говорю ей:

- Знаешь, у нас в городе новое правило, если пара идет не за руку, штрафуют!

Она засмеялась, К++, но говорит, типа такого не слышала, а на мое предложение дать руку, с улыбкой сказала нет. Ну думаю, ладно. (Девочка с хорошим СП, пользуется уважением, ее знает много народу, поэтому, думаю ей не все равно, с кем ее видят за руку на улице (а город у нас небольшой). Потом как-то говорила, что меня еще не знает). Прошлись с ней по курорту, мой БГ работает сравнительно неплохо, она смеёццо, пауз в разговоре за все время было мало и они были не длиннее 10-15 секунд (секундомером засекал :) ). В основном разговаривал я. Раз сели на лавочке, хотел обнять, но она села как-то так, что фиг обнимешь. Провел ее домой, хорошо, что недалеко живет, и мне по пути. Посидели немного возле подъезда на лавочке, полялякали. Говорила, что ей очень не хочеться идти домой. Когда ей надо было идти домой, чмокнул в щечку. Кинестетики, блин, маловато было. Когда шли рядом, касались друг друга, причем она сама терлась. Когда на лавочке сидели, касались друг друга немного, вот и вся кинестетика.

В тот вечер она говорила что уезжает ненадолго в Харьков, но я чет не понял когда приедет. В общем через 2 дня после свидания написал ей смс типо "Как там Харьков, стоит? Когда приедешь?" Она: "Приехали сегодня утром, ща в аське сижу, а ты?", а у меня батя, негодяй весь трафик потратил, о чем я ей и сообщил. Потом почти всю неделю была мерзкая погода, дождь. Под конец недели погода стала норм. Предложил встретиться, но она сказала, что у нее репетиция (ну это она точно не соврала, я знаю). За тем я уехал на целую неделю в Донецк. Пока был там писал ей смс-ки(где-то одну в 2 дня) .

На одну мою смску с пожеланием спок ночи, ответила прикольным стишком на украинском языке, заметьте, далеко не дружеским (там упоминался поцелуй в губы, хотя мы с ней и не целовались)

В общем, приехал я домой, списались в аське, предлагал встретиться, но она болела. Позже состоялся такой диалог в аське:

....

-а ты что сегодня уже в школе была?

-да

-у ты кокая! а завтра вечером че опять тебе никто не нужен и ты дома сидишь?...:-)

-неа, гуляю

-з кым? если не секрет?

-с подругой

-ну ее, пошли со мной! послезавтра, например

-так пошли завтра с нами?

-я не расчитывал на групповуху... лан шучу

-ну че ты...мыж по дружески

-та не так не катит... это уже децкий сад пошел

-друзья это детский сад?

-кто друзья?

-ну мы..все

-а ты меня только другом считаешь? эээээ

недоперепонял

-а кем ещё? (тут я ваще акуел... )

-ну мега секси мачо:-) (отшутился )

-*TIRED*ой........тоже мне мачо!:-D

-не просто а мега ыыыыыыыы, та я шюююютююююю

-та я поняла

-:-* (цем)

-ладно заяц я фильм смотреть

-ага давай, зайчиха:-)

-]:->вечно надо комиком быть? зайчиха ггг :-D переккрутит вечно..

-ну не могу я без юмора... сдохну нах

-:-*та правильно

Интересная она... Обижалась когда узнавала, что я не только с ней в данный момент переписываюсь... Когда я заходил в асю, и не писал ей, тож обижалась, писала, типо я ее променял... А тут говорит, что я друг. Интересное у нее понимание дружбы. Странно, после той смски со стишком я был уверен, что она меня за "подружку" не держит, я бы такую точно не прислал бы человеку, к которому я отношусь чисто по дружески...

Я тупо хз что делать :(

То что смс- зло можете не писать, я бедный школьник и звонить ей часто на другой оператор тупо нет денег :(

Так вот, как думаете, че за фигня, почему она так себя вела, и вдруг оказывается, что она меня в друзья записала? Стоит ли ей прямо написать о том какое у нее странное понимание дружбы? Может она сама просто думала, что я к ней только как к подруге отношусь?

Может быть много глупых вопросов, я хз, но нифига не пойму, если кто прошарил в чем дело? Может причина в недостатке кинестетики, но тогда к чему это ее поведение?

Опубликовано:
Стоит ли ей прямо написать о том какое у нее странное понимание дружбы? Может она сама просто думала, что я к ней только как к подруге отношусь?

Может быть много глупых вопросов, я хз, но нифига не пойму, если кто прошарил в чем дело? Может причина в недостатке кинестетики, но тогда к чему это ее поведение?

ненада ниче ей писать про понимание дружбы.... в дод ты еще не ушол, но близок к етому(имхо).. насчет момента когда отказалась под ручку идти.. дожимать надо было чтоб взялась, что кинестетики не хватало, молодец сам увидел, юмор у тебя есть, добавь еще наглости(2го щастья тобишь :D ) и она твая =) а да.. и сп подымай, ато видно что сам паришься из-за етого(щитаешь что ее сп выше твоего).. а в аське че про друга написала? дак ты сам так вопрос поставил, да и как ана тебя парнем назовет, если вы тока по смс и трындите, кароче ее ответ ничо не значит, забей на него.. вроде все сказал

Опубликовано:
ненада ниче ей писать про понимание дружбы....

Поздно... читай переписку:(сверху вниз)

(... бла-бла...) и тут я начинаю серьезный разговор...

: 05/15/2007 10:31 PM

Да, кстати, ты меня немного удивила... Не думал, что ты меня не более чем друга воспринимаешь...:-)

: 05/15/2007 10:32 PM

всмысле?

: 05/15/2007 10:36 PM

Ну эта твоя смс про "проминь сонця на свитанку" какая то явно не дружеская была, я бы такую человеку, к кот. я отношусь чисто по дружески, не отсылал бы... И обижалась ты, если я с кем то еще в асе общаюсь... чуть сранная у тя дружба :-) Я тя, кста сначала чисто в подруги не записывал . Ваще не вкурю

: 05/15/2007 10:37 PM

:-(ну спасибо..........так а че мы тогда обьщаемся?а?

: 05/15/2007 10:40 PM

ну как, может ты меня интересуешь как девушка? Один очень умный мужик сказал "Дружба дружбой, а природа все равно берет своё..."

"ну спасибо..........так а че мы тогда обьщаемся? - " по моему нет повода обижаться...

: 05/15/2007 10:41 PM

:-$ого

: 05/15/2007 10:43 PM

лан, забей, просто хотел разобраться... к чему такое поведение...? тебя могут понять неправильно, чуть что. Вот так вот. ЫЫЫЫЫЫЫЫыыы

: 05/15/2007 10:43 PM

какое поведение?

: 05/15/2007 10:45 PM

ну хотя бы эта смска, после нее был удивлен, что мы только друзья, ты что всем такие присылаешь? мля, не нрав мне разговор... ну раз начал...

: 05/15/2007 10:47 PM

та норм розговор!говори что думаешь!!!!!!!И КСТАТИ ДА!!!НУ ПРАВДА ТЫ НЕ СОВСЕМ ДРУГ..а с друзьями мы именно так и обьщаемся

: 05/15/2007 10:49 PM

а как именно с друзьями? и кто ВЫ?

: 05/15/2007 10:49 PM

такими смс и тд,ВЫ ето я и мои друзья, настоящие друзья

: 05/15/2007 10:51 PM

ааааааа, а то не хотелось быть у тебя в "подружках" :-) теперь во всем в принципе разобрался...

: 05/15/2007 10:51 PM

и какие выводы

: 05/15/2007 10:52 PM

вообщем, думаю нам надо больше пообщаться в живую, а выводы сами прийдут.

как считаешь?

: 05/15/2007 10:52 PM

*THUMBS UP* поддерживаю

: 05/15/2007 10:54 PM

ну от и добрэ, погода хорошая... если завтра не буду занят, пообщаемся. А у тя как завтра?

: 05/15/2007 10:54 PM

завтра репетиция..давай в четверг?

: 05/15/2007 10:55 PM

давай, скорее всего буду свободен, в четверг у меня репетиторов нет...

: 05/15/2007 10:56 PM

*THUMBS UP*

что входит в твои планы?

поконкретнее, какие планы?

: 05/15/2007 10:57 PM

не ну гг

: 05/15/2007 10:57 PM

что?

: 05/15/2007 10:59 PM

скажи, в какие планы? у меня до хрена разных планов и они касаются разных аспектов моей жизни..(оооо как написал) поточне, говори прямо, я же тебе все прямо написал!

: 05/15/2007 10:59 PM

не ну можем пива бахнуть,можем просто гулять как тот раз

: 05/15/2007 11:01 PM

ну так бы и сказала! оо, пиво это хорошо! э, ты ж пиво не любишь!:-)

*JOKINGLY*уже люблю

цикава ты, как так можно?

а та подсадили и на пиво

: 05/15/2007 11:02 PM

во изверги, сердца у них нету...:-) спаивают бедную девочку

: 05/15/2007 11:02 PM

:-D

: 05/15/2007 11:03 PM

лан, Ален, у меня горшок кипит, да и устал на жаре за целый день... пойду спатки!

: 05/15/2007 11:03 PM

:-*спок ночи

: 05/15/2007 11:04 PM

тоби також!*KISSED*:-)

Вот и разобрался, оказывается она меня и правда чисто другом не считает, и это приятно! Как прогнозируете дальнейшие события? Может кто посоветует, что там с ней дальше? Может у кого-то завалялась одна волшебная таблеточка?а? :)

Опубликовано:

Блин, опять у нее эти закидоны... Хочет взять на свидание подругу... Я всеми силами отнекивался, но потом понял, что по другому она не пойдет. Говорит, что подругу не бросит и типа не знает еще точно больше чем друг я ей или нет... Приглашала вместе попить пива... говорит, что подруга хочет тож с нами погулять... Пипец какой-то, и это все в 15 лет... детский садик какой-то.

Что то мне подсказывает, тут пахнет глухим ДОДом. Че скажете? ПОМОГИТЕ! S.O.S.!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Тоже позови с собой друга тогда ;) , заодно можешь показать перед ней (и возможно другом) свой СП!

Можешь ещё позатрагивать какие-нибудь сексуальные темы.. (во время разговора)

юмор у тебя есть, добавь еще наглости(2го щастья тобишь ) и она твая =)

тоже воспользуйся, следи за её реакцией!

В общем выбери тактику (так скажем) и действуй, ну и не забывай про гибкость.

Удачи! :)

Опубликовано:

Блин, слов у меня просто нет! Запомни на всю жизнь: лучший способ угробить все - начать выяснять отношения! Первый кирпич в основание ДОД'а ты уже положил. Второе - удали аську немедленно! Даже не думай общаться через ICQ с девушками, с кот. ты хочешь каких-либо отношений. Короче, я бы сделал ей игнор на недельку, а потом вытаскивал на встречу (по телефону!!!). Все попытки притащить подругу в утиль.

"Пипец какой-то, и это все в 15 лет... детский садик какой-то."

15 лет - это и есть дет. сад. 17-18 - это уже начальная школа :)

Опубликовано:
Короче, я бы сделал ей игнор на недельку, а потом вытаскивал на встречу (по телефону!!!). Все попытки притащить подругу в утиль.

Насчет игнора, как лучше, чтобы она видела, что я захожу в аську, или поставить себя для нее невидимым? Если сделать невидимым, то она может просто подумать, что у меня нет времени заходить в аську... да и все.

Второе - удали аську немедленно! Даже не думай общаться через ICQ с девушками, с кот. ты хочешь каких-либо отношений.

Ну я сначала и не думал о каких-то отношениях, оно как-то постепенно... А аську я удалять конечно же не буду, мне она просто нужна, так для развлечения.

Тоже позови с собой друга тогда , заодно можешь показать перед ней (и возможно другом) свой СП!

Ну наврядли наличие друга повысит мой СП перед девочкой... Друзья то у всех есть. А перед другом нах мне СП поднимать... Он же друг!

Опубликовано:

Сделал ей игнор, ну... не совсем. В общем, зашел в аську, смотрю - она сидит. Думаю, ну ее нах, писать не буду. А до этого сразу как заходил, всегда первый ей писал (мля, ох и тфн же я :) ). Кароч через 20 минут она не выдержала, написала первой. Сначала не хотел отвечать, а потом девочку жалко стало (ну хорошая она :) ), ответил. через минут 10 переписки отморозился, сказал, что пойду фильм смотреть и вышел (гы, она еще рыдающий смайл прислала). Кароче сделал я "дальше". Да, и значимость ее у меня понизилась. Постараюсь делать вид что мне на нее абсолютно пох. (Кста,спс Аферисту за его тему, мне помогло немного)

Опубликовано:
а потом девочку жалко стало (ну хорошая она )

Все они хорошие, пока ДОД не лепят :)

А вообще, если не можешь аську удалить ("А аську я удалять конечно же не буду, мне она просто нужна, так для развлечения" - это отмазка))), то ставь ее в список невидящих...

Пятой точкой чую, что накосячишь ты с ней при общении в аське...

А пока неплохо... играй БД...

Опубликовано:
А вообще, если не можешь аську удалить ("А аську я удалять конечно же не буду, мне она просто нужна, так для развлечения" - это отмазка))), то ставь ее в список невидящих... Пятой точкой чую, что накосячишь ты с ней при общении в аське... А пока неплохо... играй БД...

Ну пока так и сделал... Я для нее невидим. Потом думаю, чтобы она меня видела и демонстративно ее поигнорировать... Кста, с "дальше" можно переборощить? Ну что и она ко мне потеряет интерес? А?

Опубликовано:

Можно, подогревай её интерес к себе. С тобой хорошо, без тебя плохо. Ты - приз, качай маятник БД, в независимости от её поведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...