Перейти к публикации
пикап.Форум

Спортсменка, комсомолка, и просто красавица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здарофф. НУ для начала немнго о себе: С сайтом пикап знаком пару недель, сайт мне оч понравился, все подробно расписано,спасибо создателям. ЧТо касается лично меня, единственная проблема неуверенность :unsure: .

А теперь к делу ) Каждый вечер выхожу к ближайшей школе на пробежку по стадиону. Там собирается много народу, и достаточно много сипотичных девушек. Прошу совета бывалых и опытных пикаперов. Как в такой атмосфере, что ли, подойти к девушке .. ?

Зараннее всем спасибо. :rolleyes:

Опубликовано:

2 Аффтор

Подбежать вернее ;-)

Если стоять будут девушки, подойди, попроси время чтоб засекли, побегай, потом по-ситуации...хотя...как-бы не пробежал, подойди, радостно попрыгать даже можешь, поблагодари, потом имена спроси...

Опубликовано:

Тихий Крик

Отличную идею подкинул. У самого такое в голове вертелось.

4ipolino

Подходишь к понравившейся девушке. Спрашиваешь:

-Привет! У тебя(ВАС - если их много) случайно часов нет?

-Ну есть на мобиле...

-Отлично, я просто свои забыл, а мне вот надо заниматься (бегать, подтягиваться, отжиматься)...для этого мне нужно знать временной промежуток между подходами/за сколько я пробегу 5 кругов/мне надо бегать ровно 20 минут...Помочь ты сможешь мне? Тебя кстати как зовут?

В идеале ты её (ОДНУ(ну ладно, можно двух)) должен тянуть к турнику или брусьям, на беговую дорожку. Отправлять в её адрес комплементы и жечь. Далее (после оказания услуги таймкипера) можно отблагодарить её бутылочкой мороженного и приятной беседой.

Ну это как вариант!

Опубликовано:

2 SunHero

Ну...комплиментами сильно грузить не стоит ИМХО...слишком завысится самооценка

"для этого мне нужно знать временной промежуток между подходами/за сколько я пробегу" - так лучше не стоит говорить :D

Остальное действительно классно, главное, чтоб автор попробывал!

Опубликовано:

Ыть ) спасибо вам ;) , просто вчера ничего лучшего "привет, как дела ?" в голову не лезло, жарко было )

ФОт.. а девченки бегуют вдвоем, но в тоже времся не постоянно вдвоем,а одна бежить чуть быстрее ,а в торая с зади тянется )

После пробежки идут к турникам, там еще лесница есть, ножки растягивают ))) я засмотрелся чуть с дорожки не спетлял )

Опубликовано:
Ну...комплиментами сильно грузить не стоит ИМХО...слишком завысится самооценка

Я думаю он имел ввиду не те комплименты по типу "Какая ты красивая, какая ты замечательная, я от тебя тащусь..."

А типа "А у тебя качественная фигура! Спортом занимаешься? Думаю из тебя выдет хорошая спортсменка! Сколько раз отжимаешься? Двестиписят? :o Только не бей пожалуйста! У меня кожа нежная!" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...