Перейти к публикации
пикап.Форум

2-х свиданка или облом с фастом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вторник вечер. девочка лицо 5,5 фигура 7 .открыл взглядом и улыбкой.

итого 6. проходя мимо кассы посмотрел на нее и улыбнулся. поймав ответную улыбку подошел. телефонами обменялись легко. (привет привет... тебе скоро на сеанс, а мне еще к другу ехать на машине [сошлпруф]какой твой номер.)

всюду при вызвонах и разговорах когда вспоминал старался включать грудной голос

смс + 3 дня. пятница около 15

м-привет. как твое хорошее настроение?

ж-привет. все хорошо. я на занятиях. как дела? чем занимаешься?

м-проект сдал. настроение замечательное. (вру намек на отметить сдачу проекта и интрига)

ж-поздравляю! а что за проект?

м-это слишком обширная тема для разговора. предлагаю завтра встретиться и пообщаться.

м-"кафе" в 16?

ж-ок ты всегда так конкретен?

м-если хочешь могу опоздать :) шютка. до завтра, до 16.

ж-до завтра, шутник

суббота около 14 смс

м-начинаю умываться и собираться. и тебе пора, чтобы успеть к 16.

ж-привет. не боись уменя нет привычки опаздывать. а что мы там будем делать

м-отдыхать и веселиться! подробности при встрече.

поцелуй при встрече(че то какой то стремноватый получился после моего привет. сразу пошла. в результате какой то вытянутый поцелуй получился[никакой отрицательной реакции]). слегка приобнял развернул, говорю туда. отпустил.

напросился сесть рядом говорю не люблю сидеть напротив. она сказала, что наоборот ей так больше нравится. говорю общение так лучше идет.

гадание по руке, внимательный осмотр/поглаживание )) сережки в виде сердца в ухах ))

гадание потихоньку переходит в поглаживание.

тут грит жарко что то. поняла почему со мной сел. я говорю что люди делятся на тех кто воспринимает через зрение запах и ощущения. я тот который воспринимает через ощущения. говорит все равно жарко. убирает. звонок общается. я делаю оригами. птичка.

к+

осмотр лака и обсуждение как трудно ухаживать девчонкам за ногтями и парням легко. снова поглаживание ладони.говорит устала пошли пройдемся я говорю да пошли кататься.

беру под руку.

в машине поглаживал руку во все время поездок.

парк. высота. обрыв. открывается великолепный вид. обсуждаем прыжки с парашютом. я рассказал как сам прыгнул

к+ говорит тоже хочет.

показываю на окружающий вид. вот смотри. смотрит. приобнимаю сзади. (никакого отталкивания ну думаю фаст надо пробивать). говорю от тебя чудесно пахнет. обсуждаем запахи. народ что то другой мимо прошел она пошла дальше. ладно беру под руку.

другой парк. озеро лебеди. стоим около заборчика. лебедь к нам подплывает. она его с телефона сфоткала. я говорю это судьба что он к нам подплыл. встал спиной к озеру ее слегка приобнял. она стоит спиной. зарываюсь в волосы. говорю как вкусно пахнет. трусь об нее носом своим волосами. язык в ухо. рукой притягиваю ее лицо. поцелуй. вырывается позже. говорит что то мы спешим [гы гы детка ты бы знала мои планы))] рассказала про парня который ее поцеловал только на 7м свидании. я говорю что он скорее всего воспринимает мир через слова. а я кинестетик через прикосновения. согласилась однако от поцелуев стала уворачиваться.

(свиданка длится уже около 4 часов) говорит пошли к машине и тянет меня. я потихоньку иду говорю куда спешить. спрашиваю ты куда то спешишь. говорит нет. говорю вот и хорошо и погода хорошая как раз идти медленно. дошли. поцелуй. вырвалась села говорит отвези меня домой. говорю ок. поехали. вдруг по пути вижу свою любимую кафешку[рядом с домом]. говорю пошли напоследок заедем в кафе оно очень хорошее. говорит ок.

говорю ты сейчас страстная или ревнивая. говорит не знаю. я говорю скорее всего страстная поэтому давай выпьем кофе с бейлизом [да алкоголь! он самый! притупляет чувство самосахранения)))] иначе бы с коньяком заказал. сам ебстественно безалкогольное пил.

повезло что вначале было очень мало народу в кафе. потому что всюду где приставал с поцелуями говорила что стесняется. поглаживание рук потом внешнего бедра ближней ноги. зарываюсь в ее волосы. пару поцелуев манкубуса. как только слышала что кто то идет официант/посетитель вырывается. (один момент прикольнул пока я целовал ее шею и зарывался в ее волосы она[это уже после пары стаканов кофе с алкоголем] заглянула в мой карман. просто открыла рукой. а там деньги лежали около полутора тысяч. тысяча одной купюрой. цвет специфический выделяется. похоже ее это возбудило )))) погладила меня рукой по шее))))))

поехали. говорю, что живу здесь рядом и так как пил кофе с алкоголем (вру) надо умыться.

поцелуй в лифте.

сажаю за комп включаю фотки сам в душ. выхожу с одним полотенцем. подхожу массаж плеч поцелуй.

поднимаю ложу на кровать поцелуй блузка вместе с лифчиком вверх. грудь. рука между ног начинает тереть сверху. вырывается. говорит что я все задумал. я говорю да ты что все происходило на твоих глазах и мне действительно надо протрезветь и поэтому умыться. сажусь смотреть фотки. коментирую их. через пару минут ее внимание привлекается еще пара минут и снова на нее набрасываюсь. до ног доходит вырывается. и так несколько раз. мля думаю че за хня... ладно в следующий раз вместо поцелуев идет массаж спины. ебстественно при массаже ног руки задевают одномоментами клитор. смеется в эти моменты. ладно говорю теперь ты мне. делает. после пытаюсь снова завалить нивкакую. уходит в другую комнату. (по моему по MrJOHNSAX) бля беру 2 игрушки и начинаю типа они между собой общаются. гоню полную чушь.

она приходит с курткой говорит может мне дверь откроешь. я ее игнорю. видит игры с игрушками. говорит похоже совсем с ума сошел.

потихоньку приближается садится рядом приобнимает поглаживает. говорит все хорошо.

цап. хватаю ее бросаю. сам сверху. поцелуй манкубус. одну руку плотно прижал телом. когда на второй пытается встать подрубаю. чувствую изменилась. напряглась. стала грустная. говорит ты меня изнасилуешь. говорю совсем нет я хочу лишь сделать тебе приятно. чувствую совсем напряженная. отпускаю. отходит к другому концу кровати.спрашиваю что тебе не нравлюсь совсем. нравится говорит. совсем меня не хочешь? хочу говорит. говорю в чем дело? месячные говорю душ есть. говорит так не привыкла. хорошо говорю тогда если я тебе нравлюсь и ты меня хочешь то давай встретимся после во вторник. после 10 секундной паузы - хорошо.

чай попили. оделись отвез. поцелуи и массаж груди теперь беспрепятственно.

предки дома. снял хату. вру ей что живу здесь когда надоедают предки.

вторник звонок около 11.

м-как твое хорошее настроение?

ж-хорошее. на лекции сейчас.

м-заеду за тобой около 21.

ж-3секпауза. мммммм. хорошо

ж-где сейчас?

м-на работе.

м-до встречи.

ж-до встречи.

приехал

м-я приехал.

ж-ого так рано

м-почему рано. без 10 21. сколько тебе еще времени надо?

ж-минут 15

м-я пока музыку послушаю

ж-за цветами съезди.

м-там видно будет. (смеюсь) жду.

ж-(смеется) хорошо

села поехали, приехали. походили тупо минут 5. посмотрела на обстановку. засосал. на руки на кровать. никакого сопротивления.

воооооооот.

ладно что было после.

а там пошли косяки (были слезы).... вот здесь прошу совета. что сделал не так и как можно исправить. вариант на лтр

(а может тупо надо было везти ее домой?! это на будущее с другой))))

говорю в кино хочешь. хочу говорит. все равно лежит. потом сказала хочу в аэропорт самолеты ночью интересно смотреть. на выходе говорит забыла сережку. ладно говорю ща найду. только увидел и хотел взять.

ж-ладно фиг с ней. потом найдешь отдашь. обычно когда вещь забываешь то возвращаешься в это место.

смотрит на меня и улыбается. подхожу к ней. поглаживаю ее

ж-вот помню забыла в одном месте куда не хотела возвращаться. и думала не вернусь. вернулась. было неприятно.

глаза смотрят наверх, воспоминания, лицо слегка изменилось от отрицательных воспоминаний.

так как хату снял думаю что потом сложно будет сюда вернуться )))

руками поводил над ней говорю чувствую твою ауру сейчас найду ее. подошел взял и отдал.

(почему я это сказал...)

м-забудь ее лучше в моей машине.

выпили в магазине сока едем дальше.

первая странность - когда ехали она на мои поглаживания практически (в 95%) не отвечала (раньше отвечала в 80-90% и сама поглаживала)

колени были все же в мою сторону повернуты. руки между колен вместе.

приехали.

м-пойдем

ж-не хочу. поехали назад.

а я про это в первый раз узнал. думаю надо разведать крышеснос на будущее )))

м-да столько проехали. я схожу разведаю хотя бы что здесь намечается. в машине посидищь?

ж-да

заглушил. ключи в двери. сходил, посмотрел расписание ничего ближайшего.

вторая странность-вернулся. бля у нее глаза мокрые.

м-что случилось(тоном полного ахуя и широко расскрытыми глазами)? ты что плакала?

ж-я нет. все в порядке.

так и не рассказала.уехали.

опасный крышеснос - въехали в город. ночь но автомобили еще есть. едем, говорю держи руль. беру ее руку и ложу на руль. она говорит что ты делаешь. но руль держит. второй рукой НАЧАЛА отвечать на поглаживания.

ж-а если я куда нибудь заверну?!

(бля думаю сцука только не это)

м-тогда мы врежемся (на лице легкая улыбка посматриваю на нее, мои руки готовы перехватить в любой момент руль. но на скорости 60 думаю могу и опоздать а на 20 мало интересно)

после минут 10 этого когда поток стал плотнее перехватил руль поцеловал ее руку.

приехали. долгий поцелуй

м-какие планы?

ж-сессия завтра начинается

ж-домой поеду на пару дней

м-ты в сессию будешь сильно занята? тебя можно беспокоить?

ж-я не знаю

м-как насчет субботы?

ж-суббота это какое число?

ж-ладно все равно я не знаю

(и тут почему то я обиделся...)

м-ладно. было прикольно. (на лице появилась маска полного безразличия и похуизма. отвернулся от нее смотрю вперед) пока.

ж-пока.

Опубликовано:

ИМХО: Или у неё свои тараканы, или играет с тобой.

Помарочки:

- много спрашиваешь.

- попробуй больше на сексуальные темы разговаривать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...