Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать!help...!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомилась с парнем,все хорошо было,общались,гуляли и БАЦ он говорит у него девушка есть,как кирпичом по голове,что делать не знаю т.к понравился жутко,и даже когда я в городе,а он там загородом живет, забыть его ну никак не получается,хотя парней до фига,а он своими глазами и улыбкой сильно зацепил...

Опубликовано:

:D Недалее 2-3 дней назад слышал похожее, после того как отшил приходит смс, а мне всего лишь нравился твой голос и глаза.

Лап раслабься, было пройдет, причем очень быстро, недалее как сегодня утром видел девушку с которой неделю назад растался с нормальным парнем. Так что все лечиться, главное время, тебе ведь не сердце разбили, а так слегка опустили(извени за грубость) на землю с голубыми мечтами.

Если расматривать это действия с моей точки зрения тебя отправили в запас, покрайней мере я так поступаю когда с кем-то очень сильно завязываюсь ;)

Извени за грубый манер, голова болит слегка :(

Опубликовано:
познакомилась с парнем,все хорошо было,общались,гуляли и БАЦ он говорит у него девушка есть

<{POST_SNAPBACK}>

Зая, а ты недумала что он тебя на понт взял??? Чувак просто хотел посмотреть на твою реакцию, хотел что бы его добивались, видь среди парней тоже есть такие что благодаря такому образу самоутверждаются.

Если он тебе понравился возьми его... что тебя остановило, что бы быть лудшим нужно быть либо скотом, в твоем случае стервой ;)

Опубликовано:
познакомилась с парнем,все хорошо было,общались,гуляли и БАЦ он говорит у него девушка есть

<{POST_SNAPBACK}>

Зая, а ты недумала что он тебя на понт взял??? Чувак просто хотел посмотреть на твою реакцию, хотел что бы его добивались, видь среди парней тоже есть такие что благодаря такому образу самоутверждаются.

Если он тебе понравился возьми его... что тебя остановило, что бы быть лудшим нужно быть либо скотом, в твоем случае стервой ;)

<{POST_SNAPBACK}>

На самом деле думала,но потом он сам начал ее описывать и.т.д,рассказывал про нее когда с его другом гуляли,тем более парнишка очень симпотичный и характер что надо,такие долго на дороге не валяются...!

да и я в такие ситуации никогда не в липала,задело сильно..

я то не общаюсь с ним с начала месяца,а до сих пор воспоминания мучают о прекрасных днях...(((

Опубликовано:
:D Недалее 2-3 дней назад слышал похожее, после того как отшил приходит смс, а мне всего лишь нравился твой голос и глаза.

Лап раслабься, было пройдет, причем очень быстро, недалее как сегодня утром видел девушку с которой неделю назад растался с нормальным парнем. Так что все лечиться, главное время, тебе ведь не сердце разбили, а так слегка опустили(извени за грубость) на землю с голубыми мечтами.

Если расматривать это действия с моей точки зрения тебя отправили в запас, покрайней мере я так поступаю когда с кем-то очень сильно завязываюсь ;)

Извени за грубый манер, голова болит слегка :(

<{POST_SNAPBACK}>

мда еще как опустили...врядли в запас я вот уверенна ,что и в институте и в своем поселке девушки ему на шею вешаются,он своей простотой очень цепляет,вот парень мечта....такие попадаются,но редко,по крайней мере мне+ в последнии полгода.... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...