Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попадут ли пикаперы в рай?

Lipton 68

Рекомендованные сообщения

Вдруг стало интересно, мы пикаперы, мучаем дувушек, пользуемся ими, заставляем страдать и плакать(не всегда, конечно)....Сразу напрашивается вопрос: Какого х*ена мы попадём в рай, если не заслуживаем такого подарка? Я лично за себя боюсь. Кто что думает по этому поводу?

З.Ы. Тема создавалась под сильным давлнием и жестоки прессингом... :D

Как говорил, если не ошибаюсь, Дидро:

"В Рай я не хочу, там безумно скучно среди мудрых и нудных старцев. Лучще уж в Ад, где столько великих людей" :)

Попадут конечно...

Мы Дарим девушкам себя!!! Таких весёлых, интересных)) Дарим им секс в первые минуты знакомства и т д . А кто им это ещё даст крое как МЫ ?? Они встречают всяких гопников и ТФНов. А потом раз... и... пикапер... и он не Мучает!... а наоборот... дарит море ощющений))

Попадут конечно...

Мы Дарим девушкам себя!!! Таких весёлых, интересных)) Дарим им секс в первые минуты знакомства и т д . А кто им это ещё даст крое как МЫ ?? Они встречают всяких гопников и ТФНов. А потом раз... и... пикапер... и он не Мучает!... а наоборот... дарит море ощющений))

Предлагаю данного рода темы ввести на собеседовании перед тренингом...

То есть если человек не боится не попасть таки в рай, тогда его берут на тренинг, а если ему больше хочется попасть в на небеса, тогда его отправляют дрочить ! ;)

Или еще представляю себе рекламу пикап.ру

ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАШЕГО ТРЕНИНГА РЕБЯТА ПОПАДАЮТ В РАЙ!!!!

мы гарантируем пападение в рай, не то что на Рмесе, и Лесли... у них одни грешники!!!!

:D:D:D:D:D:D

1. Если уж и говорить про ад, то там тебя будут жарить и т. д. так что секса там не будет точно.

2. Все зависит от того во что ты веришь(вот я верю что после смерти ты попадаешь в нирвану(типа соеденяешься с миром, вселенной, входишь идеальную и вечную гармонию ;) )

Ну а еще ты можешь трактавать свою веру по разному(к примеру принося девушке счастье и делая ей приятное ты себя с чистой совестью считаешь добродетелем и 100% занаешь что попадешь в рай)

1. Если уж и говорить про ад, то там тебя будут жарить и т. д. так что секса там не будет точно.

2. Все зависит от того во что ты веришь(вот я верю что после смерти ты попадаешь в нирвану(типа соеденяешься с миром, вселенной, входишь идеальную и вечную гармонию ;) )

Ну а еще ты можешь трактавать свою веру по разному(к примеру принося девушке счастье и делая ей приятное ты себя с чистой совестью считаешь добродетелем и 100% занаешь что попадешь в рай)

ты и вправду молодец...

но вот в нирвану попасть нельзя... ее можно постигнуть...

войти в это состояние, состояние полного просветления, а то что ты написал грит только о минимальном знании в вопросе...

мы пикаперы, мучаем дувушек, пользуемся ими, заставляем страдать и плакать(не всегда, конечно)....

вы, пикаперы, обязательно куда-нибудь да попадете...

чухня какая-то. нет никакого рая. влюбом случае нам этого не знать. А девки и сами тоже "нечисты". Сами в "рай" х.. попадут. Так что в любом случае "до встречи в аду" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 648

Сорокалетний девственник

2. 648

Сорокалетний девственник

3. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 648

Сорокалетний девственник

• Создать...