Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Fast

- Привет, как хорошее настроение?

- Хорошее.

- Посмотри какая погода сегодня классная!

- Да, погода прекрасная..

- Как и твои глаза)

- Спасибо.

- Было бы за что)

- К сажелению, ты не первый так говоришь.

- Главное не количество, а качество. Согласна?

- Ну...да...

- Я говорю девушке комплимент, когда хочеться сделать ей приятно, потому что я не считаю нужным подчёркивать каждую линию твоего тела, ты знаешь их гораздо больше, чем видно мне.

- )?

- Глаза очень много говорят о человеке. В твоих я увидел безмерные просторы романтики, и лавочку, на которой мы посидим и пообщаемся через несклько минут.

- Ты слишком самоуверенный. Мне нравятся скромные парни.

- Ты меня совсем не знаешь. Выдела бы ты что творится внутри: борьба противоположностей, сила воли, цель - звести знакомство с тобой, именно с тобой, а не с другими девушками, которых здесь придостаточно.

- Мне приятно твоё внимание, но я спешу.

- Я тоже спешу. Спешу жить, ведь жизнь коротка, и если мы будем каждый день, каждый час, всё время спешить, то забудем о самом главном - душевном спокойствии, которое я могу подарить тебе сейчас.

- Ты щедрый, но, извени, я лучше пойду

- Хорошая идея! пойдём найдём целую лавочку, сядем, и будем наблюдать как спешат жить другие люди.

- Зачем?

- Что бы понять, что нам хорошо вместе, когда мы двоём сидим рядышком, наслаждаясь каждым моментом того, что происходит тут, на лавочке.

- Я и так довольна жизнью и ненуждаюсь в спокойствии.

- Смотри, вот хорошая лавочка, пойдём!

- Я же сказала нет!

- Я уверен, если мы посидим вместе на скамейке, ты ничего не потеряешь, а напротив, приобретёшь тепло, которого так не хватает многим людям!

- Ну я же сказала, мне надо идти!

- Посидим тут пару минут и я возьму тебе такси.

- Хорошо, только пару минут!

- Обещаю, они поажуться тебе вечностью.

- Не обещай ничего, это вредно.

- Курить тоже вредно.

- Зачем мы здесь?

- Я хочу тебе рассказать тайну вселенной.

- Да? И какая же это тайна?

- Послушай для начала одну историю, которую поведал мнестарый друг детства, Антон. Он узнал её от своего отца, тот - от своего деда, тот - от своего прадеда, а тот - от кого-то ещё. Эта история погружается глубоко в прошлое, когда не было ни автомобилей, ни велосипедов, ни эскалаторов, ни многого другого.

Однажды жил-был один шаман. Он был очень образованным по-сравнению с другими шаманами и даже умнее городских жителей того времни. К нему приезжали со всего мира, чтобы решить свои проблемы.

Все без исключения спешили попасть к нему на приём, потому что очереди туда были очень длинные, и порой необходимо было простоять целый день, что б дождаться, когда шаман освободится.

Люди тратили много денег чтобы как можно быстрее добраться к нему. Кто-то арендовал корабль, кто-то - воздушный шар, кто-то лошадь или что-то ещё. Были и те, кто бежал. Да, они бежали к этому шаману, останавливаясь, чтобы перевести дыхание, подкрепиться, и немного расслабиться. Их называли марофонцами. Некоторые консультировались с шаманом несколько раз, узнавая всё больше и больше инфрмации, тратя очень много времени на дорогу. Это изматывало.

Женщины и девушки тоже бегали к шаману, используя дополнительную возможность скинуть пару нелишних килограммов.

Одна из них - городская красавица - с тёмными(светлыми, рыжими, седыми) волосами была на приёме у этого шамана три раза, потратив треть жизни на путешествие к нему, была утомлена жизнью вцелом. Решив все свои проблемы, она не видела смысла жить.

В один прекрасный солнечный безоблачный день она вышла на порог своео дома и... побежала к шаману, чтобы посоветоваться, как быть дальше. Она бежала днями и ночами, её тёмные(светлые, русые, каштановые, политые воском) волосы плавно развивались по воздуху.

Порой она замедляла темп, чтобы жители деревень, мимо которых лежал её путь, могли дать ей воду, кусок мяса, банан, или что-то ещё.

Однажды эту девушку заметил довольно симпотичный молодой человек. Он был очень дружелюбен, заговорив с бегущей мадмуазель. Она пыталась не бращать на него внимания, но не успевала на закрыть глаза, когда моргала, как в воображении появлялся образ обаятельного парня.

И девушка остановилась, забыв обо всём на свете, увлекаясь всё больше и больше новым знакомым. Ей было интересно узнать тайну молодого человека, его характер, увлечения, а может, что-то ещё. Именно по этому она осталась с ним.

Им было хорошо вмсте, чувствуя дыхание друг друга, эти голубки погрузилсь в гармонию и душевное спокойствие.

Парень имел смелость касаться девушки, обнимать её. Ей это очень нравилось. Нравилось ощущение мужственной кожи, дрожь при поправлении волос, а когда дошло до поцелуя в щёку, она была готва отдаться парню прямо на том месте, где они находились.

Девушка сразу начала ему доверять, потому что увидела в нём ласковго, нежного, хорошего, ответственного человека. Интуиция не подвела городскую красавцу и теперь.

И теперь, когда она находится рядом с ним, ей больше ничего не нужно. Девушка тает в его объятиях и ей хорошо.

- Это всё, конечно, хорошо, но ты не сказал ни слова о тайне вселенной, хотя бещал.

- Обещал. Дай мне свою руку./кладу руку ниже своей груди/ Здесь находится душа. Учёные всего мира доказали, что, поняв душу близкого нам на эмоциональном уровне человека, душу нашей второй половинки, мы узнаем тайну вселенной.

- )

- Посиди пока тут, я поймаю такси/говорю таксисту свой адрес/

Дальше трам-пара-рам, знакомство с роителями, свадьба, или что-то ещё :)

З.Ы. Разместил тут, чтобы знатоки оценили, указали на шибки. Очень хочу сделать фаст(первый раз и сразу фаст), интерерсно ваше мнение о шаблоне!!!!!

Опубликовано:

ААААААА!!!!

Да не сделаешь ты ничего по шаблону, ответит она не так, как тебе нужно и ты залипнешь! Она заметит неестественность твоих действий и фраз. Парень, не занимайся ты этим на бумаге, а лучше иди в поле.

З Ы ппц ну понятно шаблоны для знакомств придумывают дак там одна фраза, но чтобы фаст:)) Кто мне напишет шаблон на ЛТР?

Опубликовано:

Это жуть. Такого мозготраха здесь ещё не было. Уважаемый, ты хоть раз подойди да познакомься с девушкой на улице для начала.

Опубликовано:

Я в шоке. Следующие шаги - шаблон для работы и для жизни вообще.

Лучше бы лекции писал, чем такой херней заниматься. Может и научился бы чему-нибудь полезному!

Опубликовано:
- Послушай для начала одну историю, которую поведал мне старый друг детства, Антон. Он узнал её от своего отца, тот - от своего деда, тот - от своего прадеда, а тот - от кого-то ещё.

Какой-то мастер Йоба просто :lol:

....и отец его был монахом и дед его был монахом и дед его прадеда тоже был монахом :lol:

имхо....бред

Опубликовано:

Читая я был в ужОсе. :ph34r:

Прочев слово ФАСТ и треть поста я лишь ойухевал от невербалики афтора который умудрился загоняя всю эту байду таки провернуть фаст :lol:

Но оконцовка все прояснила...

Ошибки

надо было в конце добавить

- и жили они долго и счастливо... :P

ОСОБЕННО порадовал этап соблазнения в такси, описываемый фразой

Посиди пока тут, я поймаю такси/говорю таксисту свой адрес/

Дальше трам-пара-рам

Добавить нечего! жжошь!!!

Опубликовано:

АААА!!! Дантон, берегись!

666!

ПО ТЕМЕ: автор теоретик, но не практик!

Опубликовано:

Автор если ты научишься делать четко и точно не фасты, а просто зачеты и довольно часто... Придет опыт и ты станешь гуру фастов но надо сначала тренироваться и больше узнать девушек- то чего они хотят- то, что заставить их лечь с тобой при первой встречи.

ИМХО ты просто слишком завысил цель (нельзя получить черный пояс по карате не тринеруясь(не умея наносить удары и не имея силы ты не сможешь быть на уровне мастера))

Опубликовано:

УУх не осилил :)

Заметь даже на твоём примере видно что девушка не хочет слушать всю эту байду. Нужно калибровать и такие метафоры втирать когда есть какая-то заинтересованность и тебя будут слушать. Например ресторане , у тебя дома/у неё.

С фастом у такой метафоры общего ничего нет . Разве что если твоя цель не усыпить её а потом спящей присунуть по-быстрому :)

Поле и ещё раз поле, общайся и набирайся практики иначе после двух слов вся твоя шаблонность порвётся т.к. нужно уметь проявлять гибкость а без практики это не реально.

Опубликовано:

После слова Fast перестал читать... Ещё раз убедился, что дрочить - вредно...

Опубликовано:
Автор, иметь приблизительный сценарий неплохо, но этот совсем сырой, тем более для фаста

Нееее, автор, не умеешь ты сценарии писать! Они бывают двух типов: укороченный, как у тебя, и расширенный. Напиши так:

Он: - Привет (стоит спокойно, лицом к фасаду университета, смотря прямо ей в лицо, в руках - мороженное)

Она: - Привет (слегка улыбается, стоит на стпеньку выше него и бегает глаза по нему)

Если сценарий пойдет не так, кричишь: "СТОП! СТОП! СТОП! Здесь как написано?! "Улыбается"! УЛЫБАЕТСЯ! А ты что?!?!?! Давай заново! МОТОР!!!" :lol:

Автор, ты еще жизнь распланируй и поправляй ее, если пойдет не так! :rolleyes:

Опубликовано:

Млин чего все на меня набросились!!!!!Делать было нечего на лекции вот и получилось сочинение на вольную тему. Всё тему можно закрывать, удалять и сжечь на костре 43 раза. Больше этим заниматься не буду) А на счёт дрочки и теоретика могу заметить что завтра встречаюсь с 8-кой. :)

Опубликовано:

Гыыыыыыыы

Дядя это форум здесь любят и постебатся.

Если она проконает не один десяток раз, значит работает :)

Опубликовано:

афтар,ты с наркотиками завязывай,мой тебе совет

Опубликовано:
Ещё раз убедился, что дрочить - вредно...

и что? я теперь умру?

топикстартер, это ты типа метафору оформил? хм... чтобы такое осталось на подсознании, должен быть очень глубокий транс... и сработает это через несколько дней... а вообще метафоры должны быть покороче...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...