Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Не думал что когда-нибудь придется спрашивать на форуме. Отчаяние доводит, нет?

Пожалуй стоит извиниться заранее за длинную историю. Я живу в не таких уже далеких штатах, подходит к концу 11й класс. Неповезло оказаться в мормонском штате, где поцелуи и уж тем более секс перед свадьбой смертный грех. Естественно преувеличиваю, но с доброй половиной населения тут все именно так. Так что нормально познакомится

Достаточно давно познакомился с одной девчиной у которой в то время был бойфренд, примерно пол-года назад. В то время она мне не очень и нравилась, к тому же у неё был парень поэтому просто болтали в школе и по интернету как тут водится. Так получилось что у неё постоянно скандалы с её бойфрендом который конкретно ненормальный (об этом позже) о которых она начала рассказывать мне все больше и больше. Под конец получилось (и до сих пор так) что я исполнял роль "линии доверия".

В общем отношения c её озверевшим дружком стали складываться все хуже пока они со скандалом не расстались. Но поскольку он больной маньяк они до сих пор ссорятся - он её все никак не "отпустит". В общем я особенно о ней не думал, но все началось несколько недель назад когда мы вместе пошли на Commencement (местные формальные танцы; аналог выпускного у вас, вроде). Я собственно не хотел идти потому что я не переношу танцы ни под каким соусом, тем более с ней, тем более школьные. Но вроде бы она сильно хотела со мной пойти поэтому пригласила сама (хотя по идее приглашать должны парни). Ну сказать нет как-то было стрёмно поэтому и пошли. По пути неповезло встретиться с одним нашим знакомым который лучший друг её ныне бывшего бойфренда, который тут же ему позвонил и разжег адскую драму в течение которой он расквасил ей машину, угрожал нас обоих убить, порезать мне фейс до неузнаваимости и прочую хрень такого рода.

Это небольшое вступление я написал не для того чтобы просто расписать собственную санта-барбару, а чтобы дать немного более детальное представление о том что происходит. В общем за время этой драмы я стал понемногу сходить с ума по ней и теперь ситуация такая. Есть он, маниакальный экс который не против бы меня прирезать, она которой вроде бы нравлюсь я, но которой тяжело расстаться с ним и я, сходящий по ней с ума.

Лишние дырки для пуговиц меня не волнуют, волнует как к ней приблизиться? Я далеко не мачо... и все это дело для меня очень и очень ново.

Опубликовано:

Ты не боишься, что он тебя на самом деле перережет если ты что-то намутишь с этой девченкой?

Опубликовано:

1) она американка или русская? т.к. менталитет совершенно разный и это надо будет принять во внимание.

2) в каком штате живёшь? мож приехать с пацанами придурку пиз!ы вломить? у нас давно кулаки чешутся. местные негры и мексы уже сцут с нами связываться, а об американцах вообще молчу...

з.ы.

скока там у вас русских? или одни лохи?

Опубликовано:

Не сдавайся, сам себя уважать не будешь.

Возьми ребят, приедь к нему домой с бесбольными битами и объясни кто есть ху. Без шуток! Можешь не бить, он сам обосцится когда увидит серьезность ваших намерений. Такие подонки и садисты ОЧЕНЬ БОЯТСЯ боли. Если у тебя железные яйца и есть опыт разборок приедь один с небольшой битой и хорошенько ему вмаж, только не калечь. Сам увидишь как он ползать будет перед тобой и извиняться.

Даже если не можешь устроить разборку, то просто плюнь на него, но оружие самозащиты купи на всякий случай. Полно легального в магазинах. Если встретится и начнет хоть чуть чуть разбухать сразу используй и не однократно - закон на твоей стороне - ты защищался! Там это строго. Сделай ему очень больно, он запомнит.

Теперь дело принципа трахнуть эту девочку. Сначала объяни ей что она не вещь и имеет право на свои желания. Если ей нужна защита - вот он ты - будешь сидеть у нее дома или она у тебя и "охранять". На этом фоне соблазнение девочки пройдет очень просто. ПРокачай доверие и раппорт, утешь ее, обеспечь "защиту" и потихоньку возбуждай и бери ее. Женщины когда боятся становятся архидоступны. Так что этот мудак сделал за тебя большую часть работы.

И ничего не бойся, никогда!

Опубликовано:
Не сдавайся, сам себя уважать не будешь.

И ничего не бойся, никогда!

+1

Автор, не сцы, я проходил через такое, бывший моей бывшей примы, тоже много чего обещал со мной сотворить, но как оказалось, только на словах. Просто при встрече с ним (пересеклись где-то) он сцука сделал вид, что меня не знает. я сам подошел и объяснил ему, что к чему, так сказать его перспективы в будущем ;) и всё. Он конечно ей звонил и также угрожал, но это уже было смешно!!!

Много чего было у меня после знакомств, и ствол к голове ставили и ножом махали и т.д. и т.п. (мля, почему-то мне так везет в знакомстве с ОЖП :P ), главное не мифовать, а дать понять, что ты Мужик в любых условиях и при любых обстоятельствах!!!

Потом не стыдно на себя в зеркало смотреть!

ИМХО, по большому счету, кто много пиз..т, тот мало делает! Подумай!!!

ЗЫ, со всеми "проблемными" ОЖП у меня были отношения ни смотря на их бывших гоблинов!

Опубликовано:

Спасибо за ответы..

Ты не боишься, что он тебя на самом деле перережет если ты что-то намутишь с этой девченкой?

Боюсь, но было бы неплохо. Разрешило бы много проблем.

1) она американка или русская? т.к. менталитет совершенно разный и это надо будет принять во внимание.

Американка, тут русских достаточно мало. Может дюжина которых знаю; в основном всем лет под 40 и воевать ни у кого желания точно не будет. Живу в айдахо (когда уж перееду, блин)

А на счет того чтобы воевать с ним... тут немного не так. Есть такие которые просто пиздят много, но он исключение. Если я хоть как-то проявлю в его сторону агрессию он просто подкараулит меня где-нибудь и пристрелит. Что было бы неплохо впринципе... разве что я очень сильно в нём ошибаюсь. Но я его достаточно неплохо знаю, раньше зависали пару раз. Это такой человек который в любой момент может кого-нибудь завалить и отвалить в Канаду.

За эти пару дней я с ней никак не мог связаться, а звонить было не в тему как-то. Почему-то мне показалось что она на меня разозлилась из-за чего-то. Ошибочно думал. После вчерашнего разговора получается, что я ей и правда сильно нравлюсь и по её словам "легко могу представить нас вместе", но в то же самое время говорит, что "не готова начинать что-то новое". Говорит что она сама не могла разобраться что хотела - сначала хотела что-то начать со мной потом поняла что нет. Извинялась и все такое.

Что впринципе понятно учитывая что она отходит от диких скандалов с тем психом. Но у меня есть сведения, возможно неправдивые или устаревшие, что она до сих пор видется с тем челом или во всяком случае они встречаются время от времени что сильно мне давит на душу. Стоит ли её спросить?

Так что я теперь знаю что я ей нравлюсь (до сих пор) и она не против (и кажется даже хочет) быть со мной, но еще "не готова". Забивать я не собираюсь и на психа мне пополам.

У меня есть времени до 30го июня, а потом мне нужно ехать на месяц на украину (повидать предков). Как её перевести с "не готова" на "готова"? Встречаться как можно чаще или игнорить? Игнорить под конец июня придется так или иначе ибо на месяц еду в отпуск, как я уже сказал.

Если встречаться, то стоит ли продолжать демонстрировать свою (мягко говоря) заинтересованность в ней или нет? Есть ли вероятность что она передумает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...