Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли вызванивать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Никак не могу подойти к одной девочке познакомится, зато познакомился практически со всеми ее подругами и знакомыми. Однажды присели поболтать с одной из них, она новую мобилу купила, и я взял ее посмотреть. Неожиданно этой знакомой нужно стало подняться в деканат по делам, она оставила меня одного с мобилой и вещами, ну мне по барабану, сижу в мобиле картинки смотрю, музыку слушаю, словом ковыряюсь. Случайно залезаю в ее адресную книжку, и первый телефон, который там вижу, той девочки, к которой я так и не подошел. Есессно соблазн велик, и я быстренько переписал номер себе. Теперь вопрос: Правильно ли я поступил и стоит ли ее вызванивать. Ведь до этого я пытался узнать номер через ее подружку, та поняла что номер спрашиваю я и не дала, сказала пусть сам подходит и спрашивает, и пдружке своей сказала тоже не давать. Кто что думает по этой ситуации? Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

Можешь и вызванивать, но это абсолютно бессмысленное действие. Мнение, то что позвонить легче чем познакомиться весьма обманчива. Чтобы заинтересовать девочку по телефону у тебя вряд-ли хватит умения и опыта.

Резюме. ПОДХОДИ И ЗНАКОМЬСЯ!!! НЕ ЗАНИМАЙСЯ ПОДОБНОЙ ХЕРНЕЙ ПО ТИХОМУ ВЫТАСКИВАНИЮ ТЕЛЕФОНОВ ПОНРАВИВШИХСЯ ДЕВОЧЕК ИЗ МОБИЛ ПОДРУГ!!! ПОДХОДИ САМ К ПОНРАВИВШЕЙСЯ ДЕВОЧКЕ!

Опубликовано:
Правильно ли я поступил и стоит ли ее вызванивать. Ведь до этого я пытался узнать номер через ее подружку, та поняла что номер спрашиваю я и не дала, сказала пусть сам подходит и спрашивает, и пдружке своей сказала тоже не давать.

Номер телефона тебе в дальнейшем, скорее всего пригодится. А вот вызванивать не стоит, телефон тебе нужен зачем? Чтобы пригласить ее на свиданку. А так как вы незнакомы, то для начала нужно познакомиться, ведь маловероятно, что девушка пойдет гулять с незнакомым ей МЧ.

Так что подходи и знакомься.

Удачи!

Опубликовано:

Да сто процентов, не звони (пока), подходи знакомься, а телефон не спрашивай у нее, если она спросит почему ты не берш у нее телефон скажи уже есть, так как у агента 007 имееться доступ ко всей информации!!!

Я ПРОШУ ПРЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО БУДУ ПИСАТЬ СВОЙ ВОПРОС В ЧУЖОМ ТОПИКЕ, ПРОСТО НЕ ОХОТО НОВЫМ ЗАСОРЯТЬ!!

ВОПРОС: Значит ситуация у меня вот такая познакомился с девочкой, договорились сходить в театр, обменялись тлефонами, далее я ее вызвонил, стандартный разговор (кстати с К++++ с ее стороны как мне показалось), и я напомнил про театр, вообщем она очень так хорошо на это согласилась, но (да и вообще кто придумал это НО) сказала что ей надо проверить свое расписание работы, как она все узнает позвонит, разговор был в понедельник, так и не звонит, самому звонить не стоит или смс ку скинуть??? я просто думаю может у нее телефон не сохранился а у меня номер не опредиляеться!!!

Зранее спасибо!!!

Опубликовано:
(кстати с К++++ с ее стороны как мне показалось),

К++++ - ИМХО это когда она тебе на х*й прыгает. Ближе к реальности надо, товарищ!

Позвони. И посоветуй купить лекарство от склероза.

Опубликовано:
ВВП и СЛДНД

Прикольно как S@D отписывается, столько информации нужной людям подгоняет, уже руки небось писать устали, но нельзя жевообще все сокращениями писать, а то так нкжная информация до мозга потребителя доходить не будет!!!!!!!

А если я позвоню я ей оценку хорошенько в верх подниму, а это не гуд!!!! Хотя в тотже момент может правдо телефон не записала или звонить стесняеться????

Опубликовано:

Будь спокоен.

Я исписал поболее твоего. Только некоторые читать не хотят, потому что ленятся.

Опубликовано:
Будь спокоен.

Я исписал поболее твоего. Только некоторые читать не хотят, потому что ленятся.

Ну так я же этого и не отрицаю, даже наоборот, полностью за интересную и нужную информацию, а читать я читаю, только важные действительно моменты, в куче мусора найти достаточно проблематично!!!! И на каждый случай отдельный нужен свой подход, вотя и интерсуюсь как поступить вданном случае, какой варриант будет более верным и правельным!!!!!!!

Опубликовано:

2 автор: НЕ ЗВНОИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!

Это ее отпугнет! Уж поверь мне!

Но! Телефон не выкидывай! ;) Подходи и знакомься в живую!

Опубликовано:

Тут дело в том, что она сама не прочь знакомиться. Мы частенько с ней пересекались взглядами,+ я узнал что она сама звонила своей подружке(с которой я общаюсь) и узнавала где я живу. Оказалось мы чуть ли не соседи домами. Не знаю, мне чет кажеться что если вызвонить ее, и красиво поговорить, то она запросто пойдет со мной гулять. К тому же я для нее не незнакомец, как никак часто в универе виделись, даже пару раз словами перекинулись. Короче я думаю что надо вызвонить....

А если позвоню, почему ее это должно отпугнуть? :huh:

Опубликовано:

Тут дело в том, что она сама не прочь знакомиться. Мы частенько с ней пересекались взглядами,+ я узнал что она сама звонила своей подружке(с которой я общаюсь) и узнавала где я живу. Оказалось мы чуть ли не соседи домами. Не знаю, мне чет кажеться что если вызвонить ее, и красиво поговорить, то она запросто пойдет со мной гулять. К тому же я для нее не незнакомец, как никак часто в универе виделись, даже пару раз словами перекинулись. Короче я думаю что надо вызвонить....

А если позвоню, почему ее это должно отпугнуть? :huh:

Ну ты уже подумал, как ты ответиш на вопрос от куда у тебя ее телефон??? Че скажеш тайным образом выкрал из телефона ее подруги???? Или может на стенке в подъезде прочитал, а хотя можно сказать что тебе во сне приснился как таблица менделеева, менделееву???? Не советую честно говоря!!!! А уж если она сама не прочь познакомиться, тогда вообще не стоит париться подходи да знакомься!!!! Потом точно будеш жалеть если она не поймет твоего звонка, а так уж точно на 100 % дело выйграшное!!!!

А так подойди скажи "первый этап знакомства мы уже преодалели, мы друг друга увидели, теперь следующий, меня ИМЯ пойдем сходим куда нибудь"!!!! УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Сегодня я ее в итоге вызвонил. Трепались, наверное минут десять. После вступительных слов, и по прошествии первого смятения от звонка незнакомого парня, она сразу же поняла, кто ей звонит и назвала мое имя. Дальше пошел треп ни о чем. Страха и мандража, как такового не было, спокойно общался, задавал пустые вопросы. Впрочем, пару раз мы замолкали, потому что я тупо не знал что сказать, однако находил себя и возрождал треп. Пару раз вызвал у нее К+, в разговоре никакой заинтересованности не услышал. Лишь в конце на вопрос – Тогда я позвоню тебе завтра?, -Позвони если хочешь, мне почти все равно. В этом почти может что-то скрывалось? Не знаю. Завтра вызвоню и попробую вытащить погулять. Просто хочу услышать наконец хоть что-то либо да, либо нет. Потому что на ней подвис и с другими девушками не предпринимаю никаких активных действий, они у меня в подвешенном состоянии находятся, но так долго не может продолжаться.

Опубликовано:
Зачем ты вызвонил ее? (а не подошел познакомится)

Почему сразу же не назначил свидание?

Завтра не звони!

Не подошел знакомиться, потому что просто тупил и тормозил. А сейчас, когда уже в принципе готов был бы подойти, ее в универе нет. Конец семестра, пары кончаются, я ее уже там с неделю не видел.

Да, тоже думаю не звонить сеня...

Опубликовано:

А может тебе лучше вообще в БД поиграть. Забей пока на нее, не звони! А когда увидишь в универе подойдешь...

Опубликовано:

А может тебе лучше вообще в БД поиграть. Забей пока на нее, не звони! А когда увидишь в универе подойдешь..

Не думаю что с ней прокатит БД.

Вызвонил я ее все-таки вчера. Как на зло не с кем было пойти вечером, все были заняты, и я решил не обламываться и звонить. Предложил погулять в двоем под звездами, она отказалась. Говорит, вдвоем гулять не пойдем, только с подругой и с моей стороны друг. Объяснялось такое пожелание просто, у нее есть парень, который тоже живет где-то рядом, и она боиться запалиться, если мы будем гулять только вдвоем. А у меня, как я уже писал, как на зло, все друзья заняты, начинаю прозванивать заново, и нахожу, один сможет освободиться. Договариваюсь. Звоню снова ей, она начинает ломаться что в десять уже будет поздно, что ей свой парень позвонит и они пойдут гулять. –Мой номер ты знаешь, мы с товарищем будем у себя. Позвони сама, если возникнет желание,- говорю я ей и прощаюсь. Тут я уже подумал, что на этом все+парень, которого я совсем не ожидал. Поэтому сразу начал думать о других девочках которые у меня еще были. Однако, приезжаю домой, только сажусь ужинать, звонит труба, звонит она. Предлагает встретиться. –Мой товарищ будет только через пол часа,- отвечаю ей. –Ничего страшного, побудем около твоего дома, (там не запалят).

-Ок, через пять минут я буду готов,- заканчиваю я и начинаю собираться. Пришла с подружкой, познакомился. (вот тут и почувствовал, в полной мере как же мне не хватает опыта). Совет S@disto о ВВП надо будет воплотить в жизнь. В общем что мог, то и делал, до прихода товарища не плохо общались, это не смотря на то, что я при ней вообще теряюсь, и даже просто тупо напинать по ушам не выходит, голова просто пустая становиться когда посмотришь ей в глаза. Когда она стала замерзать дал ей свою куртку. Пришел друг, пошли гулять, купили пива (мы же все-таки пиво вышли пить). Она отказалась от пива(молодец!). Весь косяк (с моей стороны) был впереди, когда вернулись на лавочки около моего дома, я затупил по страшному, в том плане, что мне нечего было сказать. Общался в основном с ее подружкой, она же сидела и скучала. В итоге проводили мы их до подъезда. Расстались. На вопрос друга сильно ли я тупил, он ответил что я вобщем то не тупил. Видел и общался с ней первый раз и вообще все это в порядке вещей, у нее мож свои какие-то были заморочки или еще че в этом роде. По поводу парня, вообще париться не стоит, парень не стена-подвинеться. Добиваться надо. Сложнова-то будет, тем более не факт, что я снова не подвисну с ней, хотя если бы мы были в двоем. Вобщем, кто что думает…

Опубликовано:

Думаю нужно понизить значимость.. Пока ты будешь смотреть на неё с выпученными глазами и свисающим языком, стараясь дышать ровно и не упасть в обморок, твои речь и мысли будут раздражать даже тебя самого.

Опубликовано:
Думаю нужно понизить значимость.. Пока ты будешь смотреть на неё с выпученными глазами и свисающим языком, стараясь дышать ровно и не упасть в обморок, твои речь и мысли будут раздражать даже тебя самого.

Дельное предложение. Сам к этому пришел, сразу же после расставания с ней. Я все равно ничего не теряю, ведь у нее есть парень, у которого отбить я ее сразу(читай на данный момент) не смогу, опыта то ни хрена нет. Поэтому для начала можно просто общаться, и свои мысли в порядок приводить, что бы не было таких косяков, а уж потом...

Опубликовано:

Звонить, конечно, не нужно. Хотя, то что у тебя есть ее номер - она вполне может знать, ее подруга когда оставила у тебя телефон - просто закосила под дурочку, может она это сделала специально, но это наверняка не известно. Звонить не стоит, по крайней мере пока. Если бы она сама тебе дала номер - другое дело, а так даже если она и знает что у тебя была возможность подсмотреть ее номер, все равно, если ты позвонишь - она будет лепить понты, что очень сильно удивлена.

Опубликовано:
Звонить, конечно, не нужно. Хотя, то что у тебя есть ее номер - она вполне может знать, ее подруга когда оставила у тебя телефон - просто закосила под дурочку, может она это сделала специально, но это наверняка не известно. Звонить не стоит, по крайней мере пока. Если бы она сама тебе дала номер - другое дело, а так даже если она и знает что у тебя была возможность подсмотреть ее номер, все равно, если ты позвонишь - она будет лепить понты, что очень сильно удивлена.

Ничего она не лепила. Ты мои посты читал-то. Я же писал что вытащил ее погулять...

Опубликовано:
Я все равно ничего не теряю, ведь у нее есть парень, у которого отбить я ее сразу(читай на данный момент) не смогу, опыта то ни хрена нет.

Автор, а ты видел ее парня? У меня такое подозрение, что он вымышленный, то есть это проверка на настойчивость.

Опубликовано:

Читай пост Садисто! ВВП и СЛНД!!!

Ты ее не заинтересовал - тупил, молчал и т.д.

Пока игнор, а в это время см. выше

Опубликовано:

2Автор: Нет не правильно. Бросай дрочить, кури сайт, форум и вперед в поля. Тема закрыта, т.к. дальнейшие советы и пикап-техники у ТФНов не работают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...