Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревновать - не ревонать?

Рекомендованные сообщения

Мой первый ЛТР, встречаемся год, нам по 22 года.

Девочка кстати ничо - 8. Эффектная, высокая, симпатичная.

Советы с форума очень помогают. Вобщем все ОК, но хочется чего-нибудь нового узнать (про себя, про наши отношения и т.д.). :)

Встречаемся мы с ней так - когда с работы заберу-отвезу, когда пообедаем в кафешке вместе, когда вечерком у нее дома сексом позанимаемся, когда вместе по магазинам поездим.

Вечером она в основном с подружками (и друзьями, парнями подружек) гуляет, катается, тусуется, с 9 до 11-12 вечера.

К ней постоянно подкатывают новые ухажеры, телефоньчики через кого то вызнают и потом как дебилы звонят, смски скидывают. Просто подъезжают знакомятся.

Как мне на это реагировать? Нормально ли это вообще? Не могу же я ей запретить гулять?

Сколько везучих людей у нас на форуме - "ничо - 8"!!!!!!!!

По теме: знакомятся и что??? Не трахают же ее! Забей и успокойся.

Нормально ли это вообще?

Если симпатичная девочка - нормально, ты же с ней тоже как-то познакомился?

К ней постоянно подкатывают новые ухажеры, телефоньчики через кого то вызнают и потом как дебилы звонят, смски скидывают. Просто подъезжают знакомятся.

Как мне на это реагировать? Нормально ли это вообще? Не могу же я ей запретить гулять?

Это нормально, не в коем случае нельзя ей запрещать гулять и общаться с друзьями. Если будишь запрещать, ты только будешь провоцировать ее к измене. Не знаю как это объяснить но так оно получается.

Скажи ей так: "Я тебе верю и доверяю и не ограничиваю в общении с друзьями!" Поверь, она это оценит.

Но при этом не забывай оставаться лучшим: фантазируй,придумывай что-то необычное,экспериментируй( в сексе тоже),главное не дать отношениям устояться,и не дать ей сесть на шею

Огромное спасибо, понял, так и буду делать.

Еще отдельное спасибо за комплимент про счастливых людей от _Yeti_ :)

Вобщем то в основном благодаря этому сайту и форуму смог ее к себе расположить, раньше когда с девушками знакомился даже и не думал что есть такие тонкие моменты, что лучше так себя вести, лучше не завышать ее значимость, Б-Д и т.д. и т.п.

вобщем сейчас еще понял что лучше не ревновать, пусть гуляет, спасибо!

Насчет ревности. Моя бывшая все время давала мне поводы для ревности. Я как дурак ревновал дико. Потом понял что просто это ей в кайф. Я перестал показывать свою ревность совсем. Она начала париться, рассказывать мне как она там гуляет с одним, с другим, с третьим. Я один раз не выдержал и так и сказал:" ОНи с тобой гуляют, а ебу тебя Я". Мы сильно поссорились, т.к. она на эту фразу стала очень быковать. Потом помирились, но больше она поводов для ревности мне не давала. :)

По теме: знакомятся и что??? Не трахают же ее! Забей и успокойся.

Ага, только автор тоже с ней как-то познакомился и тоже сначала не трахал. А потом начал.

...А это время кто-то просто забивал и успокаивался. Более тонко подстраиваться нужно, только напряжно все это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...