Перейти к публикации
пикап.Форум

Всегда носите с собой Нечто!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал недавно Лейл Лаундес "Как научиться говорить с кем угодно и о чем угодно".

Там есть один прием - "Всегда носите с собой Нечто", т.е. такую необычную вещь, замечая которую люди будут заинтригованы и захотят с вами познакомиться, расспросить, что это у Вас за штуковина.

Кто-нибудь пользуется этим приемом? И что именно вы носите?

Заранее благодарен за ответы, а то мне че-то в голову ничего не приходит.

Опубликовано:

Напривер что-то необычное на шее! :)

Мой приятель носит зуб какого-то животного на веревочке на шее... Все постоянно про эту шнягу спрашивают! :)

Опубликовано:
Напривер что-то необычное на шее! :)

Мой приятель носит зуб какого-то животного на веревочке на шее... Все постоянно про эту шнягу спрашивают! :)

Вот это уже ближе к теме! Спасибо! А насчет презервативов, можете линк подсказать, где на форуме про этот способ написано?

Опубликовано:

у меня на груди находится мп3 плеер весящий на ленточке локо, девушки спрашивают либо что за плеер(он у мну весь как зеркало) и т. д. или про локоматив ;)

Опубликовано:

голову надо с собой носить - т.е. такую необычную вещь, замечая которую люди будут заинтригованы и захотят с вами познакомиться, расспросить, что это у Вас за штуковина

Опубликовано:

А можно еще возле паха на штанах дырочку сделать, высунуть писюн и так вот ходить всегда :)

Стопудов без внимания не останитесь!!!

Опубликовано:
А можно еще возле паха на штанах дырочку сделать, высунуть писюн и так вот ходить всегда :)

Стопудов без внимания не останитесь!!!

жжёшь

Опубликовано:

Лаундес своими словами "носите с собой нечто" давала практический совет для серых мышек, которым больше нечем выделиться из остальной массы.... Просто выделяйся и все! Чем угодно, хоть неЧТОм =)... хоть ерокезом, хоть бигудями млин =)

Опубликовано:

-Фотоаппарат, ноутбук(маленький:)) - фотки показывать...разумеется фотки должны быть прикольные (безбашенные).

-значок с прикольной надписью, типа: "Я тебя хочу, спроси меня КАК!"

-Тенисную ракетку, клюшку, бейсбольную биту, нож, пистолет, лук.

-Ананас!

-Татуировку.

-бутылочку элтного пойла.

-бабочку, щенка, котёнка, грудного ребёнка.

-Пару журналов Космополитен или др. модных ж.

Опубликовано:

Я делал так: носил с собой открытку, просил понравившуюся мне девушку написать в ней поздравление для моего друга (типа, у моего друга день рождения и я хочу оригинально его поздравить – хожу, собираю поздравления у красивых девушек). Со временем открытка стала вся исписанная поздравлениями и каждая следующая девушка, естественно, удивлялась больше предыдущей – «как много ты уже поздравлений собрал». Потом просто переводишь разговор на нужную тебе тему…

Процент отказа девушек что-то написать очень низкий, я очень удивлялся этому, думал, что будут меня неадекватно воспринимать… хотя напротив, девушек это очень заинтересовывает…

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...