Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ей просто надоел.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой знаком уже около месяцев 5-6. Раньше только общались, потом была свиданка. Общие встрчи (где я и она присутствовали). было все нормально. была заинтересованность во мне.

Потом с ней всё реже и реже общался (в том числе и в аське (знаю что зло, убедился)). После 2 недель как я ей не писал, я написал как-то. И через дня 2 общения в асе понял, что она со мной не хочет общаться, ненавидит одним словом и т.д. Ну в асе ничего не решиш.

Позвонил ей и спрашиваю в чем же дело. Она говорит мне примерно такое: "ты изменился... Вот может ты и можеш так быстро перейти на "позитив" в общении со мной (не то, что как раньше), а мне нужно время, я не могу вот так сразу..."

еще говорит: "ты изменился сильно (имея ввиду в худшую сторону), потому и все изменилось..."

Вобщем я понимаю что означают эти фразы.

Но есть одно НО. Характер у девушки такой, что она быстро "забывает" даже самые ужасные разговоры, случаи и т..д. Тоесть, если даже она пошлет какогото парня прямо - то может так же быстро с ним и помириться.

То, что я ей поднадоел это видно. Правда ? Но почемуто мне кажеться, что еще все можно исправить (интуиция, ведь я ситуацию чувствую и знаю лучше чем Вы).

Пропасть на долго? Можно написать какоето "письмо" небольшое в асе с намеком на то, что я хочу чтото исправить и с оттенком того, что мне на неё частично по*. ? Чтото типа письма, ну или фразы одной, которая бы зацепила её и потом пропасть...

B)

Опубликовано:

Ну дык вы же просто знакомые(друзья так сказать <_< , насколько я понял). Про секс не спрашиваю, хоть поцелуи то были?

Вытяни её прогуляться, поговори с ней. Тока не выясняй отношения почему да зачем она себя так ведет. Просто поболтайте, установи для начала хороший раппорт ;) . Вот.

Опубликовано:

спасибо

Ну дык вы же просто знакомые(друзья так сказать <_< , насколько я понял). Про секс не спрашиваю, хоть поцелуи то были?

Про секс и не спрашивай. Его и не было. Про поцелуи - конечно были...я ж говорю - была одна свиданка, которая закончилась банально засосом у её подъезда. Потом дня через 3 была общая встреча где был я и она. И когда все расходились она сказала: "а как же поцелуй на прощание?"... Я просто был злой на неё (или перечитал книги про БД и т.д. и не умел пользоваться) - потому не собирался на прощание целоваться. Ну она сказал, я обнял её, поцеловал "чуть холодно" и всё. После этого всё и началось то, что описано в первом посте.,

Вытяни её прогуляться, поговори с ней. .
Прогуляться в смысле свидание? или просто прогуляться, попить пивка в парке без кинестетики и поцелуев ? :blink:
Тока не выясняй отношения почему да зачем она себя так ведет.

Помоему это моя самая большая ошибка, т.к. всегда хочу знать "что случилось", "почему она себя так ведет" и т.д. надо с этим завязывать :)

Просто поболтайте, установи для начала хороший раппорт ;) . Вот

Сколько читаю пикап так и не понял в чем суть и смысл рапорта. И как его устанавливать...

Опубликовано:

в кратце. она-я люблю мороженое.

ты-о мороженое это моя самая любимая еда. ем всегда везде со всеми :)

она-я люблю кошек

ты-оооо я их обожаю! особенно с соусом!

т.е. изобрази ее зеркало. и когда увидишь тоже с ее стороны - это рапорт

Опубликовано:
она сказала: "а как же поцелуй на прощание?"...

Она тебе сделала Б надо было тоже делать Б. Не заморачивайся особо на всяких техниках пикапа, просто держи у себя в голове как оружие и применяй по ситуации.

Прогуляться в смысле свидание? или просто прогуляться, попить пивка в парке без кинестетики и поцелуев ?

Назови это как хочешь (имхо какая нах разница свидание или встреча?) Кинестетика и поцелуи опять же по ситуации если помиритесь.

Помоему это моя самая большая ошибка, т.к. всегда хочу знать "что случилось", "почему она себя так ведет" и т.д. надо с этим завязывать

Молодец, что понял. Главное если тебе с ней хорошо и комфортно то и ей будет тоже.

Раппорт-это установление гармоничных отношений между людьми.

Устанавливается путем узнавания её интересов, подстройки под её ценности, нахождение общих интересов.

Опубликовано:
спасибо за советы. Надо вытаскивать таки на прогулку, но думаю через денька 2-3.

Давай действуй ;) Отпишись как прошло.

Опубликовано:

упомянутые тобою фразы значат что нехер выяснять отношения, даже не потрахавшись. и на свиданку её тащи не погулять, а именно для этого.

Опубликовано:

апаю темку, т.к. имееться один вопрос.

вот спустя 4 дня как я писал этот топик я ей позвонил.

звоню в 15.30 приверно:

я: привет

она: привет

я: как настроение?

она: терпимо (нейтральный голос)

я: я хочу тебя сегодня увидеть...

она: (чото там хотеля сказать, но не успела)

я: тебе будет удобней в 19.00 или в 20.00 ?

она: ближе к 19.00, но я щас дома одна и не могу уйти пока никто не прийдет, но в 18.00 уже ПОЛЮБОМУ ктото прийдет... давай ты позвониш в 18.00 гдето и я точно скажу, что б не случилось никаких недорозумений... (вобщем девченка дала тексту)

я: ок, позвоню ближе к 18.00, пока.

она: пока

звоню не в 18.00 а в 19.00:

я: привет, ну что, ты уже одеваешся? :)

она: я седня не смогу, ко мне подружки пришли ..бла бла бла.

я: тогда назови любой другой день

она: давай завтра

я: я завтра позвоню, бб

она: ок, пока.

ВОПРОС: ЗВОНИТЬ ЛИ ЗАВТРА (понедельник) ?????

Мое ИМХО: позвонить гдето в среду, в Ваши мнения какие ? :)

Опубликовано:
ВОПРОС: ЗВОНИТЬ ЛИ ЗАВТРА (понедельник) ?????

Мое ИМХО: позвонить гдето в среду, в Ваши мнения какие ? :)

игнорь... что еще делать.... просто тупо ее не замечай..

привет привет при встрече и молча занимаешсья делами

не позвонит - забей... ИМХО

Опубликовано:
Первый в жизни совет,о правильности не судите строго! Жди Б.Если сделает,бери ее тепленькой! :rolleyes:

Спасибо конечно. как себя вести на свидании я себе представляю. Я же задал конкретный вопрос. ЗВОНИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК (тобиш завтра) или нет ? :)

спасибо

Опубликовано:

Если хочешь что то изменть, то начни с себя!

Соблазнять ты не умеешь. Теорию не знаешь, навыки не развиты. так учись, развивайся, когда научишься соблазнишь и эту тоже. Сейчас ты не сможешь ее добится, раз легко и прсто не получилось, то нужно сложно, а это тебе пока недоступно....

Так что Т10Д.

Опубликовано:

Аська зло, потому что у курице есть время для обдумывание ответа.

Общение должно быть обязательно реальным.

Телефон - это полузло, так как используется только вербальное общение.

Делай вывод - общаться надо только в реале. Учи невербальные методы общения.

Далее... один совет, который тебе потожет... НЕ МАСТУРБИРУЙ хотя бы 2 дня до того, как ты будешь с ней общаться.

Ты спрашиваешь почему!? Когда ты кончаешь, то у тебя вся мужская сила уходит наружу... и ее надо заново накапливать.

А так у тебя желание соблазнить ее будет увеличиваться... В этом я убедился по личному опыту.

В какой-то степени ты и правдо надоел.. понижай ее значимость. Было б хорошо, если б ты выполнил норматив т10д.

Потом.. ей должно быть интересно с тобой.. то есть у нее должно быть хорошее настроение... К+...

Есть очень хорошие способы, так называемые К+ генераторы.. У нас на форуме есть один специалист по ним.. его ник Mr. John Sax

Вот пример К+ генератора (телка в начале абсолютно холодная)

Мужчина берет руку курочки и говорит ,,сейчас я тебе гадать буду)"

Она ,,началось....." К-

М ,,О Боже!! Что у тебя с рукой??!"

Она ,,????????????????????"

М ,,Она вся в пальцах"

Она К++++

Письмо ей не надо писать... испортишь...

Что б я сделал...

двухнедельный (можно и месячный) игнор, в это время делай т10Д и читай форум.

Опубликовано:
Если хочешь что то изменть, то начни с себя!

Соблазнять ты не умеешь. Теорию не знаешь, навыки не развиты. так учись, развивайся, когда научишься соблазнишь и эту тоже. Сейчас ты не сможешь ее добится, раз легко и прсто не получилось, то нужно сложно, а это тебе пока недоступно....

Так что Т10Д.

Спасибо за откровение. да, практики у меня маловато, но на счет теории не говори так. По крайней мере читать теорию мне всегда интерестно и не нудно. Курю форум очень часто. Да и книжки тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...