Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет права на ошибку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья ))).

Знакомый посоветовал этот форум, сказав мне что это именно то место, где мне смогут дать полезный совет, адекватный реальности, после которого я смогу сказать "Спасибо, все получилось ".

И я надеюсь это правда.

И вот какой совет мне нужен.

Моя ситуация:

Со мной в одном институте учится девочка. Хорошенькая, симпотичненькая, изболованая мужским вниманием. Причем здесь я считаю нужным уточнить, что ее изболованность лично для меня выражается не тем, что окало 50 раз в день к ней подходят "Девушки, а можно...", а в том, что она умеет классно "привязывать" к себе мужчин. Вражается это например тем, что каждый раз ее привозит и забирает из высшего учебного заведения ее парень на неплохой машине. Так же я заметил как она с ним обращается, даже я думаю что она за него решает Что они делают ))). В институте, будучи любителем большого внимание к своей персоне со стороны женщин, я уже создал конкуренцию по отношению к себе. Знакомился с разными девчонками, подстраивался под них, позже подстраивал под себя, потом жестко разрывал связь и переходил к следующей. Этим самым я добился того, что каждое мое обращение к симпотичной особе встречается швкалом позиивных эмоций (Хороший ресурс, его можно использовать). Моя же будущая девочка держит нейтралитет, и делает вид, что не обращает внимание на то, как весело и забористо девчонки болтают со мной. Хотя я заметил, что как только она видит такую ситуацию, и видит мой взгляд, сразу делает вид что в наплыве позитивных эмоций она болтает с подружками, и ей не менее весело (Но мы то знаем кому будет веселее . При этом я вижу, что она знает себе цену, и хочет чтобы ей дали понять, что она стоит особенного.

Так в чем же проблема, скажете вы? Просто работай "по схеме" и дело готово.

А вот и нет друзья. Вот в чем моя загвоздка. На данный момент я новенький в этом коллективе, и для меня актуален вопрос того что

а) Я Хочу Ее. значит я должен получить

б) По той причине, что я новенький в коллективе, мне нужна 100% победа, иначе это плохо отразится на моей репутации, а в данном контексте она мне понадобится

в) Для меня важна именно она, это уже как принцип.

г) У нее есть папик, встречающий и провожающий её.

Итак друзья, жду ваших советов и идей по соблазнению моей студентки, работа должна быть чистой.

По итогам расскажу вам как все пройдет, надеюсь даже с вложенным материалом .

Опубликовано:

ээ..дружок, воды много, а ты подойди и познакомься, возьми телефон, вызвони, встреться.

Действуй уже

Опубликовано:
Ну такому мачо и советовать нечего )))))))

А почему ты сделал такой вывод?

Я думаю меня больше интересует способ разрешения моей ситуации )

Коментарий интересный, но совета я не вижу , увы :(.

Опубликовано:
.В институте, будучи любителем большого внимание к своей персоне со стороны женщин, я уже создал конкуренцию по отношению к себе. Знакомился с разными девчонками, подстраивался под них, позже подстраивал под себя, потом жестко разрывал связь и переходил к следующей. Этим самым я добился того, что каждое мое обращение к симпотичной особе встречается швкалом позиивных эмоций

Мишуры у тебя много... Лови момент, когда она будет в хорошем настроении и подходи к ней, а не бегай за другими.

P.S. А папику сколько лет???

Опубликовано:

.В институте, будучи любителем большого внимание к своей персоне со стороны женщин, я уже создал конкуренцию по отношению к себе. Знакомился с разными девчонками, подстраивался под них, позже подстраивал под себя, потом жестко разрывал связь и переходил к следующей. Этим самым я добился того, что каждое мое обращение к симпотичной особе встречается швкалом позиивных эмоций

Мишуры у тебя много... Лови момент, когда она будет в хорошем настроении и подходи к ней, а не бегай за другими.

P.S. А папику сколько лет???

1. Как мне кажется, он не особо старик. Ему лет Окало 30 - 35 ти наверное...

2. Насчет мишуры. Думаешь нет смысла в положительном отношении других девушек ко мне, это не влияет на твой взгляд?*

3. "Лови хорошее настроение"... все круто. Мне же хочется создать ситуацию, в которой, я еще до знакомства буду иметь высокий уровень значимости или заинтересованности по отношению ко мне. Вроде того, что ей будет дико интересно, что это за парень такой, необычный классный и т.д. Вот как я вижу конкретно эту ситуацию. Вопрос в том, как это сделать. (Если это реально нужно, пока не могу понять).

Опубликовано:

Привет!

Понимаешь, автор, ты в общем-то пришел по адресу. Действительно, это одно из очень немногих или вообще единственное место где тебе могут реально помочь.

Но!

Тебе, конечно, могут надавать советов именно по соблазнению именно этой девушки. Но все эти советы будут техниками вырванными из цельной СИСТЕМЫ. А бездумно применяя эти советы, не понимая как работает система в целом, ты все равно где-нить накосячишь )))

Освоив, или хотя бы начав осваивать СИСТЕМУ, ты просто не будешь уже задавать таких вопросов -" А как мне соблазнить девушку".

Это не правильный вопрос.

Ты же понимаешь, что бы задать правильный вопрос, надо знать большую часть ответа.

А для этого, если коротко:

ФАКи. литература. форум
))))

Удачи!

Наверное, оффтоп получился?

Опубликовано:

Человек, многократно сделавший

Знакомился с разными девчонками, подстраивался под них, позже подстраивал под себя, потом жестко разрывал связь и переходил к следующей.

не говорит дурацких фраз типа

и

нет права на ошибку

ибо знает, что человеческие отношения никогда не бывают 100% успешными, а подчиняются лишь ЗБЧ.

Где-то ты привираешь или недоговариваешь, друг.

Опубликовано:

Во-первых ты зашел по адресу, ты даж еще не представляешь какой ты молодец что сюда заглянул!! ;)

Во-вторых похоже у тебя на практике дела и не так плохи с девушками в целом.

В-третьих - теории ты не знаешь, поэтому КУРИ ФОРУМ, читай факи и тебе не будет равных :)

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Начни отсюда, читай литературу, а потом задавай вопросы по существу.

Может оказаться что ты уже многое знаешь и ИНТУИТИВНО используешь на практике, но расти есть куда раз спрашиваешь ;)

Совет конечно дать можно, но я б сначала всеж порекомендовал ознакомиться с теорией и САМОМУ дать его себе.

СП у тебя есть. ВВ думаю тоже. Узнай больше инфы про нее, уверено подходи и приглашай.

Что дальше - читай и узнаешь.

Опубликовано:
Человек, многократно сделавший

Цитата(Take_One @ May 16 2007, 9:12)

Знакомился с разными девчонками, подстраивался под них, позже подстраивал под себя, потом жестко разрывал связь и переходил к следующей.

не говорит дурацких фраз типа

Цитата

и

Цитата

нет права на ошибку

Хех. Неправда. Для некоторых людей репутация в окружающем обществе(особенно, если он говорит, что он там недавно) очень важна. Особенно, он там недавно, соответственно, репутацию надо себе сделать и поддерживать ее. А принцип... Штука страшная, но действенная. Сам очень принципиальный человек. Целеустремленный человек, до кучи имеющий принципы - практически непробиваем. Оффтоп получился. Сорри. По теме: в принципе правильно написал Вrownie. Действительно, не понимая действия системы, сложно разобраться в отдельно взятом случае. Поэтому, читай факи, кури форум и ДЕЙСТВУЙ! Как я понял, ты далеко небезуспешный человек. Она тоже. Повышай свою значимость в ее глазах(поднимай свой сошлпруф) и понижай ее значимость. Почитай: http://www.pickup.ru/attract/avtoritet/. А папик... Не шкаф, подвинется:). На эту тему тоже есть хорошая статья: http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/. Удачи!

Опубликовано:
Ну такому мачо и советовать нечего :lol: )))))))

Точняк, добавить нечего (в пору открывать свою школу пикапа)

Опубликовано:
Для некоторых людей репутация в окружающем обществе(особенно, если он говорит, что он там недавно) очень важна.

Здесь ты прав, я даже скажу как эти некоторые люди называются - а именно, это трусливые лохи. потому что когда человек крут, его поведение само говорит за себя и создаёт репутацию, и пара-тройка десятков ошибок ей не навредят. а вот для лоха каждая ошибка смертельна.

А принцип... Штука страшная, но действенная. Сам очень принципиальный человек. Целеустремленный человек, до кучи имеющий принципы - практически непробиваем.

А принцип - вот я коммунист, из принципа. а желание якобы "из принципа" трахнуть девчёнку - это уже обычный недоёб.

Опубликовано:
Здесь ты прав, я даже скажу как эти некоторые люди называются - а именно, это трусливые лохи. потому что когда человек крут, его поведение само говорит за себя и !!!создаёт репутацию!!, и пара-тройка десятков ошибок ей не навредят. а вот для лоха каждая ошибка смертельна.

Вот именно! Он еще только СОЗДАЕТ репутацию себе. Но это еще не говорит о том, что он лох. Ты играл когда-нибудь в сюжетно-ролевые игры? Не броузерные, не RPG, а реальные ролевухи? Я играю уже семь лет. Вот в том обществе(оно максимально приближено к реальности) права на ошибку нет. Каждая ошибка если не смертельна, то загоняет тебя в такую задницу, что из нее выбраться становится ОЧЕНЬ сложным делом. Такая же ситуация может сложиться и в реальном обществе. А кто хочет попадать в полную задницу? Правильно, никто. А ты говоришь, пара-тройка десятков ошибок не навредят. Еще как навредят! Он будет лохом, если, попав туда, он не сможет вылезти оттуда.

Переходим к принципам.

желание якобы "из принципа" трахнуть девчёнку - это уже обычный недоёб.

Вот представь: бьешься ты, бьешься над тем, как бы трахнуть ОЖП-она ни в какую. Вроде и делаешь все правильно... А никак! Рано или поздно это становится делом принципа. Задета твоя гордость! Как это, я да не смог?! Ты удваиваешь усилия, утраиваешь и т.д., пока не добьешься того, что тебе надо. А бросать дело только потому, что с первого раза не получилось, это, извини меня... А автору больше ничего сказать не могу-хоть бы отписался, как дела идут.

Опубликовано:
Вот именно! Он еще только СОЗДАЕТ репутацию себе. Но это еще не говорит о том, что он лох. Ты играл когда-нибудь в сюжетно-ролевые игры? Не броузерные, не RPG, а реальные ролевухи? Я играю уже семь лет. Вот в том обществе(оно максимально приближено к реальности) права на ошибку нет. Каждая ошибка если не смертельна, то загоняет тебя в такую задницу,

я понял, ты о тюряге речь ведёшь. поверь, от реальной жизни она отличается очень сильно. выбирайся оттедова и переходи в реальную жизнь. здесь ошибаются все, кто хоть чего-то да делает. великий гуру Р.Джеффрис, большой гуру Ф.Богачёв, любой шарящий человек здесь на форуме, и даже дважды святой я. а всякий кто не ошибается - или пиздун, или овощ.

Переходим к принципам.
желание якобы "из принципа" трахнуть девчёнку - это уже обычный недоёб.

Вот представь: бьешься ты, бьешься над тем, как бы трахнуть ОЖП-она ни в какую. Вроде и делаешь все правильно... А никак! Рано или поздно это становится делом принципа. Задета твоя гордость! Как это, я да не смог?!

а вот так - "ну не шмогла я, не шмогла...". это неприятно, но это бывает у всех. ты же хоть тыщу аргументов накидай, но я таких принципиальных как ты и автор уже сотню видел, и недоёб от принципа отличаю.

более того, то что ты говоришь - помогает плодить армию новичков, считающих что ввп и т10д не для них, зато от них в глубоких своих закромах злые гури прячут волшебную таблетку, с которой сразу дают.

нет товарищи, или растим ножки путём проб и множества ошибок - или х"й вместо апельсинки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...