Перейти к публикации
пикап.Форум

Может это я загоняюсь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация...Встречаюсь с девочкой около месяца...И не было секса!!! Откровенные разговоры, признания, трогание везде) - это да, а вот секса -нет. Она девушка развитая и желаний своих не скрывает, но у нас постоянно какие-то обстоятельства. То одна причина, то другая. Я вёлся, вёлся...но блин это постоянно! Говорил, что это похоже на отмазки, она в обидки, типа "Ты мне не веришь". А в последнее время вообще вечером на час-два пересечемся и всё. И она, как то нервно ведет себя, хотя говорит, что вроде как из-за сессии. Знаю, что трах поможет, уверен! Но выходит замкнутый круг какой-то! И вот сегодня, я в очередной раз я намарофетил свою берлогу.....а она "мы сегодня не встретимся, у меня дела", я сказал чего сегодня хотел, пофиг. Я перестаю ей верить, а это лично для меня большой трабл.

А может я просто загоняюсь?

Терять её не хочу, но боюсь дров наломать с одной стороны, и не хочу быть идиотом с другой.

Ваше мнение?

Опубликовано:

Накушался отмазок, вместо того чтоб сделать то, чего хотел.

Трахай её, да заруби себе на носу на будущее - о сексе заранее не договариваться. особенно если не хочешь повторения твоей ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...