Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу соблазнить ОЧЕНЬ КРАСИВО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До знакомства с пикапом у меня была такая классификация:

- девушки, которые нафиг не нужны;

- девушки, с которыми хочется заняться сексом, но приходится шкодливо прокрадываться от метро тайными тропами, чтобы знакомые не увидели, какое чидище ты ведешь домой;

- девушки, с которыми можно гордо ходить по улице, чтобы все завидовали;

- высший уровень это плюс к предыдущему - я допускаю теоретическую возможность, что эта девушка может стать матерью моих детей :)

Вот такую потенциальную мать моих детей я встретил и хочу очень красиво соблазнить для длительных отношений. Что я уже сделал:

- по совету пикапа соблазнил и трахнул другую девушку :) ;

- сводил в театр Чудесную Даму;

- пригласил Чудесную Даму покушать суш и попить сливовое вино. Сам я в завязке:)

И задумал я вот что: в июне предложить Чудесной Даме вместе поехать в отпуск (такая возможность у обоих есть). До отпуска красиво ухаживать за ней, но не приставать с домогательствами! (типа, это не главное для меня). А уже где-нибудь в Египте в номере отеля и вдуть ей. Такая у меня Мечта.

Вот хочу посоветоваться:

- как правильно подать идею поездки, чтобы девушка не смогла отказаться?

- куда можно поехать в июне, чтобы поездка "зацепила". В Египте, кажись, слишком жарко.

- как разумно обсудить финансовую сторону? взять на себя все расходы - слишком круто. каждый за себя - как-то не по-людски.

- как ответить на возможный вопрос "в качестве кого мы поедем"?

Буду признателен за любые разумные и безумные мысли.

Опубликовано:
Ты не спросил главного -

"Какими словами она мне предложит ДОД в июне?"

а почему такой пессимизм? вообще у меня в жизни не было случая, чтобы после близости мне выписывали ДОД. обычно после этого я "рулю" девушкой как хочу.

или спецы посоветуют сначала вдуть, а потом дальше думать? :)

Опубликовано:
спецы посоветуют сначала вдуть, а потом дальше думать

Ага

Вдуть, причем как следует, чтобы она помнила долго, перед отъездом в Египет, а потом одному ехать отдыхать...и пусть она о тебе вспоминает...

Ни когда не понимал смысла брать с собой девушку на отдых, да еще до того как с ней был секс...

Ты на отдых едешь для чего? что бы натрахаться или чтобы отдохнуть по полной...

Опубликовано:

Ты не спросил главного -

"Какими словами она мне предложит ДОД в июне?"

а почему такой пессимизм? вообще у меня в жизни не было случая, чтобы после близости мне выписывали ДОД. обычно после этого я "рулю" девушкой как хочу.

не вижу, в чем проблема? У тебя же все путёво как ты говоришь. Просто будь тогда собой... Или так для понта написал?

Опубликовано:

Очень захватывающе. Спасибо автору, смеялся.

- девушки, с которыми хочется заняться сексом, но приходится шкодливо прокрадываться от метро тайными тропами, чтобы знакомые не увидели, какое чидище ты ведешь домой;

То есть тебе хочется заниматься сексом с чудищами? Бу га га!!!

- как правильно подать идею поездки, чтобы девушка не смогла отказаться?

А в чем проблема?

- куда можно поехать в июне, чтобы поездка "зацепила". В Египте, кажись, слишком жарко.

В зависимости от денег - Хорватия, Кипр.

- как разумно обсудить финансовую сторону? взять на себя все расходы - слишком круто. каждый за себя - как-то не по-людски.

Почему не по людски? Ты ей чем то обязан?

- как ответить на возможный вопрос "в качестве кого мы поедем"?

См. пост Ред Сана - этот вопрос отпадет сам собой!

БЕЗ СЕКСА НЕТ ОТНОШЕНИЙ

Опубликовано:
спецы посоветуют сначала вдуть, а потом дальше думать

Ага

Ты на отдых едешь для чего?

Вообще у меня мечта - с любимой девушкой на море съездить. раньше ездил либо один, либо что еще хуже - с нелюбимой :(

Опубликовано:

рассмешил

без секса с твое ч.дамой,ты так и будешь по кустам бегать до дома,а не ходить с гордо поднятой головой с ней,чтоб все завидовали( :lol: ),в дод тебя определят точно,

и мой совет не едь в тулу со своими самоварами

Опубликовано:
блин...

а чего делать? если можно, по шагам :)

некоторые советуют сразу член в руку ей положить и нах не нужны такие прогрузы как у тебя - вот это был бы фаст - подходишь, НА ТЕБЕ, ДЕРЖИ и понеслась прям тут же:lol:

а у тебя вообще есть хоть кто-то? ты в поле когда был?

размечтался млин...первый выход в поле фаст и чего уж - сразу ЛТР :D

Опубликовано:
а у тебя вообще есть хоть кто-то? ты в поле когда был?

с Чудесной Дамой познакомился 9 мая. Сразу запал на неё. Чтобы сбить это состояние очарованности уже успел познакомиться с другой девушкой и трахнуть её. Но "западание" на чудесную Даму от этого не уменьшилось :(

А вообще, с какой переодичностью стоит встречаться с девушкой, чтобы склонить её к сожительству?

Опубликовано:
с Чудесной Дамой познакомился 9 мая. Сразу запал на неё. Чтобы сбить это состояние очарованности уже успел познакомиться с другой девушкой и трахнуть её. Но "западание" на чудесную Даму от этого не уменьшилось

А вообще, с какой переодичностью стоит встречаться с девушкой, чтобы склонить её к сожительству?

СНАЧАЛА НАДО ТРАХНУТЬ, А ПОТОМ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ!!!!

Опубликовано:
с Чудесной Дамой познакомился 9 мая. Сразу запал на неё. Чтобы сбить это состояние очарованности уже успел познакомиться с другой девушкой и трахнуть её. Но "западание" на чудесную Даму от этого не уменьшилось

СНАЧАЛА НАДО ТРАХНУТЬ, А ПОТОМ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ!!!!

тогда надо признаться честно - я еще не знаю, как её трахнуть. начал за ручку держать (пока 2 встречи было). завтра собираюсь её напоить - может её и переколбасит.

Опубликовано:

до секса нет никаких отношений...а если ты будешь тупить аж до июня как ты сказал без пристваний и т.д то дод тебе точно гарантирован..)

Опубликовано:
тогда надо признаться честно - я еще не знаю, как её трахнуть. начал за ручку держать (пока 2 встречи было). завтра собираюсь её напоить - может её и переколбасит.

ЭТО ПИЗ**Ц!!!!

Начал за ручку держать - за 2 встречи!!!!!!!!

СРОЧНО КУРИТЬ ФАКи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напоить и трахнуть!!!! Вообще без коментариев!!!!!!!!

ЖЕЕЕЕСТЬ!!!

ЗЫ А тема называется: Соблазнить ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! :D:D:blink:

Опубликовано:
до секса нет никаких отношений...а если ты будешь тупить аж до июня как ты сказал без пристваний и т.д то дод тебе точно гарантирован..)

Все таки просили как красиво соблазнить! А отношения это не только е*ля! Грозный Йопрь, если это девушка твоей мечты то тебе нужен не пикап а нлп, для того чтобы завоевать у девушки доверие, а не просто вызвать желание бое*аться.

Опубликовано:
Все таки просили как красиво соблазнить! А отношения это не только е*ля! Грозный Йопрь, если это девушка твоей мечты то тебе нужен не пикап а нлп, для того чтобы завоевать у девушки доверие, а не просто вызвать желание бое*аться.

Спасибо за понимание :)

Буду мотать на ус (пардон), а делать немного по-своему.

Опубликовано:

лично я ни за что не согласилась бы ехать с мужчиной отдыхать после месяца отношений без секса, т. к. сочла бы его извращенцем.

Опубликовано:

Плохим путем идешь, отдувайся на 3-м свидании, за прошлых 2, своди ее в V.I.P. место, потом загляни к ней на чашку чего-нить и домогайся ;)

А то она в Египет 100% не поедет.

Опубликовано:
Плохим путем идешь, отдувайся на 3-м свидании, за прошлых 2, своди ее в V.I.P. место, потом загляни к ней на чашку чего-нить и домогайся ;)

А то она в Египет 100% не поедет.

блин.. обычно я девушку посылал нафиг, если на 3 свидании ничего не происходило... здесь чего-то раскис.. надо собрать волю в кулак :)

Опубликовано:

Спасибо, друзья, что вправили мне мозг.

На третье свидание пригласил Чудесную Даму отведать суши. Дама вела себя как и на первой встрече - болтала на нейтральные темы и соблазьнятся не хотела. Переломить ход разговора не получалось. Тогда я предложил ей быстро-быстро докушать суши и отправил домой так стремительно, что она даже ничего понять не успела. Вечером того же дня она позвонила мне и призналась, что вела себя как дура и в качестве искупления вины может приехать ко мне в гости.

Вообщем всё получилось даже лучше, чем я ожидал. Девушка сама делает то, о чем других дам приходилось просить :))

Хочу с ней встречаться на постоянной основе - вот думаю, как это лучше обстряпать. Это мне идти на " Развитие и удержание отношений" или здесь можно продолжить? :)

Опубликовано:

Сначала пусть домой к тебе придёт

потом сделай то, что йопрь должен сделать с девушкой - йпори её как следует

а уж потом иди в отношения

Опубликовано:
Сначала пусть домой к тебе придёт

потом сделай то, что йопрь должен сделать с девушкой - йпори её как следует

а уж потом иди в отношения

Блин, так я её йоприл на своем диване :) Про это и пишу.

Причем девушка, приехав в гости, объявила, что у неё только что начались месячные - за три дня раньше положенного срока. Но разве для йопря это имеет значение? Прямо с месячными и вдул, даже гандона не надев :))

Теперь хочется йоприть её эксклюзивно - то есть чтобырегулярно и чтобы другие её не йоприли :)

Опубликовано:
Вообщем всё получилось даже лучше, чем я ожидал. Девушка сама делает то, о чем других дам приходилось просить :))

не сообразил что получилось - это уже про диван :) - времена глаголов разные)))))

поздравляю

иди в отношения, там много инфы, поднимай ресурс на новую высоту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...