Перейти к публикации
пикап.Форум

МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, в кои веки приходится обращаться за помощью.. НО! Обращаюсь, просто подскажите кто как думает.

По порядку.

В органицации, которой я работаю, большое количество женщин, девушек, и что меня радует-это то, что я многим из них нравлюсь (меня судьба конкретно не обидела внешностью), самые борзые пишут на мыло внутреннее разные предложения. Но я недоступен и неприступен для них, так как замутив с одной- считай стану одним из тех, кто их драл с работы, а мне такое обобщение-ни чему.

Но Она -совсем другое. Многие подкатывали к ней, и все отшивались. Она вежлива, стеснительна, мудра, ну понятно дело красива. Передо мной сначала стояла задача вывести знакомство за пределы работы, а для этого-взятия телефона.Это мне удалось, сумел сделать так, что дала мне его сама(" с предложениями звоните сюда........"). После этого-встретились, я всячески сдерживал прущую из меня симпатию, и вообще вел себя так, что бы ей не показалось, что я уже взят. Всего встречались несколько раз вне работы- кафе, прогулки. Я никогда не навязывался ей, звонил редко, в основном СМС, и то раз-два в неделю. по глазам видел, и вижу что нравлюсь ей. Что она мне нравится, она тоже догадывалась, я разок подарил большой букет цветов, но не более. Но что то она затеяла, и как то пару раз она мне отказала во встрече, сославшись на занятость.Мне это сказало о том, что я должен провернуть БД, то есть наоборот-ДБ.

На данный момент нахожусь на стадии Д, не общаюсь, не пишу, запрещаю себе смотреть в ее сторону, но иногда вижу ее взгляд, она как будто ищет ответ в моем взгляде ,"типа что случилось".

Хочу так же заметить, что сама она мне никогда не предлагала встретиться, была как то смска в 4 утра, Типа доброе утро. А я как раз токо слез со своей новой знакомой. Говорю, доброе, че не спишь? отвечает " я начинаю волноваться, чем вы там заняты" .

РЕЗЮМЕ:

1) Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ТАКОГО, ЧТО БЫ ЕЕ ЗАЕ....ТЬ СВОИМ ЧРЕЗМЕРНЫМ ВНИМАНИЕМ, ДАЖЕ СВЕТИЛСЯ С ДРУГИМИ, ДАБЫ УБИТЬ В ЗАРОДЫШЕ ТАКИЕ ее МЫСЛИ

2) Я ЗНАЮ, ЧТО ОНА ДЕВСТВЕННА, СКРОМНА, И ПИЗ...Ц ВОСПИТАНА. ДАЖЕ БЫЧКИ ПЫТАЛАСЬ ЗАПРЕТИТЬ МНЕ БРОСАТЬ ВНЕ УРНЫ.(Я КОНЕЧНО НА ЕТИ ПОПЫТКИ ЗАБИВАЛ)

3)Я УВЕРЕН, ЧТО НРАВЛЮСЬ ЕЙ, НО ЗА ЧЕМ ТО СЕБЯ СДЕРЖИВАЕТ. ХОЧЕТ МОИХ ПОБЕГУШЕК?(ЛЮБИТ ФИЛЬМ СЛУЖ. РОМАН)

4)ОНА В ИГНОРЕ, УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ, НЕ ПИСАЛ ЕЙ, НЕ ЗВОНИЛ, И ТП.

ВОПРОС:

ВАШЕ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ , МОИ ОШИБКИ, НЕДОДЕЛКИ, ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ.

МОЕ МНЕНИЕ- хочет меня проучить, не достаться легко. Динамить меня у нее не получается, так как -она в игноре. может она и согласилась бы на встречу, если бы я написал, но я не напишу. Наботе я на виду, меня знают все , со мной здороваются все, хотя я не начальник(просто себя так поставил), и она слышит обо мне очень часто. И мне впадлу за ней бегать, хотя эта баба мне реально запала в душу.

Скажу одно- Еб.....сь она конем, эта любовь, если цена-мое самолюбие

Опубликовано:

Недельки 3 назад начал размышлять над таким повидением и так сказать "видом" женщин, моральных, этичных - в краце домашних. Доказательств и фактов пока мало но судя по данной ситуации делаю такой вывод-совет.

Ты слишком много хочешь сразу, она неможет себе позволит то что ты от нее хочешь, очень сильные моральные тараканы, плюс ко всему такие девочки чаще всего умны не по годам, а с самоконтролем у них вообще зашибись. Она хочет света любви и тепла, пока не увидет, не прочуствует, не поймет что пора сдавать барьеры, ты будешь на месте топтаца. Все твои действия насчет понижения ее значимости, для нее контра, причем серьоздная. Так что либо становись правельным мальчиком, либо будь плохим но настырным, ДБ в этом работает очень хорошо, только когда она в плюсе, на данный момент ты слишком холоден, для нее этого. Она еще не сильно привыкла к тебе для БД, так что укрепляйся в позициях, а потом бей артилерией, пока только громкие звуки выстрелов и некаких результатов. Ну это только мое мнение B)

Извеняюсь за лекционый тон

Опубликовано:

Мне кажется тут было бы неплохо вести себя по-приятельски к ней!

Знаешь самый лучший вариант тут:представь,что вы друзья давине и она тебе не симпотична для занижения значимости!Просто подходишь и говоришь!у меня сегодня вечер свободный пойдём пиво попьём!

Знаешь чем меньше ты девушке внимания уделяешь тем больше она тебе только соотношение 0 и 100 не учитывается сам понимаешь!

Попроще с ней веди себя!Знаешь одно дело не показывать своё мнение,а другое играть роль,что она тебе безралична!

Помнишь ведь как писали девушки невербалику чувствуют ого-го!То есть подсознательно ты себя выдаёшь!А вот так ты себя выдавать себя не будешь ты просто тот человек,которому она безразлична!

Ещё вариант попробуй сделать так,чтобы на работе вам по каким-то причинам пришлось работать вместе или попросить у неё помощи в вопрое которм она ас :)

По поводу вариант друзья!Мне кажется она в себе ещё больше будет замыкаться если ты при ней будешь с кем-то знакомиться!А вот светиться с девочками-хорошая идея!Она должна будет попытаться доказать себе,что не чуть не хуже тех,кто с тобой спит!Моё мнение :)

Опубликовано:

Проблемы не найдено. Иди и бери то, что уже практически принадлежит тебе.

Или я не понял чего ты от нее хочешь???

З.Ы. Клавиша CapsLock крайне не приветствуется, в след. раз варн.

Опубликовано:

BANZAICH

Вот в чем проблема: она не пишет сама.Вегда виделись с моей подачи. А тут пару раз я предложил встретиться- она ответила типа извини, я с подругой встречаюсь, и т. д. короче не смогла. Это для меня сигнал-третье или четвертое такое предложение не допустимо , очень не хочу показаться навязчивым.

Я добиваюсь прявления знаков внимания именно с ее стороны- я все , что мог на мой взгляд, сделал для этого. Может ей мораль этого не позволяет (человек считает что после 23 часов неприлично писать СМС . Типа а вдруг ты спал?)

Noutic

Да всего от нее хочу. Нихай будет фоном

Опубликовано:

Антон

С такими надо быть осторожным. Одно не правильное слово или поступок- и все , ты в числе тех, кого она слила. А это же п....ц!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...