Перейти к публикации
пикап.Форум

Запорол свидание. Или ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче вот такая вот история:

Познакомился с девушкой, описывал в теме знакомства, если кому надо скину ссылку.

Думаю приглашу в субботу погулять. Звоню в пятницу:

Я: Привет. Эта девушка с самой очаравательной улыбкой?

Д: Да. :)

Я: Прикольная песня на тел. Ну вместо гудков песня играет.

Д: Спасибо.

Я: Завтра приглашаю тебя погулять, тебе во сколько подходит в 19-00 или в 18-00?

Д: Завтра я не знаю, у меня там то-то , то-то давай ты меня завтра наберешь и мы договоримся.

Я: Я не люблю неопределенность или мы договариваемся на определнное время или же нет!

Д: Ну я не могу точно сказать во сколько. И это звучит так словно, если у меня не получается, то ты другую пригласишь. Или со мной или с другой. <_<

Я: Ты не права ты меня не знаешь! Набери меня завтра и скажи во сколько ты будешь свободна.

Д: Я наберать не буду! :(

Я: Ну тогда ладно в следующий раз, пока.

Короче не договорились. Я не перезванивал на следующий день. Короче не звонил 2-а дня. Звоню позавчера.

Я: Привет. Блин ну мне так твоя песня нравится, я прям от нее в восторге.

Д: Привет.

Я: Приглашаю тебя сегодня погулять, тебе во сколько подходит?

Д: У меня не получается, ты парень неопределенный. Прошлый раз не позвонил, а вдруг бы я тебя ждала.

Я: Я был занят на работе, это во первых, а вво вторых мы так и не договрились.

Д: Ну давай завтра.

Я: Во сколько в 18-00 или в 19-00?

Д: Блин ну я .... ну давай в 19-30, если что-то изменится я тебе позвоню.

Я: Хорошо. До встречи.

Настал день свидания. Перед свиданием мне звонит друг, мол давай по пиву, ну думаю, по одному бакальчику можно.

Встретились посидели, выпил 4-ре бокальчика. :blink: Чувствую, что переусердствовал.

Ладно надо ехать.

Приехал рано, думаю заеду домой, подожду дома. Время 19-15 я дома еще. Блин опаздываю.

Еду в тролейбусе, жвачки жую, что бы пивом не пах. :) Тут звонок от Д.

Д: Тебя еще долго ждать? <_<

Я: Блин я ошибся не на той стороне стою, перехожу. Щас буду. (А мне еще две остановки.)

Подъехал перехожу дорогу. Опять звонит Д.

Д: Ты знаешь, обычно меня ждут я не привыкла ждать. Обычно я опаздываю, а не парни ко мне.

Я: Все все, вот он я ты меня видишь. Все увиделись.

Встретились . Я говори пошли, по набережной гулять! И беру за руку.

"Имя" немного в шоке :unsure: , но тон злости поубавила. :)

Я: говорю, пила хоть раз шампанское на набережной?

Д: Нет. :)

Я: Ну нет проблем можем попить.

Подходим к супермаркету, "Имя" говорит, я подожду возле магазина. Я: Ок.

Выбрал шампанское стою в очереди, блин пацаны не поверите, стал в ту очередь, где кассир тормоз. Короче только практикуется и у каждого клиента пробивает товар очень долго.

Я пока достоял, думал офигею. Выхожу.

Д: Ну ты и долго. <_<

Я: Блин кассир тормоз, новенькая и учится.

Короче дальше треп стандартный, ну вроде опять настроение нормальное.

Подошли шампанское пьем.

Я: Ты хоть раз на набережной танцевала?

Я: Давай потанцуем. Врубаю музыку на мобиле.

Д: :blink: Нет, нет.

Я: Давай.

Танцуем. Она через минутки две в вежливой форме (сказала ну ладно хватит) :)

Я: Спасибо за танец. Давай я тебя в щечку поцелую. Целую, теперь в другую, теперь в лобик. Она : Хватит.

Короче время позднее, я еще больше окасел от спиртного. Надо идти домой. Идем. И тут я беру ее за руку и (вспоминая из Медисона "Книга The Game") говорю смотря на нее:

Я: Ты хочешь меня поцеловать?!

Д: :blink::blink: Совсем обалдела говорит. Нет . С чего ты взял?

Я: Ну не знаю, просто показалось.

Д: :blink:

Идем, руку не дает.

Я: Почему руку не даешь.

Д: А вдруг ты опять подумаешь, что я хочу тебя поцеловать.

Короче взял за руку. Пришли к дому ее.

Я: Спасибо за этот вечер.(Думаю запарол всю свиданку :blink: )

Д: Тебе спасибо.

Я: Ладно пока, развернулся, ушел.

Иду думаю, блин какая девушка и как все тупо прошло.

Тут звонок от Д.

Я: Не даю ей первой сказать. Эта та Девушка которая покорила мое сердце? :D

Д: Не помню, что ответила. Буховатый я был. :)

Д: Ты разобрался как тебе домой дойти? (просто перед этим я сказал, что я не знаю где метро и куда идти, она показала куда мне надо было идти, назад)

Я: Да вот разбираюсь. У людей спрошу. (а сам думаю время то уже 23-30 и всякие люди бывают)

Д: Ну ладно пока.

Потом я как последний бухой ТФН пишу смс:

"Имя спасибо тебе за этот вечер. Он был вроде бы особенный (надо было написать ОБЫЧНЫЙ), но в нем была ты. Я не забуду его, такого особенного вечера у меня небыло никогда."

Ответ от Д:

"И тебе большое спасибо, мне тоже очень понравилось."

Больше слава богу я не писал. Вот такие вот дела ребя. Подскажите как что теперь делать, ведь с этой девченкой я бы и ЛТР начал. Реально понравилась.

Жду советов, коментов ит.д

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да... ArtKiev не обижайся, но косяков ты напорол п...ц.

Во сколько в 18-00 или в 19-00?

Не спрашивай во сколько её устраивает, назначай точно и САМ, а не перекладывай ответственность ;)

Завтра я не знаю, у меня там то-то , то-то давай ты меня завтра наберешь и мы договоримся.

-Тогда я перезвоню тебе когда ты будешь менее занята. (ровным спокойным холодным тоном)

Потом перезвонишь когда захочешь, а она призадумается что с тобой такая куйня не пролезет ;)

С пивком-это ваще жара ты борщанул :D без комментов, сам понимаешь.

Опоздал- хреново, надо всегда вовремя приходить (имхо)

Ну и значимость завысил сильно

Эта та Девушка которая покорила мое сердце?

Ну СМС то не косячное, нормальное, не парься.

Вызванивай её и на вторую свиданку, тока в этот раз не бухай, а то подумает что алкаш :)

Вроде всё.

Опубликовано:

СМС - ужас полный!

Зачем ты все время упрашиваешь - "Давай"? Делай и все.

Далее:

Д: Совсем обалдела говорит. Нет . С чего ты взял?

Я в этом уверен. И целуешь.

В общем: больше уверенности и креатива.

Опубликовано:

Чем раньше, тем лучше. Пока совсем к тебе интерес не пропал, потому что имхо заинтересовал ты её не сильно. Лучше сегодня.

Опубликовано:
Чем раньше, тем лучше. Пока совсем к тебе интерес не пропал, потому что имхо заинтересовал ты её не сильно. Лучше сегодня.

Я честно говоря, думаю может завтра?

Что-то я аж расстроился. :(

Опубликовано:

Нету ничего хуже чем перегар от пива- или не встречайся с друзьями перед свиданием, или пей с ним/и 100 гр. текилы/абсента/рома/вискаря , затем 2 антиполицая и orbit.

Опубликовано:

Не знаю, на личном опыте - сразу девочку вызванивать нельзя.

Я так двух потерял, и чуть не потерял третью. Она начала отмораживаться, и послал ее в игнор на полторы недели, а потом мне ее уже не захотелось никуда вытаскивать. Хотя для интереса позвонил, сказал как нибудь на днях встретимся, она говорит ок.

Завтра - послезавтра. ИМХО. Хотя я не авторитет, сейчас как насоветую...

Опубликовано:

:-))) Красава , вот ты отжёг.

Спишем всё это на нетрезвозсть ума :) Что тут ещё сазать то если на лицо гора косяков?

Вызванивать можешь, заинитересовать её вроде ты заинтересовал раз тебе перезванивает. Только теперь без косяков и чётче.

При первом вызвони она получила правильную мету:

И это звучит так словно, если у меня не получается, то ты другую пригласишь. Или со мной или с другой.

Надо было стебануть а не оправдываться. И чуть сбавить обороты, мол "вот-вот , таких хлопцев как я каждый день не встретишь , давай солнце не выдумывй ;) я ведь вижу что хочешь приятно провести время".

Д: Нет.

Нужно было сказать что-то типа : Значит сейчас как раз и будет тот первый раз ;)

Т.е. уверенней, т.к. моментами ты продавливаешь её а в других местах говоришь как бы в ожидании зелёного света от неё, что получается неконгруентно. Модель поведения всегда должна быть одна если ты хочешь выглядеть естественно, на работе/дома/с друзьями. Тогда , когда получится всегда держаться одинаково, то можно будет эксперементировать с разными моделями.

Опубликовано:

щас напишу свой первый комментарий на новом удобном рабочем стуле. Писать буду жирным прям по тексту, иногда попробую предложить свои варианты, НО ВАЖНО! что эти варианты показались мне подходящими в том контексте, который у меня сложился, читая источник. Возможно покажется, что я докапываюсь до слов и звуков :), это действительно так.

Короче вот такая вот история:

Познакомился с девушкой, описывал в теме знакомства, если кому надо скину ссылку.

Думаю приглашу в субботу погулять. Звоню в пятницу:

Я: Привет. Эта девушка с самой очаравательной улыбкой?

Д: Да. :)

Я: Прикольная песня на тел. Ну вместо гудков песня играет.

Д: Спасибо.

Я: Завтра приглашаю тебя погулять, тебе во сколько подходит в 19-00 или в 18-00?

Д: Завтра я не знаю, у меня там то-то , то-то давай ты меня завтра наберешь и мы договоримся.

Я: Я не люблю неопределенность или мы договариваемся на определнное время или же нет!

косяка тут нет, просто как-то негативно это звучит, она не зря почувствовала тон принуждения. Вариант помягче: ок. Тогда предлагаю СЕЙЧАС договориться, а завтра только согласовать время. Думаю у нас завтра будет взаимное перекрытие свободного времени

Д: Ну я не могу точно сказать во сколько. И это звучит так словно, если у меня не получается, то ты другую пригласишь. Или со мной или с другой.

Я: Ты не права ты меня не знаешь! имхо это было лишним..Набери меня завтра и скажи во сколько ты будешь свободна.

Д: Я наберать не буду! :(

Я: Ну тогда ладно в следующий раз, пока.

Короче не договорились. Я не перезванивал на следующий день. Короче не звонил 2-а дня. Звоню позавчера.

Я: Привет. Блин ну мне так твоя песня нравится, я прям от нее в восторге. я бы не стал использовать эту фразу, т.к. наверняка в прошлый раз на нее встал негативный (не было понимания др. друга) якорь

Д: Привет.

Я: Приглашаю тебя сегодня погулять, тебе во сколько подходит?

Д: У меня не получается, ты парень неопределенный. Прошлый раз не позвонил, а вдруг бы я тебя ждала.

Я: Я был занят на работе, это во первых, а вво вторых мы так и не договрились.

Д: Ну давай завтра.

Я: Во сколько в 18-00 или в 19-00?

Д: Блин ну я .... ну давай в 19-30, если что-то изменится я тебе позвоню.

Я: Хорошо. До встречи. вроде ерунда, но выглядит, как будто сдал инициативу - согласился на ее время, в ущерб своему на 30 мин

Настал день свидания. Перед свиданием мне звонит друг, мол давай по пиву, ну думаю, по одному бакальчику можно.

Встретились посидели, выпил 4-ре бокальчика. я бы после 4-х попросился домой :):blink: Чувствую, что переусердствовал.

Ладно надо ехать.

Приехал рано, думаю заеду домой, подожду дома. Время 19-15 я дома еще. Блин опаздываю.

Еду в тролейбусе, жвачки жую, что бы пивом не пах. :) Тут звонок от Д.

Д: Тебя еще долго ждать? <_<

Я: Блин я ошибся не на той стороне стою, перехожу. Щас буду. (А мне еще две остановки.)

Подъехал перехожу дорогу. Опять звонит Д.

Д: Ты знаешь, обычно меня ждут я не привыкла ждать. Обычно я опаздываю, а не парни ко мне.

Я: Все все, вот он я ты меня видишь. Все увиделись.

я тоже считаю, что парню приходить надо во время

Встретились . Я говори пошли, по набережной гулять! И беру за руку.

"Имя" немного в шоке :unsure: , но тон злости поубавила. :)

выдал свои сюрпризные оригинальные планы на хх часов хх минут. А было бы хорошо ее удивить молчаливыми странными действиями :)

Подходим к супермаркету, "Имя" говорит, я подожду возле магазина. Я: Ок.

Выбрал шампанское стою в очереди, блин пацаны не поверите, стал в ту очередь, где кассир тормоз. Короче только практикуется и у каждого клиента пробивает товар очень долго.

Я пока достоял, думал офигею. Выхожу.

Д: Ну ты и долго. <_<

Я: Блин кассир тормоз, новенькая и учится.

наверно пена пива не дала тебе возможность скреативить в очереди.. ну типа обращаешься к стоящему впереди и просишь пропустить, т.к. если шампанское остынет до 20 градусов, то оно будет ослабленно влиять на блеск глаз твоей спутницы...

Короче дальше треп стандартный, ну вроде опять настроение нормальное.

Подошли шампанское пьем.

Я: Ты хоть раз на набережной танцевала? опять сдал оригинальность своего поведения. Теперь она знает, что будет твориться несколько минут вперед

Я: Давай потанцуем. Врубаю музыку на мобиле.

Д: :blink: Нет, нет.

Я: Давай.

Танцуем. Она через минутки две в вежливой форме (сказала ну ладно хватит) :)

Я: Спасибо за танец. Давай я тебя в щечку поцелую. Целую, теперь в другую, теперь в лобик. Она : Хватит.

Короче время позднее, я еще больше окасел от спиртного. Надо идти домой. Идем. И тут я беру ее за руку и (вспоминая из Медисона "Книга The Game") говорю смотря на нее:

Д: :blink::blink: Совсем обалдела говорит. Нет . С чего ты взял?

Идем, руку не дает.

Я: Почему руку не даешь.

Д: А вдруг ты опять подумаешь, что я хочу тебя поцеловать.

можно было попробовать раскрутить ее, подводя к логичному поцелую

Короче взял за руку. Пришли к дому ее.

Я: Спасибо за этот вечер.(Думаю запарол всю свиданку :blink: )

по идее (в идеале) здесь она должна была смотреть на тебя большими влюбленными глазами

Д: Тебе спасибо.

Я: Ладно пока, развернулся, ушел.

Иду думаю, блин какая девушка и как все тупо прошло.

Тут звонок от Д.

Я: Не даю ей первой сказать. Эта та Девушка которая покорила мое сердце? :D

пошло повышение ее значимости пусть даже в словах

Д: Не помню, что ответила. Буховатый я был. :)

Д: Ты разобрался как тебе домой дойти? (просто перед этим я сказал, что я не знаю где метро и куда идти, она показала куда мне надо было идти, назад)

Я: Да вот разбираюсь. У людей спрошу. (а сам думаю время то уже 23-30 и всякие люди бывают)

Д: Ну ладно пока.

Потом я как последний бухой ТФН пишу смс:

да, это было ей бонусом

"Имя спасибо тебе за этот вечер. Он был вроде бы особенный (надо было написать ОБЫЧНЫЙ), но в нем была ты. Я не забуду его, такого особенного вечера у меня небыло никогда."

Ответ от Д:

"И тебе большое спасибо, мне тоже очень понравилось."

написала рефлексивно она, получая любую смс

Больше слава богу я не писал. Вот такие вот дела ребя. Подскажите как что теперь делать, ведь с этой девченкой я бы и ЛТР начал. Реально понравилась.

Жду советов, коментов ит.д

Конечно мне было легко сидеть на своем удобном стуле и расписывать тут.. но все же

а так, мне кажется, что основной косяк был в том, что ты ее не чувствовал, не чувствовал ее настроения, сигналов... нечувствительность скорее всего была следствием 4 бокальчиков

Опубликовано:

------------------------

Д: :blink: :blink: Совсем обалдела говорит. Нет . С чего ты взял?

---------------------------

Может надо было без Медисона , а то как-то получилось не так как хотел автор.

Вообщем тут надо было засосать , а не парить Медисоном , (я б засосал)

Опубликовано:

"Вариант помягче: ок. Тогда предлагаю СЕЙЧАС договориться, а завтра только согласовать время. Думаю у нас завтра будет взаимное перекрытие свободного времени"

Довольно бесперспективный вариант. Ты можешь получить согласие от 100 девушек из 100, но когда будешь перезванивать на следующий день, для того, чтобы уточнить время, будешь слышать лишь длинные гудки в трубке.

"Не спрашивай во сколько её устраивает, назначай точно и САМ, а не перекладывай ответственность"

А он и не спрашивал! Это просто иллюзия выбора.

Опубликовано:
"Вариант помягче: ок. Тогда предлагаю СЕЙЧАС договориться, а завтра только согласовать время. Думаю у нас завтра будет взаимное перекрытие свободного времени"

Довольно бесперспективный вариант. Ты можешь получить согласие от 100 девушек из 100, но когда будешь перезванивать на следующий день, для того, чтобы уточнить время, будешь слышать лишь длинные гудки в трубке.

иногда я допускаю вариант, что девушка может быть действительно занята. калибровка и здравый смысл приветствуются: есть разница "она запланировала рецензию на презентацию проекта" и "она запланировала почесать своему коту за ухом"

"СЕЙЧАС договориться" - несет дополнительный смысл "продолжение коммуникации" :ph34r:

HIxD, твой вариант на "Завтра я не знаю, у меня там то-то , то-то давай ты меня завтра наберешь и мы договоримся"?

"Не спрашивай во сколько её устраивает, назначай точно и САМ, а не перекладывай ответственность"

А он и не спрашивал! Это просто иллюзия выбора.

неудачный вариант использования иллюзии выбора. Он похож на ИЛЛЮЗИЮ ВЫБОРА, а должен быть похож на ВЫБОР. Разница: в ВЫБОРЕ иллюзия выбора замаскирована. Вариант: "во сколько тебе удобно встретиться со мной? перед ужином или после него? В моих планах есть эпизод, где мы кушаем" - тут я пытался сместить внимание с факта встречи на факт ужина. Реагируя любым предложенным образом на факт ужина, она автоматически принимает факт встречи.

Опубликовано:

Косяки конечное есть. НО даже со всеми этими косяками девочка отлично схавала твою свиданку. И ТОЧНО ей захочется еще.

Д: Ты разобрался как тебе домой дойти?
Девочка явно волнуется за тебя и показывает свою заинтересованнось. Ну а СМС конечно мегаКОСЯК )))

Вызванивай ее через несколько деньков. И уже так не косячь. И побольше кинестетики, почитай ОВП - мегавещь ))))

Опубликовано:

Ну елки-палки. Арткиев ты че творишь гад?! Не пей, не бери пример с меня, я уже закоренелый алкаш :) Хорошо что ты вынес урок для себя. С девочкой еще не все потеряно, вызванивай еще. Только чем позже ты это сделаешь, тем лучше. ИМХО подождать еще недельку. Пускай уляжется ее сознание от твоего алко-свидания. :)

К коментам: Пить надо в баре с девочкой, а не перед свиданием. Алкоголь это допинг, хоть обожрись антиполицаем, но мозги на место не поставишь. С пьяну, даже со ста грамм калибровка никакая.

Опубликовано:

Спасибо вам всем ребятки за советы... но, вчера я ей позвонил. Позвонил вечером ровно в 21-15.

Диалог следующий:

Я: Привет. Как дела?

Д: (Мне показаось что явно заинтересованна, и была рада что я позвонил) Привет, нормально. Целый день в универе провела, преподы достали даже из-за одного плакала.

Я: Да ты что, не расстраивайся. Учеба это проходящие моменты в твоей жизни. Не переживай.

Д: Да, не могу переживать, ну да ладно. А у тебя как дела, дошел нормаьно? (она, эта девченка отличница и у нее учеба это действительно серьезная вещь, она взяла свободное посещение и работает, просто еще на свидании мы обсуждали и она сказала, что многое накопилось из-за ее работы и теперь приходится перед сессией все здавать)

Я: Да тоже ничего на работе работы достаточно, воюю. (Просто меня повысили месяц назад и сейчас я руководитель отдела, в подчинении 8 человек)

Я: Я хочу тебя завтра пригласить погулять. Во сколько тебе подходит...?

Д: У меня завтра не получается, и если честно в ближайшие дни тоже, просто много учебы, вот например в субботу я буду учится до 12-00 ночи. (пары во вторую смену). До воскресения я буду вообще занята.

Я: Да жаль, а я хотел с тобой на выходных погулять.

Д: Просто действительно нужно учиться.

Я: Ладно, вообщем ты знаешь мой номер. Если захочешь со мной встретиться, набери. Пока.

Д: Ты тоже звони мне. Пока.

ААААААААААААААААААААААААААА, когда я положил трубку, выть хотел. Я был подавлен, раздавлен, было больно, она действительно не такая как все....... Положил трубку, я как ненормальный начал отжиматься от пола, что бы хоть куда-то свою энергию деть....

Расстроился очень.

Вот и не знаю, что теперь. Звонить конечно, не буду, хотя бы до воскресения это точно. Ну а дальше не знаю, может просто действительно учеба, напряги и все такое.

Подскажите, посоветуйте, ибо сейчас вообще ничего не соображаю и не вижу, как ребенок....

Ну елки-палки. Арткиев ты че творишь гад?! Не пей, не бери пример с меня, я уже закоренелый алкаш

Блин прости старичек, но видешь как... друг приехал, разговоры за жизнь, он еще и машину на следующий день покупал, надо было обмыть.... так на то оно и вышло...

Опубликовано:

ArtKiev прости что в твоей теме(нехочу из за пустяка создавать новую)...

Привет. Эта девушка с самой очаравательной улыбкой?

Пикаперы как думаете ,такое можно говорить в телефоном разговоре? или нестоит?

Опубликовано:

Фраза корявенько как-то звучит :blink: Вроде и по правилам, а не до конца. Всю ответственность на нее свалил :)

- Я хочу тебя завтра увидеть! Тебе в 7 или в 8 удобнее?

Опубликовано:

ArtKiev молодца, что позвонил. А я ошибся говоря что девочка в тебе не заинтересована, ещё как заинтересована. ;)

ААААААААААААААААААААААААААА, когда я положил трубку, выть хотел. Я был подавлен, раздавлен, было больно, она действительно не такая как все.......

Не пойму почему <_< всё же нормально было.

Значимость понижай, а то со стороны смотрится что она для тебя на уровне богини :)

Лучшее средство СЛДНД.

Опубликовано:
А я ошибся говоря что девочка в тебе не заинтересована, ещё как заинтересована.

Честно говоря, что-то я заинтересованность не сильно увидел, разве что в самом общении, но вот встретиться не захотела. Учеба, учебой, но если хочешь увидеть человека время найдешь. Хотя х.з.

Опубликовано:

Да всё нормально, знаю я отличниц им на всё бывает пофигу ради учобы, самодисциплина с самого детсва :) это большинству из нас было по приколу урок прогулять.

Пойми девчонка может тебе говорить что она не может, делать равнодушный голос но она скорее всего ссытся на другом конце линии как хочет увидеть тебя.

Не ведись на эту маскипрвку, читай её между строк.

Старайся иногда выходить из шаблонности, и тем самым рвать её же шаблоны. Фрейм то твой, вот ты его и можешь направлять в разные русла.

Конечно подожди с вызвоном, значимость не поднимай. А вытащить можно не только на

Помни про обход сознания, ты НЕ хочешь её пригласить, цель у тебя другая, но цель реализовывается только очно.

Т.е. проявляй фантазию при вызвоне и если видешь что на фразы типа "давай погуляем" реакция как на каку-то маловажную затею то придавай больше загадочности и важности тому что говоришь.

Опубликовано:

Дружище - не грузись ты так. Понятно, что девочка тебе понравилась (наверное, серьезностью своей в области учебы). Пусть так. Но ты слегка завысил значимость.

Ты ведь провел с ней лишь одну встречу. Зачем так ? Понятно, что эмоции. Но успокойся, хороших девочек море. А вот ArtKiev такой - один, совершенно точно тебе говорю. :)

Единственный косяк, который заметил, - это смс после свиданки. В целом - нормалек.

А раз девочка тебе перезвонила и спросила дойдешь ли ты до метро, - то ты ей понравился.

Самодисциплина у нее, конечно, на высоте, похоже.

Чуть понизь значимость, не звони дня 4 и вызванивай. У тебя все получится - вот увидишь !

Опубликовано:

Я: Привет. Как дела?

Д: (Мне показаось что явно заинтересованна, и была рада что я позвонил) Привет, нормально. Целый день в универе провела, преподы достали даже из-за одного плакала.

Я: Да ты что, не расстраивайся. Учеба это проходящие моменты в твоей жизни. Не переживай. + ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО Я ТЕБЕ ПОЗВОНИЛ, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЕ УСТРОЮ ТО-ТО-ТО

Д: Да, не могу переживать, ну да ладно. А у тебя как дела, дошел нормаьно? (она, эта девченка отличница и у нее учеба это действительно серьезная вещь, она взяла свободное посещение и работает, просто еще на свидании мы обсуждали и она сказала, что многое накопилось из-за ее работы и теперь приходится перед сессией все здавать)

Я: Да тоже ничего на работе работы достаточно, воюю. (Просто меня повысили месяц назад и сейчас я руководитель отдела, в подчинении 8 человек) БУДЬ НА ПОЗИТИВЕ, У ТЕБЯ ВСЁ ОТЛИЧНО

Я: Я хочу тебя завтра пригласить погулять. Во сколько тебе подходит...? ВЫБОР ДЕЛАЕТ МУЖИК

Д: У меня завтра не получается, и если честно в ближайшие дни тоже, просто много учебы, вот например в субботу я буду учится до 12-00 ночи. (пары во вторую смену). До воскресения я буду вообще занята.

Я: Да жаль, а я хотел с тобой на выходных погулять. ЛИШНЯЯ ФРАЗА

Д: Просто действительно нужно учиться.

Я: Ладно, вообщем ты знаешь мой номер. Если захочешь со мной встретиться, набери. Пока.

ТЫ МУЖИК! Ты должен выбирать! Директ врубай!

Привет, Имя, Я хочу тебя в "месте" "время". хех! Ну увидеть в смысле!

Опубликовано:

Д: Совсем обалдела говорит. Нет . С чего ты взял?

Д:

---------------------------

Может надо было без Медисона , а то как-то получилось не так как хотел автор.

Вообщем тут надо было засосать , а не парить Медисоном , (я б засосал)

А может это и к лучшему. АртКиев, а она заметила, что ты немножко пригублял :) пиво до свидания?

То что у нее нет времени из-за учебы, это правда. Поэтому до понедельника не звонишь, а после можно попробовать еще раз предложить встретиться.

Опубликовано:
Да всё нормально, знаю я отличниц им на всё бывает пофигу ради учобы, самодисциплина с самого детсва это большинству из нас было по приколу урок прогулять.

Ой спасибо, хоть настроение поднялось. А на счетотличниц, то честно меня они или любили или скренне всей душой ненавидели, т.к я как наверное по жизни так и в школьные, студ годы был далеко не любитель учебы и пай мальчик. Сам себе на уме.

А тут на те. Честно очень интерессно общаться с человеком который полная противоположность тебе.

Вот например хотя бы даже в малом:

Сидели в тот день с ней, она увидела ежика возле воды бежит.

Говорит:

Д: Ой ежик побежал (таким ангельским голоском).

Перевели тему на др. Затем слышу кто-то камень в воду кинул.

Я: Ой еж утанул.

Д: К- У какой ты... :(

Я: Нет. извини не утанул, его просто камнем зашибло и он умер на берегу.

Д: Смотрит на меня :) К+

Не выдержала засмеялась.

Конечно подожди с вызвоном, значимость не поднимай.

А когда вызванивать? В воскресение и договариваться на понедельник?

Т.е. проявляй фантазию при вызвоне и если видешь что на фразы типа "давай погуляем" реакция как на каку-то маловажную затею то придавай больше загадочности и важности тому что говоришь.

За этот совет отдельное спасибо, учту при следующем вызвоне обязательно.

ArtKiev поверь заинтересована, чуйка у меня

6-ое чувство хоть раз подводило? Если нет, то еще не все у меня потерянно.

Ты ведь провел с ней лишь одну встречу. Зачем так ? Понятно, что эмоции. Но успокойся, хороших девочек море. А вот ArtKiev такой - один, совершенно точно тебе говорю.

Спасибо. Да, я именно это себе буквально и доказал.

Вызвонил одну девченку, договорился завтра на свидание пойти. Пойду сразу же после тренировки с ней чай пить.

Пошел обедать вышел в центр, сделал три подхода, 2-е отказали, одна девченка, довольно таки миленькая дала телефон. Договорился на выходных пойти погулять.

Короче что бы не сидеть не грузиться, буду пока гулять с др.

Опубликовано:

Друг мой ArtKiev :) Бегом марш в поле :) ВВП И СЛНД! - а потом форум в затяг а потом опять в поле :)

У тебя куча косяков в поведении и в вызвоне - но при том, прав Дерка, девчонка все это кушает ;) Значит есть заинтересованность в тебе :)

Покури темы Дерки по вызвону :) И меняйся ;)

Опубликовано:
Покури темы Дерки по вызвону И меняйся

Щас буду искать.

"почитай ОВП - мегавещь ))))"

А ссылочку не скинешь?

Опубликовано:

Я в шоке! Так завысил значимость, е-мае! Начит так: Ближе-дальше читай: у Садиста, Манкубуса. Пример: ты делаешь "ближе" - берешь за руку - она "дальше" - руку не дает. И ты делай "дальше" - Сунь руки в карманы и отойди от нее. Потом опять ближе (на ее ближе).

Нащет опаздания блин оба хороши. Опаздывать нехорошо, да еще и бухой. Говорит, "парни меня обычно ждут, я обычно опаздываю..." - отвечай: "Я не такой, как все. И ты не пожалеешь, что подождала." или переведи фрейм на нее, типа ты случайно опаздал, а она имеет обыкновение....

Звонок ее после свиданки - ее ближе (так как поцеловать не дала - дальше). На что надо было делать дальше, а ты.... Сказал, что она покорила твое сердце - даже если сказано в шутку, все равно говорит ей, что она тебя победила, что ты - очередной ее ПОКЛОННИК!!! И вообще во время встречи надо было вести себя так, что это она тебя добивается, а не ты ее. Чем ОНА тебя покорила???? Оценивай ты ее, а не пытайся понравиться ей.

Еще одно. Подсказываю, почему не поцеловались: взял за руку и не отпускал - не есть хорошо. У нее кроме рук, есть ТЕЛО! Так и получай к нему доступ. ОВП!!! А потом уже целовать.

В следующий раз обрати внимание на: БД, не опаздывай и откалибруй ее опаздание (есть/нет). Если есть, то перезвони, спроси "ты уже там?" - "нет, через 5 минут" - "я на 10 минут опаздаю".

Далее БД, БГ, побольше ее спрашивай, оценивай, высказывай свои предпочтения. Кинестетика ОВП и паучка. Модель приза вруби сначала. Добавь немного клубники в разговор. И все будет хорошо. Никаких СМС и звонков с твоими благодарностями! ОНА должна благодарить тебя, что ты тратишь на нее свое время. Она - одна из многих и должна быть рада, что ты уделяешь ей внимание. Иначе - ну ее в баню. ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:
Мне такое знакомо. Сессия... Будешь звонить в следующий раз - тебе обязательно надо ее вызванить. Иначе, с каждым днем у нее отмазок будет все больше и больше, а желания встретиться с тобой меньше и меньше.

Лично я сделал бы так: позвонил бы где-нибудь в начале недельки, предложил бы ей незабываемые приключение. Если отказывается - спрашиваешь почему. Соответственно будет учеба. Плавненько узнаешь у нее где и до скольки учеба. Прощаешься. Приходишь к универу часивок в 23-30, звонишь ей и говоришь то, что любит S@disto "Привет! Ты где?". Будет офигенный крышеснос.

На этой свиданки ты как минимум должен залезть ей в трусики. Залез - она мокрая. Все!!! Ты ее возбудил, даже если секса в этот день не будет (по каким либо твоим причинам), она будет думать о тебе, сама будет писать СМСки, ну а дальше вызвон (Ты глинтвейн пила? Нет? Будем пить глинтвейн), домой ее, зачОт и ЛТР.

Выходит что тебе нужно? Тебе нужно знать, как своим уверенным поведением, открытыми, нескрываемыми прикосновениями возбудить девушку! Быстренько ищи темки, где есть эта часть соблазнения!

http://www.pickup.ru/seduction/touch/

Опубликовано:

ArtKiev, что-то плохо она свиданки типа "прогулка" посещает.. может попробовать какие-нибудь тематические?

варианты:

- выставка экзотических ежиков;

- методическая помощь тебе в методах мотивации подчиненных;

- дигустация твоего первого многослойного торта;

- сбор редкого сорта весенних яблок у соседей

- и др.

во время встречи попробуй только слушать ее, выдавая иногда "угу; ммм; я тоже так думаю.." Полный пассив (внешне), дай ей возможность за тобой поухаживать

Опубликовано:

Derka +1 :)

Hell Sing - ну пожалуй +2 :)

фитиль + 0,5 :) - все же не место красит человека а челове место ;)

2автор - дело здесь ребята советуют - но факи курить и опыта набираться тебе все равно придется :)

А по сабжу - вот изменишь поведение и вызвонишь девчонку :) Уверен на все 100 ;)

Опубликовано:

Может я и ошибаюсь,но такие фразы -символ ДОДа.

НЕ показано ни того что она будет рада звонку,ни того что она вообще его хочет.

Так и хочется попроавить:"Ты тоже звони мне и напоминай о своём существовании."

Опубликовано:
Может я и ошибаюсь,но такие фразы -символ ДОДа.
Ошибаешься, ни о чем это не говорит!!!
Опубликовано:
Лично я сделал бы так: позвонил бы где-нибудь в начале недельки, предложил бы ей незабываемые приключение. Если отказывается - спрашиваешь почему.

Дерка, вот неповеришь, именно это я и хотел сделать. В поиске вбил твой ник и нашел как ты вызванивал. Попробую отпишу.

Вызвон очень понравился, когда читал твою тему. Спасибо. :)

Опубликовано:

ArtKiev, мне кажется что тебе её надо продавить и даже в невозможный для свиданки день она выйдет. Главное уверенно это делать. Если ей действительно нужно учить, то пусть поучит (никогда не мог понять как можно в 12 часов что-то учить) и в понедельник (нелюблю понедельники) вызванимаешь. А можешь вон как уже сказали подойти и просто сказать что ты тут :ph34r:

Посмотри по ситуации, чё-то бошка после обеденного перерыва отключилась.... В советчиках у тебя недостатка нет :)

Опубликовано:
в понедельник (нелюблю понедельники) вызванимаешь.

Блин Никон, я сам нихрена не могу понять, ну на счет того что в понедельник звонить не буду, то теперь решенно, звоню во вторник, с таким вызвоном как дерка посоветовал. Главное что бы не забыла меня, хотя наверное это пока сделать будет тяжело.

Я очень надеюсь, что она мне позвонит или напишет сама, хотя х.з "дурный думкой багатие"

мне кажется что тебе её надо продавить и даже в невозможный для свиданки день она выйдет. Главное уверенно это делать.

Я немного недопонял, ты говоришь, что бы раньше вызванивал, на выходных?

А можешь вон как уже сказали подойти и просто сказать что ты тут

С этой идейкой, я что-то не сильно уверненно себя чувствую, как бы не испортить этим.... И для этого нужно ей первому звонить, что бы узнать адресс универа, время, ... все это нужно было делать в первом вызвоне после свидания....

Опубликовано:
узнать адресс универа, время, ...
А ты как-нибудь плавненько выпытай адресс, чтобы не поняла.

Я конечно рад, что тебе понравился вызвон, но это не панацея. Вот если ты ее поставишь перед фактом - вот это да. Да и приятно ей будет еще, после учебы ты ее встречаешь с бутылочкой шампанского )))

P.S. На счет учебы до 12 гонит. Что это за универ, в котором до 12 вечера преподают. Чем это она там с преподом в 12-то часов занимается??? )))))))))))))

Опубликовано:

Короче продолжение.....

Вчера значит сижу дома, думаю об этой девченке.

Тут приходит смс от нее (разорванное смс, ну не полное):

"Приветик. Как делишки? Проходила недавно мимо набережной, вспомнила ка(...) (остальная часть не пришла)"

Я минут 30 минут подождал звоню (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕРКЕ ЗА ЕГО ВЫЗВОН).

Я: Привет.

Д: Привет как дела?

Я: Имя ты давно переживала не забываемые эмоции?

Д: Да очень, давно.

Я: Тогда я приглашаю тебя погулять со мной в воскресение, выдели немного времени от учебы.

Д: Я не буду обещать, я просто действительно не знаю, вот поверь многое накопилось, давай в понедельник.

Я: И в понедельник тоже. И Скажи (КСТАТИ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НИКОНУ) как можно учиться 12 часов подряд.

Д: Надо же. Ты не думай, я не такая что все время учусь, просто пойми из-за работы столько долгов.

Я: Имя смотри, я не умею настаивать и быть навязчивым, скажи мне определенно завтра, да или же нет.

Д: Мне очень интерессно, что же такое будет. Скажешь?

Я: Нет. Увидешь. Вообщем жду завтра от тебя ответ.

Д: Ну может в понедельник? :)

Я: Просто в понедельник, я думаю у меня может не получиться... (придумал на ходу, мол по работе не получается)

Д: у хорошо завтра скажу.(т.е уже сегодня)

Я: Ладно, не буду отвлекать, учись.

Д: Да я уже не смогу учиться, сейчас буду спать. (сказанно с таким намеком, что можно еще поговорить по тел.)

Я: Ну на сон тоже нужно время. Все Спокойной ночи пока.

Д: Пока. :)

Вот такой весь разговор получился. Вчера ребя, я был счастлив, черт побери.

Опубликовано:
Ай красава :lol:
:) до красавы далеко :)

но вызвон определенно лучше предидущего :)

Кури форум дальше ;)

Опубликовано:
Ай красава

Спасибо старичок. Жму руку. :)

до красавы далеко

но вызвон определенно лучше предидущего

Кури форум дальше

И то дело. :)

Опубликовано:

Будет очень неплохо, если ты на грядущей встрече напоишь её, а сам ни капли в рот не возьмёшь:)

девчёнку ты зацепил, и судя по последнему вызвону, понял вред показывающих неуверенность вопросов в разговоре. теперь тебе надо лишь показать чуток настойчивости, и прекратить хавать отмазки об учёбе. они скорей всего вылезут - ведь инициатива в конце разговора осталась у неё, поэтому что бы она тебе не заявила тебе сегодня про воскресенье, мягко, но навязчиво предлагай время и место, на дальнейшие перезвоны не соглашаясь. лучше позвони или напиши ей сам, сообщив где и как.

и главное - не пей:)а коли уж выпил - встречу переноси, выпивший 2л. пива человек воспринимается окружающими как пьяный неадекват.

Про время и место важно - представь себе торгового агента/распостранителя, который находит желающего купить клиента и начинает мямлить: купите, чтоль, у нас, говна на лопате, его вам скорее всего привезут где-то в мае, цены ещё точно не знаю... когда вызваниваешь - твёрдо знай, где и во сколько ты хочешь её видеть, и не стесняйся ей это сказать, даже если она выпендривается и не знает.

Опубликовано:
когда вызваниваешь - твёрдо знай, где и во сколько ты хочешь её видеть, и не стесняйся ей это сказать, даже если она выпендривается и не знает.

Понял, при вызвоне это также учту. Надеюсь конечно все у нее получиться и она согласится встретится.

Опубликовано:
Я: Тогда я приглашаю тебя погулять со мной в воскресение, выдели немного времени от учебы.
Зачем карты-то раскрыл, надо было держать интригу-то!
Д: у хорошо завтра скажу.(т.е уже сегодня)
Мог бы и додавить, видно было, что она просто ломается. Ведь хочет же, чувствуется. Надо просто немножко подтолкнуть, а так отдал инициативу. Нехорошо это.

Сделай вот это

поэтому что бы она тебе не заявила тебе сегодня про воскресенье, мягко, но навязчиво предлагай время и место, на дальнейшие перезвоны не соглашаясь. лучше позвони или напиши ей сам, сообщив где и как.
Опубликовано:

Короче продолжение...

Вчера она мне так и не написаа. Я ей где-то в 21-40 перезваниваю.

Я: Привет, ну где ответ.

Д: Привет, ой так заучилась ит.д и т.п что забыла.

Я: Странно, я об этом и не забывал.

Д: Извини. У меня завтра 2-а зачета. Может я тебе завтра скажу, ъхотя тебе сегодня надо сказать. Я честно не знаю.

Я: Ладно, дело то житейское. Не буду отвлекать . Пока.

Д: Не забывай звони.

Вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...