Перейти к публикации
пикап.Форум

Запорол свидание. Или ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я же говорил, она сомневается, надо было дожимать, решать за нее. Идти ей или нет. А ты даешь ей право выбора. Альфа - это практически полное подавление личности девушки)))

Лесли чтитал? Там у него баБа лежала с раздвинутыми ногами и говорила "может не надо?" Женщина постоянно будет сомневаться - проверять тебя.

Недельку поигнорь и заново. Но не больше, иначе интерес пропадет.

Опубликовано:
Я: Привет, ну где ответ.

Д: Привет, ой так заучилась ит.д и т.п что забыла.

Я: Странно, я об этом и не забывал.

Д: Извини. У меня завтра 2-а зачета. Может я тебе завтра скажу, ъхотя тебе сегодня надо сказать. Я честно не знаю.

Я: Ладно, дело то житейское. Не буду отвлекать . Пока.

Д: Не забывай звони.

Вот так.

-5 за такой вызвон ;)

Опубликовано:

Да уж точно -5

Помню, когда я с вызвонами мучился, так мне говорили, что я слишком давлю. А ты слишком лояльно. "Не можешь? А ну ладно, дело житейское))))"

Почитай Мэдисона про вызвоны. Он там подробно написал, какое дерьмо женщины тебе скармливают.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Сейчас буду искать вызвоны по сайту.Сегодня целый день шлялся по городу, так ни к кому и не подашел. Что-то я немного потерял уверенность что ли....

Опубликовано:
Помню, когда я с вызвонами мучился, так мне говорили, что я слишком давлю. А ты слишком лояльно. "Не можешь? А ну ладно, дело житейское))))"
+1 :)

Ладно, добавлю и свои 5 копеек

Я: Нет. Увидешь. Вообщем жду завтра от тебя ответ.

Вот он корень зла в твоем вызвоне :) Причем этот корень сразу пускает множество ростков - побегов! Например:

1. "Завтра". Показывает твою неуверенность т.к. только неуверенный человек может перенести встречу (важный звонок, решение и т.п.) на "неопределенное завтра". Если ты альфа - берешь свое здесь и сейчас. А завтра - для тебя это просто мифическое слово :)

2. "Жду от тебя" Ну не терпят девчонки ответвенности ... боятся ее ... ой как боятся :) Но ты же мужчина ;) и не будешь бояться взять на себя всю ответвенность за ВСЕ !

3. "завтра от тебя ответ" Гы :) Ну вообще жестоко :D:P Сам проанализируй фразу свою Этож очень напряжно звонить и ответы давать B) Тут уж можно дать 99,9 что никто тебе даже звонить не будет не то что "отвечать"

4. Могу еще расписать - но для начала тебе хватит ;)

Как можно было исправить вызвон:

Позвонить напрмер на след день, через день, через 2 дня (не принципиально) и с нуля четко пригласить на конкретное время даже не вспоминая про разговор

Что сделал ты:

Классическая ошибка - взвалил на нее ответвенность и ждал что она примет за тебя решение ... потом позвонил ... и своим диалогом потдчеркнул что ты "взвалил на нее ответвенность и ждал что она примет за тебя решение"

На что девчонка:

"Может я тебе завтра скажу, ъхотя тебе сегодня надо сказать. Я честно не знаю."
прямым текстом тебе сказала следующее: "Дорогой мой ;) разбериська сначала в себе, и в том что хочешь ты. Я - девушка и пока этого не знаю - и посему никаких действий принемать не буду :)"

Ну ты и ответил:

Я: Ладно, дело то житейское. Не буду отвлекать . Пока.
"Моя моя не понимать да и твоя не понимать :P Но я пытаюсь :)"

На что девчонка:

Д: Не забывай звони.

Ну давай уж быстрей разбирайся, хватит вату катать :)

Воть :)

Что делать - подождать 2-3 дня и вызвонить ПРАВИЛЬНО !

Не знаешь как - придумай разговор и выложи на форум. Дерки помогало :) Да и мне было дело B)

P/S/ Немного про ответвенность ... я вот сколько не пытаюсь хоть чуток ответвенности для интереса скинуть - девушка сразу "в кусты" ... и инетрес ко мне есть и встречаются с удовольствием ...

Пример:

Звоню ... беседуем ... дает прямые намеки что встетиться хочет ("а сегодня долго работать будешь" и т.п.) ... Думаю ок. Посмотрим "чего ты стоишь" :P

Моя фраза: "Ну а что ты хочешь сегодня предложить ? " :P

Все ... в трубке ступор :D:lol: (я тихонько угораю :) ) ... у девчонки раздумье - потом начинают лится отмазки :D Которые утилизирубтся: "Эх да ... у меня тоже сегодня очень занятой вечер :)"

Вот такое вот кино ;) зато как потом приятно вызванивать ее на свиданку. Четко и уверенно говоришь и уже никаких отмазок B)

Опубликовано:

а ведь обещал советы учесть, а там про конкретику касательно места встречи и настойчивость - было

ты таво, хоть грамм настойчивости в своём вызвоне найди...

Опубликовано:

ArtKiev

Больше настойчивости(по крайней мере в назначении встречи) - рви шаблон - приедь к ней, пусть к тебе выйдет, а то получается неувязка - значимость то она чувствует, а ты всего-то изредка позваниваешь.. и это все, на что ты способен??

И подпись смени - дерьмо какое-то.

П.С. В ближайшее время тебе желательно её вытянуть на встречу, хотяб ненадолго.

Опубликовано:

Привет всем продолжение следует....

Короче ребя, чувствую нутром, что репутация моя падает, но еще не все потерянно, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ СОВЕТАХ, и так:

Сегодня звоню ей в обед:

Я: Првет Имя. Сегодня ехал в машине с директором (соврал), и увидел как возле воды парень с девушкой танцевал, под музыку. Сразу вспомнил, как мы с тобой танцевали.

Д: Привет. Ничего мы с тобой это повторим.

Я: Конечно, когда нибудь повторим.

Д: Ладно извини, я сейчас еду.

Я: Да конечно пока.

Сам про себя дюумаю вот блин раньше такое хрен бы сказала.

Прошло время. Я выпил пиво, осмелел. :)

Звоню.

Где-то часов 5 спустя.

Я : Привет. Ну что ты доехала?

Д: Да.

Я: А хоть с кем ехала и куда? :)

Д: Ко мне мама приезжала, за покупками. К+

Я: Вот жаль, чо меня с мамой своей не познакомила. Говорят как мама выглядит так и дочка, ПОНИМАЮ ЧТО БРЕД МЕЛЮ, ЗАПУТАЛСЯ.

Д: Я вряд ли буду на маму похожа...

Я: Ну да ладно. Вообщем завтра приглашаю тебя погулять в 19-00 там-то. Будем гулять по парку, как 2-ва любящих сердца. :)

Д: Ладно. Давай.

Я: Жду тебя там то.

Д: Не там то далеко, давай по ближе.

Я: Ладно там то.

Д: Наберешь меня завтро.

Я: Нет конечно, жду завтро там-то во столько то.

Пока. До завтра.

Вот сам и вопрос.

Особого ума не нужно, что бы догадаться что это свидание еслит и будет то последнее (ве5рнее если я его пробакопорю), чувствую, что инициатива ее падает, моя кстати тоже.

Посоветуйте как себя ветси , что делать что бы все не запороть. Раньше на свидании вообще не пил пиво, чувствовал в себе тонны уверенности, в этот раз думаю нужно хотя бы 0,3 пива шарахнуть иначе плужить начну и не поцелую... а еще как раз после тренировки, 0,3 то это будет в самый раз. АААААААА я запутался, хоть и понимаю что так делать нельзя, но ставлю сам не хотя ее выще себя...

Опубликовано:

ох и РОМАН! вау...я не знаю всей мутки конечно но я бы вымочил что-то такое что бы она поняла что я лучшее что с ней было...вообще не знаю на что ты способен..мне кажется тут или все получишь или ничего..нада что бы опытные посоветовали..я бы наверно ей под окном написал бы ДОБРОЕ УТРО ЗАЯ..ну ето мне так какжется а вообще я сел и подумал..ВОТ

Опубликовано:

Ну что сказать ну что сказать ... :)

Пиво не советую пить ;) Где 03 там и 1,5 и т.д.

Да и запах от пива ... вообще что за мода пьяным на свиланки ходить ? Неужто девчонка такая страшная что колибровка алкоголем нужна ?

ну коньяку для расслабона бахни грам 50 - хоть запаха такого не будет ;)

Вызвон - хрень ... маму то за что припохал ? Маму не трож ! :P

Да и вобще если ты так напрягаешься - подумай нужна ли тебе вобще эта девчонка ?

Опубликовано:
Пиво не советую пить Где 03 там и 1,5 и т.д.

Хотя да это будет тупо второй раз показать себя с такой стороны!

Опубликовано:
Да и вобще если ты так напрягаешься - подумай нужна ли тебе вобще эта девчонка ?

Нужна. :) Ну вернее сегодня в последний раз сам себе отвечу на этот вопрос. :)

Опубликовано:

нужно было хотя бы недельку отдохнуть

а так ты на взводе....

вобщем наверное действительно пал либо пропал

нужно рвать шаблоны и уносить крышу

Давай мужк!!! удчи!!! жги аки сотан!!!

и сам голову не теряй!

Опубликовано:

Если свиданка не отменится, то приложу максимум усилий что бы все получилось.

Кстати кто что посоветует.

Опубликовано:

идете в парк

в тенистое романтичное место

садитесь на скомейку

начинай подстраивася

слегка приобними

начинай слегка поглаживать

начни доверительный разговор о каких-нибудь запоминающихся событиях ее жизни, когда ей было БЕЗУМНО хорошо легко и свободно

добейся того что бы она вошла в то самое состояние и в тот момент, когда ее рассказ будет наиболее эмоциональным ЦЕЛУЙ

серьезных разговоров о ваших отношениях лучше не заводить

Опубликовано:
серьезных разговоров о ваших отношениях лучше не заводить

На счет этого да ни в коем случае.

Кстати. Буквально час назад звонила сказала, что не получается. Я переуьедил, что бы пришла. Согласилась.

Опубликовано:

2 Derka (или кто может знает): перешел по ссылке, и понял наконец-то, что ОВП расшифровывается как Открытая Техника Возбуждающих Прикосновений.

1. Куда делась букву Т в аббревиатуре? Ведь я уже полгода предполагал, что это Оно, но сокращение не давало полной уверенности.

2. Кто автор? В статье подписано (с) 2004 Bublic, а я читал в авторстве © 2004 Руслан Волшанский (Master Geriko).

Чтобы не было оффтопом :).

Если свиданка не отменится, то приложу максимум усилий что бы все получилось.

Кстати кто что посоветует.

Рекомендую "крышка-снос" :).

Настраивай раппорт, потом лапай. (Прям как у кого-то в подписи ;)).

Цель свидания - получить доступ к телу (а не только к ручке... но и к фломастеру =)).

Если выведешь на поцелуй в середине свиданки - будет гуд.

Опубликовано:

Парни буду действовать времени у меня будет конечно немного, ей не долго можно. Будет готовиться к зачету потом.

Опубликовано:
1. Куда делась букву Т в аббревиатуре?
Да какая разница??? Лично я для себя назыываю ЭТО как Техника Открытых Возбуждающих Прикосновений, что есть ОВП.
2. Кто автор?
Вроде бы Волшанский.
Настраивай раппорт, потом лапай.
У меня )))

Автор, не забудь свиданку отписать. На последок прочти еще раз мою подпись - это ПРАВДА )))))))))

Опубликовано:
Автор, не забудь свиданку отписать. На последок прочти еще раз мою подпись - это ПРАВДА )))))))))

Понял. Свиданку завтра отпишу. :)

Опубликовано:

Кстати расслабься, иначе действительно запорешь :) .

Возьми значимость её позанижай, чтобы разогнаться сделай пару подходов перед свиданкой. Короче всё получится если не напрягаться. Ты парень креативный, вот и креативь.

Для начала добейся от неё чтобы она отвечала всегда положительно. Для этого говори банальности и то что сейчас на самом деле происходит, после 4 раз её да вставляешь внушение.

Пимер:

Классная сегодня погодка, птички поют, листься шелестят, сверчки стрекочут "" у тебя голос такой радостный"" .

И вот так на каждую репрезентативную систему. По идее она быстро начнёт прогружаться.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы.

5-ть минут назад она перезвонила сказала, что сегодня вообще никак не получается.

Все с меня хватит.

Опубликовано:
5-ть минут назад она перезвонила сказала, что сегодня вообще никак не получается.

Все с меня хватит.

Тогда в игнор ее, сама на связь выйдет, а тем временем знакомство с другимиОЖП :)

Опубликовано:

После таких заподлянок, очень хочется поехать и сделать ей огромнейший крышеснос, я даже уже придумал:

Купить банку краски (красная думаю будет в самый раз) приехать к ней и дверь ей покрасить. А в низу маленькими черными буквами написать "с любовью ArtKiev".

Опубликовано:

не вызванивай вообще.Если она в тебе хоть немного заинтересована,то позвонит сама.

Смс-зло,если пишет чё нить-не отвечай.

После ЕЁ звонка делай крышеснос.

П.С.Если в тебе заинтересована,то позвонит.

Если не заинтересована,то не позвонит.

Опубликовано:
П.С.Если в тебе заинтересована,то позвонит.

Если не заинтересована,то не позвонит.

Да нет, я знаю что я ей симпатичен, во всяком случае был. :)))

У нее на завтра (вернее уже на сегодня) зачет перенесли который она не здала, при том она еще работает так и на работе много накопилось из-за сессии. Сначала договорились встретиться в 7. Затем она перезвонила, сказала, что перенесли зачет на завтра, и плюс еще один у нее завтра будет. Затем позвонила и сказала, что по работе много напрягов вообще нифига не успевает.

Ну я говорю (вернее начал настаивать) что мол посмотри какая погода, какое солнце и все такое как можно учиться в такое время. Она сказала, что после того как мама ее навестила, (всыпала по полной) так теперь она лучше поучится и сама здаст зачет.

Вот что в таких случаях делать ума не прилажу!

Опубликовано:

ВВП :)

Ты и так ей много внимания уделил, жди ответной реакции, а если не оценит, то сама виновата, значит упустит неповторимого АртКиева :)

Опубликовано:
зы. если будешь перед свиданками пить - сюда дольше не пиши.забаню нах

:) Понял не дупак, дурак бы не понял. И это вообще-то я спортом занимаюсь и редко пью.... :)

Опубликовано:
Ну я говорю (вернее начал настаивать) что мол посмотри какая погода, какое солнце и все такое как можно учиться в такое время.
Во во :) А ты приложи чуток ума- глядишь и получится :)

Девчонка залупила тебе дальше - а ты ей Ближе, Ближе ... :huh: конечно так ничего никогда не пролучится ...

У нее на завтра (вернее уже на сегодня) зачет перенесли который она не здала, при том она еще работает так и на работе много накопилось из-за сессии. Сначала договорились встретиться в 7. Затем она перезвонила, сказала, что перенесли зачет на завтра, и плюс еще один у нее завтра будет. Затем позвонила и сказала, что по работе много напрягов вообще нифига не успевает.
уже с самого первого завонка была непонятка и неопределенность :)

Что стоило сделать - не ломать в стиле "какая классная погода" а сказать все наоборот:

"Отлично! Я как раз хотел тебе позвонить и перебросить втречу :) Никак не могу сегодня :) Очень много дел ;) А еще подруга приехала из "_***_" ... и я ей город обещал показать ... "

Делаешь дальше зеркально

Она сделает ближе если интерес есть

"Ну ... может я все-таки освобожусь к 8 часам ... " или "Ну у меня завтра/черезз два дня ... заканчиваются зачоты ... будет чуток свободного времени"

На что ты:

"Нет сегодня я точно не могу :).... завтра ... нет завтра у меня то-то и то-то ... давай послезавтра там-то во столько-то :)"

И все - девчонка дальше поведеся на твое ближе :)

или без конкретики делаешь дальше :

"Отлично! Я как раз хотел тебе позвонить и перебросить втречу :) Никак не могу сегодня :) Очень много дел ;) А еще подруга приехала из "_***_" ... и я ей город обещал показать ... так что давай всретимся в другой раз ;) Я тебе позвоню как буду по-свободнее ;)"

НО главное:

1. оставляй инициативу у себя

2. зеркаль ее поведение. При должном опыте ты просто будешь предугадывать ее фразы "а сейчас она сделает дальше" - и легко выведешь разговор в нужноее тебе русло :)

P/S Вообще при вызвоне класно кидать девочонкам псевдо-ближе :) На которое они лупять Дальше - ты делаешь дальше и потом ближе в уже удобное время для тебя :)"

Пример:

Разговор. Начало ситандартное. Далее:

Ты - "Вот например во сколько у тебя сегодня заканчивается учеба ?"

Она - //ага .. хочет вечерм меня куда-то позвать ... фиг ему // "Ну ... мне вечером нужно сходить к подружке сделать искуственное дыхание хомячку "

Ты - "Да нет ! Сегодня вечером я никак не могу ... даже и не надейся ... неет .. вечером не получится :)"

Она - //ступор ... как так ... оне не будет меня прилашать ? //

Ты - "У меня есть часок свободного времени сегодня в обед :) так что я приглашаю тебя в небольшое уивительное путешествие в 13.00 там-то ;)"

Она - //ступор ... К+ ... значит все-таки приглашает :) ура !! //

Т.е. если хорошо провести разговор можно встречу организовать даже за 10 минут до вызвона и при этом не нужно будет никаких уговоров с твоей стороны :)

Опубликовано:

Juri спасибо огромное зха твой совет, но если бы я это раньше прочитал, то все бы было наверное по другому. Ну а в данной ситации что же делать ждать пока позвонит или через недельку самому обьявится?

Опубликовано:
Juri спасибо огромное зха твой совет, но если бы я это раньше прочитал, то все бы было наверное по другому. Ну а в данной ситации что же делать ждать пока позвонит или через недельку самому обьявится?
:) Прочти раньше - ты не смог бы осознать смысл и глубину описанного примера :) А вообще это бычноее БД.

Что делать - подождать недеьку ... думаю какие-нит напоминания о себя она скинет - например СМС "как дела ?" (:P любимый женский способ напомнить о себе)

Не стоит сразу вестись на такие микроближе - выжди и позвони уверенно на следующий день :)

Ну если ближе с ее стороны не будет - значит интерес к тебе подостыл ... в таком случае просто вызвон.

Опубликовано:

ArtKiev у тебя есть другие? Вызванивай их. Не сиди ты один, так только хуже будет.

Опубликовано:

не совсем в тему , но хотел бы привести свой вызван ) который неожиданно придумался и был опробован)

я-Привет.

о-Привет (небольшой К+)

я-Тебе понравиться увидитсья со мной. (небольшая пауза) В четверг тебе удобнее в 17 или 18 ?.

о-K+++ /небольшой ступор (видимо время продумывала свое), Да!

я-Ок. Встретимся там то там то ,в 17. До встречи.

о-пока )

//общая модель , ну и небольшая игра слов ) Мб с лексической точки зрения и неправильная )))

/// Автору - жги еще! )

Опубликовано:

хм... вот как-то мне идея с телефоном не понравилась.Она могла её засмущать и спугнуть.Но хотя если народа вокруг небыло,и была подобающая обстановка то наверное что-то в этом есть... :)

p.s

надеюсь не под полифонию танцевали { шутка,не в обиду плз}

Опубликовано:
p.s

надеюсь не под полифонию танцевали { шутка,не в обиду плз}

Ну ведь мы то знаем, что для таких ситуаций надо иметь при себе хороший артефакт в виде мп3 шника с залитым в нем парочкой медленных красивых песен ))) ДА ?! =) :D (Как в какой-то рекламе)

Опубликовано:

Ребя, короче продолжение....

И так. Сижу значит дома. Звонок... Звонит эта девченка, которой собсвенно и посвященна вся тема.

И так:

Д: Привет. Как дела. К+

Я: Привет. Нормально.

Д: Я тебя не отвлекаю? Можешь говорить?

Я: Могу.

Д: А я зачеты здала, можешь меня поздравить.

Я: Поздравляю, я знал что ты отличница. И я честно тебе скажу, что я очень редко встречал таких людей, которые столько времени отдают учебе.

Д: Я не такая. Я же просто на свободном посещение и много работала.

Я: Понятно. (Молчу)

Д: Ладно я не знаю чем ты там занимаешься, отвлекать не буду. К-

(с намеком на то что на свидание не зову, она просто наверное обалдела, 2-а дня назад аж 2-а раза звонил уговаривал, а тут вообще не предлогаю)

Я: Да, я действительно немного занят, тут по работе отчет клипаю (соврал).

Д: Ну ладно, не буду отвлекать.

Я: Пока.

Вот впринципе и весь расклад, кто что посоветует? Честно признать удивился, ее звонку, думал не позвонит.

Опубликовано:

Ну что тебе сказать, дружище ?

Если звонит - значит, ты ее заинтересовал и она хочет встретиться. Иначе, - они никогда не звонят сами.

Я бы вызвонил ее после обеда сегодня, сказал бы, что отчет готов, осталось его только согласовать и часиков в 19:00 - я свободен и могу с тобой увидеться.

Если уж сама позвонила, - значит, все ок :)

Опубликовано:

Прикольно :) Даже позвонила ;)

Я конечно был уверен что она пойдет на "ближе" - но чтоб на такое сильное как звонок :P:)

Значит сильный интерес у девчонке к тебе автор!

Ну тогда слушай дальше :)

Д: Привет. Как дела. К+

Я: Привет. Нормально.

Д: Я тебя не отвлекаю? Можешь говорить?

Я: Могу.

Д: А я зачеты здала, можешь меня поздравить.

Я: Поздравляю, я знал что ты отличница. И я честно тебе скажу, что я очень редко встречал таких людей, которые столько времени отдают учебе.

разговор норм :) Девчонка делает тебе сильное ближе ;)
Я: Понятно. (Молчу)

Д: Ладно я не знаю чем ты там занимаешься, отвлекать не буду. К-

ты ей лупишь дальше со всей дури :) Тоньше нужно играть и красивее :)

Например:

Ты: //тон веселы и игривый// Ну конечно :) Я знаю что ты очень трудолюбива и ценю в тебе это качество :) (микроближе в ответ на ближе)

Д: --------------------

Ты: Понимаю что ты хочешь пригласить меня на незабываемую романтическую встречу чтобы вместе отметить такое замечательное событие как сдача сложнейших зачетов за 2007 учебный год :) Чесно с судовольсвтем (микроближе). Но к сожалению я сейчас очень занят .... мне поручили подготовить отчет для спцслужбы министра финансов ( :P ну БГ короче :) этим ты показываешь что встретиться с ней готов, но ты челове занятой и ей придется подстраиваться под тебя а не наоборот) ...

Д: --------------------

Ты: знаешь ... пожалуй я все-таки смогу уделить тебе немного время завтра в __ часов

Д: ---- сделает дальше -----

Ты (если сделала дальше): хотя нет :) завтра ко мне приезжает подруга приехала из "_***_" ... и я ей город обещал показать ... " Кстати не подскажешь куда стоит ее сводить ?

Д: --------------

Ты: Тогда увидимся с тобой послезавтра в __ :) C меня веселый подарок в честь сдачи зачотов (интрига) а с тебя чашечка ароматного кофе

-------------------------------------- и т.д.

Вообщем правило такое: идет девчонка на ближе - пользуйся !!! Просто нельзя сразу набрасываться на ее предложение, это пугает, пусть немного поуговаривает тебя как занятого человека и т.п.

Т.е. на ближе - деалешь ближе

На дальше - делаешь дальше

и в промежутках дополняешь разговор микро БД

А если ты на ближе будешь делать дальше - девчонка будет делать тоже самое - тогда шанс приятно пообщаться и отлично провести время будет стремиться к нулю :)

З.Ы. А теперь подметим чего ты добился своим разговором:

1. никакой конкретики

2. к- девчонки

3. на следующее твое ближе будет дальше

Опубликовано:
3. на следующее твое ближе будет дальше

Вот черт, думаете сегодня звонить и на завтра приглашать?

Опубликовано:

Ну вот только что ей позвонил:

Я: Привет, на улице такая погодка хорошая, так хотел сегодня тебя пригласить погулять, но к сожелению у меня сегодня не получается.. Я тебя завтра хочу пригласить у тебя во сколько получается?

Д: Я не знаю, что будет завтра, я не знаю свободна ли я буду и во сколько. Вот например сегодня я свободна.

Я: К сожелению сегодня у меня не получается, свободен я только завтра.

Д: Я не могу знать за завтра.

Я: Ты же знаешь, что я люблю определенность. Если да так да, если нет так нет.

Д: Мне не нравится когда меня так приглашают. Да да или нет нет.

Я: Какое твое предложение?

Д: Ну давай ты мне завтра позвонишь?

Я: Ты знаешь я не привык так жоговариваться. Я просто не люблю так.

Я: Ну вообщем ладно, не буду тебя отвлекать пока.

Д: Пока.

Вот же ..... Какае-то она странная. Хотя гадство хотел ее сегодня увидеть, но уже с другой договорился встретиться.

Но, у меня время будет, может действительно. С ней встретиться сегодня и погулять часика 2-а, перед второй свиданкой. Только как позвонить и договориться после акого разговора?

Опубликовано:
Вот черт, думаете сегодня звонить и на завтра приглашать?
:) только ненадо паники ок ? Я тебе расписал диалог НА БУДУЩЕЕ !

А сейчас ты поступил так как считал правильным и потому сделал верно.

Порть горячку и вызванивать сегодня будет неверным (хотя конечно если нельзя но оч. хочется то можно :P ) Раз залупил дальше - придерживайся своей модели поведения ;)

Спокойно вызвони завтра или послезавтра и калибруй на микро БД по ситуации :)

З.Ы. гм ... опоздал ...

2автор да хватит дергаться туда-сюда! дечонки этого не любят! Сказал занят - значит занят.

Опубликовано:

Уже поздно. Только что вызвонил, сказал появилось окно, можно встретиться. Эта ненормальная сказала, что ей только что пары добавили. Я сказал наберешь, если получится. Короче ду3маю пошла она в Ж.... Просто слов нет на такую.

Опубликовано:
Эта ненормальная сказала, что ей только что пары добавили. Я сказал наберешь, если получится. Короче ду3маю пошла она в Ж.... Просто слов нет на такую.
:angry: друг мой - ненормальная - это твоя реакция на звонок девчонки. Опять затрахал моск себе и ей ! Вообще что ты от нее такими вызвонами хотел - совершенно не понятно. Я же русским языком объяснил что будет "дальше" на твой вызвон :angry:
Опубликовано:

да ладно вы матерые казановы.."косяков напорол", "прявил неуверенность"...по-моему все даже не плохо было...шераховато конечно...вот если бы все это + немного мягкости, доверительности...

Типа девушки не понимают, что парни тоже чувствуют неуверенность. Они то понимают и смиряются с этим, просто оцениват то, как парень может при этом владеть собой и не принимает ли это у него клинический характер <_< ...когда они просто оба затыкаются и сидят, не зная что сказать...у меня, по детству-малолетству, такое бывало :P ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...