Перейти к публикации
пикап.Форум

Все сюда! Помогайте мне в соблазнении 5-ых ОЖП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни, прошу у вас помощи и хороших советов. Хотя сам не новичек.

Короче я хачу соблазнить 5 одногруппниц. Только не ржать. 5 всмысле не групповухой, п просто их в группе 5 штук и все мне нравятся. Они подруги естессно. Короче потихоньку попорядку хочу это осуществить. Сейчас учебный год заканчивается, так что видимо начинать надо будет осенью, а может и летом на каникулах начать первые шаги? Вообщем жду советов от опытных и стратегии действий.

По поводу отношений. Т.к. план это созрел у меня давно, я сильно много не общаюсь с ними чтоб не стать «подружкой», так в основном периодичекски парой фраз перекидываемся, иногда куонечно и более много говорим и днюхи отмечаем одногрупников. Ну и самое главное заметен некий интерес ко мне со стороны их всех. Т.е. шансы то очевидно есть. Но вопросы: с чего начать? Ведь мы уже знакомы и друг друга знаем. Знаит метода соблазнения после знакомства с улицы не пойдет. Как БД играть?

ПРОШУ ВСЕХ ПОМОЧ! ХОЧУ ИХ И ВСЁ ТУТ!

З.Ы. Советы вроде «не еби где живешь» не давать, так как мне пох. Я всёравно хочу и точка.

Опубликовано:

Ну от менее красивой к более это я тож так думалю Толкьо вот 5-ки там нет :) Они от 6 до 7.5 все :)

Ну а начинать то как, я вот думаю? С чего начать это всё дело непростое? Тту ведь подход иной какойто нужен.

Опубликовано:

Шансы есть всегда. Только имхо - побольше конспирации (продумай прогрузы девушек(ки) на эту тему_ - есть опасность что после зачота второй и перехода дальше начнутся траблы - девки начнут делиться переживаниями.

и никаких влюблённостей - палево будет сразу

"подход иной какойто нужен."

Всё просто. Их 5ть. Они физически не могут все вместе дружить. Дружат как правило парой - значит одна из них немного или более в стороне. Вот её и откалывай первую.

Опубликовано:

STDK

ты прав! дружат они парами. Только вот есть 4 основные подруги, а 5-я просто еще одна. Ну не близкая им подруга, т.е. не в их тусовке, просто одногрупница, нормальные приятельские отношения.

А те 4 по 2 пары дружат. Их тоже расщапить видимо надо? :)

А про подход я имел ввиду то, что мы уже знакомы, находимся в каких-никаких дружеских отношениях, каждый день видимся.

Вот в чем дело! КАК имеено начть соблазнение, как действовать в такой ситации!

Опубликовано:

падонак... уважаю..

Просто начни зажигать со всеми ими, вызывай в них ревность, трогай их, забивай свиданки, не скрывай свои намерений. Будь всегда в центре их внимания, поочерендо переключайся с одной на другую. ГЛавное твое оружие - ревность.

Опубликовано:

Спасибо парни! Буду начинать действовать прям завтра.

Только вот до конца учеюного года 2 недели.

Если кто ещё может дельное посоветовать-пишите!

Опубликовано:
а 5-я просто еще одна

Вот с неё и начни ещё до каникул. и до каникул закончи.

за лето успеешь отправить её в ДОД и начать с теми после лета.

Имхо - крутить одновременно как советует Rozki - можно, но с двумя, а не с таким количеством и действовать по технике ревности. С двумя ещё прокатит, но остальные глядя на то как одна, вторая отвалят от тебя - что будут делать? ждать?

Пока ты будешь у"тилизировать" в дод очередную после секса?

Не думаю что закончится разовым сексом - при такой игре есть риск "любви и чувств" со стороны дев-ки и как следствие - траблы при разрыве. Забить на такую наутро после секса не получится - придёться потратить время на плавное спускание на тормозах.

Кинешь чинично сразу - начнётся негатив, разборки, которые так или иначе увидят другие и по бабскому радио на тебя будет повешен ярлык "падонка".

имей это в виду. Трахнуть в твоём случае легче, чем потом утилизировать с сохранением лица перед остальными.

Опубликовано:

5- сразу перебор. Оптимально 3. По одной подружке и отколовшуюся, далее соблазняй оставшихся 2-х подржек.

Опубликовано:

Не читал я комменты, но одним глазиком, посмотрел, и понял что, что-то в них не то.

Ну, будет тебе саппорт. Только для начала, мне нужна самая малость от тебя. Не надо делать так чтобы они все тебя ревновали, иначе проиграешь не начав драку :)

Соблазни сначала, одну, без всяких советов и наставлений, ты же сам написал что в соблазнении не новичек, так вот, после филдрепорта о соблазнении 1-ой, повалит саппорт в немеренных количествах. Давай. Ждём. Стучи в личку, после как, давай ссылку на тему и на филд :) Хотя филды можешь сюда писать :)

Опубликовано:

Ок. Наверное начну менять восприятеие с дружеского на более близкое, чтобы к лету подготовить. А в июне тада можно уже будет встретится. Ведь просто так глупо звать одногрупницу на свиданку? :) Надо сначала изменить их отношение к себе.

ВОт это как лучше сделать? Чтобы с приятельского уровня перейти на уровень парня. Флирт, больше кинестетики, более интимные темы для разговоров, ссс, соответствующая невербалика.

Опубликовано:
Только вот до конца учеюного года 2 недели.

;) и ты за весь год так и не расмотрел их истинную красоту???? а счас они для тебя вдруг стали 6-ки и 7-ки???

ИМХО тебе надо ВВП и СЛДНД. С одногрупницами пока что ничё не выйдет, только СП свой испортишь

Опубликовано:
Привет парни, прошу у вас помощи и хороших советов. Хотя сам не новичек.

Короче я хачу соблазнить 5 одногруппниц. Только не ржать. 5 всмысле не групповухой, п просто их в группе 5 штук и все мне нравятся. Они подруги естессно. Короче потихоньку попорядку хочу это осуществить. Сейчас учебный год заканчивается, так что видимо начинать надо будет осенью, а может и летом на каникулах начать первые шаги? Вообщем жду советов от опытных и стратегии действий.

По поводу отношений. Т.к. план это созрел у меня давно, я сильно много не общаюсь с ними чтоб не стать «подружкой», так в основном периодичекски парой фраз перекидываемся, иногда куонечно и более много говорим и днюхи отмечаем одногрупников. Ну и самое главное заметен некий интерес ко мне со стороны их всех. Т.е. шансы то очевидно есть. Но вопросы: с чего начать? Ведь мы уже знакомы и друг друга знаем. Знаит метода соблазнения после знакомства с улицы не пойдет. Как БД играть?

ПРОШУ ВСЕХ ПОМОЧ! ХОЧУ ИХ И ВСЁ ТУТ!

З.Ы. Советы вроде «не еби где живешь» не давать, так как мне пох. Я всёравно хочу и точка.

ха,привет.У меня такая же тема,только я поток окучиваю(2 группы),появился я у них в середине марта девчонок в сумме 30.Нормальных 8. 2 уже отзачотил,(один случай на днюхе,второй на дне группы),жду практику(у нас практика с выездом в другие города,типа летнего лагеря)там постараюсь еще 3-5,они голодные у нас,так как в 2 группах 3 нормальных парня,остальные 10 полные задроты,

Опубликовано:

MilleniuM

М-да, если у тебя такие вопросы постают, то тогда действительно послушай Кореша, он не обманет :)

Опубликовано:

koresh

не рассмотрел, т.к. много забивал, и вообще другим занет был. как раз ввп и отрабатывал.

S@disto а я и не говорю что я опытный пикапер какойто там.

Я скорее начинающий, хотя зачеты были. Правда фастов не было и чего-то впечатляющего. Но тем не менее продолжаю работать в этом направлении.

Опубликовано:

ТЕМНЫЙ ЛОРД

У меня поток тоже девчонок полно. штук 15-17 наверное таких, с которвыми можно было бы. Но мне хоть бы с этими разобратся :)

С обычными знакомствами у меня проблем особых нет, старасюь в этом направлении. А вот как быть с теми, с кем уже знаком, в этой области опыта нету. Поэтому и спрашиваю про подход.

Опубликовано:
А вот как быть с теми, с кем уже знаком, в этой области опыта нету. Поэтому и спрашиваю про подход.
Все тоже самое. Даже еще проще, знакомство-то за тебя уже сделали.

Тупо вызванивай на свиданку, не ссы ))))))

Опубликовано:
С обычными знакомствами у меня проблем особых нет, старасюь в этом направлении. А вот как быть с теми, с кем уже знаком, в этой области опыта нету. Поэтому и спрашиваю про подход.
Ну ежили с обычными знакомстваи пробоем нет :) (что мне весьма сомнительно :P но автору конечно виднее ;)) тады и сдесь проблем не будет :)

Главно стать статусным, веселым, интересным :) Пусть девчонки за тебя поконкурируют :)

Опубликовано:
Главно стать статусным, веселым, интересным :) Пусть девчонки за тебя поконкурируют :)

да статус для них очень важно,имеется ввиду уважение в универе.моей подруге как-то сказали что я уважаемый,(наверное все дело в боксе) :rolleyes: ,может поэтому дают девушки? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...