Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесть! Избегайте странных женщин!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело было вчера, на проводах друга, познакомился с девченкой, она мне сразу странной показалось, по балам говорить не буду потому, что внешне не привлекла совершенно, но привлекло то что она моделью работает показала фотки с показов, вообще красота балов на 8 безусловно, без косметики балов на 5 еле еле, ну значит пошел по стандартному разводу, без откланений, общение не о чем, лапша на уши, кинестетика, причем она первая начала, значит переведен был разговор на сексус тему, и тут короче прозвучала от нее фраза о том, что до свадьбы ни ни, ну я как то внимание на это не обратил, так мимо ушей, но потом я начал понимать что она серьезно, на этом четко помешана, но что самое интересное, у нее чуть спустя чуть ли не до истереки доходить начало, я комплимент, она чуть ли не орет все на нервах, я прям там офигел, ну вроде только успакоилась, я начал успакаивать с легким гипнозом, и она мне говорит "не типо друг меня гипнозом брать не надо", и я понял что не я ее развожу , а она просто подыгрывает моим разводам, я чуть не офигел, на вопрос с чего ты это взяла, она мне говорит что был у нее парень знакомый, таким образом ей все ее принципы и марали нарушил после чего, вроде как у нее психика и поехала, а пситхика действительно сьехавшая, такое впечатление, что с наркоманкой общался, и ведь пытаюсь разговор закончить, а она наоборот новые темы раскрывает!!!! А в конце у нее слезы я в шоке!!!! Короче как их сразу определять и избегать, таких вот сумасшедших??? Короче жесть чес слово, я офигел, хорошо она подкачалась от меня!!!!

П.С.ПИКАПЕРЫ признавайтесь кто девочке психику подпортил?????

Опубликовано:

Может она прикалывалась? Хотя вряд ли...

А че ты не спросил у товарищей что с ней такое?

Лично я предпологаю что ее когда то изнасявкали! Возможно не "силой", а тем же гипнозом!

А девушки же такие ранимые... :) Вот и остался отпечаток у нее в виде психических расстройств!

Опубликовано:
Может она прикалывалась? Хотя вряд ли...

А че ты не спросил у товарищей что с ней такое?

Лично я предпологаю что ее когда то изнасявкали! Возможно не "силой", а тем же гипнозом!

А девушки же такие ранимые... :) Вот и остался отпечаток у нее в виде психических расстройств!

Вот здесь я полностьюс табой согласен, у меня тоже ервая мысль именнотакаярадилась, то что у нее с детством связаны какието такие облемы, реакция напротянутую руку была истерическаяпросто, так товарищи тоже ее первый раз видели, мы на улице тусил и кто то с ней познакомился!!! Вообщем столькновых впечатлений от этого знакомства, мне смешно до безумия, а в за психику этой девочки как то страшно становиться!!!!! Эх и как их таких сумасшедших опредилять, :) справку что ли спрашивать из псих диспансера, хотя щас и справку купить проблемы не составит!!!

Опубликовано:

Да что ты так сразу,психованная, может действительно отпечаток не стертый, здесь я думаю главное доверие заслужить.

Опубликовано:
может просто с доверием у вас плохо

дело даже не в доверии. Дело в бывшем скорее. Тут три варианта.

1. Либо это был них не знающий пикапер. То бишь ТФН.

2. Либо дотошный моралист.

3. Либо нудный, глупповатый, скучный МЧ.

Опубликовано:

может просто с доверием у вас плохо

дело даже не в доверии. Дело в бывшем скорее. Тут три варианта.

1. Либо это был них не знающий пикапер. То бишь ТФН.

Да я говорю девочка моментом гипно завернула, походу опытный чел ее принципы нарушил, не иначе как знающий все эти дела!!!! Во как!!!

Опубликовано:

в чужом глазу увидим и соринку, в своём бревна не замечаем...

ознакомился с девченкой, она мне сразу странной показалось, по балам говорить не буду потому, что внешне не привлекла совершенно

если не привлекла совершенно НАФИГА МУТИТЬ воду?!?! и кто после этого более странный?!?!?:)))

но привлекло то что она моделью работает показала фотки с показов, вообще красота балов на 8 безусловно, без косметики балов на 5 еле еле

о как баллы пляшут!:))) или просто баллы странные? :))) клюнул значит ТОЛЬКО на соушал пруф, а если тебе автор принесут какашку и куча народу скажут что это пироженное ты попробуешь?:)))

а парень у неё был явно дуболом, наплодил кучу жирных тараканов в не особо затуманенной интеллектом голове девушки, причём тут пикаперы?!?!

ИМХО: кто более странный оставляю вопрос открытым...

Опубликовано:

Чароплёт

1 Мутить для общего развития, а также что бы занять досуг!!!

2 Если ты увидиш пироженное чудной красоты с глазурью, сливками розочкам и тд и тп красости, ты захочеш его съесть!!!???? А с чего ты взял что внутри не окажеться та самая какашка???

с помощью штукатурки такие чудеса творяться, с ума можно сойти, вот так вот ляжеш ночью с памелой андерсон а проснешся с катей пушкаревой!!!!

На счет парня не знаю, вообще тараканы просто так не появляються, может ТФН чик начудил че а может Пикапер на всякую экологию и понятия насрал, люди разные бывают!!!

Вопрос остаеться открытым!!!!

Опубликовано:

W*I*C*K*E*D

втираешь мне мой же бальзам?:)))

кАроче, разглагольствовать тут можно до бесконечности...

основное правило - не мути с теми кто тебе НЕ НРАВИТСЯ и всем будет легче...

а странность понятие относительное...

Опубликовано:

Хочешь найти ключик к её поцарапанному сердцу и расшатанной душе?

Эх и как их таких сумасшедших опредилять, справку что ли спрашивать из псих диспансера, хотя щас и справку купить проблемы не составит!!!

Говоришь: -Глядя на вас хочется ещё раз пожелать вам здоровья. и уходишь, если не в кайф и себе нервы изводить

Опубликовано:
Хочешь найти ключик к её поцарапанному сердцу и расшатанной душе?

Эх и как их таких сумасшедших опредилять, справку что ли спрашивать из псих диспансера, хотя щас и справку купить проблемы не составит!!!

Говоришь: -Глядя на вас хочется ещё раз пожелать вам здоровья. и уходишь, если не в кайф и себе нервы изводить

Эх ключик мне не нужен, есть только большая надежда нигде больше с ней не пересечься, а девочку и впрямь жалко, теряет лучшие годики своей жизни!!! и все из за чего из за тараканов, рожденных благодоря неправельному восприятию мира и окружающей среды, заданных параметров так сказать еще в детстве, родителями братьями и сестрами старшеми!!! Обидно, досадно но ладно!!!!

http://forum.mwlove.ru/lofiversion/index.php/t468.html а это вам в подтверждения моим словам о том что косметика с людьми чудеса тварит!!!!

Опубликовано:

П.С.ПИКАПЕРЫ признавайтесь кто девочке психику подпортил?????

Признаюсь - Я! Каюсь!

И так то есть ты кто? И у нас в студии три варианта ответа...

"1. Либо это был них не знающий пикапер. То бишь ТФН.

4. Все три варианта ответа :D"

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...