Объявление о стеночных боях - 27 мая, Москва, Царицыно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 429
Замужняя
Стрёмная эта тема конечно, особенно когда сам женат. Засадил замужней, вроде «ничего такого» ровно так же засадили потом твоей жене, уж лучше трахать незамужних, эффект бумеранга никто не отменял) -
212
Сорокалетний девственник
В 40 на такие показатели уже обращают внимание. Не прям вот «много денег и высокая должность», а с позиции «чего он смог достичь» Это нормально. Кстати, а чего ты достиг, прожив половину жизни? -
1 429
Замужняя
люди почему-то думают, что с ними то такие (абсолютно рядовые на любовных полях) ситуации, конечно, никогда не произойдут. хорошие чувства все таки эмпатия да мораль, плохие чувства психопатия и макиавеллизм, познается это правда только со временем или не познается вообще. ну да 2 месяца, наверное, "достаточно быстро", хотя как по мне это все в течение 5-10 дней выясняется (на уровне ощущений так точно) а от подозрений до уровня фактов 2-3 недели. +1 Автор я думаю самый рабочий вариант, для тебя и для нее, уйти в закат на дней 10 (а лучше для надежности д -
12
Секс, массаж, баня и ожирение
Ты серьезно? Какой нафиг "незакрытый гештальт", чего там "прочистит голову"?)) Ты чего? Ну подрочит тебе девушка(или даже трахнешь её) и чего дальше? Придешь домой - комп, еда и всё на свое русло вернется. Надо же быть таким замороченным... Ну хочется тебе потрахаться, а не с кем - вызвал такси до шлюхи(такси есть в твоём городе?) - приехал, потрахал, назад тоже на такси. Делов-то) Ты думаешь тебя пасут круглосуточно что ли? Нафиг ты нужен на боевых действиях? Толку-то от тебя там? Насчет качества жизни - никогда не думал, что секс влияет на качество жизни, если честно -
212
Сорокалетний девственник
Он имеет ввиду, что выбор в 20/30 и выбор в 40 - это не одно и то же. Давай на личном примере. В 30+ лет у меня был контингент от 17 до 27. Сегодня этот промежуток сузился до 21-27. С учетом целей - семья, он ещё уже 25-27. Теперь сам смотри тупую статистику - количество незамужних и неразведенных будет на несколько порядков больше в первой возрастной категории. Сухие факты.)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.