Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя диета...

Disney

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Белок – 200г. Углеводы – 330г.

1. 120г. овсянки на молоке + изюм + 5 яичных белков

2. 200г. курицы + 300г. картофеля + 1 лист пекинской капусты + 1 помидор

3. 200г. рыбы + 120г. риса + 1 апельсин + 2 листа салата

4. 200г. творога (5%) + 2 банана + 0,5л. Молока(3,2%)

5. 200г. курицы + 120г. макарон + 1 помидор

6. 200г. рыбы + 100г. риса + 1 апельсин + 4 листа салата

воть такую диету мне прописал тренер к сентябрю сказал что буду всить киллограм на 6-10 в октябре соревнования к ним бду готовиться =))) что скажете??? сейчас вешу 68,5 рост 170см жироваярослойка на животе сантиметра 4... :blink:

Опубликовано:

воть такую диету мне прописал тренер к сентябрю сказал что буду всить киллограм на 6-10 в октябре соревнования к ним бду готовиться =))) что скажете??? сейчас вешу 68,5 рост 170см жироваярослойка на животе сантиметра 4... :blink:

Лично я бы не стал бы себя так фаршировать, а спорт питание по твоему для чего придумали? Где протеиновые коктейли? Аминокислоты? Если постоянно так жрать, то зашлаковывание организма гарантировано ;) Что за соревнования?

Опубликовано:

Лично я бы не стал бы себя так фаршировать, а спорт питание по твоему для чего придумали? Где протеиновые коктейли? Аминокислоты? Если постоянно так жрать, то зашлаковывание организма гарантировано ;) Что за соревнования?

Я придерживаюсь мнения что все добавки енто для предсоревновательного применения... а пока возможно лучше брать все из еды =) а когда начнется сбрасывание жира тогда и протеин мона попить и аминки а сейчас для меня лучшие добавки енто мясо и творог =) областные соревнования по бодибилдингу... ты считаешь что стоит заменить к примеру два приема пищи на протеиновые смеси или гейнер..? :huh: но я обесчал трейнеру что я буду пока придерживатьсмя его диеты а если не попрет то будем что нить другое мутить но он уверен что енто хорошая диета он тренирует 1 обсолютного чемпиона россии на ентих соревнованиях он взял ентот титул, одного 2 место по россии в прошлом году, и одного 6 место в ентом... он всем разрабатывает питание примерно по одним и тем же принципам... :unsure: вообщем кто что думает??? я ему доверяю...

Опубликовано:

Нормальная диета, если конечно твой желудок вместит все это. По мне так это очень тяжко для желудка, все явно не влезет. А протеин как раз и выручает...

Опубликовано:

такой байдой можно лихо желудок растянуть, живот будет выглядеть также как и с пузом=) Хотя это индивидуально, главное выходить со стола с легким чувством голода.

Опубликовано:

тренер сказал что первую неделю будет тяжело но потом организм привыкнет и я буду спать ложиться голодный... типо обмен веществ быстрее станет... вообщем подожду месяцок на ентой диете если будет тяжко то буду протеин хавать... <_<

Опубликовано:
тренер сказал что первую неделю будет тяжело но потом организм привыкнет и я буду спать ложиться голодный... типо обмен веществ быстрее станет... вообщем подожду месяцок на ентой диете если будет тяжко то буду протеин хавать... <_<

месяцок :huh: диета то сама по себе хорошая и результат будет но зачем мучить себя? :unsure:

Опубликовано:

Ну пока мучаюсь тока с готовкой влазиет в меня все на ура что удивительно и через 2 часа опять бы не отказался от жраты =) но протеин всетаки пойду куплю... сывороточный брать??? немецкий??? и может в инете есть магазин который доставляет на хел??? а то у нас в Калининграде уй найдешь не подделку... а в польшу ехать за протеином имхо бред...

Опубликовано:

Ну хочешь бери немецкий :) Multipower тот-же. Но его тоже, говорят, в России трудно найти неподделаный.

Опубликовано:
областные соревнования по бодибилдингу...

А фарм поддержку он тебе расписал? Или ты думаешь там натуралы будут против тебя соревноваться? :) Я на районных был соревнованиях, не то, что областных, там юноши по 16 лет амбалы ого-го были:) В натуральную это так, для массовки постоять, про юниоров я вообще умолчу лучше...

Опубликовано:
это кушанье на день

:blink: верится с трудом,что от такого похудеть можно,но тренер плохого,я так понимаю,не посоветует

Опубликовано:

это кушанье на день

:blink: верится с трудом,что от такого похудеть можно,но тренер плохого,я так понимаю,не посоветует

енто все на один день 6 приемов пищи каждые 2-2,5 часа :rolleyes:

Я не худею а мышечную массу набираю но от такого итания мона кстати и похудеть по крайне мере если поменьше жира и углеводов хавать!!! и заниматься заниматься и заниматься =) B)

Про фарму... Ну насчет парня который 1 место в ентом году занял я ручаться не могу что он не химик... А воть в прошлом 2-е до 18 лет я 100 процйентов знаю что он не химичит он даже протеин и аминки не пьет... у него бзик что от ентого здыхают и родители у него строго с ентим... денег не дадут я точно знаю... я уверен что нормальных результатов мона добиться и без химии а тока на аминокислотах креатине и протеине... темболее я не собираю.сь на мистера олимпию... =))) а так я уверен что от химии больше вреджа чем пользы и даже если тренер скажет пить фарму я пошлю его нах... ибо я для здоровья качаюсь а не для соревнований... а готовлюсь сча чтоб чтимул был качаться ... воть если я даже не набиру ентих 10 киллограмм к октябрю ничего страшного схож посмотрю на других и буду дальше качаться... ;)

кстати сча уже 6 раз поел но впринципе я бы есшо закинулся... :D:huh:

Опубликовано:

Ещё как посоветует плохое! Тренера в основном оринтируются по своему огранизму.....он видит,ЧТО ОН ,УРЕЗАЯ КОЛ-ВО ккал на 400,начинает худеть,то думает что если кто-то другой тоже будет худеть,если последует его совету....На деле ж всё совсем наоборот! У каждого человека свой обмен веществ...свой тип телосложения и наконец свой образ жизни! Идеальная диета-когда ты сам ссылаясь на информацию книг превоисточников и методом проб и ошибок подбираешь своё питания! Другого пути нету

Опубликовано:
Ну пока мучаюсь тока с готовкой влазиет в меня все на ура что удивительно и через 2 часа опять бы не отказался от жраты =) но протеин всетаки пойду куплю... сывороточный брать??? немецкий??? и может в инете есть магазин который доставляет на хел??? а то у нас в Калининграде уй найдешь не подделку... а в польшу ехать за протеином имхо бред...

тебе подешевле или подороже?

в смысле хороший или поэкономить....

доставляют по почте..

Опубликовано:

Большой выбор/дешево - самые известные магазины: Тестостерон.ру, Русатлет.ру. У второго есть возможность заказывать спортпит из-за рубежа для любого клиента. Любые методы оплаты. Доставка почтой, курьер. Сам там тарюсь иногда, пока что нормал и качество и обслуживание.

Опубликовано:
Большой выбор/дешево - самые известные магазины: Тестостерон.ру, Русатлет.ру. У второго есть возможность заказывать спортпит из-за рубежа для любого клиента. Любые методы оплаты. Доставка почтой, курьер. Сам там тарюсь иногда, пока что нормал и качество и обслуживание.

и 90% серое забыл добавить..... B)

а почтой все доставляют куда хочешь>.... ;)

Опубликовано:

решил купить протеин сеня после учебы зашел в магазин под названием медвед =) вот там мну продавец ччето все втирал втирал я с ним поговорил наверно час мы с ним болтали... вообщем немецких сывороточных протеинов мало вообще выпускают у них их вообще не оказалось... он мну хотел всунуть соевый я отказался... вообщем он мне посоветолвал американский... ультимайт утритион простар вей протеин =) воть полторы тысячи 2,27 кг - 80 порций я решил что мне из инета подделку пришлют что сдесь одна херь... =) я спросил его насчет подделок... он объяснил что все сертификаты у них есть и даже показал а воть что там на начальном этапе мутят они не в силах контролировать но в общем он говорит что пока на ентот протеин никто не жаловался... наверно с толчка не слазиют :lol: но я впринципе зацценил ниче так... в бутылке нормалоьно расходится... без комочков... теперь банановый :rolleyes:

херова что кнешна с вами не посоветовался но ниче пока сам шишек не набью не научусь =) ерспорт скажи где наманый магазин чтоб и вправду без подделок впринципе мона и с небольшой платой за доставку в приделах рулей 200... теперь хчу аминки купить глютамин ... вырабатывают гормон роста и есшо много всякой туфты =) какие брать подскажите лучше в капсулах??? или жидкие...

Опубликовано:
решил купить протеин сеня после учебы зашел в магазин под названием медвед =) вот там мну продавец ччето все втирал втирал я с ним поговорил наверно час мы с ним болтали... вообщем немецких сывороточных протеинов мало вообще выпускают у них их вообще не оказалось... он мну хотел всунуть соевый я отказался... вообщем он мне посоветолвал американский... ультимайт утритион простар вей протеин =) воть полторы тысячи 2,27 кг - 80 порций я решил что мне из инета подделку пришлют что сдесь одна херь... =) я спросил его насчет подделок... он объяснил что все сертификаты у них есть и даже показал а воть что там на начальном этапе мутят они не в силах контролировать но в общем он говорит что пока на ентот протеин никто не жаловался... наверно с толчка не слазиют :lol: но я впринципе зацценил ниче так... в бутылке нормалоьно расходится... без комочков... теперь банановый :rolleyes:

херова что кнешна с вами не посоветовался но ниче пока сам шишек не набью не научусь =) ерспорт скажи где наманый магазин чтоб и вправду без подделок впринципе мона и с небольшой платой за доставку в приделах рулей 200... теперь хчу аминки купить глютамин ... вырабатывают гормон роста и есшо много всякой туфты =) какие брать подскажите лучше в капсулах??? или жидкие...

как где :unsure:

ты думаешь у меня в магазине подделка <_<

про сертификаты уважаемые я публично обьяснять не буду (это скажем так конфиденциальная информация)) скажу только то что они есть у всех -делайте выводы ;)

есть другие показатели качества есть понятие серое и белое питание!

некоторые марки можно спокойно отличить серое от белого! это например san vpx сytodyne на эти бренды оффициальный поставшик клеит специальные галлограмммы и руский перевод..

и недавно появились(точнее через месяц уже точно будут на все) еще спецаильные галлограммы на Mhp performance ast vitalife поэтому теперь дамы и господа вы тоже можете это легко отличать>.!

только прошу не возрожать типа галлограммы тоже можно подделать( поверьете на слово нельзя ;)

белое питание ersport вот тут если вам оттдуа пришлют что то серое то можете со мной публично что нибудь сделать)))))) :D

Опубликовано:
Попробуй питаться в Макдональдсе - будет гораздо эффективнее. Искомого результата добъёшься к августу. :lol:
Опубликовано:
Попробуй питаться в Макдональдсе - будет гораздо эффективнее. Искомого результата добъёшься к августу. :lol:

чушь, раньше каждый день там ел даж неприбавил ничего ..

Опубликовано:

Сам придумал про 90%? Хорошо фантазия работает! Все там закупаются и довольны пока...

Зашел я на твой магазин, выбор там маловат честно говоря. Было бы из чего выбирать еще можно там тариться, хотя дороговато, но выбирать то не из чего...

И вообще ты СУБЪЕКТИВЕН, т.к. критикуешь своих конкурентов, хотя конкурентами назвать их можно с большой натяжкой. У них оборот то в разы более будет...

Мне то похер где покупают (хоть у тебя), я ничего не рекламирую. А ты "независимый эксперт" за слова свои ответить не сможешь.

Опубликовано:

Сам придумал про 90%? Хорошо фантазия работает! Все там закупаются и довольны пока...

Зашел я на твой магазин, выбор там маловат честно говоря. Было бы из чего выбирать еще можно там тариться, хотя дороговато, но выбирать то не из чего...

И вообще ты СУБЪЕКТИВЕН, т.к. критикуешь своих конкурентов, хотя конкурентами назвать их можно с большой натяжкой. У них оборот то в разы более будет...

Мне то похер где покупают (хоть у тебя), я ничего не рекламирую. А ты "независимый эксперт" за слова свои ответить не сможешь.

Прости а что ты знаешь про рынок спортивного питания ??и почему утверждаешь что ЭТО моя фантазия?пару раз зашел на спортивные магазинчики и решил где и что? там закупаються многие и в том числе магазины никто не спорит(у русатлета очень большой оборот(пожалуй один из самых больших) но что ты знаешь про Белое и Серое?... и оборот с качесвтом связаны скоро обратно пропорционально так как при огромном потоке Сложно что то проконтролировать... :)

Про процент 90 я это коненчо не считал но он там большой>... ;)

А насчет ассортимента я не хочу ставить на продажу огромный ассортимент и половина откровенного "щлака" а ставлю то что проверено и качественно!! а новичку конечно свойственно смотреть ой тут Многотысячный ассортимент значит Это круто по видимой это твой случай... B)

Опубликовано:

И у тебя может быть серого не мало... Гарантий то дать никто не может. Да что тут спорить.

Просто не надо засирать другие магазины, а про себя писать что у меня дескать качество. Реклама галимая...

Как то некрасиво получается, согласен?

Опубликовано:
И у тебя может быть серого не мало... Гарантий то дать никто не может. Да что тут спорить.

Просто не надо засирать другие магазины, а про себя писать что у меня дескать качество. Реклама галимая...

Как то некрасиво получается, согласен?

у меня его нет ВООБЩЕ! :)

гарантию могу дать я что на определнные вещи есть подтверждение .. которое я уже описывал выще :)

а обсирать я не хотел Русатлет случайно простите :unsure:

Опубликовано:

Я б не сказал что это слишком много!

Даже если тупо представить пачку пельменей 450гр. Я худой, но такую пачку сожру как два пальца! :)

а вообще диета не плохая! Но это если не долго такую еду кушать! Потом на на все это смотреть не сможешь если каждый день есть одно и тоже :)

Опубликовано:

Я б не сказал что это слишком много!

Даже если тупо представить пачку пельменей 450гр. Я худой, но такую пачку сожру как два пальца! :)

а вообще диета не плохая! Но это если не долго такую еду кушать! Потом на на все это смотреть не сможешь если каждый день есть одно и тоже :)

200 грам риса енто оч много я то думал что когда он жо сваренный его взвешивать ан нет там =) есть нге реально =) но вес перевалил за 70 =) нравица :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...