Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв после долгоих отношений, что делать?

Рекомендованные сообщения

Попробую описать все по порядку;

Познакомились месяцев 8 назад, через интернет, как не банально-)))) Один вечер просто погуляли, посидели в баре. Затем стали развиваться отношения; Встречались 4-5 раз в неделю. Первое время для меня она была просто одним из пунктов в списке побед, потом все изменилось, незнаю что это... любов, привязанность, привычка.. в общем не суть важно! Эта девушка полностью меня устраивает, во всем! За все время ссорились пару раз, и быстро мирились. И вот гром среди ясного неба....

Несколько дней назад она мне заявляет что уже во время наших отношений собиралась ехать в испанию, работать! Не получилось, потому что возникли некоторые проблемы с визой! Раньше об этом ни слова не говорилось! Потом состоялся телефонный разговор по её инициативе, в котором я ей сказал что в отношениях для меня важно доверие, которое теперь она потеряла! В течение нескольких дней она писала СМС: извини, люблю, ты мне дорог и т.д. и т.п. Два дня в эфире полная тишина.

Факты: я на 100% уверен что у нее никого нет и не было, в течение наших отношений. Я ей совсем не безразличен 100%. Она мне тоже дорога.

Подскажите что мне предпринять? самому позвонить и предложить встретиться для того чтоб обсудить все! Ждать пока она позвонит сама? Или послать её на 3 буквы, и искать другую!

Заранее благодарен за все советы.

В течение нескольких дней она писала СМС: извини, люблю, ты мне дорог и т.д. и т.п.

На ее Ближе надо было реагировать своим Ближе.Не все так страшно,а ты на нее надулся.Мужик не обижается!

• Советник

Вопрос в цели которую ты сейчас перед собой ставишь:

Цель наказать - непродуктивная

Цель увеличить степень доверия - игнор сейас работает прямо противоположно

Цель послать в ДОД - продолжить полный игнор

Вопрос в цели которую ты сейчас перед собой ставишь:

Цель наказать - непродуктивная

Цель увеличить степень доверия - игнор сейас работает прямо противоположно

Цель послать в ДОД - продолжить полный игнор

Ну скорее я преследую первые 2 цели! Разрыва окончательного я нехочу! Но всетаки! не могу же я оставить такой поступок без ответной реакции!??? Обидно всетаки очень!

Вчера вечером встречались; Разговор был долгим, и на 80% с моей стороны! Она только плакала и молчала! Приведу ее ключевые фразы; "Да я виновата, но оправдываться не буду, потому что неумею"

"Если б ты сам не предложил встретиться и поговорить ничего бы больше не было" - вот эта фраза меня убила-))) "Люблю, не хочу тебя терять и т.д." В общем она просто замкнутый, сложный человек. Но по её пассивному поведению я тоже ничего понять немогу!!! Скажите что конкретно можно предпринять чтоб не потерять её, и одновременно не дать ей понять что смирился-) так как в следующий раз она будет ждать того же.... а я первый шаг делать тоже не умею-)))

• Советник

Как известно суровость наказания не останавливает преступников, останавливает неотвратимость наказания.

Поэтому, если ты хочешь продолжать с ней отношения, то негатива вполне достаточно. Дай позитив и увеличивай доверительность. Я понимаю что ты обижен и тебе это трудно сейчас, но доверие невозможно получить с помощью силовых методов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 016

3. 3 016

4. 189

Снова тупик

5. 189

Снова тупик

• Создать...