Перейти к публикации
пикап.Форум

Это ДОД или... или я тормоз?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я наверное буду не сильно оригинален в том, что сейчас напишу, но написать и почитать советы рекомендации очень необходимо.

С девушками я был всегда очень робок. Единственные отношения до института продлились дней 6-7, без поцелуев, потом я злобно пошутил над своей (?) девушкой и она меня послала лесом. Растроился сильно, долго звонил, бегал носил розы, плакал по ночам. Маразм короче. Весь 11-ый класс был в таком духе. И вот я поступил в институт. А там...

Там я встретил, как мне показалось самую замечательную и красивую, самую лучшую. Симпатия у нас с ней возникла одновременно и 25 сентября 2005г. прошло первое в моей жизни (в 18 лет) свидание. Получилось оно шикарным - с "крышесносом" вначале, прогулками и посиделкой в кафешке, гулянием под ручку, и страстным поцелуем, который смог прервать только звонок ее мамы "пора домой". Так и повелось. Учимся мы с ней в одной группе! Сначала я очень стеснялся афишировать отношения перед незнакомыми людьми, поэтому на парах и в перерывах с ней обменивался только взглядом, да улыбками. В целом, без проблем, мы встречались около 2-2,5 мес. Потом пошли скандалы, ревность и т.д.

Вначале наших отношений ревновал я, но очень нехотель показывать вид. И нипоказывал, а тихо мирно страдал в уголке:) Меня она ревновала ко всем девушкам с которыми я общался в универе. При встречах со мной с удовольствием рассказывала про своих "бывших" и усиленно пыталась выпытать про моих. А я вначале усиленно молчал,- потом усиленно врал. На ее день рождение 2005г. пришел ее "бывший" - я его не видел - ушел раньше, голова страшно болела.

Как-то возник вопрос у нее "а ты девственник?". А соврал, что нет. Она же ответила, что она "да", то есть девственна, и рада, что попала в руки к опытному мужчине:) Зачем врал - сам не знаю.

Отношения у нас с ней были скачкообразны - то все замечательно, то ссоры. Ссоры решались на месте, поэтому для меня было все относительно ок. Но каждая ссора была для меня катастрофой - переживал страшно, звонил, отношения выяснял.

Сексуальная близость у нас с ней произошла ТОЛЬКО через год. До этого петтинг. Она хотеля секса - я не мог. В буквальном смысле! Волновался, что аж руки трясуться, не то чтоб... Потом, был случай когда сожрал виагру - и с ней в бой. Ничего не получилось - плева слишком сильная, или я слишком слабый. Так или иначе, когда это произошло, - я сделал этьо сам, без "стимуляторов" и оч. был рад.

А отношения у нас продвигались плохо.

Я все чаще старался выяснять отношения, меня много что не устраивало. Не устраивали двойные стандарты "я могу флиртовать - ты нет, это чисто наше женское", одно время кричит, что нехватает моего внимания, то достал. Когда мне не хватает внимания - "я его всегда достаточно уделяю, ты просто опять разборки хочешь устроить".

Бросала меня несколько раз - началось на летней сессии 2006 года, и продолжалось. Я бегал! Бегал, слезно умолял, обрывал провода, звонил, по-ночам, вел себя как полоумный. Она возвращалась.

После "первого раза" у нас отношения развалились. Ссора на ссоре, так несколько недель, я постоянно пытался выяснить отношения, психовал страшно. Потом мы с ней подрались. Из-за фигни началось у меня дома. Подрались - громко сказано, но она дралась, а я дал ей пощечину и взяв все ее вещи выбросил из окна. Она в слезах убежала. Правда потом в слезах бегал за ней я - неделю "прости". Потом, плюнул (как получилось - незнаю) - и через 3 недели она вернулась сама.

Новый год провели вместе - супер было.

До 8 марта все было замечательно - всмысле ссоры, гавно - да но я не так каастрофически реагировал.

После 8-ого марта (уже 2007) - все рухнуло. Ссоры,ругань - вместе только один день - трахательный, потом нет ничего. В инсте с ее стороны игнор в мою сторону полный.

О ней. Очень самолюбивая (а может после меня такой стала), гордая, множество "влиятельных" в универе подружек. Ходит в театралку, делает успехи, в учебе - отл. почти. Недавно устроилась на работу - 5-6 т.р. Для студентки неплохо. (Я и того сейчас не зарабатываю). Или у меня создается впечатление, либо сама его делат - она всем нужна, она царь этого мира. Отношение ко мне - полное чмо.

Я же из-за нее прогулял фактически весь семестр (и не первый, просто в прошлый раз с рук сошло). И сейчас вишу на грани отчисления. Долгов - море. Один не справлюсь. В очередной раз сошелся с ней спецом, чтоб по учебе помогала. Она помогала. Но потом меня бросила, сказала что я ужасен, постоянно делаю ей предъявы, постоянно мне что-то не нравиться и т.д. Иногда кидала смс типа "мне плохо!!!" - провокации вообщем. Я ей звонил.

Теперь когда с учебебой у меня ТАКОЕ откладывать некуда. Помочь в некоторых предметах может только она,- с другими подвязок нет, ни с кем не общался, все забросил, когда с ней. В группе друзей-то почти нет. Позвонил - попросил помочь, решил что мозгоЙОбство хорошо, но из инста не вылететь - еще лучше. Сказала, что поможет.

Суть проблемы: ребята, что мне делать? Сессию я СМОГУ сдать, но только с ее помощью.

Её отношение ко-мне - полное чмо. Даже несколько раз говорила - слабак. Как изменить это? Когда это сделать - во-время соссии (не представляю как - ибо помощь нужна - никто больше не поможет), или терпеть - сдать сессию, и в новый учебный год вернуться новым человеком? Что для этого нужно сделать?

Опубликовано:

ты не изменишься за один день, ты не изменишься за один месяц, это займёт много времяни.....

начни с учёбы.

Опубликовано:

Жальливая история. Меняться надо в корне. Устройся после сдачи сесси на нормальную работу, на ОЖП забей, заведи друзей и побольше общайся с девушками.

Да-да, знаю, что банально, но так оно и есть.

По названию темы: это не ДОД, это полный пиз**ц

Опубликовано:

+10

Не забивай на учебу, соберись и сдай всё, отношения с ней не выясняй просто пусть тебе помогает, ПРО ЧУВСТВА НИ СЛОВА.

Когда всё закончится кидаешь её в продолжительный игнор, сам за это время меняешься, качалка, бег поутрам, мб тренинг, обязательно т10д, а потом можно и о ней подумать. Свои ошибки я думаю ты уже понял, или поймешь прочитав факи и покурив форум.

Опубликовано:

Я бы предложил следующее:

Вцепиться зубами и таки сдать сессию. Конечно, желательно без ее помощи. Парень, поверь, ты сможешь. Меньше рассусоливай, а больше делай! Твоя подруга убедила тебя, что ты чмо, а ты и веришь теперь в это дерьмо.

Если уж совсем не найдешь в себе сил разобраться с сессией самостоятельно, пусть помогает. НО! Никаких выяснений отношений с твоей стороны, все должно быть подчинено только учебе.

А а когда отсдаешься, устраивайся поудобнее на этом сайте и внимательно, ВНИМАТЕЛЬНО, его прорабатывай.

А через месяц-другой перечитай это свое сообщение.... Хотя нет, не надо его перечитывать, всегда неприятно осознавать, какой ты был идиот.

Да, а с девочкой на это время общение желательно приостановить.

Опубликовано:

Спасибо, ребята! Улыбнуло про "п***ц":)

Цели итак передо мной стояли - сейчас более четко их осознавать начинаю, а то сумбур такой в башке. Учиться так учиться. Срывы засунуть подальше, ну и психи тоже. НАДЕЮСЬ (пока не ВЕРЮ), что смогу. Разное в жизни бывает.

А победы... С таким настроем как после "Парень, поверь, ты сможешь. Меньше рассусоливай, а больше делай!" думаю придут ближайшая сдача (долга ессно) завтра. И по накатанной - вплоть до конца сесси (1 июля).

На мою дорогую отличнмицу... Игнор, как в башке, так и в реале. Поле работы большое! Пахать-пахать!

Опубликовано:

Вот, сцуко, это и радует! Ну есть же адекватные люди!

Пришел со своей бедой, получил совет пахать и отправился пахать. И не размазывает свои проблемы на три листа...

Автор, молодца! Мужик!

Опубликовано:

B) По собственному опыту знаю что ничто так не спасает из таких ситуаций как :

1)новые друзья(хорошие)

2)Спорт(желательно не любительский)

3)Ччитай интересную литературу....(практически на любую тему)

4)Покуривать форум.

Это далеко не все но самое основное, Спорт воспитывает характер и отношение к вещам будет другим , такое же воздействие иеет литература, и общение...если за это лето ты все 3 пункта сделаешь отлично и уделишь этому огромное количество времени, То ты сам себя не узнаешь поверь. B)

ИМХО: насчет литературы, я вот почитал психологию и психоанализ(реальная штука).

Опубликовано:
Игнор, как в башке, так и в реале. Поле работы большое! Пахать-пахать!

главное загрузи себя по полной полезными делами, и о ней думать будет некогда и тебе полезно )

а потом, когда тебя преподы похвалят какой ты молодец, она сама выйдет на связь )

Опубликовано:
а потом, когда тебя преподы похвалят какой ты молодец, она сама выйдет на связь )

А ты смело продолжаешь ее игнорить и курить форум. А когда готов будешь возобновить отношения (а ты это сам поймешь), надеюсь бестолковых вопросов у тебя уже не будет возникать.

Опубликовано:

Интересно жизнь начинается:)

Прошел всего один вечер - но блин, отчаяния такого нет как было. Правда игнор (в голове) прекратить не могу. Постоянно выясняю отношения. Надо работать над собой. Или прочитать что-нибудь по психологии.

Вчера скачал и прочитал рассказ "Кирпичи". Позитива море! Вечером позвонила старая знакомая, и вечер прошел в обществе дамы и 4-ех бутылок пива:) Гуляли, вначале я пытался быть веселым и жизнерадостным, когда увидел К+ с ее стороны, то продолжать быть душей нашей компании (из меня и ее:)) стало не так уж и трудно. Правда потом перешел разговор на ее бывшего, она даже плакала. Однако, когда провожал домой позвонила "моя родная". Сбросил.

При проводах были бурные поцелуи в подъезде, "прощальный перекур", и я ушел.

Позвонил "Родной". Поговорили минуты 3 (я спрашивал, все ли в силе на сегодня,- про учебу,-она должна прийти и помочь с курсовой,-она сказала, что завтра (тобишь уже сегодгня) видно будет). Пришел домой - и учить!)) Учил хорошои качественно, но пары проспал:) Видно первый мой "кирпич" комом.

Позвонил сегодня ей. Сбрасывала дважды(перерыв м\у звонками 5-7 мин.), потом взяла и сказала, что я уже совсем охренел, забыл когда у нас пары кончаются 9типа не вовремя звонил). Спросил придет ли - сказала да.

Разговор закончился. Да правда, она меня считает никем.

Радует, что я себя таким не считаю. Теперь ВЕРЮ, что встал на путь исправления, хотя бы в мозгу. ВЕРЮ, что спустя некоторое время все станет так и наяву.

Опубликовано:

Ох, чего-то я зря тебя похвалил, кажется (((

Ничего парень, не отчаивайся! У тебя есть еще как минимум три-четыре страницы поразмазывать сопли про то, как ты звонил, а тебя кидали...

Опубликовано:

Спасибо, я не отчаиваюсь - пришел сюда за советом,- получил совет. Большего мне не надо, потому как все вами написанное было точно и по-делу. Ошибк свои вижу, и осознаю.

Сопли:)) Молодец, спасибо! Правда спасибо.

Дальше их желать смысла не вижу, - советы себя полностью оправдывают. Буду узнавать новое и читать литературу. Кстати последнее - весьма и весьма увлекательная вещь. И поучительная.

Впереди - куча дел, и эта куча преодолима!

ВЕРЮ, что летом буду светиться не на этих грустных страницах, а в разделах "Соблазнение", покорение и т. д.

Еще раз спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Еще раз здравствуйте все! Жизнь не стоит, жизнь идет, все меняется, один я... Ну да ладно.

Изменить себя - это трудно и сложно. Лень, тараканы и прочая лабуда.

На счет учебы - был у меня один день, когда пошли с друзьями на картинг. Катались, пили пиво, весело было. А мысли о ней не уходят. "Где она сейчас? С кем? Скучает или нет?" И вот приперся я домой в 11 после картинга, изрядно поддамши,- и естессно ей звонить (мозгов-то нет). А там...

Разговаривала она со мной холодно, подкалывала, открыто "в армию" посылала... Я не выдержал, и, напатывая сопли на кулак, спросил:

- Ты меня любишь?

- Конечно нет! Что за глупости?!

Парализовало меня на некоторое время, она весело распрощалась, и пошла делать мой курсач:-)

На следующий день я пришел в деканат своего института и попросил сменить специальность (был бухгалтер - стану финансистом). Сказали собрать кипу подписей, бумажек, справок, досдать 2 зачета - и вперед, но на курс ниже. И я согласился: во-первых (в-главных) - не с ней учиться буду, во-вторых - специальность более перспективная, в-третьих - дальнейшее обучение на моей специальности не представляло никакого смысла, т.к. я нихрена не понимал (запустил основы из-за дел сердеШных).

Был занят своими делами - переводом, не виделись с праймери вообще. Через неделю позвонила. Я не взял. На след. день опять позвонила аж 2 раза. Оказалась нужны семинары по хренологии, которые она давала мне когда-то. Говорила со-мной настолько пренебрежительно-погано, что АБЫДНА стало настолько... Короче разговор происходил в 12-ом часу ночи. Я собрал все семинары, которые были у меня в квартире, и, обуреваемый яростным гневом рванул к ней в 12 ночи. Отдавать - джентельмен, мля! Отдал.

А потом начвалось. Накрывать меня стало еще похлеще чем когда-то. Думал сбежал, и все?! Хрен там. Получите мистер, свои страхи и комплексы назад. Два дня мозги изрядно вздрачивал, а потом позвонил ей. Предложил встретиться.

Встретились после ее работы (тобишь я подожэдал ее возле работы, и пошел провожать домой как послушная собачка). Её я не узнал, - милая внимательная, стену холода сразу сдуло... Вообщем - все с начала?! Нет, чувак.

Подходя ближе к ее дому стал втирать тему, что уезжаю поступать на заочку в др. город. А уезжаю - утром, дня на три. Она изменилась - видно, - расстроилась. У ее подъезда, страстно накинулась на меня - поцеловала, как когда-то.

И все. Я уехал.

Через 3-4 дня (вчера) приезжаю, звоню ей (дурак!).

И - опять холод, холод, холод.

Я ОПЯТЬ СВОЮ ПЛАСТИНКУ:

- Ты меня любишь?

- Опять-двадцать пять!:)

- Ответь!

- Я сейчас не могу ответить.

- Ответь, это простой вопрос. Я легко могу на него ответить в отношении тебя.

- Этот вопрос задан не в то время. Мы долго не виделись, и потом ты уезжал.

- Что же это изменило?

- Мне было неприятно слышать от других где ты, с кем ты. Просто неприятно и нужно время, чтобы это прошло.

- Так ответишь мне?

- Что именно?

- Любишь меня?

- В таком случае - нет.

молчание

- А тебе хотя бы нужны отношения со мной?

- Давай завтра поговорим...

- Завтра мы не поговорим! Ты опять не сможешь, занята, бла-бла-бла. Ответь!

- Ты мне нужен как друг...

- Чего???

- Ты мне нужен как друг!

- Да пошла ты...!!!

Вот и хеппи енд.

Честно говоря, даже рад что она так ответила. В глуу-у-уу-у-у-убине души.

Чего я хочу?

Хочу, чтобы когда нибудь она почувствовала такое же унижение как я. Хочу чтобы пожалела. Чтобы вернулась обратно, а тут я весь такой на белом коне послал ее. Хочу чтобы ревновала, хочу хочу, хочу... Хочу в будующем, нет не вернуть ее. Чтобы сама вернулась.

Это возможно?

Что нужно делать?

Жду ваших советов.

Опубликовано:

Парень,хватит все портить!!!!!! Тебе давно сказали забудь про нее!!!! Бери только мозг! а свой дро....ть заканчивай! Вопросы про любовь заканчивай,сопли матать хорош, ты мужик или нет в самом деле!!!!!!!

Опубликовано:

А так все хорошо начиналось -"Все понял, буду работать, меняться..."

Поехали:

и естессно ей звонить (мозгов-то нет). А там...

Разговаривала она со мной холодно, подкалывала, открыто "в армию" посылала... Я не выдержал, и, напатывая сопли на кулак, спросил:

- Ты меня любишь?

- Конечно нет! Что за глупости?!

Ты сам, наверное, все понял?

Оказалась нужны семинары по хренологии, которые она давала мне когда-то. Говорила со-мной настолько пренебрежительно-погано, что АБЫДНА стало настолько... Короче разговор происходил в 12-ом часу ночи. Я собрал все семинары, которые были у меня в квартире, и, обуреваемый яростным гневом рванул к ней в 12 ночи. Отдавать - джентельмен, мля! Отдал.

Лучше стало, когда отдал?

Встретились после ее работы (тобишь я подожэдал ее возле работы, и пошел провожать домой как послушная собачка).

Ты пишешь - как собачка, а зачем ДЕЛАЕШЬ? Мозг есть?

Я ОПЯТЬ СВОЮ ПЛАСТИНКУ:

- Ты меня любишь?

- Опять-двадцать пять!:)

- Ответь!

- Я сейчас не могу ответить.

- Ответь, это простой вопрос. Я легко могу на него ответить в отношении тебя.

- Этот вопрос задан не в то время. Мы долго не виделись, и потом ты уезжал.

- Что же это изменило?

- Мне было неприятно слышать от других где ты, с кем ты. Просто неприятно и нужно время, чтобы это прошло.

- Так ответишь мне?

- Что именно?

- Любишь меня?

- В таком случае - нет.

молчание

- А тебе хотя бы нужны отношения со мной?

- Давай завтра поговорим...

- Завтра мы не поговорим! Ты опять не сможешь, занята, бла-бла-бла. Ответь!

- Ты мне нужен как друг...

- Чего???

- Ты мне нужен как друг!

- Да пошла ты...!!!

ПРОСТО Я В ШОКЕ, ИЗВИНИ, НО ТЫ СОВСЕМ ДЕГЕНЕРАТ??????? ТЫ ХОТЯ БЫ ФАКИ ПОЧИТАЛ БЫ!!!!

Хочу, чтобы когда нибудь она почувствовала такое же унижение как я. Хочу чтобы пожалела. Чтобы вернулась обратно, а тут я весь такой на белом коне послал ее. Хочу чтобы ревновала, хочу хочу, хочу... Хочу в будующем, нет не вернуть ее. Чтобы сама вернулась.

Это возможно?

Что нужно делать?

Возможно. 1. Кури ФОРУМ, особенно ФАКИ. 2. Пропади надолго - тебе нужно все начинать с чистого листа. 3. В это время Т10Д

• Советник
Опубликовано:
1. Это возможно?

2. Что нужно делать?

3. Жду ваших советов.

1. Да. Это возможно.

2. Читать литературу и форум, слушать советов и главное им следовать, а не продолжать тупо ТФНить.

3. Выполни хотя-бы что-то из того что тебе уже посоветовали, иначе в этом нет ни малейшего смысла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...