Перейти к публикации
пикап.Форум

Требовается совет по ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с друзьми подвалили к 2 девченкам. ПОзнакомились. Потом весь вечер общались.

Одной видимо я приглянулся, тк она все время говорила -"вот походу ты один нормальный чувак, свой пацан" и тд... Но мне понравилась другая. Она более скромна и спокойна. Я старался весь вечер её кинестить. Потом мы пофоткались вместе. Ну и, собственно, после расстались.

Телефон , та, которая мне приглянулась дала безо всякого.

Как приехали домой я позвонил сказал мол это я вот мой номер запиши.

Прошло 2 недели. Я подумал её вытащить на свиданку.

Сегодня пишу смс. //не бейте я просто не люблю по телефону общаться хоть убей даже с родными не могу

Я:-Привет как дела, фотки остались. Я такой-то.

-Остались, как у тебя?

Я:-Нормально, в субботу сможем встретится?

-Скорее всего(!!) не смогу, у тебя есть нетФотки послать?

Я:-Мне приятнее было бы забрать лично.

--все тишина.

Варианты какие ребят?

Опубликовано:

Не хочешь ли подавить своих тараканов и начать звонить? Во-первых, когда ты звонишь, слышен твой голос (чудо правда?), во-вторых, смски очень утомительно набирать, если их много, в-третьих, когда ты звонишь - платишь ты, а в случае с смсками девушка может не ответить хотя бы потому что ей жалко/нет денег.

Опубликовано:
Не хочешь ли подавить своих тараканов и начать звонить? Во-первых, когда ты звонишь, слышен твой голос (чудо правда?), во-вторых, смски очень утомительно набирать, если их много, в-третьих, когда ты звонишь - платишь ты, а в случае с смсками девушка может не ответить хотя бы потому что ей жалко/нет денег.

Не ну с другой стороны если я ей как-то сипотишен, то 2 рубля - не деньги, а если ей совсем на меня положить, то нафига она мне (она мне будет всегда больше нужна, чем я ей, а это- меня не устраивает

Опубликовано:

Видимо очень банальная ситуация, но што делать - звонить боюзь и не хочу

Теперь отослал ей по ошибке смс такого содержания:

Имя сегодня есть вариант забуриться к Алисе на квартиру её подруга приглашает.

Написала ответ:

А кто такая Алиса, ты меня не с кем не путаешь.

Я написал:

Извини имя я другу писал смс

Как повлияет такое смс на её ум?

Опубликовано:

Да, блин, она подумает именно то, что ты сказал: ты ошибся номером. А тебе именно ее надо на свиданку вызванивать. Понимаешь, завершить разговор по телефону психологически сложнее: есть страх обидеть человека или показаться невежливым, в добавок есть эмоциональный контакт. А приглашать через смс... Она скажет, что не получила его или просто не ответит (память забилась и она не пришла).

ИМХО. Если хочешь ее вытащить - юзай телефон. Про смски забудь. Иначе ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...