Montenegro 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Привет всем.Каждый 2 пикапер скажет: после заинтересованности девушки надо ее игнорировать..В чем проблема? Хочу спросить как игнорировать, насколько долго и как из игнора выходить..Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_K 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Ну тут вообще колибровать отношение к девочке надо... Просто, как уже не раз было сказано, не завышать значимость. Конечно, если хочешь реально, чтоб девочка из-за тебя вены резала , то после очень высокого ее положительного эмоционального подъема и переживания, связанного с тобой, ты делаешь резко дальше. Это может быть игнор, т.е. не отвечание на ее смс, звонки(где то недельку, опять же калибровать), может резкое, грубое отношение к ней, некий контраст теплого с холодным. Как игнорировать думаю понятно, а из инора выходить... ну просто заявись к ней такой красивый после недельной отлучки со словами: "Привет котенок...! Скучала...?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montenegro 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronni 2 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 И все? Мало как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montenegro 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 мало?я думаю достаточно...тема абстрактная и не подходит тематике раздела.предупреждение. закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.