Пиво, пиво, пиво....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Когда залез в телефон своей ОЖП
Если они закончились у одной, будет другая. Все просто. Сейчас мне удивительно читать истории где женщины кому то там не дают, демпинг настолько сильный что женщины спят с иностранными специалистами. И поэтому необходимо ловить момент и перебирать пока есть возможность. -
63
Самое смешное что вцепятся в женщину, как будто она последняя на острове. Чем интересен 25 год? Да тем что на одного адекватного мужчину есть 3-4 женщины) Но почему то парни не хотят это учитывать) -
63
зря смеешься, яйцеклеток и вправду мало Может быть, но не после того, как ты говоришь мужику, что тебя не устраивает быть его факбади, а хочешь быть любимой женщиной, он "машет тебе ручкой", ты уходишь, обоссаная и обосранная, и через недельку он тебе пишет с барского плеча, ну лааадно, валяй обратно, так и быть и это не про то, что щас женщины избалованные и капризные - я среди родственников старших таких историй не знаю, там мужчины и ухаживали, и сами звали замуж, даже если были разные города, и прочее -
63
Не вижу, поэтому и пишу, что твой взгляд на ситуацию очень напоминает взгляд тех, у кого последний роман был при Брежневе. Бывает, что ожидания не оправдываются, но жизнь на этом не заканчивается. 30 лет, не так уж и много, и на любовь люди, и мужчины, и женщины, ещё как способны. Ну не смогут они притереться друг к другу, и что? Как автор и пишет, пострадает недельку и пойдёт другую искать. И она тоже самое сделает, несмотря на 30 лет (ой как много, последняя яйцеклетка осталась). А мы, и я в частности, просто пытаемся обратить внимание автора, что на этот этап притирки, он сам не знает -
63
База, мужчина, даже если хочет только необременительное СО, не согласен быть у женщины в таком же необременительном СО, ему нужно, чтобы он был для нее эксклюзивным, необыкновенным, единственным
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.