Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблон "Мне нужно чисто женское мнение"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В миру считаю, что шаблон: "Привет, мне(нам) необходимо ваше чисто женское, незамутнённое мужской логикой, мнение..." имеет потрясающий КПД. У меня есть 3-4 универсальных продолжения вопросов, минирутин и тем следующих после открывашки.

Придумываем, делимся опытом, анализируем имеющиеся.

Из имеющегося:

-Вот скажите, кто на ваш взгляд, чаще врёт девушка или мужчина?

-У меня есть друг и он встречается с девушкой, которая встречается с другим другом, и я об этом знаю. Как думаете, стоит мне рассказать ему об этом, или нет, ведь я вижу как он счастлив с ней и мне не хочется разбивать ему сердце.

-Что для девушки важнее, на ваш взгляд, быть привлекательной или желанной.

И ещё пару тройку жизненых ситуаций про друзей, подруг и т.д.

НУЖНО ЕЩЁ! Рассказываем

Опубликовано:

когдато в магазинах подходил к понравившимся девушкам, с просьбой помочь "выбрать подарок для подруги" :)

Опубликовано:

"В миру считаю, что шаблон: "Привет, мне(нам) необходимо ваше чисто женское, незамутнённое мужской логикой, мнение..." имеет потрясающий КПД. "

В каком это миру? В параллельном?

Неубедительно выглядит. Ты протести, потом скажи о рузалтах. Потому что выглядит ето не оч. кретивно а как-то тупо.

Опубликовано:
покатит у небольшего кол-ва 7-к, но к 8-м с таким подходить не советую.

а мне понравилось, протестю отпишусь

на той неделе в ТЦ попросили девушек, с их чисто женским вкусом, помочь выбрать рубашку, долго меряли. прикольно было

как вариант,

- О привет! слушай, я вижу ты не спешишь, Задам тебе вопрос. Вон видишь впереди идут два парня: слева Вова, справа Дима. Как на твой взгляд у кого из них более уверенная походка?

просто, у нас тогда действительно был спор по этому поводу

Опубликовано:

Мля, ваш мир катится в тар-тарары, ибо я подходил с такими шаблона и пробовал их. И девушки были 7-ки (с 8-кой не пробовал, ибо мало таких). И, блин, велись не них. Я сейчас не буду споритьс вами ПОЧЕМУ велись. Я придерживаюсь постулата: "Главное не ЧТО говорить, и даже не КАК(!) говорить, главное КТО это говорит."

Опробовал сеи трюки в кафешках, девушки убежать не могли, на фрейм велись, активную беседу завязывали и всё хорошо получалось.

STRIKЕ

:)

understanding

Кислый

---------------------------

Если шаблон завязан на ситуации, то работает на УРА!

----------------------------

Ещё примеры?

Опубликовано:

SunHero

Тебе нужно что-то типа этого? ;)

«Ревнивая подружка»

---«Привет, девчонки, мы тут делаем опрос… Вы бы стали встречаться с кем-либо, кто всё ещё дружит со своей бывшей девушкой?»

---(Девушки говорят что-то немного, затем ты перебиваешь их)

---«Ok, я отниму у вас всего минутку… Вообще-то это вопрос из двух частей… Мой друг Антон встречался с этой девушкой пару месяцев, но они до сих пор друзья с его подружкой из колледжа. Что вы, ребята, думаете по этому поводу?»

---(Девушки спрашивают, насколько они до сих пор близки, затем ты перебиваешь их)

---«Ну, он до сих пор болтает с ней по телефону, и он до сих пор хранит ту коробку из под обуви с письмами… фотографиями… Что вы, ребята, думаете об этом?»

---(Девушки говорят что-то, затем ты их перебиваешь)

---«Хорошо, послушайте вот что – она сказала ему, что ему нужно прекратить разговаривать с бывшей, и ему нужно сжечь коробку…»

---(Девушки горячо обсуждают тему)

---«О Господи, слушать вас, ребята, это как смотреть шоу «Окна» (ну или Дом 2)»

Опубликовано:

Мне кажется тут могут подойти банальные вопросы:

"Привет, мне(нам) необходимо ваше чисто женское, незамутнённое мужской логикой, мнение..."

-Существует ли любовь с первого взгляда?

-Можно ли целоваться на первом свидании?

Для знакомства фраз хватит, тем более у девушек всегда на эти вопросы есть свое мнение, а дальше БГ.

Опубликовано:

на 8ах не сработает...только которым секса не хватает (то есть в принцыпе вообще не сработает)...для других, пожалуйсто техника эта работает...проверено :)

Опубликовано:
В миру считаю, что шаблон: "Привет, мне(нам) необходимо ваше чисто женское, незамутнённое мужской логикой, мнение..." имеет потрясающий КПД. У меня есть 3-4 универсальных продолжения вопросов, минирутин и тем следующих после открывашки.

Придумываем, делимся опытом, анализируем имеющиеся.

Как-то пробовал задавать вопрос "Что лучше : быть красивой или глупой?"... вы только вчитайтесь внимательно в вопрос... почему-то в большинстве случаев девушки давали ответ "умной", хотя его не присутствовало в вопросе)))

Ну а дальше, в зависимости от выбора, тему развить не трудно...

Опубликовано:

Сам лично с другом тестил этот шаблон.

-Здраствуйте девушки, мы хоитм узнать чисто женское мнение.

-Что вы хотите узнать.

-Вот что должны сказать парни в данной ситуации,Ю что бы познакомиться с такими девушками, как вы?

-Аааа, мы щас вам скажем, а вы возьмете и воспользуетесь.

Короче мы познакомились и потом первая встреча прошла в гостях у одной из них. Встреча была 2х2, дома были ее родители, наш первый с другом опыт и поетому мы не достигли поставленной цели. но шаблон нормальный.

Опубликовано:
Как-то пробовал задавать вопрос "Что лучше : быть красивой или глупой?"... вы только вчитайтесь внимательно в вопрос... почему-то в большинстве случаев девушки давали ответ "умной", хотя его не присутствовало в вопросе)))

быть красивой и глупой почти идентичные понятия)

Опубликовано:

Сердцеед,

быть красивой и глупой почти идентичные понятия)

далеко не так... видимо тебе такие попадаются :)

Да и суть то не в этом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...