Перейти к публикации
пикап.Форум

смс о расставании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девка пишет смс: "давай расстанемся. ты влюбился(как кажется мне). тебе позже будет труднее расстаться. Может это на время. останемся друзьями, прости". Как реагировать? если пишет что возможно на время значит есть шанс? как вести себя в этой ситуации? я бы хотел вернуть её. помогите советом пожалуйста

Опубликовано:

Не слова ни говоря, едешь к ней домой и вваливаясь к ней элементарно обнимаешь и засасываешь прямо с порога. КОму-то может показаться невероятным, но женское начало далеко не всегда логично :)

Опубликовано:

Тсефег Блин РЕспект +10000 я бы ваще не дадумался , сам буду юзать)))

Аффтор . я бы сделал так

пишу "Друзьями мы не будем , это только начало :) "(Обязательно смайлик с улыбкой поставь, а то еще подумает что угрожаеш ей) Игнор --> Вызвон --> Свиданка --> Крышеснос

Опубликовано:

О...не повезло тебе. нет ничего хуже такого смс. Поверь я знаю что это такое...

ИМХО в БЛижайшие полгода тебе с ней ничего не светит. Уйди от нее, что бы потом возвратиться и триумфом взять ее любовь.

Удачи.

Опубликовано:

СМС переводится следующим образом: "Ты - хороший мальчик, но, как мне кажется, тормоз. Если будешь знать как со мной обращаться - звони. Бывай".

Как реагировать - дело твое. Если знаешь, как заполучить эту женщину - действуй. Если нет - возьми паузу и развивайся. Удачи!

Опубликовано:

А мне кажется девочка побоялась тебе навредить, потому что ничего к тебе не испытывает, а ты ей уже всю свою любвь на блюдечке показал. Естественно это ее пугает. Ты хоть скажи на какой стадии вы с ней сейчас, секс был? сколько лет обоим?

Опубликовано:
нет, секса не было. мне 14 ей 13

на этой ноте, присяжные удалились в совещательную комнату, для вынесения обвинительного приговора.

1. ВИНОВЕН!!! В том что строишь отношения в таком возрасте.

2. ВИНОВЕН!!! В том, что не ходишь в поле-уверен на 100%

3. ВИНОВЕН!!! Из за недостаточного использования техники БД.

- ИТОГ: "Виновен по трем основным пунктам''

- ОБЩИЕ СОВЕТЫ: а) чаще ходи в поле.

б)качай БД

ЗЫ. Будешь старше, сам поймешь, что к чему, и почему...

Опубликовано:

да..ладно...просто в этом возрасте люди не понимают, что это такое...для них дружба между мальчиком и девочкой (ну поцелуйчики еще иногда...) и есть любовь... ИМХО

Опубликовано:

На смс ничего не отвечай. Если позвонит сама скажи, что да прочитал, да понял, да принял, да и вообще ты сейчас с другой и времени общаться нет. Не позвонит - нах.

Опубликовано:

мне как то девушка такую же тему прислала, и как говорится лом ломом вышибают, я вот так ответил "честно говоря, на последней нашей встрече, я понял что мы разные люди и не подходим друг для друга", и всё в игнор, она уже на следущий день позвонила, и извинялась, ИХМО это проверка, клюнишь ты на это или нет....хотя конечно если девушка такую проверку закидывает, уже чувствует, что ты к ней сильно привязался, понижай значимость, будь прохладней в отношении к ней...

Опубликовано:

ужаснах. в стотый раз призываю создать отдельную ветку "14-17 лет"

вам вообще не смешно обсуждать "отношения" ( умышленно взято в ковычки) в таком "возрасте" ( опять умышленно) ???

Опубликовано:

вам вообще не смешно обсуждать "отношения" ( умышленно взято в ковычки) в таком "возрасте" ( опять умышленно) ???

+10.

Аффтар, а тебе совет... учись лучше.

Опубликовано:

+10.

Аффтар, а тебе совет... учись лучше.

Удели время математике :)

Ей 13 лет, она сама не знает чего хочет, такой это возраст.

Опубликовано:

Почему именно математике???

Я как гуманитарий - против!!!

По теме: ну что здесь можно обсуждать - 13 и 14 лет

Опубликовано:

Если исключить возрастной фактор ( чуть с подстула не свалился) :) то совет Romkaf самый адекватный в данной ситуации.

Опубликовано:
На смс ничего не отвечай. Если позвонит сама скажи, что да прочитал, да понял, да принял, да и вообще ты сейчас с другой и времени общаться нет. Не позвонит - нах.
+1 :) И самое интересное что позвонит ;)

А на автора гнать не стоит :) Возраст у него отличный ;)

Гладишь через пару лет тренировок и изучения теории подрастет новый ГУРУ соблазнения ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...